Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 40: 123456781121 Последняя »
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 18:17
LastFm
  #1 (ПС)
Чемпионат Мира по хоккею 2008
по-моему пора уже. честно говоря пиздец как жду этого события.
сюда кидаем инфу связанную с предстоящим первенством. не обязательно касаемо сборной России.
поехали.

Вратарь «Калгари» Миикка Кипрусофф отказался выступать за сборную на чемпионате мира в Канаде.

Из-за травм нападающие Иван Непряев из "Локомотива" и Олег Сапрыкин из ЦСКА не смогут принять участие в Чемпионате Мира.

есть такая инфа что Федю Фёдорова наигрывают спецом под старшего братца и Овечкина. будет такая тройка интересная у нас.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 18:50
ВКонтакте LastFm
  #2 (ПС)
Очень расстроен конечно что Яшина не взял Быков.если неудачно выступим то ему это припомнят.
Полюбому нада было бы кипера из нхл.чм на маленьких площадках,если в европе в среднем 20-25 бросков по воротам за игру наносят то в нхл 30-40.Варламову и Еременко моэжет быть непросто приспособться.Но с Брызом давно уже всё понятно,с Хабибулин то тем более в сборную не собираеться а Женя Набоков в ебучем Сан Хосе играет которые явно далеко собрались пройти.
Жаль и что Сапрыкин(лучший бомбардир цска и 3ий в суперлиге если не ошибаюсь) и Непряев(с центрами у нас проблема) на чм не подеут.тем более Олег долго за океаном играл.Яшин,Непряев...оба центра...без Федорва здесь не обойтись.
Вобще ситуация с Вашингтоном не простая для меня.с одной стороны желал как можно дальше пройти нашему ФОКСу который вместе с Бекстремом делают погоду у кэпов,но в связи с потерями сборной ребята более чем пригодяться.тем более не должны быть уж сильно подавлены.команда молодая,опыта тока набираеться...никто не ожидал даже выхода в плей офф а ребята чуть в 1/2 конференции не вышли.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 18:58
LastFm
  #3 (ПС)
у Яшина какие-то проблемы с налогами по-моему и он полетел за океан. вопщем сам отказался.
от Вячеслава Козлова Быков отказался сам. у Самсонова повреждено плечо. хотя глядя на то как он играет в последнее время, полюбому бы помог.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 19:14
ВКонтакте LastFm
  #4 (ПС)
ну Вячеслава давно уже никто в сборную не берет.или сам отказываеться или не нуждаються в нём.всё перемешалось
у Яшина как я понял есть проблемы но он успевал бы уже после евротура приехать,а Быкова это не устравивало.типа состав наигрывать,сбор проходить...Ковальчуку опоздания прощаеться только так.
а вобще если у нас будут 2 лучших снайпероа НХЛ(считай 2 лучших форвардов мира) это уже заявка на победу.
Брылина бы взяли...в 3-4 пятёрочку.в меньшенстве там...против лидеров соперников.идеально было бы

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 19:19
  #5 (ПС)
Жаль, что защитник "Оттавы" Антон Волченков не сможет помочь Сборной. И странно, что Яшина не взяли по той причине, что другие тренируются со Сборной давно, а он пропускает всю тренировку и смог бы присоединиться потом....по-моему, глупо...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 19:20
LastFm
  #6 (ПС)
насчёт Брылина согласен. в сдерживающее звено. так играть в меньшинстве у нас никто не умеет. ну разве что Непряев ещё может. но он вот пролетает мимо.
жалко ещё что Дацюка не будет.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 19:31
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #7 (ПС)
ну чо,я считаю что с вылетом Вашингтона наши акции заметно возросли))))
очень жаль что сан хосе прошел.я прям очень раастроен.с вратарями непонятно какая обстановка с учетом площадки непривычной для всех троих голкиперов.
по Яшину-быков мудачок иногда такой бывает неоднозначный.типа Яшин не сможет подъехать к евротуру и с командой потренироваться,поэтому от его услуг отказались.хули Илюша ковальчук тогда отдыхает? непонятно(((

вообще на этом чмпионате думаю есть реальный шанс у нас,т.к. такого давления на команду в этом году очевидно не будет,и парни смогут играть раскрепощенно чтоли.вот это большой плюс я считаю.

на днях будет окончательный состав,поскорее бы увидеть уже.
кстати Россия Канада юниорские сегодня же финал да?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 19:33
ВКонтакте LastFm
  #8 (ПС)
Да Дацюка ваще обожаю.очень умный игрок.второй Ларионов...ну или один-единственный Дацюк кому как больше нравиться)
видит площадку идеально,ахуенная техника...только бросает редко по воротам
2 по передачам в регулярке и по +/-,первый по перехватам!!!скорее всего третий год подряд будет джентельменом года.
эх Паша Паша...Детройт всё таки главный претендент на кубок(

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 19:34
  #9 (ПС)
ебать.0-4 юниорская летит от канады в первом периоде.ЕБАТЬ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 19:35
LastFm
  #10 (ПС)
-Цитата от Messi Посмотреть сообщение
вообще на этом чмпионате думаю есть реальный шанс у нас,т.к. такого давления на команду в этом году очевидно не будет,и парни смогут играть раскрепощенно чтоли.вот это большой плюс я считаю.

на днях будет окончательный состав,поскорее бы увидеть уже.
кстати Россия Канада юниорские сегодня же финал да?
да вот именно что на наших лосей надо давить. как давили в союзе и резалт был. да и на прошлом чемпе играли более чем достойно, просто тупо не повезло. раскрепощенно наши ребята играть не умеют, моё мнение.

юниорские сегодня ага, первый период, 4-0 летим уже.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 19:45
ВКонтакте LastFm
  #11 (ПС)
наши молодежные и юниорские сборные могут гордиться что они были бы бессменными чемпионами мира еслиб на планете небыло этой ебучей канады где по 4 состава равноценных которые ебут нас в рот.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 20:30
  #12 (ПС)
0-6

Добавлено через 1 час 1 минуту
так опозориться0-8

Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 23 апреля 2008 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Рома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 22:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Skopin
  #13 (ПС)
когда стартует?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 09:28
LastFm
  #14 (ПС)
2 Мая играем первый матч с итальянцами.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 09:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #15 (ПС)
начало мая вообще будет богатое на спорт-события.
к всему вышесказанному скажу, что состав, в принципе нормальный у нас щас, есть головнячок с центрами и вот воротчики традиционно беспокоят!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 09:50
ВКонтакте LastFm
  #16 (ПС)
вот чо Овца говорит:
-
«Я должен поговорить с генеральным менеджером Джорджем Макфи о том, могу ли я поехать на чемпионат мира. Все зависит от страховки. С таким контрактом, который у меня, без нее не обойтись. Все эти вопросы предстоит решить. Если вопрос со страховкой решится, в Квебек приеду обязательно. Это сто процентов.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 12:28
LastFm
  #17 (ПС)
Президент ФХР Владислав Третьяк заявил, что сделает все возможное для того, чтобы Александр Овечкин попал на чемпионат мира.
- Мы постараемся застраховать Овечкина, - заверил Владислав Александрович. - Да, это большая сумма, но мы надеемся это сделать. Международная федерация выделяет 10 тысяч франков, остальную сумму должна внести ФХР - в районе 150 тысяч долларов. Именно такую сумму нам озвучила НХЛ, которая страхует своих игроков. Мы готовы заплатить эту сумму.

не стоит переживать. застрахуют братуху

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2008, 12:19
  #18 (ПС)
-
Вопрос с выплатой страховки для российского форварда "Вашингтона" Александра Овечкина будет решен в обязательном порядке, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Наталья Кларк со ссылкой на президента ФХР Владислава Третьяка.
В расположение национальный команды в Квебек лучший снайпер регулярного чемпионата прибудет 27 апреля. В этот же день ожидается приезд партнеров Овечкина по "Вашингтону" - Александра Семина и Сергея Федорова, а также нападающего "Нэшвилла" Александра Радулова.

Все четверо, по информации Натальи Кларк, подтвердили свое участие в первенстве планеты
не знаю насколько достоверна информация наташи кларкно Федорова я увидеть не ожидал никак просто

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2008, 12:33
Домашняя страница
  #19 (ПС)
Наташа Кларк в порядке )))))))))

До сих пор поражаюсь тому, как можно не взять Жердева...когда он согласился...ну А Хабибулин конечно это писец...
http://www.youtube.com/watch?v=z1TrzuYm2Ng&feature=related

Забавное интервью )))
http://www.sports.ru/hockey/4564500.html

Добавлено через 8 часов 24 минуты
26 апреля в 7.05 рейсом «Люфтганза» N3189 в Монреаль через Франкфурт-на-Майне все 25 игроков, участвовавших в заключительном сборе национальной сборной России, вылетят в Канаду.

Вратари: Александр Еременко («Салават Юлаев»), Семен Варламов («Локомотив»), Михаил Бирюков (ХК МВД).

Защитники: Даниил Марков («Динамо»), Илья Никулин, Евгений Медведев (оба – «Ак Барс»), Виталий Прошкин, Андрей Кутейкин (оба – «Салават Юлаев»), Дмитрий Воробьев («Лада»), Константин Корнеев (ЦСКА), Дмитрий Калинин («Баффало», НХЛ), Денис Гребешков («Эдмонтон», НХЛ).

Нападающие: Алексей Морозов, Сергей Зиновьев, Данис Зарипов (все – «Ак Барс»), Константин Горовиков, Максим Сушинский (оба – СКА), Алексей Терещенко («Салават Юлаев»), Федор Федоров («Динамо»), Евгений Артюхин, Петр Счастливый (оба – ЦСКА), Николай Кулемин («Металлург» Мг), Сергей Мозякин («Атлант»), Илья Ковальчук («Атланта»), Максим Афиногенов («Баффало»).

В Канаде к команде присоединятся как минимум четверо нападающих: подтвердили свое участие Александр Овечкин, Александр Семин, Сергей Федоров (все – «Вашингтон») и Александр Радулов («Нэшвилл»).

Уже вечером 26 апреля сборная России проведет в Квебеке первую ледовую тренировку, а 27-го и 28-го встретится в контрольных матчах с командами Швейцарии и Канады, сообщает официальный сайт ФХР.

Последний раз редактировалось Esportivo, 25 апреля 2008 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2008, 21:44
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #20 (ПС)
ну одна тройка считай есть:

Овечкин-Фёдоров-Сёмин.

очень жаль что Яшина не взял(

хоть радует два брата Фёдорова поведаются

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2008, 22:36
  #21 (ПС)
Диман Воробьев наш пацан

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2008, 23:00
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #22 (ПС)
и ещё Сёма + 3 ещё наших могли бы там быть

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2008, 23:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #23 (ПС)
ебать мой хуй очень жаль что петя счастливый так и не вышел на свой хот ябы прошлогодний уровень(
сука я кончал всегда от его умения лоб в лоб отыграть.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2008, 23:26
LastFm
  #24 (ПС)
Жердев во всех интервью трещал о том как ахуенно было бы сыграть на ЧМ за сборную. потом поговорил на эту тему по телефону с Быковым. и Славик спизднул вот такую красивую вещь "я поговорил с Николаем и в его словах я не услышал должного настроения и настроя, поэтому на него я не расчитываю"
тоесть он по телефонному разговору уловил настроение, и сделал вот такие выводы. Быков иногда очень странные вещи мутит.
хотя может быть Бык и ФХР просто хуй на него точат. из-за того типа "побега" Жердева в НХЛ... скорее всего так и есть...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2008, 23:31
  #25 (ПС)
деталей никто не знает.
точно и конкретно можно пидорасить только Хабибулина)

Страница 1 из 40: 123456781121 Последняя »
Ответ