активный пользователь
18 апреля 2009, 07:50
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Dest вообще не стыдно етеб брать на аватар брызгалки не в цветах?
пиздец я бы с аталнты например ильи офто поставил.
охуел чтоли -Цитата от Messi нене,что то не айс воще
хотя я тоже не нашел удачных ракурсов его за сборную.
зато во че нашел 
я в форме сборной не нашел его(
Месси сбапасибо за подгон
так пойдет?)))) | | | | в Бане
18 апреля 2009, 09:05
| | |
#52 (ПС)
| Твоё Светлое Будущее ну ты у местных пацанов стажер спроси что такое я и хоккей)
спроси для интереса) Добавлено через 4 минуты -Цитата от Perfect Persuasion Дядь, а ты под Евгения Майорова бодрился или под Бориса и какое ты дерби смотрел, сетунь может быть, сокольники, или футбольное на Песчаной? И когда бывших республик первенство проводилось, боюсь ты пешком под стол захаживал в то время, чтобы суть уяснять происходящего. да ты что там 16 лет стажа)
ему щас пас рукой закинь пока гугл не взорвет не сориентируется что да как.
мясо оно и в африке мясо) Добавлено через 40 минут после победы интерес конечно к хоккею возрос)
идиотский интерес) |
Последний раз редактировалось Dest, 18 апреля 2009 в 09:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
18 апреля 2009, 10:32
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Дядь, а ты под Евгения Майорова бодрился или под Бориса и какое ты дерби смотрел, сетунь может быть, сокольники, или футбольное на Песчаной? И когда бывших республик первенство проводилось, боюсь ты пешком под стол захаживал в то время, чтобы суть уяснять происходящего. Под Жени Майорова 
Если бы внимательней прочитал, я как бы и не говорил, что союзное первенство смотрел, а сказал, что кхл - хуйня модная, но спасибо за Ригу и Минск, параллель провести можно по сути своей. Выебать татарчат или омскую газпромовскую хуйню и у меня оргазма не будет -Цитата от Dest Твоё Светлое Будущее ну ты у местных пацанов стажер спроси что такое я и хоккей)
спроси для интереса) Ты пыл бы поумерил. Будь скромней и к тебе потянутся люди. Я и не собирался тебя, короля, с трона спускать и революцию объявлять. Плюс к этому никогда и не претендовал на хоккейного/футбольного эксперта/знатока. Нахуй надо
Но тебе ли меня кузьмичом называть болельщик уфановосибказанькаталониябаварияевроочко  Для меня цвета выбирают один раз и на всю жизнь. А на таких как ты насмотрелся, жопе теплей, где побед побольше
Если чо, я эту хуйню не затевал, но впредь не менее жёстко отвечать буду | | | | в Бане
18 апреля 2009, 11:05
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее Под Жени Майорова 
Если бы внимательней прочитал, я как бы и не говорил, что союзное первенство смотрел, а сказал, что кхл - хуйня модная, но спасибо за Ригу и Минск, параллель провести можно по сути своей. Выебать татарчат или омскую газпромовскую хуйню и у меня оргазма не будет
Ты пыл бы поумерил. Будь скромней и к тебе потянутся люди. Я и не собирался тебя, короля, с трона спускать и революцию объявлять. Плюс к этому никогда и не претендовал на хоккейного/футбольного эксперта/знатока. Нахуй надо
Но тебе ли меня кузьмичом называть болельщик уфановосибказанькаталониябаварияевроочко  Для меня цвета выбирают один раз и на всю жизнь. А на таких как ты насмотрелся, жопе теплей, где побед побольше
Если чо, я эту хуйню не затевал, но впредь не менее жёстко отвечать буду яж тебе говорю у пацанов спроси)))) Добавлено через 4 минуты - Для меня цвета выбирают один раз и на всю жизнь. А на таких как ты насмотрелся, жопе теплей, где побед побольше ааааа)))))
ну сам ведь себя опозорил))) Добавлено через 6 минут спасибо кстати, что меня королем назвал  |
Последний раз редактировалось Dest, 18 апреля 2009 в 11:12.
| | | Solar Bear
18 апреля 2009, 11:33
| | |
#55 (ПС)
| кто из нас позорится, дак это ты.
ты чё тут включил-то, вроде не малолетка ссаная, "спроси-спроси", ты ещё ебани (у нас ты в детстве было популярно): "пацики докажите!"  | | | | активный пользователь
18 апреля 2009, 11:43
| | |
#56 (ПС)
| Уэлш,если ты и во время ЧМ будешь хуйню такую несусветную нести и за клубные пристрастия тереть тебя забанить,мне кажется,мало будет.ты кстати кроме Рыбы-меч кого нить знаешь из сборной? или все остальные слишком ничтожны для тебя потому что играют не в великой команде спартак? | | | | Solar Bear
18 апреля 2009, 13:46
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от DaFF Уэлш,если ты и во время ЧМ будешь хуйню такую несусветную нести и за клубные пристрастия тереть тебя забанить,мне кажется,мало будет.ты кстати кроме Рыбы-меч кого нить знаешь из сборной? или все остальные слишком ничтожны для тебя потому что играют не в великой команде спартак? дак забань, кто тебе мешает-то или сопли ещё сам не вытираешь и шнурки родные завязывают 
прежде чем моё ник в сообщениях употреблять посмотри кто что начал, ага; я вообще об клубных пристрастиях и не хотел говорить,
всем новосибом вступите в ВОБ и будет вам щастье, даже удостоверение глорика получите - не ебите нормальным пацанам мозг за кого и как нам болеть
в сборной-то знаю, но дрочить на вашингтон не собираюсь, похуй как-то кто там приедет или нет
если Рыба на чамп не поедет, мне поебать на Деста - я Илюха сразу на аватарку поставлю  | | | | в Бане
18 апреля 2009, 14:30
| | |
#58 (ПС)
| глорик со стажем хули) Добавлено через 5 минут -Цитата от Твоё Светлое Будущее кто из нас позорится, дак это ты.
ты чё тут включил-то, вроде не малолетка ссаная, "спроси-спроси", ты ещё ебани (у нас ты в детстве было популярно): "пацики докажите!"    Добавлено через 36 минут въебет наша дружина еще лет на 15 светлое будущее у нас будет отсутствовать))) |
Последний раз редактировалось Dest, 18 апреля 2009 в 15:07.
| | | активный пользователь
18 апреля 2009, 15:17
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Messi
хули сан-хосэ переиграет уток, пингвины итак уже 2:0 видут у лётчиков, я как раз это и говарил.
Красные крылья они вынесут Желетов, ну а вот ренджеры и столичьные мясо будет, и где тут что-то обратное? можеш сказать? | | | | 47
18 апреля 2009, 16:18
| | |
#60 (ПС)
| съебись) | | | | El Niño
18 апреля 2009, 17:49
| | |
#61 (ПС)
| Колю Жердева бы поставил себе...но в форме сборной хуй нашёл фото  Только в форме ЦСКА, Рейнджерс или Коламбус... | | | | активный пользователь
19 апреля 2009, 10:13
| | |
#62 (ПС)
| - Согласно регламенту, шестнадцать стран-участниц распределены на четыре группы предварительного этапа. Команды, вошедшие в группы A и D проведут матчи предварительного этапа в Клотене, группы В и С – в Берне. Команды, занявшие последние места в группах составят «Утешительный раунд». По три лучшие команды каждой группы выходят в «Квалификационный раунд», где образуют две группы по шесть команд, на этом этапе каждая команда проведет по 3 матча, встречаясь только с командами из другой группы. В четвертьфинал выходят по 4 команды из каждой группы. Далее – полуфиналы, матч за 3 место и финал, в котором определится Чемпион Мира 2009 года.
В случае победы в матче на групповом этапе команда получает 3 очка, если игра в основное время заканчивается с равным счетом, то каждая команда получает по очку, обладатель еще одного очка определяется по результатам дополнительного времени или (если и дополнительное время не выявило победителя) в серии буллитов. ну и матчи наших парней
24 апреля 16:15 Германия — Россия
26 апреля 20:15 Россия — Франция
28 апреля 16:15 Россия — Швейцария
Время начала матчей местное (UTC-+1). | | | | активный пользователь
19 апреля 2009, 10:15
| | |
#63 (ПС)
| а кэпиталс то летят...2 матча дома проиграли...
возможно неплохое подкрепление.Варламов кстати играл,1 шайбу только пропустил.Люндквист бог. | | | | НБЦК
19 апреля 2009, 14:07
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от DaFF а кэпиталс то летят...2 матча дома проиграли...
возможно неплохое подкрепление.Варламов кстати играл,1 шайбу только пропустил.Люндквист бог. Да Рэйнджеры плей-офф начали так же как и регулярный чемпионат очень сильно.
Начинаю искать аватар с Овцой  | | | | в Бане
19 апреля 2009, 14:53
| | |
#65 (ПС)
| GO RANGERS!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
19 апреля 2009, 14:58
| | |
#66 (ПС)
| ...да и шведы с Лундквистом и без него две разные команды  | | | | в Бане
19 апреля 2009, 16:06
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от DaFF ...да и шведы с Лундквистом и без него две разные команды  похуй вообще) в прошлом году нихуя не показали с ним и щас хуй. | | | | in organization
19 апреля 2009, 18:24
| | |
#68 (ПС)
| цените кстати)))))
Эль Паспорт правильное дело затеял https://www.hip-hop.ru/forum/el-paso-ovechkin-226588/ Добавлено через 18 часов 47 минут Вратари: Брызгалов Илья ("Финикс Койотс"), Еременко Александр ("Салават Юлаев"), Кошечкин Василий ("Лада").
Защитники: Никулин Илья ("Ак Барс"), Атюшов Виталий ("Металлург Мг"), Корнеев Константин (ЦСКА), Прошкин Виталий ("Салават Юлаев"), Вишневский Виталий ("Локомотив"), Твердовский Олег ("Салават Юлаев"), Калинин Дмитрий ("Финикс Койотс"), Волченков Антон ("Оттава Сенаторс"), Гребешков Денис ("Эдмонтон Ойлерс").
Нападающие: Зарипов Данис ("Ак Барс"), Морозов Алексей ("Ак Барс"), Терещенко Алексей ("Салават Юлаев"), Мозякин Сергей ("Атлант"), Курьянов Антон ("Авангард"), Счастливый Петр (ЦСКА), Сапрыкин Олег (ЦСКА), Радулов Александр ("Салават Юлаев"), Пережогин Александр ("Салават Юлаев"), Горовиков Константин (СКА), Зиновьев Сергей ("Ак Барс"), Ковальчук Илья ("Атланта Трэшерс"), Фролов Александр ("Лос-Анжелес Кингз"). |
Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 20 апреля 2009 в 13:11.
| | | в Бане
20 апреля 2009, 15:09
| | |
#69 (ПС)
| бык хуеплет рыбу не взял, благо в Петю все ще верит.
но ща вашингтон выдетит будет вообще заебок)) | | | | 47
20 апреля 2009, 15:27
| | |
#70 (ПС)
| - Зиновьев Сергей ("Ак Барс") Забавная опечатка)) | | | | in organization
20 апреля 2009, 15:34
| | |
#71 (ПС)
|
и правда забавная
а рыбина да,жаль что не взяли.мне понравился он | | | | ОУД
20 апреля 2009, 15:35
| | |
#72 (ПС)
| хуева что Михнова не будет....мне кажется он бы точно картину не испортил....
во всяком случае Мозякин Сергей ("Атлант"), Курьянов Антон ("Авангард"), Счастливый Петр (ЦСКА) Горовиков Константин (СКА) ничуть не сильнее....его можно было брать вместо любого из этих хуяшек....
и еще бля заебись что Шарикова не будет...на хуй этот пидар не нужен... | | | |
20 апреля 2009, 15:44
| | |
#73 (ПС)
| Ну Мозякин лучший бомбардир регулярки как-никак, погоды он не испортит, думается. | | | | активный пользователь
20 апреля 2009, 16:55
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Messi Нападающие: Зарипов Данис ("Ак Барс"), Морозов Алексей ("Ак Барс"), Терещенко Алексей ("Салават Юлаев"), Мозякин Сергей ("Атлант"), Курьянов Антон ("Авангард"), Счастливый Петр (ЦСКА), Сапрыкин Олег (ЦСКА), Радулов Александр ("Салават Юлаев"), Пережогин Александр ("Салават Юлаев"), Горовиков Константин (СКА), Зиновьев Сергей ("Ак Барс"), Ковальчук Илья ("Атланта Трэшерс"), Фролов Александр ("Лос-Анжелес Кингз"). -Цитата от Dest бык хуеплет рыбу не взял, благо в Петю все ще верит.
но ща вашингтон выдетит будет вообще заебок)) -Цитата от MaDneZZ хуева что Михнова не будет....мне кажется он бы точно картину не испортил....
во всяком случае Мозякин Сергей ("Атлант"), Курьянов Антон ("Авангард"), Счастливый Петр (ЦСКА) Горовиков Константин (СКА) ничуть не сильнее....его можно было брать вместо любого из этих хуяшек.... ну вобще то мне кажется очень некорректно сравнивать крайних нападающих и центрофорвардов.у нас в стране с центрами проблемы,это как бы факт.как игроки теже Рыбин,Михнов и Сушинский явно не хуже Горовикова,Счастливого или Курьянова,но у первых навыков игры в центре нету.Хаванов в конференции на спортс.ру своей говорил как то о том что если центрфорварды порой очень удачно могут переквалифицироватся в крайних нападающих,то от тех ребят кто действуют на краю нападения в центре толку нет.
конкуренция на краю бешеная.ну кого если не Рыбина,Михнова и Сушинского отцеплять надо было?
Мозякин лучший бомбардир регулярки
Зарипов,Морозов неприкасаемые
Радулов и Сапрыкин что чешский этап евротура,что сезон в целом хорошо провели
о Илюше Ковальчуке так ваще разговора быть не может
Фролова тоже из лос-анджелеса не просто так срывали
Пережогин вот еще,но он предпочтительней тех кого не взяли как по мне. | | | | активный пользователь
20 апреля 2009, 18:45
| | |
#75 (ПС)
| на марафоне пока прогнозы такие на чемпионство.
Чемпион мира 2009 :
Канада - 2.80,
Россия - 3.10,
Чехия - 4.70,
Швеция - 6.60,
Финляндия - 11.00,
Словакия - 20.00,
США - 20.00,
Швейцария - 40.00,
Беларусь - 130.00,
Германия - 150.00, Австрия - 255.00, Венгрия - 255.00, Дания - 255.00, Латвия - 255.00, Норвегия - 255.00, Франция - 255.00 | | | | |