Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 23: 1234567891013 Последняя »
in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 13:33
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #51 (ПС)
я хуею

-
Чемпионат мира
Скандал! Раздевалку сборной России ограбили

Как сообщает собственный корреспондент "Чемпионат.ру" на чемпионате мира в Швейцарии Алёна Шилова, утром последнего дня, когда наше команда приехала на тренировку на "Постфинанс арену", случился скандал.

Раздевалка сборной России оказалась вскрыта, из из неё пропали часы, купленные себе нападающими нашей команды Сергеем Зиновьевым и Антоном Курьяновым. Этот факт вызвал возмущение всей нашей делегации на чемпионате мира.

Как заявил тут же президент ФХР Владислав Третьяк, "это уже совсем беспредел какой-то. Мы этого так не оставим". На фоне всех вопиющих проблем с организацией этого чемпионата мира этот факт, действительно, выглядит уже из ряда вон.

организация на высшем,можно сказать,космическо-запредельном уровне

даешь еще чемпионат в Швейцарии!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 13:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #52 (ПС)
пиздец

Добавлено через 3 минуты
уже несколько прикольных кузьмичей пришло)
не хватает звезд местных, я помню на Чм в Москве Витя сд пришел его обломали заебись)

Последний раз редактировалось Dest, 10 мая 2009 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 13:56
  #53 (ПС)
да,я тоже надеюсь нас почтят присутствием своим модные ребята,скорее всего вечером конечно это будет.

ну вот тубус уже с нами например,в нашей армии прибылореспект ему

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 14:07
  #54 (ПС)
месси, блять знаток хуев)))
Женя, вот какого хуя ты ведешь себя как ебланишко? блять, строишь из себя неебаца пацана, а самому цена ломанный грош, и перестань под косарь загоняться))
мне собсетвенно до пизды абсолютно, что ты и твоя компания думает обо мне, ибо я человек, который людей воспринимает не по их авторитету на форуме, а по по поведению еще и вне форума. вот например Алексей пацан нормальный, по моему мнению. а ты говно, которое пиздит за спиной.
и еще говно ты еще и потому, что пытаешься постоянно кого-то подъебать, сделать что-то исподтишка.
и я с тобой или с кем другим не собираюсь размуссоливать тему "почему месси говно, а Тубус ахуеннен" и тому подобные темы, короче удачи, понятным стало, что ты какашки стоишь))

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
По России в 22-20 мск
спасиб

Последний раз редактировалось Тубус, 10 мая 2009 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 14:11
  #55 (ПС)
исподтишка ничего не делаю,пиздобол

-
ибо я человек, который людей воспринимает не по их авторитету на форуме, а по по поведению еще и вне форума. вот например Алексей пацан нормальный, по моему мнению. а ты говно, которое пиздит за спиной.
а ты че меня вне форума чтоли знаешь?пиздобол
-
блять, строишь из себя неебаца пацана, а самому цена ломанный грош, и перестань под косарь загоняться))
ничего не строю,такой какой есть,а вот ты,сдается мне,пиздобол

Добавлено через 4 минуты
а то что ты редкая кузьма в этой теме, так это вроде как очевидно)))

ты не знал чтоли?))))

Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 10 мая 2009 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 14:25
  #56 (ПС)
-Цитата от Messi Посмотреть сообщение
исподтишка ничего не делаю,пиздобол

а ты че меня вне форума чтоли знаешь?пиздобол

ничего не строю,такой какой есть,а вот ты,сдается мне,пиздобол

Добавлено через 4 минуты
а то что ты редкая кузьма в этой теме, так это вроде как очевидно)))

ты не знал чтоли?))))
ахуенна поднял настр.
да ебал вообще знать такого человека ка кты в жизни)
а я не пиздабол, что вижу - то говорю) есть такая поговорка хорошая "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". я ахуенно насмотрелся на твои залупные посты)
в темах про хоккей есть основные люди насколько я понимаю ты, дест, дафф, филс, перфект. да и хоккей меня не так интересует в инете и по етлеку, как скажем сама игра в живую. а кузьма деревенский это ты)))))))))))))уж извини, паренек))
и еще насчет кузьмичей. ты думаешь блять если человек не такой мастак как ты(, опять же извиняюсь), то он уже кузьмич. мне кажется ты в баскетболе или в том же футболе шаришь куда хуевей меня. так что блять тут еще вопрос кто из нас кузьмич, и кто ты вообще)))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 14:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #57 (ПС)
Это не Олимпийские игры, это даже не та ситуация где надо отвечать раздражителю. В данном контексте раздражитель как раз мы. Настрой Канады будет запредельным. Это вопрос о чести и достоинстве. Да, мы намного слабее прошлого года. Нет совершенно-невероятного Жени, нет Вашингтона, есть 3 очень серьезные травмы. Есть более слабая Канада, но что уж говорить уровень теперешней канады выше нашего, да и как можно говорить супротив доминанте если в стране соперника близкий к 80 процент рождающихся детей отдают в хоккей. Но в нашу сторону наш характер, он у русских был сильнее. Пактически все войны мы выигрывали исключительно за счет нашего ужасно-невероятно-несгибаемо-непоколебимого духа. Если парни выйдут как на войну, как в прошлом году, да нам никакая ни в каком виде канада нипочем.

Я вырос в семье, где не было вообще денег и 5 человек жили в однйо комнате. Единственным развлечением был телевизор, едиенственное, что я помню из своего дества как работали по 12 часов родители и как мне периодически дед с отцом рассказывали, что есть только одно понимание существования мужчины. Мужчина должен быть первым, мужчина должен вовевать,мужчине нельзя существовать без противостояния. Потом я увидел хоккей вместе с ними и в моей памяти до сих пор живет только одна фраза: "Хоккей это маленькая война, это та же политика. Это часть развития страны, это либо навсегда, либо..."

Мужики не подведите.
Леша Морозов сделай то, что должен. Я верю!
ВЕРЮ!Пусть слабее мы нынче. Мы из другого материала!

I believe in you
I can show you that I can see right through
All your empty lies, I won't stay long
In this world so wrong

Say goodbye,
As we dance with the devil tonight
Don't you dare look at him in the eye

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 14:35
  #58 (ПС)
-Цитата от arTUrBASS Посмотреть сообщение
а я не пиздабол, что вижу - то говорю) есть такая поговорка хорошая "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". я ахуенно насмотрелся на твои залупные посты)

ну я понимаю что тебе обидно быть посмешищем,но ты сам провоцируешь своими темами(адскими темами,доложу тебе).да и никого я не подъебываю больше,до твоего уровня еще никто просто не добрался,ты на высоте,так сказать недосягаемой
-
а кузьма деревенский это ты)))))))))))))уж извини, паренек))
блять,вот это так смешно читать,когда ты 15 раз ко мне в друзья добавляешься вконтакте,и когда фиты просишь
давай ка отпиши еще что такого не было,этакий ты пиздоболишко
-
и еще насчет кузьмичей. ты думаешь блять если человек не такой мастак как ты(, опять же извиняюсь), то он уже кузьмич. мне кажется ты в баскетболе или в том же футболе шаришь куда хуевей меня. так что блять тут еще вопрос кто из нас кузьмич, и кто ты вообще)))
я думаю что человек отписывающий в стиле "во сколько игра","по какому каналу игра",и несущий вообще минимум информации-кузьма в принципе,так сказать "тру" кузьма

ну а в футболе ты настоящий спец,я в курсе

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 14:37
  #59 (ПС)
пацаны ну нашли время залупаться)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 14:39
  #60 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Это не Олимпийские игры, это даже не та ситуация где надо отвечать раздражителю. В данном контексте раздражитель как раз мы. Настрой Канады будет запредельным. Это вопрос о чести и достоинстве. Да, мы намного слабее прошлого года. Нет совершенно-невероятного Жени, нет Вашингтона, есть 3 очень серьезные травмы. Есть более слабая Канада, но что уж говорить уровень теперешней канады выше нашего, да и как можно говорить супротив доминанте если в стране соперника близкий к 80 процент рождающихся детей отдают в хоккей. Но в нашу сторону наш характер, он у русских был сильнее. Пактически все войны мы выигрывали исключительно за счет нашего ужасно-невероятно-несгибаемо-непоколебимого духа. Если парни выйдут как на войну, как в прошлом году, да нам никакая ни в каком виде канада нипочем.

Я вырос в семье, где не было вообще денег и 5 человек жили в однйо комнате. Единственным развлечением был телевизор, едиенственное, что я помню из своего дества как работали по 12 часов родители и как мне периодически дед с отцом рассказывали, что есть только одно понимание существования мужчины. Мужчина должен быть первым, мужчина должен вовевать,мужчине нельзя существовать без противостояния. Потом я увидел хоккей вместе с ними и в моей памяти до сих пор живет только одна фраза: "Хоккей это маленькая война, это та же политика. Это часть развития страны, это либо навсегда, либо..."

Мужики не подведите.
Леша Морозов сделай то, что должен. Я верю!
ВЕРЮ!Пусть слабее мы нынче. Мы из другого материала!

I believe in you
I can show you that I can see right through
All your empty lies, I won't stay long
In this world so wrong

Say goodbye,
Don't you dare look at him in the eye
Да уж. Сколько не читаю темы про хоккей. Так как ты любишь хоккей, наверное никто не любит!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 14:44
  #61 (ПС)

ну я понимаю что тебе обидно быть посмешищем,но ты сам провоцируешь своими темами(адскими темами,доложу тебе).да и никого я не подъебываю больше,до твоего уровня еще никто просто не добрался,ты на высоте,так сказать недосягаемой

блять,вот это так смешно читать,когда ты 15 раз ко мне в друзья добавляешься вконтакте,и когда фиты просишь
давай ка отпиши еще что такого не было,этакий ты пиздоболишко

я думаю что человек отписывающий в стиле "во сколько игра","по какому каналу игра",и несущий вообще минимум информации-кузьма в принципе,так сказать "тру" кузьма

ну а в футболе ты настоящий спец,я в курсе
1 - мне АБСОЛЮТНО, еще раз, чтоб ты понял АБСОЛЛЮТНО ПОХУЙ, что ты думаешь обо мне. потому что я вполне самодостаточен, у меня есть ахуенные друзья, товарищи, подруги и знакомые. и мне поебать опять же какую хуйню ты и твоя братва поришь про меня.
2 - ну дак ты дурной что ли? я ж тебе говорил о том, что у меня было 2 профайла в контакте, поэтому так и делал.
насчет фитов и тд - это было год назад, вроде, или даже раньше, ну так тогда я к тебе относился как к нормальному парню.
3 - ты еберь, если судить по вышесказанным тобой понятиям о знании спорта. если ты блять задрот сидишь дома, гоняешь лысого и просишь маму, чтоб она тебе приготовила покушать пока ты бомбишь на форуме и смотришь хоккей, то я блять смотрю ахуенные матчи в барах, на хатах, да блять главное с компанией ахуенных людей.

насчет футбола мне поебать, что ты думаешь)

послушал вот сейчас твой раунд на баттл 14й, ебать ты под косарь стелишь)))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты
пацаны ну нашли время залупаться)
ну дак месси у нас капитан-всезнайкаспорта решил, что все остальные кузьмичи))

Последний раз редактировалось Тубус, 10 мая 2009 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 14:47
ВКонтакте Live Journal
  #62 (ПС)
-Цитата от arTUrBASS Посмотреть сообщение
3 - ты еберь, если судить по вышесказанным тобой понятиям о знании спорта. если ты блять задрот сидишь дома, гоняешь лысого и просишь маму, чтоб она тебе приготовила покушать пока ты бомбишь на форуме и смотришь хоккей, то я блять смотрю ахуенные матчи в барах, на хатах, да блять главное с компанией ахуенных людей.
Что-то у тебя тоже какое-то странное понятие спорта

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 14:51
  #63 (ПС)
михайлов нихуя зарядил
"Чемпионат.ру": Россия - Канада?
Михайлов: Я посто уверен, что играть против сборной Канады нашим ребятам будет легче, чем против сборной Швеции.

"Чемпионат.ру": ?!
Михайлов: А что вы удивляетесь? Если бы, конечно, шведы за счёт той игры, что демонстрировали раньше, сумели бы канадцев пройти и мы бы увидели в финале такое связывание по рукам и ногам, такое "болото", по сравнению с которым игра белорусов в четвертьфинале показалась бы сущей безделицей, - это да. А канадцы на такое никогда не пойдут. Хотя бы потому, что в принципе не умеют так играть. Их сборная, как и наша, комплектовалась в первую очередь по умению забивать, а не по умению отбиваться. Они умеют при необходимости "подсушить" игру, но не умеют её полностью "засушивать" с первого же вбрасывания.

- При общем равенстве сил на первый план выйдет психология, - продолжает эксперт "Чемпионат.ру" - И тут, как мне кажется, преимущество на нашей стороне. А точнее – недостаток на стороне канадской, которым наша команда обязательно должна, даже обязана воспользоваться. Дело в том, что Канада приехала в Берн не просто побеждать. Она приехала побеждать у русских, то есть – мстить. Конечно, для них это называется "восстанавливать порушенную в Квебеке справедливость", но от названия суть дела не меняется. Конечно, они в интервью говорят, что главное выиграть чемпионат, а не взять реванш у России. Но для Канады это, во-первых, сейчас одно и то же. А во-вторых, я, видя, что и как было в Квебеке и что они после этого говорили, в то, что они сейчас говорят, уж извините, не верю. А всем и всегда известно, что в любом деле чувство мести – плохой советчик.

"Чемпионат.ру": И какой вы делаете вывод? Какой прогноз на финал?
Михайлов: Исходя из этого, я предполагаю, что наша команда должна победить. Это будет очень нелегко. Скорее всего, это будет самый тяжёлый для сборной России матч не только на этом чемпионате, но и вообще за все последние годы. Но наши ребята уже доказали, что умеют и могут играть через не могу, преодолевать любые преграды. Поэтому резюмирую всё такими словами: "Враг будет разбит, победа будет за нами!".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 14:53
  #64 (ПС)
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
Что-то у тебя тоже какое-то странное понятие спорта
я ему немного о другом говорил)
ни о самом занятии спорта, а о его просмотре)

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 14:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #65 (ПС)
Я не пойму че Тубус так обижается на кузьму. Ну кузьма и кузьма.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 14:58
  #66 (ПС)
-Цитата от Гриша FilS Посмотреть сообщение
Я не пойму че Тубус так обижается на кузьму. Ну кузьма и кузьма.
это ты тот самый рыжий?

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 15:05
  #67 (ПС)
тубус,ты че за хуйню пронес то?

ну я рад что ты такой ахуенный,при товарищах и подругах,а нахуя ты это написал то вообще?
-
ну вот это вообще победа
по каким понятиям знания спорта,я с тобой о спорте тут вообще не говорил,потому что я и так знаю во сколько игра и где показывают,че нам с тобой обсуждать то еще?)))))

ну и опять эта песня про хаты и бары-ну ахуенно,красавчик.но как бы...нахуя ты это пишешь?самоутверждаешься чтоли?

у меня все заебись тубус,оставь свои догадки для своих ахуенных компаний девченок и пацанов

-
послушал вот сейчас твой раунд на баттл 14й, ебать ты под косарь стелишь)))))))))))))))
стелю под битло Andy Monvera,допустим,а не касарь.ну и между делом 4 из 4 голосов ЗА имею

в общем то,ты пиздобол редкий,тубус.наверно такой надо бы тебе извлечь урок из этой беседы

прошу прощения что всем приходится это читать,тубусу респект

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 15:05
  #68 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=G3Didbe0vZ4

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 15:07
  #69 (ПС)
Тубус, вот ты тут уже изрядно на говно извелся, говоря то, что тебе абсолютно похуй на все и на всех, так может резонней будет просто не отписываться раз тебе настолько безразлично всё? Если тебе похуй, то к чему вообще вся клоунада эта, ты кому-то что-то доказать пытаешься что ли таким образом?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 15:13
  #70 (ПС)
ВЫ ЛИБО ЗА ХОККЕЙ ГОВОРИТЕ ЛИБО В АСЕ ТАМ В СКАЙПЕ БЛЯТЬ В ЛС ПО МЫЛО ДА ПОХУЙ ГДЕ. ОХУЕЛИ ЧТОЛИ КОГО ЕБУТ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ТЕРЗАНИЯ.
Я НАХУЙ ТЕПРЕЛ ТЕРПЕЛ И ЗАБЕАЛО.
ПОВЕРЬТЕ ТУТ БОЛЬШИНСТВУ ПОХУЙ КТО ПОД ЧТО СТЕЛИТ, КТО ПОДОЧ ТО КОСИТ, КТО ТАМ КАК ЧЕ РАЗБИРАЕТСЯ.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 15:13
  #71 (ПС)
месси
ахахахха)))))не стал все под цитату бомбить.
я имел в виду стелишь(=косишь) под косарь, тут ты хуй отмаживашься) стафф блять)))))
насчет голосов мне до пизды, тем же хуем могу сказать, что дошел со своей командой в последнем командном баттле стихов до получинала, где проебали победителям. поэтому раунды и голоса для меня вообще не показатели.
удачи.
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Тубус, вот ты тут уже изрядно на говно извелся, говоря то, что тебе абсолютно похуй на все и на всех, так может резонней будет просто не отписываться раз тебе настолько безразлично всё? Если тебе похуй, то к чему вообще вся клоунада эта, ты кому-то что-то доказать пытаешься что-ли таким образом?
прост хочу внушить человеку, что он не всегда прав, и чтоб чуть снизил планку своей надменности)

Добавлено через 52 секунды
ВЫ ЛИБО ЗА ХОККЕЙ ГОВОРИТЕ ЛИБО В АСЕ ТАМ В СКАЙПЕ БЛЯТЬ В ЛС ПО МЫЛО ДА ПОХУЙ ГДЕ. ОХУЕЛИ ЧТОЛИ КОГО ЕБУТ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ТЕРЗАНИЯ.
Я НАХУЙ ТЕПРЕЛ ТЕРПЕЛ И ЗАБЕАЛО.
как бы думаю будет в основное время ничья как и в прошлом году

Последний раз редактировалось Тубус, 10 мая 2009 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 15:14
  #72 (ПС)
ПЛАНКА НАДМЕННОСТИ

ДЕСТ,Я потру все если хочешь когда тубус успокоится

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 15:21
  #73 (ПС)
ПЛАНКА НАДМЕННОСТИ

ДЕСТ,Я потру все если хочешь когда тубус успокоится