Статус человека
офигеть.. Америкосы канадцев как детей обыгрывали по всем параметрам кроме счёта а счёт 2-0 в пользу канадцев, которые и двух голевых моментов не создали. Вратарь дырка похоже у пиндосов, а канаде реально везёт. Не припомню чтобы вот-таак было.. при разнице по-игре в одну сторону счёт был противоположным. По игре реально 3-0 или даже 4-0 американцам. Ворд.. или как-там у канадцев на воротах.. великолепен. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Super Kid мы короче будем играть с шведами, швейцарцами и белоруссами? именно.если белорусы поебут французов.в чем сомнений нет - офигеть.. Америкосы канадцев как детей обыгрывали по всем параметрам кроме счёта а счёт 2-0 в пользу канадцев, которые и двух голевых моментов не создали. Вратарь дырка похоже у пиндосов, а канаде реально везёт. Не припомню чтобы вот-таак было.. при разнице по-игре в одну сторону счёт был противоположным. По игре реально 3-0 или даже 4-0 американцам. Ворд.. или как-там у канадцев на воротах.. великолепен. томас хороший вратарь.просто когда за период делают 4 броска,поверь мне, справится с ними бывает сложнее,чем если б тебя обстреливали весь период,как канадского голкипера. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | какая разница в кол-ве бросков по воротам, если ты бросишь сильно и точно, хуй кто поймает, доказано Бёрнсом, там роль сыграли игроки которые закрывали вратарю видимость брска | | | | Статус человека
По игре ставлю США в фавориты турнира. По счёту прикол конечно Хитли мне одному Ковальчука напомнил по игре? Ковальчук круче конечно Добавлено через 1 час 37 минут Чехи против Италии. Первый период 2-2. Надо-бы спать, но куда тут |
Последний раз редактировалось king_size, 7 мая 2008 в 03:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от king_size По правилам у ворот клюшку нельзя выше пояса поднимать, а дальше по перекладине. Фёдор-же поднял там аж выше головы. Игра не принцыпиальная поэтому и разговоров-то..
А Для судей не бывает принципиальных и не принципиальных игр. Существует понятие профессионализм и репутация. Все на этом у них и держится вообще-то.
вот тебе выкладка из ОКП ИИХФ - 2006-2010 - 471 - Отмена взятия ворот
a) Взятие ворот не будет засчитано:
1 - если атакующий игрок умышленно бьет по шайбе ногой, бросает шайбу рукой, бьет по шайбе рукой или направляет шайбу в ворота каким-либо другим способом, кроме как своей клюшкой, даже если шайба после этого отскакивает в ворота от любого игрока, вратаря или судьи; 2 - если атакующий игрок касается шайбы клюшкой, расположенной выше перекладины ворот;
3 - если шайба заходит в ворота непосредственно, в результате отскока от судьи,
4 - если атакующий игрок стоит или держит свою клюшку в площади ворот, в момент взятия ворот, или, когда в результате физического воздействия со стороны любого защищающегося игрока, игрок вынужден оказаться в площади ворот в момент попадания шайбы в ворота, но, по мнению Главного судьи, он имел достаточно времени, чтобы покинуть площадь ворот;
5 - если ворота сдвинуты со своего места или рама ворот не полностью соприкасается с поверхностью льда.
6 - если атакующий игрок находится в контакте с вратарем, случайно или по какой другой причине, а вратарь находится в площади ворот и в этот момент забит гол;
7 - если атакующий игрок сам идет на контакт с вратарем, кроме случайного контакта, в то время, когда вратарь вне зоны ворот и в этот момент забит гол;
8 - в случае, если гол забит, когда атакующий игрок въезжает или занимает позицию в площади ворот таким образом, чтобы закрыть видимость вратарю и влияет на его способность защитить ворота;
9 - в случае, если вратарь вместе с шайбой был втолкнут в ворота после того, как он остановил ее. Если ситуация соответствует правилам наложения штрафа, то соответствующий штраф может быть наложен.
b) В случае, если шайба находится под игроком, который в свою очередь находится в площади ворот или близ нее (умышленно или по другой причине), гол не может быть забит заталкиванием игрока с шайбой в ворота. Если ситуация соответствует правилам наложения штрафа, то соответствующий штраф может быть наложен, включая штрафной бросок (См. Правило 557).
1. Нельзя отменить взятие ворот после вбрасывания, произведенного непосредственно после этого взятия ворот.
2. При интерпретации данного правила, под площадью ворот будет пониматься пространство, образованное разметкой площади ворот на льду и простирающееся вертикально вверх на 1,27м до верхней кромки перекладины ворот.
Примечание: “Контакт” в том или ином виде между вратарем и атакующим игроком может быть через клюшку или любой частью тела.
Примечание: Все такие штрафы налагаются строго по усмотрению Рефери. так что не надо мне про пояс вешать, пояс это так для ориентира, а судят по перекладине. Добавлено через 2 минуты Пиндосы ссаная шняга, а Канадцы хуярят строго по плану. Для них не существует понятия квалификационный раунд. я уже писал, что если надо они так прибавят, что не успеете сфинктер сжать вас в жопу они выебут. |
Последний раз редактировалось Dest, 7 мая 2008 в 04:32.
| | | Sid
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Quebec | согласен,что канадцам поебать на квалификацию,выложились на столько,на сколько было нужно. Добавлено через 12 минут Дест, если можешь,посмотри кто забанил Messi. флуд в теме баттла официального сам по себе факт забавный,потому что кроме флуда там уже полгода нет ничего.тем более там и не флуд вовсе был,интересно кто такой принципиальный модератор тут.... |
Последний раз редактировалось Sidney Crosby, 7 мая 2008 в 10:17.
| | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | когда теперь начнётся второй этап? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 9 мая ебашим с батьковичами. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sidney Crosby согласен,что канадцам поебать на квалификацию,выложились на столько,на сколько было нужно. Добавлено через 12 минут Дест, если можешь,посмотри кто забанил Messi. флуд в теме баттла официального сам по себе факт забавный,потому что кроме флуда там уже полгода нет ничего.тем более там и не флуд вовсе был,интересно кто такой принципиальный модератор тут.... i-LL - напиши ему в лс скажи чувак че за ебать в рот какой нахуй флуд я в разделе спорт ебашу все строго по делу. илл нормальный тип он разбанит. |
Последний раз редактировалось Dest, 7 мая 2008 в 12:51.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Шведы Лундквистом усиливаються(
на пару с Набоковым на мой взгляд сильнейшие вратари этого ЧМ | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от DaFF Шведы Лундквистом усиливаються(
на пару с Набоковым на мой взгляд сильнейшие вратари этого ЧМ Ковальчук вообще чтоли не забьёт тогда на этом ЧМ?
Немчура ничё так словаков 4-2 обыграли) | | | | Sid
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Quebec | -Цитата от Dest i-LL - напиши ему в лс скажи чувак че за ебать в рот какой нахуй флуд я в разделе спорт ебашу все строго по делу. илл нормальный тип он разбанит. спасибо
написал,поглядим...
щас еще неделю накинет без палева Добавлено через 16 минут не получится разбаниться
придется Сиду поболеть за нашу сборную недельку |
Последний раз редактировалось Sidney Crosby, 7 мая 2008 в 16:02.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | это почему? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | с шведами полюбому очень интересная игра у наших будет | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | У наших все игры оставшиеся будут интересные что то мне подсказывает...
Очень интересно как вчера комментаторы восхищались защитой сборной России, ну конечно уж как ни против датчан размышлять о обороне | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Набоков и Тютин подпрягаются еще | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | наталия кларк это мрак и сатана пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Super Kid наталия кларк это мрак и сатана пиздец нормальная такая баба. хуйню не порит. спивом сойдет | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | как бы наша сборная не спивом её перед матчем 9-ого мая
артём дроздов если чо урегулирует всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Super Kid как бы наша сборная не спивом её перед матчем 9-ого мая
артём дроздов если чо урегулирует всё угу. куда уж им. им фанаток хватает.особенно ковальчуку и овечкину
с кем ближайшая игра? я бляь проспал этот репортаж | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | либо с белоруссами либо в французами, взависимости как онм сыграют сегодня между собой | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Чё, кто выиграет.. финны или словаки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от king_size Чё, кто выиграет.. финны или словаки? первые.стопро | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | я вот 13 лет учу себя болеть за Финляндию, но если чесно, то оочень тяжело так как тут больное отношение к хоккею и уподобляться совсем не хочется и даже больше - хочется чтобы эти больные фанаты обламались. Это при том, что изначально я как-бы за Финляндию. Просто если Россия станет чемпионом в этом году, то да, об этом скажут даже в новостях, а через неделю на улице опрос проведи - никто и знать не будет. В Финляндии-же они с 95-ого года ещё не могут успокоится. Для них это гораздо больше чем спорт. Я-же считаю, что это только спорт. Говорят, что надо уметь проигрывать, но я скажу больше - надо уметь выигрывать. Кто-то просто ещё не созрел для победы и если вдруг повезёт и всё-же победа будет, то она больше навредит чем укрепит. Тоесть она укрепит маразм.
А я опять, сажусь смотреть матч Финляндии с противоречивыми чувствами. | | | | Sid
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Quebec | -Цитата от Dest это почему? ну как он выразился:
"...разбанить к сожалению не могу физически
это к Скальду повидимому надо обращаться...."(с)
странно что есть кнопка забанить но нет разбанить)))) Добавлено через 29 минут -Цитата от Филс У наших все игры оставшиеся будут интересные что то мне подсказывает...
Очень интересно как вчера комментаторы восхищались защитой сборной России, ну конечно уж как ни против датчан размышлять о обороне да хули с них взять,петросянией занимаются во время репортажей по большей части.
я вот не помню что то гошу твалтвадзе на этом чм,но уверен что он свое дело грязное исправно делает |
Последний раз редактировалось Sidney Crosby, 7 мая 2008 в 23:56.
| | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ух ебать швейцары дали, показали шведа что в своей стране помимо часов, шоколада и сыра ещё и хоккей есть | | | | |