Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 17:26
ВКонтакте LastFm
  #226 (ПС)
да нормально он играет.
просто в Кэпиталс он частенько и бросает неопрадванно и вобще первая скрипка.звезда нхл.лучший игрок регулярного чемпионата.
а то что не забил вчера так как он сказал главное голы не на предварительном этапе а в более важных матчах.вот там и посмотрим где будут чехи а где наша команда

Beatz fo dayz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 17:28
MySpace Отправить сообщение для V.Dazzle с помощью MSN
  #227 (ПС)
Ну в НХЛ он в разы лутше.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 17:30
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #228 (ПС)
овечкин в вашингтоне играет по сути с теми же людьми что и в сборной.

а Ковальчук мне нравится в сборной,по моему он как раз таки стал пасовать больше

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 17:35
ВКонтакте LastFm
  #229 (ПС)
а не в этом даже дело.там всё таки доверия ему больше.нхл это бизнес а Овечкин медиа-персонаж.ему позволено больше чем другим.
да и там регулярный чемпионат-82 игры.можно и личную статистику подправить.с Кросби или Малкиным потягаться.
в конце концов пусть Овечкин останеться с 1 забитым голом но чтобы мы уж чемпионами стали.
да и вобще вы тут такие выводы далаете считай по прогулке с итальянцами и единственной серьезной игре с чехами.при том что в атаке мы выглядели имхо предпочтительней и заслуженно победили.чехи что уже не ровня нам чтоли.да есть проблемы но я думаю вполне можно решить их.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 17:41
  #230 (ПС)
да какие выводы,я человеку например ответил просто.уверен что овечкин себя еще покажет.да и не сказал бы что он плохо играет,гол забил, в штангу попал,удаления зарабатывает на себе)))
не так ярко как в НиХуэЛ это спору нет,но главное чтоб команда побеждала же_)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 17:45
ВКонтакте LastFm
  #231 (ПС)
да я не тебе даже)а товарищу Робокопу)

Beatz fo dayz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 18:37
  #232 (ПС)
А я выводов не делал. Посмотрел игру и сказал что я думаю на этот момент. А игру с макаронами я неоценивал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 19:31
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Radiomaks
  #233 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
В любом случае победителя не судят. Многие как обезьяны друг за дургом повторяют на разных ресурсах, что игра хуйня,а объяснить почему не могут. Да и не в этом даже дело Чехия не какая-нибудь хуйня из под воротника, а хоккейная держава с огромными традициями. Победа есть победа.
кстати да!! такое ощущения что все ждали победы над чехами как над итальянцами... блять вот не вижу я у наших чемпионской игры(((

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Messi Посмотреть сообщение
овечкин в вашингтоне играет по сути с теми же людьми что и в сборной.

а Ковальчук мне нравится в сборной,по моему он как раз таки стал пасовать больше
Ковальчук ваще трудяга! он вчера нападающего чехов достал ка кделать нехуй, тот мог один на один выйти!! он очень пиздато в обороне отыграл! в отличии от двух мудаков Прошкина и Никулина!

Последний раз редактировалось Radiomaks, 5 мая 2008 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 20:35
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #234 (ПС)
хуйня это всё и старые отмазки "не сыгранность бла-бла-бла не бритая пизда"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 20:42
LastFm
  #235 (ПС)
Корнеев кстати ничего так зарядил, в стиле Гончара я бы сказал.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 20:47
  #236 (ПС)
да впоряде кстати зарядил от синей.меня умиляют убогие комментаторы,которые зачем то доказать хотят что корнеев какой то дефектный.в большинстве он когда шайбу получает они все время пищат что не его это дело по воротам бросать,типа ковальчуку тока чтоб пасовал
но очевидно что бросить может как положено.

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 21:02
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #237 (ПС)
он ещё в суперлиге тоже заряжал в этом сезоне ебанись, казани в по вальнул также

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 21:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #238 (ПС)
-Цитата от Fantastic Wassi Посмотреть сообщение
Ну кто реально думает что мы в этом году выиграем?
Вот Овцу я вчера вообще както незаметил. Ковальчук как всегда один против 4 чехов, нет штоб пасс отдать..не он сам прёт.
Кстате тот вратарь что играл остаток матча очень хорошо сиграл.
Странно както што Овца в сборной хреново играет.....Может эт зависит от того с кем он играет....хрен знает.

Вот например чехи..тоже с НХЛ но вместе как сигрались....а наши както так себе.
Вообщем болеем дальше
я ебал фантастик вася ну ты даешь С овцой хуй с ним, он опять обосрет Чм(верю в обратное, тобишь чудо) и будет суперменом в нхл зато.
Ковальчук хоть и не поазывает хорошей игры, но вот позиционно и вообще на команду так отыгрывает защитника, как многим номинальным не снилось. куда он сам прет? на буллит? или в большистве в подыгрыш?

Чем тебе Чехи сыгрались, расточителсьтвом и слабой орагнизованностью второго темпа?

Добавлено через 9 минут
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
да нормально он играет.
просто в Кэпиталс он частенько и бросает неопрадванно и вобще первая скрипка.звезда нхл.лучший игрок регулярного чемпионата.
а то что не забил вчера так как он сказал главное голы не на предварительном этапе а в более важных матчах.вот там и посмотрим где будут чехи а где наша команда
да ебал я в рот честно говоря его охуенно важные фразы, я с позапрошлого чеспионата четвертьфинала не забуду с теми же чехами, как он с полуметра по пустым воротам в штангу попал и после в интервью заявил, что еслиб ему больше помогали, то он обязательно бы забил.)))) с полуметра ебаный ты миллионер.
дохуя он наваливал до этого в важных матчах? да он больше в посредственных валил да ебатьв рот на прошлом ЧМ он по-моему всяким лузеркам и валил бля буду не спизжу, но в плейофф овца вообще не завалил нихуя.

Последний раз редактировалось Dest, 5 мая 2008 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Beatz fo dayz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 21:44
  #239 (ПС)
Ты не нервничай так!
Во первых - как минимум 3 раза Ковальчук сам пёр против 3-4 чехов а наши стояли и смотрели на это чудо
Бо вторых - когда нам гол забили, двое наших защитников бросились на одного чеха пока Елиаш спокойно с лева рядом ехал и получил передачу с чего Гол.
Чехи видел как 3 гола забили? В одно касание, тобиш отлично растянули нас на льду. НА МОЙ взгляд они были более собранее как команда.
Дело в том что когда у нас игра не прёт мы начинаем самопал творить.
Я ведь особо ничё не критикую...Да прекрасно что победили чехов. Но оборона хреновая у нас ЭТО факт.
Просто мне ОЧЕНь хочется чтобы тот же Овечкин или Ковальчук реализовали себя в полной мере.
Кстате почему Быков от Коволёва отказался? Он один из лутших своих сезонов в НХЛ провёл в етом году.
Ну чё мы победим? Ты как щитаешь?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 21:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #240 (ПС)
Что вы там про Ковлаьчука несете по-поводу того, что он дохуя на команду нынче стал играть, да он весь прошлый на команду сыграл. я даже поднимать архивы не буду. могу забиться на ящик вотки и поднять прессу, да хотя бы тему о прошлом ЧМ где все и всё про ковальчука писали и обсуждали. толи память у многих хуевая, толи пизда у многих вместо головы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 21:48
  #241 (ПС)
мне нравицца как Ковальчук играет!! вот только сука как проклятый он( забить не может(((

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 21:49
LastFm
  #242 (ПС)
про Ковальчука могу сказать то что в сборной он почти всегда выпадал из игры. я хуй знает каких ему надо партнёров. а вот у Овцы были игры.. хотя сейчас согласен, то что он показывает в клубе и в сборной, совершенно разные вещи.. но если судить чисто по прошедшему сезону NHL, именно он лучший игрок Мира...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 21:49
  #243 (ПС)
Ты не нервничай так!
Во первых - как минимум 3 раза Ковальчук сам пёр против 3-4 чехов а наши стояли и смотрели на это чудо
Бо вторых - когда нам гол забили, двое наших защитников бросились на одного чеха пока Елиаш спокойно с лева рядом ехал и получил передачу с чего Гол.
Чехи видел как 3 гола забили? В одно касание, тобиш отлично растянули нас на льду. НА МОЙ взгляд они были более собранее как команда.
Дело в том что когда у нас игра не прёт мы начинаем самопал творить.
Я ведь особо ничё не критикую...Да прекрасно что победили чехов. Но оборона хреновая у нас ЭТО факт.
Просто мне ОЧЕНь хочется чтобы тот же Овечкин или Ковальчук реализовали себя в полной мере.
Кстате почему Быков от Коволёва отказался? Он один из лутших своих сезонов в НХЛ провёл в етом году.
Ну чё мы победим? Ты как щитаешь?
Спокоен как рыба, при не вербальном общении указания на эмоциональную окраску признак пустословия)))
1) Ты с Овцой его не перепутал? ну пару раз ходил Ковальчук в обыгрыш, но это нормально. абсолютно нормально.
2) Про голы чехов и прочие твои не совсем понятные мне фразы почитай предыдущие страницы я причинно-следственную связь уже выстраивал. читать просто тему надо.
самопал творить? самопал это стиль? индвидуальнсоть? изобретение? если атк то лучше нам самопал ка краз хуярить. ты очень плохо излагаешь мысли.

я верю, что победим, но где подхватишь спид там порой и триппер не поймаешь. сборная например слабее прошлогодней, но я вот верю в чудо ив се в рот ебал.

про ковальчука вроде писал, а если нет то эта цитата говорит сама за себя. Быков сука совсем охуел
-
Лучший бомбардир "Монреаля" форвард Алексей Ковалёв, чья команда вылетела из борьбы за Кубок Стэнли, признался, что принять участие в канадском чемпионате мира уже и не рассчитывает. Однако, причины, по которым тренерский штаб сборной его не пригласил, считает необъективными.

"Мне никто не звонил. И вряд ли позвонит, - считает российский нападающий "Канадианс". - Прочёл, что "Ковалёв слишком медленный для сборной России". И слова Быкова о том, что у меня мало шансов из-за перебора правых крайних форвардов в команде… Тут ждать приглашения наивно. Это право тренера. Он отвечает за результат. Но обижают ярлыки… Я побыстрее некоторых, получивших вызов в сборную. Не нужно унижать игрока".

Также он рассказал о прошлогодней ситуации со сборной.

"Когда Сергей Немчинов отвечал в сборной за энхаэловцев и "Монреаль" не попал в плей-офф, я звонил ему сам: "Ну как, я нужен сборной?". Немчинов отвечал: "Подожди немного". А потом, как я понял, Сергей убедил Быкова со мной поговорить. И тот мне позвонил: "Алексей, нам не нужна твоя помощь, мы омолаживаем состав", - цитирует Ковалёва "Советский Спорт".

35-летний Ковалёв не ставит крест на сборной, но загадывать не хочет.

"Будем верить в лучшее. Позовут - приеду. Но это не от меня зависит", - сказал форвард "Монреаля".

В планах Ковалёва на отпуск помимо отпуска значатся и занятия с юными хоккеистами в России.

"В июле приеду в Россию, - рассказал Ковалёв. - Устрою три не

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
про Ковальчука могу сказать то что в сборной он почти всегда выпадал из игры. я хуй знает каких ему надо партнёров. а вот у Овцы были игры.. хотя сейчас согласен, то что он показывает в клубе и в сборной, совершенно разные вещи.. но если судить чисто по прошедшему сезону NHL, именно он лучший игрок Мира...
почти всегда это когда? в прошлом чм он охуенно себя проявил как раз как "партнер"
с тобой кстати вова сложно соприть, ты нхл смотришь мелкими фрагментами, а ЧР для тебя не интересен. ну хули тут не поспоришь)

Последний раз редактировалось Dest, 5 мая 2008 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 21:53
  #244 (ПС)
кончено, нападающий и должен идти в обводку, а для чего он нужен ещё? +1 с Дэстом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 21:58
  #245 (ПС)
-Цитата от Super Kid Посмотреть сообщение
кончено, нападающий и должен идти в обводку, а для чего он нужен ещё? +1 с Дэстом
Сёмин пиздатый пример современного нападающего нхл, ебашит всех подряд(толкьо на чм это судится(() и бросает из всех положений!

Beatz fo dayz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 22:00
  #246 (ПС)
2Кид
Если рядом 2 своих то можно и пасс отдать.

2Дест
Лаана Дест я с тобой спорить не буду так как эт ни к чему не преведёт.
А статейку эту я уже читал.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 22:03
  #247 (ПС)
-Цитата от Maks_sf Посмотреть сообщение
Сёмин пиздатый пример современного нападающего нхл, ебашит всех подряд(толкьо на чм это судится(() и бросает из всех положений!
Это пиздатый пример плохо дисциплинированного игрока, когда он на небольшом промежутке получает практически идентичные удаления. Это чисто впечатление от 1 матча. Хотя мои слова можно воспринимать как клевета, если тренерский штаб ему не втирал сто раз про существенный судейский резонанс европы и северной америки. Нет ну все порят, но не подряд же я ебу.
прошлогодний выебон семы напомнить или уже забылось?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 22:09
  #248 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Это пиздатый пример плохо дисциплинированного игрока, когда он на небольшом промежутке получает практически идентичные удаления. Это чисто впечатление от 1 матча. Хотя мои слова можно воспринимать как клевета, если тренерский штаб ему не втирал сто раз про существенный судейский резонанс европы и северной америки. Нет ну все порят, но не подряд же я ебу.
прошлогодний выебон семы напомнить или уже забылось?
будем надеяцца что в плей офф он вкатит уже дисциплинированым и результативным игроком!!!
мне не нравится как наши большинство разыгрывают((хотя у нас два звена
В одном великий тезнарь Фёдоров= в другом может менее техничный Морозов
и никак не получается(( должны любую команду катать как чехи нас катали.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 22:14
  #249 (ПС)
Да все у него и так есть, просто он свой охуенный характер все пытается показать!

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 22:22
  #250 (ПС)
2Кид
Если рядом 2 своих то можно и пасс отдать.

2Дест
Лаана Дест я с тобой спорить не буду так как эт ни к чему не преведёт.
А статейку эту я уже читал.
ну да, если они впереди
а если в линию то безперспективняк

Ответ