в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Все верно. Бирюков не готов психологически, а что касается Батьковичей он красавцы как ни крути. Добавлено через 12 минут - У Афиногенова "отобрали" дубль - оказывается, забил Овечкин
Как сообщил корреспондент "Чемпионат.ру" на чемпионате мира в Канаде, арбитры встречи Россия-Белоруссия внесли поправки в протокол матча. Третий гол, который изначально числился за Максимом Афиногеновым, переписали на Александра Овечкина, а Максим получил в свою статистику результативную передачу. Таким образом, у Афиногенова "отобрали" дубль в матче, а Овечкин, наоборот, обретя дубль, сравнялся по количеству голов с капитаном российской сборной Алексеем Морозовым - у обоих по 4 заброшенные шайбы. ахаха бред какой овцы атм рядом не было. |
Последний раз редактировалось Dest, 10 мая 2008 в 09:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | И правда при чем тут Овца? Третья шайба это где от борта и к пятаку? Там с острого угла Макс переправил? | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от Филс но вот мне и чувствуется что наши как молодежка с канадцами и будут отсасывать. это как раз вряд ли... на канадцев совсем другой настрой будет и играть будут по-другому. имхо конечно, проебать понятное дело можем, но чтобы отсасывать... хз это полюбому ахуенная игра будет, в прочем как всегда.
я вчера тоже вырубился, правда на финах с латвией перед третьим периодом, сегодня просыпаюсь как раз третий идет, даже не сразу прорубил что утро уже) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | такая же хуйня) я спьяну подумал что с ума сошел)) когда засыпал на однмо матче проснулся на этом же.
по-поводу гола афиногенова там вообще близко овечкина не было. | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Циник это как раз вряд ли... на канадцев совсем другой настрой будет и играть будут по-другому. имхо конечно, проебать понятное дело можем, но чтобы отсасывать... хз это полюбому ахуенная игра будет, в прочем как всегда.
я вчера тоже вырубился, правда на финах с латвией перед третьим периодом, сегодня просыпаюсь как раз третий идет, даже не сразу прорубил что утро уже) Ну я утрирую, но все таки концентрация должна быть высокой уже, хули ждать матчей навылет | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от DaFF на самом деле даже при такой игре в защите,при том что не реализуем дохуя Я ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ от такого хоккея. кстати да,жаль что это с нашей командой такая хуйня,но смотреть интересно ты прав)
вратарь у Латвийцев вчера просто феерил,60 с хуем сэйвов,причем там половина а то и 2/3 реально опасные броски.даже жаль стало немного голкипера их когда в конце третьего фины их дожали
ну и дубль овечкина это цирк конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | у сборной Латвии защищал ворота бывший вратарь Сибири 
году в 2002 так когда только вышли в суперлигу ну может через годик был у нас 2ым номером Масальскис.во как | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | а че хоккейные аватары модно сейчас?  | | | | in organization
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Dest Видос охуенен, до мозга и костей боец все-таки  | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | неужтоли Чемпионат мира?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да.только наверна нам всё таки нада было ставить фото себя на своих любимых домашних животных ага | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | - да.только наверна нам всё таки нада было ставить фото себя на своих любимых домашних животных ага да ладно тебе, че ты дразнишся?
я теперь тоже модный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ага 
модный...тока Дацюк врядли в сборную приедит)
скорее финал русских центрофорвардов будет..) | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | -Цитата от DaFF ага 
модный...тока Дацюк врядли в сборную приедит)
скорее финал русских центрофорвардов будет..) да блин а кого еще, всех крутых вы разобрали)) хотел Маркова, который из Воскресенска та нормальных фоток не выцепил =(, а Дацюк он мой любимый  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а чем тебе леша морозов например не крут?
просто охуительный игрок. спокойный.жесткий.орагнизованный. Добавлено через 3 минуты -Цитата от mp_ruler Видос охуенен, до мозга и костей боец все-таки  хоть один посмотрел - респект!  |
Последний раз редактировалось Dest, 10 мая 2008 в 12:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | - а чем тебе леша морозов например не крут? Лелик крут  только я его у кого-то уже видел
ну что, какие прогнозы на Чехия-Белоруссия, батьковцы угараздятся на еще один подвиг?) я же верю в борьбу, надеюсь на победу! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Охуительный видос, спасибо за ссыляг, Лёш | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Не радует меня пока игра нашей сборной,ни каких комбинаций,разыграть не могут нормально,жаль,что Дацюка нет один из лучший распасовщиков наших,слабо вериться мне в золотые медали в этом году | | | | Терренс(Укуренные)
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Отбросы общества аkа Укуренные | сейчас смысла чм смотреть нет,вот начнётся 1/4 будет мясо!  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Я вчера Италия-Францию смотрел.. и ничего. Чемпионат мира - хоккейный праздник. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Мозякина в заявке не будет сегодня, ну я хуй знает чем наши тренеры руководствуются, но мне Мозякин куда более симпатичен, чем тот же Радулов, немного таких исполнителей у нас в команде | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | мне предпочтитльнее радулов мозякину | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | два принципиально разных хоккеиста | | | | |