в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | адын ноооль | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Зина молодчик... ерема вытащил одну | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Прсото дичайшие позиционные провалы в защите. Не собрано и не организованно. Вообще отвратительно поставлена игра разрушительных звеньев. На мой взгляд просто-напросто не знают кому куда бежать в меньшинстве. Тут и Ерему не обвинишь. Добавлено через 16 минут Горовиков за три сотых до конца сравнял 2-2 епт. Да вот так и надо напрягать Гниличку, у него практики-то было в этом сезоне не так уж и много и в форме он не идеальной. по нему надо стегать. Будет пускать дохуя. |
Последний раз редактировалось Dest, 4 мая 2008 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Dest Прсото дичайшие позиционные провалы в защите. Не собрано и не организованно. Вообще отвратительно поставлена игра разрушительных звеньев. На мой взгляд просто-напросто не знают кому куда бежать в меньшинстве. Тут и Ерему не обвинишь. Добавлено через 16 минут Горовиков за три сотых до конца сравнял 2-2 епт. Да вот так и надо напрягать Гниличку, у него практики-то было в этом сезоне не так уж и много и в форме он не идеальной. по нему надо стегать. Будет пускать дохуя. пипец сравняли! ура!! с обороной огромные пробелмы в меньшенстве!! забивают как на тренировках, с пятака и совершенно одни.. вот видели повтор показали как певый гол пиздато перемещалдся перед нашим вратарём:: сначала в одном углу постоял, отъехал и во втором забил уже | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | сравняли и слава богу.оборона вопросов много вызывает на самом деле. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Maks_sf пипец сравняли! ура!! с обороной огромные пробелмы в меньшенстве!! забивают как на тренировках, с пятака и совершенно одни.. вот видели повтор показали как певый гол пиздато перемещалдся перед нашим вратарём:: сначала в одном углу постоял, отъехал и во втором забил уже в сборной пробелмы в первую очередь с дисциплиной нхловцев ебучих. вСе пробелмы из-за их необязательных удалений. Я уверен им всю плешь проели относительно разницы в трактовке правил между европопй и северной америкой. что блять ебаному семину дибилу сложно запомнить, что нехуй трогать вообще никогда игрока не владеющего шайбой. его по-сути две вафли да и Воробьев молодец блять, нахуй ты за пиздячку после свистка трогаешь Чеха. Профессионализм должен быть в первую очередь, а потом уде амбиции.
Собственно причинно-следственная связь тут также с черезчур фантазиями Быкова, явно видно, что все ошибки в меньшинстве - позиционные. Соответственно не доработали связи на тренировках, какого спрашивается хуя? Шайбы-тов се академические как по книжке пока. За что купил за то и продал. Нелепый фол в последствии тактический промах.
Мозякин заебал уже пороть, по пустым воротам надо попадать. Что за нахуй. Добавлено через 37 секунд ЗАЕБИСЬ БЛЯТЬ! ЕРЕМУ СЛОМАЛИ ПРИЧЕМ СЛОМАЛИ САМИ Я ЕБАЛ ВООБЩЕ! Добавлено через 3 минуты НУ Я СЧИТАЮ ТУТ У БИРЮКОВА ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС НАСТУПАЕТ В КАРЬЕРЕ!!! Добавлено через 5 минут 3-2 МОРОЗ! Подставил пиздато, обожаю такие тонкие сука голы. Но честно говоря уже и на результат в рот ебать, театр вратарских нелепостей продолжается. Один умник в баскетбол на тренировке сыграл так, что домой улетел. Другого сами сломали. Щас еще адвайте Бирюкова сломаем и в шесть поелвых без вратаря доигарем полтора периода))))
Я теперь больше за Даллас седня болею, чем за Россию)))) Добавлено через 18 минут 3-3 Забздел Гимаев про маленькие площадки, перекрывать надо выкатывающегося из-за ворот соперника, а там как проходной двор. Не доработали опять нихуя позиционно!
Мишаня Бирюков все в ловушку забирает Добавлено через 31 минуту последние минут 7 периода вообще встали Сборной дают повсеместно хорошую прессу, но положа руку на сердце ребята, по сравнению с Московской сборной эта много слабее. Коллективная мысль в атаке есть, в защите отсутствует практически.Скорости не уровня сборной, Ак Барс с СЮ хуярили в два раза выше темпом. И это несмотря на децельную площадку. Радулова нет какого-то хуя.
Бирюкову Мишане кстати по-рэперски так рукой респект. Не тушуется, тащит. |
Последний раз редактировалось Dest, 4 мая 2008 в 22:36.
| | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | бля, Прошкин такой мудак что аж пиздец я не русский больше. помио того что урод стоит с игроком рядом тот ещё и забивает, таких 2 привёз, и ещё пидор вратаря сломал, но не ахуеть ли??? Миша красава, радует глаз. Играем в 3 состава, отсюда не радулова, не терещенко, не зарика не видно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну здрасьте, миксует Бык. Зарипова я пару раз точно видел в конце второго. А по Прошкину, по-моему он там 1 гол привез, но все равно он поднасрал поболее всех тут согласен.
Вообще не понимаю нахуя было в три звена ебашить. Добавлено через 4 минуты 3-4 Элиаш хеттрик
игры вообще нет, несмотря на то, что и Чехи из себя ничего особенного не представляют Добавлено через 12 минут Корнеев въебал дичайший щелчок 4-4.
Радулов пиздат, вышел за 5 секунд заработал на себе штраф, да и к тому же успевает и из момента не выключаться и шлем застегивать тем самым ограждая себя от глпых удалений. Молодец. играть приехал пацан.
Удивляюсь унивресальности Ковлаьчука, отыгрывает защитника похлеще тех, чья эта позиция собственно основная. Добавлено через 19 минут Овечкин какой год доказывает, что за сборную у него не получается практически ничего. В НХЛ он полубог, а тут совсем не то
Я еще с Гимаева плачу Он сначала, когда только начинал комментировать так скромно и обходительно озвучивал свои мысли, а сейчас осовился и понес ересь.
То он вначале сказал: " Ну если убдем аккуратно играть забьем Чехам много и проблем не будет" ебать в рот с Чехами в любов виде такие фразы не профессионально допускать Ну и пиздатое веселье, когда он списывает хуевую игру на расслабленность после Италии Нет ну мало того, что мы почтик аждый турнир анчинаетм с 9-1, 8-1, так расслабиться после победы над самой ебать в рот Италией
Пиздец конечно
Это так две капли из бочки говна. Добавлено через 28 минут Прошкин с Мозякиным два охуенчика Первый герой дня однозначно, а второй красавец два стопроцентных обосрал и удалился под занавес. Добавлено через 35 минут - Как сообщил телеканал "Спорт" со ссылкой на врача сборной России, у основного вратаря сборной России Александра Ерёменко, получившего травму в начале второго периода матча Чехия - Россия, повреждение боковых связок колена. Ерёменко был вынужден тут же, заметно хромая, покинуть площадку, и наша сборная осталась всего с одним (!) вратарём - как известно, Семён Варламов травмировался на тренировке за день до старта чемпионата мира.
И этот один, Михаил Бирюков, который заменил Ерёменко в воротах в матче с чехами, - номинально третий!
По оценке врача нашей сборной, на которого ссылается "Спорт", ситуация с Ерёменко "достаточно тяжёлая, но мы ещё за Сашу поборемся". я ебал.
Вообще какойто ахуй. здоровые мужики, а уже какой год ломаются пачками на ЧМ. Добавлено через 41 минуту БЛЯЯЯЯЯЯТЬ С БУЛЛИТА ШТАНГА. Все же правильно делал ковальчук, под руку неудобную резко и точно, сука пару сантиметров и там. Вот реально не фарт. Добавлено через 44 минуты МОРОЗ 5-4!
Пронесло, но игар говно.
ВСЕМ БОЛЕТЬ ЗА ЦСКА СЕЙЧАС! |
Последний раз редактировалось Dest, 4 мая 2008 в 23:36.
| | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | бля УРА победа, вазу расхуярил на эмоциях но похуй
хух пронесло пиздец, уххххххххх
Оборона у нас слабая товарищи | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да и нападения пока хуйня, брака тьма, Чехи нас перебросали впизду.
очко еще поетряли. боязно как-то пиздец. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | блять, чото слишком серьёзно воспринимаю, весь на нервах, на нервах
удаления просто смешные. игра в обороне просто мрак какой-то. Никулин с Прошкиным два гавноеда (я любя), ну и звезда суперлиги Мозякин конечно тоже красавелла. с Италией сто процентный не забил, но это похуй. но как тут можно было не забить я хуй знает. ты же ебать профессионал.. даже я бы забил наверное... хотя видно что ребята пока не придрочились играть на баяне.. кароче игра нашей сборной не понравилась... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | я думаю мозякин влегкую отправится в запас после этой игры. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Даллас -СанХосе 2-1(ОТ) и 4-2 в серии.
Все в порядке | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | для тех у кого нету возможности смотреть он есть желание (как у меня) то вот на этом форуме походу будут выкладывать прошедшие матчи: http://www.allhockey.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=257&s...a&start=30
сейчас там пока только игра с Италией которую я все равно хочу посмотреть. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Messi я думаю мозякин влегкую отправится в запас после этой игры. врядли, у них с Сушинским в плане притирки вроде как гладко всё. единственное что Мозякин не забивает, а так взаимодействие-то неплохое.
хотя надеюсь.
Афингенов в запасе. хуй знает. да даже Федя Фёдоров тот же поболе многих пользы бы принёс сегодня. моё мнение. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | - Даллас -СанХосе 2-1(ОТ) и 4-2 в серии.
Все в порядке ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ все ахуенноооооооо | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | мозякин слабо сыграл сегодня откровенно говоря | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | - врядли, у них с Сушинским в плане притирки вроде как гладко всё. единственное что Мозякин не забивает, а так взаимодействие-то неплохое.
хотя надеюсь.
Афингенов в запасе. хуй знает. да даже Федя Фёдоров тот же поболе многих пользы бы принёс сегодня. моё мнение. ну тут тоже непонятно,ЗАрипов с морозом и зиновьевым тоже взаимопонимание нихуевое имеет,тем не менее в 4 звене играет,несмотря на сыгранность. я тоже считаю если честно что от Федорова младшего и Афиногенова больше пользы будет.а за афиногенова вообще говорит очень многое,например то что он уже хуй знает сколько играет в нхл на этих площадках ебучих.Кстати привет элиашу и третьему голу в наши ворота)))) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Безумный Макс со своей скоростью мог бы просто рвать.
Элиаш кстати обьективно шикарный матч провёл, молодца хули. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А мне Афиногенов никогда не нарвился, не знаю как последние пару лет, много за ним не следил, но до этого какойто хуевый закос под Буре был. Хотя не спорю нынче он мог бы пригодиться, так как скорости нам надо добавить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | в прошлом году шикарный сезон провел он.великолепный.щас подсдал...
на счет травм 2х основных вратарей-шок.Третьяк сказал что в лучем случае групповой этап пропустит.ну а в худшем и так понятно...
Ковальчук жалко не забил буллит...
в обороне пиздец в атаке сумбура много.
занятно что все голы забили игроки суперлиги | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | про сан-хосе этом еня вчера Лайвскор наебал. результат 2-1 это третьей игры они сегодняшним числом вставили) так что рано порадовались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | не ообо впечатлила игра нашей сборной. понравилось всего пара человек. Ковальчук что-то вообще никак.
с кем следующую игра? | | | | wolf
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Тубус с кем следующую игра? Расписание игр Чемпионата мира IIHF по хоккею с шайбой 2008 - Канада Галифакс-Квебек 01.05-18.05.2008
05.05.2008 Швейцария - Беларусь
05.05.2008 Финляндия - Норвегия
05.05.2008 Швеция - Франция
05.05.2008 Словакия - Германия 06.05.2008 Россия - Дания
06.05.2008 Канада - США
06.05.2008 Чехия - Италия
06.05.2008 Словения - Латвия
07.05.2008 Швеция - Швейцария
07.05.2008 Финляндия - Словакия
07.05.2008 Франция - Беларусь
07.05.2008 Норвегия - Германия
Доброго дня!!!
кто-нибудь может подсказать - где можо в инете просмотреть матчи | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | SHARKS и STARS еще играют , второй Овертайм там у них случился счет 1:1 Добавлено через 1 час 28 минут Четвертый Овертайм начался , это жестко. |
Последний раз редактировалось kris, 5 мая 2008 в 10:13.
| | | |