in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Super Kid Дуглас Мюррей: это был чистый силовой прием!
11.05.2008 13:47Шведский защитник Дуглас Мюррей, который травмировал капитана сборной России Алексея Морозова, заявил, что он в том эпизоде сыграл в рамках правил:
- Я думаю, это был чистый силовой прием, я ударил его в район груди и плеча.
КАК ВАМ ВООБЩЕ ТАКОЕ??? а этот пидарас ничо другого сказать и не мог.его дисквалифицировать могут.а если бы он еще и признал что в голову ударил,то пиздец ему был бы мгновенныЙ БЕЗ ВОПРОСОВ | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | Штобы им Чехи седня настучали по головам да и по варотам тоже !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Romstantin Штобы им Чехи седня настучали по головам да и по варотам тоже !!! Чехи их трогать не будут | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Чехи не из тех кто играет в жёсткий хоккей, есть индивидуальные исключения, но они всегда славились техничными нападающими, защитниками с сильным броском и хитрыми ходами. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Думаю вряд ли Мюррея выпустят против России)) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | мы на кого попадаем сейчас? Добавлено через 3 минуты Алексей Морозов со Швейцарией не сыграет
11.05.2008 14:51Капитан сборной России Алексей Морозов пропустит заключительный матч квалификационного этапа против команды Швейцарии. Причина - травма, полученная в игре с "Тре Крунур".
Медицинское обследование показало, что костно-травматических нарушений у Морозова не выявлено. В воскресенье ему предстоит пройти контрольное обследование в госпитале, информирует пресс-служба ФХР.
а как копировать видео с ютуба сюда? |
Последний раз редактировалось Hardkick, 11 мая 2008 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Филс Думаю вряд ли Мюррея выпустят против России)) если выйдет то его унесут)) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Циник просто вставляешь ссылку и все
кстати да, Илюша грубо тут сыграл | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вот кстати видос с Ковальчуком, где он Кубину сломал очень показательный. Ковальчук не в голвоу бил, а плечо в плечо - абсолютно по правилам, но кубина был далековато от борта и это трактуется как толчок соперника на борт. Вот будь Кубина деул ближе к борту частейший был бы силовой.
ЗЫ. Кубина в той игре почти сразу вернулся, да и ничего старшного прям атм не произошло. так исполнил просто предсмертные корчи.
Хотя Илью дисквалифицировалип о делу без базара. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Ну вот смотрю вчерашний видос - ну за что там 5+20?
Даже краги не сбросили, и по сути то драки не было
Я про Ковальчука имею в виду, а не про Мюррея, конечно | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Да, если на шведов выйдем, то будет что-то типа этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Рууту вот помниться Ягру ебанул тоже хорошо.ебучие скандинавы | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | рууту пидор помнится маркова сломал пидарас. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Dest рууту пидор помнится маркова сломал пидарас. в Москве вроде? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да в Мсокве. в том матче обсосы фины слмали еще как раз Морозова и Петю Счастливого. - мы на кого попадаем сейчас? у нас 10 очков, у Чехов 9, у Швейцарцев и Шведов по 6. ну ту какие расклады. Чехи если выиграют Шведов при любом раскладе нашего матча со Швейцарцами мы играем со Шведами. Если же Шведы выиграют и мы поебем Швейцарцев, то со Швейцарцами и будем играть. Вариантов до пизды короче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от king_size Да, если на шведов выйдем, то будет что-то типа этого этож униоры пиздец(( там наверно башка трещала! | | | | >><<
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: чуйский ганж в твоем пипетосе? | Россия шведы 3-2 кул... | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Maks_sf этож униоры пиздец(( там наверно башка трещала! ну.. прикольно )) скажи | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от king_size ну.. прикольно )) скажи вот ему нихуя не прикольно было! я тебе отвечаю, он как в колоколе оказался!!!! | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Все шведы будут в одном большом колоколе при встрече. Царь-колокол - слышал?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от king_size Все шведы будут в одном большом колоколе при встрече. Царь-колокол - слышал?)) а вратарь пизды от царь пушки))) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Бенгт-Оке Густафссон: был применён нормальный приём
11.05.2008 23:59Главный тренер сборной Швеции Бенгт-Оке Густафссон прокомментировал момент нанесения травмы Алексею Морозову в матче с Россией (2:3):
- Все применяют силовые приёмы друг против друга. Я вам скажу, что удар считается нормальным, если соперник в этот момент с шайбой. Да, газеты сейчас напишут, что это был удар со спины, что наш игрок такой-сякой. Но это не так. Был применён нормальный приём. Просто ваш игрок остановился с шайбой, поэтому удар вышел сильнее, чем рассчитывал мой хоккеист. Вот и всё. Играли два просто превосходных вратаря. Я думаю, если бы мы играли с другими голкиперами в воротах, счёт мог быть примерно 6:5 или 5:6. Они делали блестящие сейвы, и я думаю, всем понравилась их игра. Если мы встретимся с Россией в четвертьфинале, будем играть точно так же. Матч будет неплохой. Встретятся две хорошие команды. Поэтому будет сложно и нам, и русским. Если мы встретимся.
Алексей Морозов провел тренировку с командой
11.05.2008 20:22На сегодняшней тренировке сборной России капитан команды Алексей Морозов, получивший травму во вчерашней встрече со сборной Швеции, занимался на льду в общей группе.
В то же время нападающие Данис Зарипов, Сергей Зиновьев, Сергей Фёдоров, и защитник Даниил Марков участия в плановой часовой тренировке не приняли - все по собственному желанию. Зато катался как полевой игрок голкипер Александр Ерёменко, информирует пресс-служба ФХР. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Что там в лагере у нас.. так и не понял.
....
Смотрю США - Финляндия. Там нонсенс - шайба залетела в ворота как-то между штангой и сеткой и гол засчитали даже после видеопросмотра. Прикол. Добавлено через 20 минут Махач под конец игры между финном и америкосом зачётный был. В лучших традициях. |
Последний раз редактировалось king_size, 12 мая 2008 в 01:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |