Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | пипец полный,Морозов хоть очухался но блин быть проф.спортсменом опасно(( шведы суки выиграли чехов | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | надо щвейцарцев нам на 2ое место выводить | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Вот кстати финнская шайба-фантом, если кто не видел. Судьи кстати наши были. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Тэгга Вот кстати финнская шайба-фантом, если кто не видел. Судьи кстати наши были. гола то не было)) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | вообще ахуел когда засчитали ее после видеопросмотра.
комментатор ебалом щелкал,я сразу например заметил с первого повтора что шайба сетку ворот сбоку пробила,он только в конце периода одуплил что происходит,внимательный бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | судья то не виноват, не он решение принимает! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | а где я хоть слово сказал про судью? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | ахуеть, чем интересно руководстовались принимая решение засчитать гол, те кто повтор смотрели | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Messi а где я хоть слово сказал про судью? да я не тебе) там кто видео вылоджил написал типа судейсвто русское) | | | | vk.com/hardkickprod
Последний раз редактировалось Hardkick, 12 мая 2008 в 14:40.
| | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Maks_sf да я не тебе) там кто видео вылоджил написал типа судейсвто русское) Да я вроде тоже не говорил, что они принимали решение, нет? Во всяком случае в упор не вижу где бы я это писал.
Но вот судейство по матчу вообще неоднозначное было. Удаление на удалении. Я об этом больше. | | | | Статус человека
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | афиногенов в звене с зиной и ковой будет играть | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ребят чего вы как побулика на чемпионатру или гденит вконтакте. Судья в поле да и любой нормальный челвоек в такой динамике с той позиции хуй поймет и поверит, что шайба насквозьв сетку прошла.
что происходит далее. недовольные просят повтор, судья едет просить по телефону судью у монитора, который уже не советуется, а просто докладывает, чтов идит и САМ принимает решение, а судья в поле его уже передает и фиксирует.
чтов ы до бедных наших судей доебались-то.
ебать надо швейцарцев и на них же выходить. самый оптимальный вариант. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Dest Ребят чего вы как побулика на чемпионатру или гденит вконтакте. Судья в поле да и любой нормальный челвоек в такой динамике с той позиции хуй поймет и поверит, что шайба насквозьв сетку прошла.
что происходит далее. недовольные просят повтор, судья едет просить по телефону судью у монитора, который уже не советуется, а просто докладывает, чтов идит и САМ принимает решение, а судья в поле его уже передает и фиксирует.
чтов ы до бедных наших судей доебались-то.
ебать надо швейцарцев и на них же выходить. самый оптимальный вариант. Насколько сами-же финны в трансляции потом говорили, что судьи с верху сказали что шайба прошла через сетку, а судья внизу не поверил. Спрашивается нафига тогда нужны эти судьи там- наверху? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Никакого права судья снизу не имеет оспарвиать судейство с судьей на ящике. Хуй знает, что за прессу ты читаешь, но я такую хуйню первый раз слышу.
Ты понимаешь, что Буланов поступая по-своему в любом случае бы был нахуй послан, потому что порядок и регламент - табу. А подкос репутации косяк - я ебу. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Да я ни-на-что не претендую. Как-там было не знаю, но что-то явно не-так. И хорошо что не во время игры России такие косяки. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Вот такие шикарные нарезочки ещё бы на винт себе.... Никто не знает где такое прокачать можно? | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | Ну што Рэперки все к Экранам | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Что ж-будем надеяться что Россия сёдня Швейцарцев вынесет! | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | да я думаю у многих даже уверенность в этом есть а не надежда !!! хотя это спорт все может быть | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Блять, какой же беспонтовый этот Горовиков | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | дроздов хуету какую-то сперосил "как вы считыете надо ли сегодня как можно сильнее напугать швейцарцев чтоб они на четрверть финал с другим настроем вышли" ппц вопрос века просто | | | | в Бане
трехминутка дикая вышла!
Илюша снвоа себя показал мужчиной, не стал выебываться сразу сам показал, что гол не его! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Сушинский нравится мне сегодня
Жаль что овечкин а не Илюха,пора ему уже для уверенности хотя бы забить) | | | | |