активный пользователь
на какой счет ставите?!
мне кажется, Россия въебет белоруссов 4-1
приче отметятся Ковальчук, Федоров и Морозов | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Федоров не будет играть у него температура
я думаю он таки не забьет | | | | vk.com/hardkickprod
он забил - дуо Добавлено через 7 минут состав сборной России в матче с Белоруссами:
Вратарь:
Е. Набоков
М. Бирюков (на жордачке )
Защитники (по парам) :
Никулин - А.Марков
Корнеев - Гребешков
Воробьев - Тютин
Прошкин - Калинин
Нападающие (по тройкам) :
Морозов - Зиновьев - Ковальчук
Семин - Федоров - Овечкин
Сушинский - Горовиков - Мозякин
Афиногенов - Терещенко - Зарипов |
Последний раз редактировалось Hardkick, 9 мая 2008 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | - Вячеслав Быков снова поменял сочетания звеньев. С каким-то даже страхом журналисты не обнаруживают на льду Сергея Федорова, а потом судорожно ищут пресс-атташе Василия Канашенка.
– У Сергея до 37,4 подскочила температура, – заявляет найденный представитель команды. – Ничего страшного, просто простудился. Накануне сборная тренировалась на открытом воздухе, рядом с отелем. Играли в футбол, все вспотели. Вот Сергей и подхватил инфекцию
Пятерки немного изменились. Андрей Марков встал в пару к Илье Никулину с нападающими Ковальчуком, Зиновьевым и Морозовым. Виталий Прошкин сыграет с Дмитрий Калининым при поддержке Зарипова, Терещенко и Афиногенова. Новобранец сборной Федор Тютин будет выступать в паре с Дмитрием Воробьевым, укрепив звено Сушинский, Горовиков, Мозякин. И только у "белых" все без изменений: Гребешков, Корнеев плюс Овечкин и Семин. Сергея Федорова, напомним, заменил Радулов. ну если Федоров будет,то журналисты как всегда из пальца высасывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Super Kid он играет - уно
он забил - дуо Добавлено через 7 минут состав сборной России в матче с Белоруссами:
Вратарь:
Е. Набоков
М. Бирюков (на жордачке )
Защитники (по парам) :
Никулин - А.Марков
Корнеев - Гребешков
Воробьев - Тютин
Прошкин - Калинин
Нападающие (по тройкам) :
Морозов - Зиновьев - Ковальчук
Семин - Федоров - Овечкин
Сушинский - Горовиков - Мозякин
Афиногенов - Терещенко - Зарипов думаю, 1 и 3 тройки ебанут сегодня хорошо белоруссов. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | мне кажется сегодня 1,2 всё решит | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | По 7ТВ показывают, охуеть ) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ну что ребята, как настроенице? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Белорусам нафиг надо очередное повышение цен на горючее. Боя не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Super Kid ну что ребята, как настроенице? как у тя здоровье то Сереж? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | да вроде температуры нет больше, спасибо что спросил Сань | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | эээ...ближнюю штангу надо же прикрывать... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | белоруссы просто охуенны
наша сборная если не начнет играть с душой, то будет позор вообще в чемпионате.
противно. нахуй было за идиота овцу платить стольео денег от него толку болт. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | в первой шайбе вратарь.вторая защитники красавы.пиздец
так и внатуре опозоирться недолго | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 9 мая нельзя проигрывать. нельзя.
АФИНОГЕНОВ ПИЗДЕЦ УЖАСНЫЙ ИГРОК. ОДНО И ТО ЖЕ ОДНО И ТОЖЕ. ВХОДИТ НА СКОРСОТИ СМЕЩАЕТСЯ ВПРАВО И БРОСАЕТ ПО ЦЕНТРУ. ПИЗДЕЦ ТУПОРЫЛОСТЬ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | 5 минут в большинстве - результат: дохуя брака в передачах и нихуя нет ничего толкого
вратаря уже жалко | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Афиногенов это недоделанный Буре. Только Буре любого вратаря разведёт как детей на фантики, а этот пройдёт как надо до ворот и во вратаря шайбу тупо. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | быков сука баран. ставить горячего набокова блять надо было. идиот ебаный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Dest быков сука баран. ставить горячего набокова блять надо было. идиот ебаный. дело говоришь. нахуя этого пиздюка он поставил | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | игроки из супелиги играют тоньше и луче.
ебать в рот ребята скажите пожалуйста за что овце аткие деньги платят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Dest игроки из супелиги играют тоньше и луче.
ебать в рот ребята скажите пожалуйста за что овце аткие деньги платят? блять, он в штатах жопу рвет,а тут он хуй клал | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | ахуеть пока что игра. жестко | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я просто не понимаю что в нем такого охуенного.
игрок века это Валерий Борисович Харламов. да нге будем брать его он второй после бога как раз, возьмем Буре хотя бы, вот одинаково учили и Валеру и Пашу, оба красавцы профессионалы, а легенда Паша. А Паша за сборную рвал и метал. а овца?
это как Миша Шталенков тащил все за сборную, а ничего так и не добился вв нхл.
да в пизду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Dest я просто не понимаю что в нем такого охуенного.
игрок века это Валерий Борисович Харламов. да нге будем брать его он второй после бога как раз, возьмем Буре хотя бы, вот одинаково учили и Валеру и Пашу, оба красавцы профессионалы, а легенда Паша. А Паша за сборную рвал и метал. а овца?
это как Миша Шталенков тащил все за сборную, а ничего так и не добился вв нхл.
да в пизду. ведешь к тому, что нахуй нхловцы не нужны? | | | | vk.com/hardkickprod
мне кажется, Россия въебет белоруссов 4-1 4-1 не будет
мда, и где овечкин с ковальчуком пиздец.
звёзды такиеже чуть раннего поколения как паша буре, алексей яшин и прочие, приезжали на турниры в таком возрасте и в одиночку соперника тоскали. фёдоров поднасрал своим изящным пасом промеж ног,
хуйня думаю отыграемся, не верю что наша сборная проиграет сегодня. | | | | |