47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от leshakenny да бля у меня новая, забыл, 411815518 ну я не менял, стучи. номер тот же. в профайле глянь | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Твоё Светлое Будущее если шайба сегодня за обе щеки возьмёт, не один же хуй на улицу шампанское открывать не побежит, похуй проиграли. да проиграли, завтра на рабоут, спать пора а нахуя кому то идти,в случае поражения,и праздновать?я че то воще не одупляю к чему ты это написал.
и патриотизм тут воще не причем как бы - меня этот напыщенный патриотизм куда больше выжимает, чем нелюбовь Кенни к сборной, да какая нелюбовь,я вот только что выяснил что хуйня это все.
было бы побольше ярославских парней,оказывается он бы за нее топил
пиздатая позиция как ни крути | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | ну дык)) 6 человек из сю, они вообще перестали за россию болеть))) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Гриша FilS ну дык)) 6 человек из сю, они вообще перестали за россию болеть))) во-во, это мудачьё и сольётся в финале, а Виталик сука не при чём! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от leshakenny во-во, это мудачьё и сольётся в финале, а Виталик сука не при чём! "это мудачье" с ковальчуком в финал вывезли Россию
всё нахуй, пиздуй в игнор до завтра, не порть настроение | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Да Гриш бля не обижайся, я же просто движуху создаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | стоит поставить соточку на наших парней, победа в овертайме) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от arTUrBASS стоит поставить соточку на наших парней, победа в овертайме) ты ваще бля на даче должен быть, как мне рассказали, ну-ка пиздуй отсюда))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Буду за наших болеть и надеюсь они выйграют канаду)) но канада серьёзный соперник(( | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Гриша FilS я в принципе если и выграют на улицу гимн не побегу петь. а вот водочки за победу выпью, спокойно, один. Ибо уставший после трехдневной командировки летел домой что бы на финал попасть. И когда только приехал на работу первым делом побежал телек искать послав всех нахуй что бы посмотреть как Илюша две банки пендосам кинет а Саша добьет пидорасов. что по твоему показной патриотизм а? вы ебанулись походу уже. вспомните о вчерашнем празднике, блядь стыдно нахуй. я не тебе и обратился, ты базара ноль матчи сборной от ленточки до ленточки отсмотрел, так что можешь не оправдываться
неа, показной патриотизм это когда Кенни пытаются хуесосоить, только потому что ему сборная не особо приятна. например. я все российские победы, за исключением прошлогодней, в игровых видах спорта на хую вертел. не Россия это и что я от этого Родину любить меньше начал -Цитата от leshakenny показной патриотизм начался с Путина, если что, не обольщайся. бля. дело говоришь, я хоть и пацанёнком был, но при Ельцине такой хуйни не было -Цитата от Messi а нахуя кому то идти,в случае поражения,и праздновать?я че то воще не одупляю к чему ты это написал.
и патриотизм тут воще не причем как бы
да какая нелюбовь,я вот только что выяснил что хуйня это все.
было бы побольше ярославских парней,оказывается он бы за нее топил
пиздатая позиция как ни крути а хуй разница проиграли - выйграли? там на площадке мужики одни, они, бля, не за надписи на свитерах ебашут, за них и пить будем.
а то что это пиарится например как "мы взъебнули пендосов". то это проблема нас самих
Америка такой же пиндостан. как Россиия великая страна, пацаны не обижайтесь но это факт и нехуй нести такую поебень. минимум глупо. в хоккей они очень приятный играют. и по сравнению с европейцами. дак и хуй знает вообще | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее я все российские победы, за исключением прошлогодней, в игровых видах спорта на хую вертел. после этого я даже на все остальное отвечать не стану | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я лично пойду на район если выигарем с отцами потру за хоккей коньяку наебну. послушаю в сотый раз байки про союзные сборные и что? А орать бегать как ебанутым не собираюсь и вообще дибилизм этот ебаный не переношу.
А пидорасов я лично не переношу исключительно за их отношение к хоккею российскому в частности. Это как бы для меня личная какая-то неприязнь. И в хоккей симпатчиный они очень редко когда играют. Ебанео бей-беги.Я видел практическив се сборные США. Я вообще все матчи что получается смотрю на чм ои даже на евротурах. даже матчи утешительной группы. и сравниваю предметно, а не гипотетически.
так что про патриотизм не надо, для меня хоккей сборной это отдельная тема совершенно. вот как для тебя спартак наверное. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Твоё Светлое Будущее
а хуй разница проиграли - выйграли? там на площадке мужики одни, они, бля, не за надписи на свитерах ебашут, за них и пить будем.
ну блять,если выиграем я с флагами бегать не буду и гимн напевать даблтаймом тоже,как и если проиграем.
и выпьем мы с пацанами за них независимо от результата( тубусу привет,который в огромной компании щас должен быть ).
я просто не пойму,вы че с кенни такие злобные
Американцы как правило хуйню катают,а не в хоккей играют(хотя на этом чемпионате согласен,хороший коллектив подобрался)
ну я думаю не раз говорилось почему сборную сша например,не любят многие,нет желания расписывать сейчас никакого это. - а то что это пиарится например как "мы взъебнули пендосов". то это проблема нас самих я не видел чтобы где то сильное значение предавали победе этой,честно сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от leshakenny ты ваще бля на даче должен быть, как мне рассказали, ну-ка пиздуй отсюда))) ёба, я вчера был)
щас с пацанами, пора бы перебираться к большому экрану, а то уже вкал накидался
РОССИЯ!!!!!!!!! | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от leshakenny да бля у меня новая, забыл, 411815518
показной патриотизм начался с Путина, если что, не обольщайся. А в чем заключается то показной патриотизм ваш? в словах о том, как мы не любим Америку? или что? | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от leshakenny во-во, это мудачьё и сольётся в финале, а Виталик сука не при чём! кто ты такой чтобы пиздеть на этих людей?! уебок блять ты слушай себя: "в финале". это ФИНАЛ блять!!! если они мудачье, то кто или что ты тогда?!? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Гриша FilS после этого я даже на все остальное отвечать не стану ну, это твоё дело, собснно.
но когда у нас, допустим, из пидорского музыкального конкурса, где в основном своём бездари собрались такую шумиху устраивают, то я считаю, что ни разу не охуенно и вообщем-то такие вещи пресекать надо,бъхотя бы постами на форуме
я всех этих выродков с конями. бомжами и российской сборной действительно на хую вертел, потому что спортом с самого-самого детства интересуюсь и осознаю, что слив Япониии той же куда душевней смотрелся -Цитата от Dest А пидорасов я лично не переношу исключительно за их отношение к хоккею российскому в частности. Это как бы для меня личная какая-то неприязнь. И в хоккей симпатчиный они очень редко когда играют. Ебанео бей-беги.Я видел практическив се сборные США. Я вообще все матчи что получается смотрю на чм ои даже на евротурах. даже матчи утешительной группы. и сравниваю предметно, а не гипотетически.
так что про патриотизм не надо, для меня хоккей сборной это отдельная тема совершенно. вот как для тебя спартак наверное.
на самом деле я хуй знает чё ты вообще до меня доебался Добавлено через 1 минуту Спартак есть Спартак. сборная есть сборная, парни заебали уже это вспоминать |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 10 мая 2009 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
всем желаю Победы!!!
я вас всех люблю!!!1
месси, филс. не обижайтесь))) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | и вообщем-то этот глупый хоккей североамериканский мне вообще по душе
сука, хоть чё мне скажите. но когда там рубку такую устраивают. что тебе самому у экрана подкючиться хочется. | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Ну что, ребята, с Богом. Поехали | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | понеслась! | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | вперед ребятки Добавлено через 49 секунд аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааа блять дождались |
Последний раз редактировалось Ekklesiast, 10 мая 2009 в 22:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ну, блядь. отцы с Богом, ебать каналиенс, ебать | | | |
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ковальчук конечно силен. | | | | |