in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | кто то помнится не видел потенциала у Канадцев.....
кстати не Сибирь случайно купила вратаря сб. Швеции...... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Быков сейчас еле сдерживал эмоции в "дневнике". Жаль, пиздец жаль конечно. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Messi кто то помнится не видел потенциала у Канадцев.....
кстати не Сибирь случайно купила вратаря сб. Швеции...... Я и сейчас ничего сверхохуенного не вижу. просто Шведы если ты игру смотрел вообще в хуйню играли.
швейцарцы это не соперник, а в группе все сами видели.
Шведы просто стояли!
Я вообщето никогда в тотализатор не играю. Вчера меня спросил товарищ, что типа поставить хочет и попросил мнение. Мне почемуто в глубине души казалось, что обосремся мы я сказал ему 4-3 - овертайм. если ты козленок умник такой я постораюсь у него корешок перехватить и сфотаю и выложу.
я об этом говорил, но после матча. сгалзить боялся. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от B.F. интервью Быкова смотрите?
он чуть не заплакал... не видел твой пост. да пиздец обидно(
и откуда этот Кузмак взялся, я его раньше не видел( | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Dest 1)Я и сейчас ничего сверхохуенного не вижу. просто Шведы если ты игру смотрел вообще в хуйню играли.
швейцарцы это не соперник, а в группе все сами видели.
Шведы просто стояли!
2)Я вообщето никогда в тотализатор не играю. Вчера меня спросил товарищ, что типа поставить хочет и попросил мнение. Мне почемуто в глубине души казалось, что обосремся мы я сказал ему 4-3 - овертайм. если ты козленок умник такой я постораюсь у него корешок перехватить и сфотаю и выложу.
я об этом говорил, но после матча. сгалзить боялся. 1 -это мне
2 -это тоже мне чото не пойму никак | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Быков собрал хорошую команду, я давно не видел такой вдохновенной игры от сборной России...Даже Ковальчук,который при Крикунове стоял, забегал | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Messi 1 -это мне
2 -это тоже мне чото не пойму никак вторым я тебе накинул в первую очередь интуицию. | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | бля, Вячеслава Аркадьевича жаль тоже... отличную работу проделал! | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | жаль что наши проебали(((( | | | | all women are bad
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | заснуть нихуя не могу. | | | | all women are bad
желательно нудное | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | обидно...но приятно то что в конторе мою ставку не приняли...время закончилось...а я на россиян и шведов ставил сумму... | | | | С. Бодров
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от B.F. интервью Быкова смотрите?
он чуть не заплакал... в инете есть ? | | | | all women are bad
У нее папа ток с игры приехал
А он ездит на каждые тренировки и игры
Грит,Быков все 3ки поменял на последней тренировке | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от .-~*Конфетка*~-. тебе можно -Цитата от mc_kvalc в инете есть ? не попадалось -Цитата от .-~*Конфетка*~-. Щас подружка звонила
Грит,Быков все 3ки поменял на последней тренировке на сегодняшней?
или перед полуфиналом чет я туплю на ночь глядя)) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну что?Давайте плакать ребята?Я не верю... | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | интервью Быкова не смотрел( но обидно ваще впервые наверно радовался за нашу команду в полной мере верил, что смогут... | | | | all women are bad
на сегодняшней?
или перед полуфиналом чет я туплю на ночь глядя)) Не,низя.
Я ж мужик,должон держать себя в руках
На тренировке перед игрой с финами | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от .-~*Конфетка*~-. Щас подружка звонила
Грит,Быков все 3ки поменял на последней тренировке ? так все тройки в игре на месте были, пока Петю не уебали... видимо Аркадич думал, куда бы Брылина засунуть, вот и пробовал варианты... | | | | all women are bad
Ниче плохого сказать язык не поворачивается...блин...
Овечкина ваще в оборону поставил...какой из него защитник?!
Не сыгрались..вот и не забили..По соотношению бросков у наших больше намного...блин...ну проиграть в овертайм эт чистая случайность,конечно...
хотя че уже об этом говорить... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | смотрел счас концовку в повторе, когда окончание матча показывали...БОЛЕЛЛЬЩИКИ плакали на трибунах | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Dest и откуда этот Кузмак взялся, я его раньше не видел( он по НТВ раньше новости спорта вел. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну я тоже что-то смотрю вроде морда знакомая, а вроде и нет! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Messi кстати не Сибирь случайно купила вратаря сб. Швеции...... Хенрикссона ага, ну хули пересмотрел щас матч с Латвией) две шайбы пустил хули)) | | | | |