активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от bestfriend Как-то невнятно в большинстве играли, а так молодчики. Никуя вратарь у итальяшек на замену вышел, куй пробьешь,зверь. это он со страха ловил))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а вот так бывало | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | мы любим Овечкина за вот такие голы таким командам))
Каспарайтис пиздат!! | | | | vk.com/hardkickprod
И честно говоря меня дико расстроило, что с Ит альянцами вышли в форме СССР. Надо было поберечь на самый овтетственный матч, это было бы символично, приятнее для ветеранов. Вызвало бы лучше чувства у болельщиков.
Позорники бля вот это меня даже не расстроило, а взбесило пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | в тотв ечер вся команда была невероятно охуенной. чего Набоков тот же стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Dest в тотв ечер вся команда была невероятно охуенной. чего Набоков тот же стоит. на этом надеюсь наши большие отомстят канадцам за юниоров!! уебали бы их так же как Детройд Коллорадо в последней встрече! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Dest а вот так бывало помню на этом матче по очереди показывали лица менеджеров - Паши Буре и Уйна Грецки - там и был написан результат | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | это видео где наши в турине канадцев шарахнули? | | | | в Бане
блятья все же не могу понять кто принял решение надеть форму ссср во вчерашнем матче. это же просто пиздец. пиздец и ахуй. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | наверно с этой идеей владик третьяк подсуетился | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | а это на один матч? или на весь чемпионат?
да полюбому подсуитился либо третьяк либо фетисов, цска же юбилей в этом году, а раньше цска состовляло практически пролностью сборную.. ну хотя хз.. но тоже мысль | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Нападающие сборной России Сергей Федоров и Александр Овечкин оставят в своих домашних коллекциях раритетные свитера, в которых они провели стартовый матч чемпионата мира по хоккею против итальянцев. Об этом оба нападающих сообщили по окончанию игры, которую российская команда проводила в свитерах, сделанных по дизайну 1956 года - времен первого олимпийского "золота" сборной СССР.
"Этот свитер останется в моей домашней коллекции, которая достаточно большая, я думаю. Этим заведует мой отец, я давно коллекцию не видел, - рассказал Сергей Федоров. - Поэтому, наверное, до сих пор играю".
Он согласился с тем, что было немного странно вернуться в главную команду страны, и в первом же матче надеть форму, на которой написано "СССР", а не "Россия". "Было такое. Больше ничего не могу сказать. Только странно. Хотя для игрока это не самая большая потеря в жизни. Об этом стараешься не думать, а стараешься готовиться к игре", - поделился ветеран.
В свою очередь, Овечкин также выразил желание пополнить свою коллекциию ретро-свитером. "Свитер себе оставлю на память", - сказал он, добавив, что позитивно относится к начинанию Международной федерации хоккея (ИИХФ), которая предложила командам-участницам чемпионата мира провести по игре в форме исторического дизайна в честь своего 100-летия.
"Это же история. Организаторы таким образом сделали подарок нашим ветеранам, - считает Александр Овечкин. - А то, что тут СССР написано - это ничего. Герб-то все равно российский". | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Super Kid Нападающие сборной России Сергей Федоров и Александр Овечкин оставят в своих домашних коллекциях раритетные свитера, в которых они провели стартовый матч чемпионата мира по хоккею против итальянцев. Об этом оба нападающих сообщили по окончанию игры, которую российская команда проводила в свитерах, сделанных по дизайну 1956 года - времен первого олимпийского "золота" сборной СССР.
"Этот свитер останется в моей домашней коллекции, которая достаточно большая, я думаю. Этим заведует мой отец, я давно коллекцию не видел, - рассказал Сергей Федоров. - Поэтому, наверное, до сих пор играю".
Он согласился с тем, что было немного странно вернуться в главную команду страны, и в первом же матче надеть форму, на которой написано "СССР", а не "Россия". "Было такое. Больше ничего не могу сказать. Только странно. Хотя для игрока это не самая большая потеря в жизни. Об этом стараешься не думать, а стараешься готовиться к игре", - поделился ветеран.
В свою очередь, Овечкин также выразил желание пополнить свою коллекциию ретро-свитером. "Свитер себе оставлю на память", - сказал он, добавив, что позитивно относится к начинанию Международной федерации хоккея (ИИХФ), которая предложила командам-участницам чемпионата мира провести по игре в форме исторического дизайна в честь своего 100-летия.
"Это же история. Организаторы таким образом сделали подарок нашим ветеранам, - считает Александр Овечкин. - А то, что тут СССР написано - это ничего. Герб-то все равно российский". лучше бы канадцев наебашили в этйо форме! ветеранам куда приятней б было! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | в финале | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Super Kid в финале эт ои дух подняло пипец как!!! и зрители бы сидели и тряслись! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Надо бы уже в свитерах сборной России канадцев в финале ебать) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ну теперь то да, придётся | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | кстати а словаки как?? я не видел... | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | они сегодня вроде играют, нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Шведов с бульбашами интересно глянуть будет | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | у шведов наверно мондраж уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | ))))) вот они наверно вспоминают и плачат))) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Хоть эти матчи пораньше, а то хуй поспишь. Шведскому вратарю перчатка на шлёме не помешает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от bestfriend Хоть эти матчи пораньше, а то хуй поспишь. Шведскому вратарю перчатка на шлёме не помешает. я представил картину))) ну Сало то точно помнит этот день)) | | | | |