vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | С Днём Победы! | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | Сколько лет мне ешё ждать собранной и звёздnой игры нашей команды? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | все, мужики, я спать. всем удачи и с Праздником! когда следующас игра-то?! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | завтра с шведами | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | Если так будем играть как сёдня...то можно по домам сразу. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Fantastic Wassi Сколько лет мне ешё ждать собранной и звёздnой игры нашей команды? ПЛАЧУ С ТАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ)) ТЫ ВАСЯ СУДЯ ПО ВСЕМУ И ХОККЕЯ ВЕРНОГО НЕ ВИИДЕЛ. | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | вот как надо исполнять булит. Дацюк - Бог | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Черный пиар вот как надо исполнять булит. Дацюк - Бог НУ ИЫ РОДНОЙ МОЖЕШЬ МНЕ СКАЗАТ В ЧЕМ ТУТ БОЖЕСТВЕННОСТЬ ДАЦЮКА? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | илюша опять мог в овер-тайме принести побудет, но хуй вам в рот россияне | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | - НУ ИЫ РОДНОЙ МОЖЕШЬ МНЕ СКАЗАТ В ЧЕМ ТУТ БОЖЕСТВЕННОСТЬ ДАЦЮКА? капс отключи, у меня зрение - 1 ,прекрасно и без него вижу, ибо за компом првожу куда меньше времени чем,ммм осмелюсь предположить, ты
немогу ответить на твой вопрос просто для меня он Бог.
кстати кто-нибудь в курсе почему шведы не приглашают своих лучших нхловцев уже не первый год? не оч интересно наблюдать за такой сборной, которую сейчас можно =( | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Черный пиар капс отключи, у меня зрение - 1 ,прекрасно и без него вижу, ибо за компом првожу куда меньше времени чем,ммм осмелюсь предположить, ты
немогу ответить на твой вопрос просто для меня он Бог.
кстати кто-нибудь в курсе почему шведы не приглашают своих лучших нхловцев уже не первый год? не оч интересно наблюдать за такой сборной, которую сейчас можно =( может быть потому что все лучшие шведы играют в детройте? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ДА КОНЕЧНО ХУЛИ Я ВАЛЕНОК ТОКА У КОМПА И СИЖУ) НУ Я ТАК ВЫХОДИТ БЕЗ КАПСА ПОЧТИ НЕ ВИЖУ ЧТО ПИШУ))
Я ТЕБЕ НА ТВОЙ ЖЕ ВОПРОС ОТВЕЧУ, ДАЦЮК ДАЖЕ НЕ ДЕРГАЛ. ПОСМОТРИ ПО КОНЬКАМ, ЭТО ВРАТАРСКИЙ ДИКИЙ ЛЯП.
ВИДЕЛ КАК УЭЙН ГРЕЦКИ РЫЛО В РЫЛО ИСПОЛНЯЛ? | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | мля... эт тоже вратарский ляп?!?, что же они там в нхл такие убогие вратари играют))) Добавлено через 1 минуту в том то и вся фишка что мало верится что без ляпа вратаря так не забить, но Пашка это опровергает |
Последний раз редактировалось Черный пиар, 10 мая 2008 в 00:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | -Цитата от Dest ПЛАЧУ С ТАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ)) ТЫ ВАСЯ СУДЯ ПО ВСЕМУ И ХОККЕЯ ВЕРНОГО НЕ ВИИДЕЛ. Не ты радуйся....бля ты видимо игрой доволен. Я кстате 3 года за шведский клуб играл так что ты мне про хоккей не рассказывай.
Возомнил себя знатоком блин.
Ты сам себя послушай одну минуту у тебя все пидары другую всё заябись.
И твои заявы про уличный хоккей эт пиздец детский лепет просто. | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | -Цитата от Super Kid может быть потому что все лучшие шведы играют в детройте? да ну нахуй Добавлено через 6 минут - ВИДЕЛ КАК УЭЙН ГРЕЦКИ РЫЛО В РЫЛО ИСПОЛНЯЛ? ты пьяный чтоли)) Уэйн вообще КОСМОС!!!, какой там Бог... |
Последний раз редактировалось Черный пиар, 10 мая 2008 в 00:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | простите пацаны( я отмечал праздник( как сыграли? овертайм чем коныилсмя? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Fantastic Wassi Не ты радуйся....бля ты видимо игрой доволен. Я кстате 3 года за шведский клуб играл так что ты мне про хоккей не рассказывай.
Возомнил себя знатоком блин.
Ты сам себя послушай одну минуту у тебя все пидары другую всё заябись.
И твои заявы про уличный хоккей эт пиздец детский лепет просто. кто тебе сказал что я игрйо доволен?
я не ииграл за шведский клуб (клуб, фамилию, да и вообще почему тебя списали услышать очтет хотелось бы).
я не знаток, я с дествтва ебаный ты вафел за хоккею ору. уличный хоккей у тебя во рту сука ты тупорылая, если ты играл сам, то должен знать, что "дворовый" хоккей как понятие значит, что все идут на импровизауию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Dest кто тебе сказал что я игрйо доволен?
я не ииграл за шведский клуб (клуб, фамилию, да и вообще почему тебя списали услышать очтет хотелось бы).
я не знаток, я с дествтва ебаный ты вафел за хоккею ору. уличный хоккей у тебя во рту сука ты тупорылая, если ты играл сам, то должен знать, что "дворовый" хоккей как понятие значит, что все идут на импровизауию. дворовый хоккей это соревнования силы выносливости и хитрости! и никаких понтов, будешь выёбывацца сломают! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Черный пиар мля... эт тоже вратарский ляп?!?, что же они там в нхл такие убогие вратари играют))) Добавлено через 1 минуту в том то и вся фишка что мало верится что без ляпа вратаря так не забить, но Пашка это опровергает мне очень сложно спорить. хули ыт мне парой ыидосов тыкаешь. хуйня этов се. я тебе сотню видосов овцы щас приведу, а где его модные движения когда это нужно?
Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ. ДАЦЮК КИДАЕТ ВЛЕВО И УХОДИТ НАПРАВО ТАК?
ЛАДНО ХУЙ С НИМ ТЕБЕ ПАРА ВОПРОСОВ
1) ОН ЭТОТ ФИНТ ПИДУМАЛ?
2) ТЫ НИКОГДА НЕ ДУМАЛ О ТОМ, ЧТО У ВРАТАРЯ ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ КРУГ ВАРИАЦИЙ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Maks_sf дворовый хоккей это соревнования силы выносливости и хитрости! и никаких понтов, будешь выёбывацца сломают! ДВОРОВЫЙ ХОККЕЙ ЭТО СОРЕВНОВАНИЕ В ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТИ. |
Последний раз редактировалось Dest, 10 мая 2008 в 00:36.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Dest мне очень сложно спорить. хули ыт мне парой ыидосов тыкаешь. хуйня этов се. я тебе сотню видосов овцы щас приведу, а где его модные движения когда это нужно?
Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ. ДАЦЮК КИДАЕТ ВЛЕВО И УХОДИТ НАПРАВО ТАК?
ЛАДНО ХУЙ С НИМ ТЕБЕ ПАРА ВОПРОСОВ
1) ОН ЭТОТ ФИНТ ПИДУМАЛ?
2) ТЫ НИКОГДА НЕ ДУМАЛ О ТОМ, ЧТО У ВРАТАРЯ ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ КРУГ ВАРИАЦИЙ? Добавлено через 1 минуту
ДВОРОВЫЙ ХОККЕЙ ЭТО СОРЕВНОВАНИЕ В ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТИ. и силы духа)) иначе пизды получишь ))) | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | -Цитата от Dest кто тебе сказал что я игрйо доволен?
я не знаток, я с дествтва ебаный ты вафел за хоккею ору. уличный хоккей у тебя во рту сука ты тупорылая, если ты играл сам, то должен знать, что "дворовый" хоккей как понятие значит, что все идут на импровизауию.
Почему списали? Мне надоело этим заниматся и на проффи уровне я играть несоберался (играл пока в гимназии учился)
Знаток ты хуёвый...орать ты можеш сколько хочешь мне пох.
Вафел ты тупой если думаешь что блять одной импровизацией турниры выигрываются....ты хуйню не говори.
Тебя как непослушать то бля все неправы а только ты прав.
Так что ты следи за речью своей гнилой.
Играл я за Haninge IF а фамилия у меня Patasov/Beg |
Последний раз редактировалось V.Dazzle, 10 мая 2008 в 01:25.
| | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | я ходил одно время на тренировки молодёжной команды (1-ый финский девизион), но там все лучше играли в основном.. Так за них и не стал играть. А-так.. хорошо было сравнить настоящий хоккей с дворовым. Задроты эти профи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ммм Коваль какие то сумасшедшие вещи тварил.первые 2 шайбы+еще 2-3 момента "привет защита сб.России".
с Белорусами конечно не дело доводить до буллитов...
бля болею...после 3 периода вырубился.
Алексей что то бушевал вчера
на самом деле даже при такой игре в защите,при том что не реализуем дохуя Я ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ от такого хоккея. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Fantastic Wassi Почему списали? Мне надоело этим заниматся и на проффи уровне я играть несоберался (играл пока в гимназии учился)
Знаток ты хуёвый...орать ты можеш сколько хочешь мне пох.
Вафел ты тупой если думаешь что блять одной импровизацией турниры выигрываются....ты хуйню не говори.
Тебя как непослушать то бля все неправы а только ты прав.
Так что ты следи за речью своей гнилой.
Играл я за Haninge IF а фамилия у меня Patasov/Beg Да хулис тобой разговарвиать ты то, что я пишу и не чиатешь вовсе. Я тебе говорю, что нам всегда чегото не хватает, предположить можно, что именно импровизации и не хватает. до тебяэто нормально доходит?
чето я вчера по синеве нагрубил поцыки не берите в голову. Добавлено через 22 минуты блятьс едня в полчетветрого игра. |
Последний раз редактировалось Dest, 10 мая 2008 в 09:28.
| | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Хуй знает, но как то мне совсем не обидно что братьем беларусам очко отдали... Да и отдали ли? Бульбаши вчера на Ура откатали. Очень грустно конечно мне стало после третьей шайбы в наши ворота... Такие шайбы на уровне молодежных сборных можно привезти, но вот мне и чувствуется что наши как молодежка с канадцами и будут отсасывать. Бирюков вчера псилогически чуток на мой взгляд надломлен был, то что и говорил Лёха в принципе, когда Ерема выбыл, что молодому сложно будет в раме. Ждём шведов. | | | | |