vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | походу в третьем периоде швейцарцы показали как буду играть в 1/4 | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | да полюбе они первые 2 периода не напрягались а в 3 же видно было што перебегали наших по скоростям ! Добавлено через 7 минут а уж какие моменты создовали я в Ахуе был и это все Швейцария |
Последний раз редактировалось Romstantin, 13 мая 2008 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.02.2007 | посмотрел наших с швейцарами, канадцев с финами, и потом пингвинов с филой. и был просто в ахуе насколько отличаются скорости, накал и т д... на кубке стэнли ребята реально жопу рвут, на принятие решений у тебя доли секунды. когда через какое-то время смотришь, не замечаешь. но когда сразу же, видится просто ебический контраст. надеюсь в плей-офф чм будем смотреть более бодрый хоккей.
канада по игре кстати сильнейшая сборная пока... потом идут фины (не удивляйтесь), ну и потом мы... хотя хуйня это всё пока по большому счёту...всё-равно как-то есть вера в победу. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Про контраст.. Это всегда было очевидно и разница не из-за размера площадки. В основном разницу в классе отрицают какие-нибудь патриоты или те, кто просто НХЛ матчи и не видел. Что мне еще в НХЛ нравится, так это то, что там любую игру из 30 команд смотри.. и всегда будет интересных хоккей. Качество везде. И это при 82-ух играх в сезоне. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Romstantin да полюбе они первые 2 периода не напрягались а в 3 же видно было што перебегали наших по скоростям ! Добавлено через 7 минут а уж какие моменты создовали я в Ахуе был и это все Швейцария Хуйня были все эти моменты Швейцарские, позиционные провалы нашив се их моменты.
про то, что канада на две головы выше всех смотрится несмотря на то, что они еще не на всех оборотах ебашат я уже говорил. Про то, что фины посерьезнее нас смотрятся хуй знает, не слабее это факт, но и не симпатичнее. у обоих сборных свои проблемы. тут хуй его знает как выйдет.
Дай мне бюджеты типа как в НХЛ я тебе сколочу такой же незамысловатый менеджмент и ты будешь кончать от их игры, велика задача скупать всех самых талантливых подеркпляя все под масс медиа и перешивая все правила под то, чтобы хоккей из традиционных канонов переходил в однозначный цирк.
НХЛ это лучшая лига с лучшими в мире игроками, но это всего лишь товар. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да тут вон Вован говорит сравнивает...ну а чо ты хотел.между Россией и Швейцарией разница в классе огромна
врядли какой нибудь клуб нхл воткнул бы в платежную ведомость таких монстров как Набоков Овечкин Ковальчук Марков Федеров Сёмин Радулов Афиногенов...и при том что нету еще тех же Гончара Малкина Дацюка.я не говорю уж об отказниках высокооплачиваемых Хабибулина и Зубова.такая команда если сыгралась б в межсезонье рвала бы всех и вся.в то же время у сыроваров aka шоколадников только вратарь уровня нхл.отсюда и игра в одни ворота отсюда же и расхлябанность полная при счете 4 0.
а в нхл есть и стимул раздутый в виде кубка стэнли и потолки зарплат которые этих самых овечкиных ковальчуков лундквистов и альфредссонов разкидывает по 30 командам лиги.
а тут швейацарцы еще ж не самые слабые.посмотрите блять на датчан с французами.чо смеяться то | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Dest, тебе никто не мешает создать самую богатую лигу с самыми богатыми болельщиками и прочей шнягой. У НХЛ это есть. Сделай лучше. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от king_size Dest, тебе никто не мешает создать самую богатую лигу с самыми богатыми болельщиками и прочей шнягой. У НХЛ это есть. Сделай лучше. да конечно ебать в рот как смешн хи-хи-хи.
пошел создавать лигу с самыми богатыми боелльщиками хи-хи-хи | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | НХЛ намного лучше всех остальных взятых. Что тут говорить-то? Зачем преуменьшать их заслуги? Что есть то есть. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я не буду тебе нчиего объяснять. ты деревянный.
нчиего личного. | | | | Статус человека
круто ты аргументируешь
не попрёшь
пэ,эс Я сделан из мяса | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Рыжан, чо-то несёшь какую-то хуиту не связанную. я говорю по факту, посмотрел матчи чм, а потом пингвинов с лётчиками. и пришёл к выводу что это совершенно разный хоккей. щас кстати ещё красные крылья со звёздами посмотрел (Дацюк первый хет-рик в карьере) и ещё больше ахуел. от скорости прежде всего. это с учётом того что тот же даллас чуть ли не самая медленная команда нхл..да и детройт со своими ветеранами не особо быстры...после таких контрастов за суперлигой следить не захочется. это равносильно тому что смотреть чемпионат белоруссии по футболу, после суперклассико серии А...
на чм я вижу хоккей "европейский" и прикол в том что даже канада играет так ) хуй знает, может разбегаются в плей-офф-то...
Алексей, это всё понятные истины. но лично мне это не важно. смотрю красивый хоккей, с шикарными исполнителями. а чо там за этим стоит поебать. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Khali Рыжан, чо-то несёшь какую-то хуиту не связанную. я говорю по факту, посмотрел матчи чм, а потом пингвинов с лётчиками. и пришёл к выводу что это совершенно разный хоккей. щас кстати ещё красные крылья со звёздами посмотрел (Дацюк первый хет-рик в карьере) и ещё больше ахуел. от скорости прежде всего. это с учётом того что тот же даллас чуть ли не самая медленная команда нхл..да и детройт со своими ветеранами не особо быстры...после таких контрастов за суперлигой следить не захочется. это равносильно тому что смотреть чемпионат белоруссии по футболу, после суперклассико серии А...
на чм я вижу хоккей "европейский" и прикол в том что даже канада играет так ) хуй знает, может разбегаются в плей-офф-то...
Алексей, это всё понятные истины. но лично мне это не важно. смотрю красивый хоккей, с шикарными исполнителями. а чо там за этим стоит поебать. канада вообще в полнакала по-моему играет, представляю если они разбегаются, это же пиздец будет чо | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Я пиздец хуею ребят как можно сравнивать полуфинал НХЛ с квалификационным раундам ЧМ? Они уже больше ста игр в сезоне отыграли, а здесь команда собралась только 6 игр назад... Мда...
А про красоту НХЛ... Ну хз, я вот имею возможность практически все матчи НХЛовские смотреть, и как то не в восторге совсем, скорости бешеные, мечутся возле шайбы, и всё практически индивидуально, а мысли командной отнюдь.
Тот же полуфинал СЮ с АБ - я думаю не сильно уступал по зрелощности прославленным матчем НХЛ. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Super Kid угу конечно конечно, я уж не знаю что вы там смотрите, может красивые нарезочки с ютуба | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | мы смотрим Тольяттинскую Ладу и поебать вобще на нхл | | | |
Регистрация: 27.05.2005 | -Цитата от Филс конечно, я уж не знаю что вы там смотрите, может красивые нарезочки с ютуба ну ты нашёл кому такое сказануть товарищ | | | | Banned
Регистрация: 01.05.2008 Откуда: New Jersey/Moscow | с швейцарцами понравилась игра. жду завтрашнего матча. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Rockstarr ну ты нашёл кому такое сказануть товарищ нашёл, и сказал то что думаю, я не ебу где вы красоту НХЛ нашли, у нас с одного тура тоже можно нихуевых нарезок сделать. То что индивидуально там выше игроки - неоспоримый факт, во всём же остальном можно поспорить | | | |
Регистрация: 27.05.2005 | ооо бля дадада НХЛ вообще не красивая лига пиздец и почему нам бундеслигу немецкую не показывают | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Rockstarr ооо бля дадада НХЛ вообще не красивая лига пиздец и почему нам бундеслигу немецкую не показывают ты охуеть какой остроумный и аргументированный парень | | | |
Регистрация: 27.05.2005 | а что не так? ты так и написал -я не ебу где вы красоту НХЛ нашли- вот и всё. | | | | 47