Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Состав действительно практически сильнейший, практически все лучшие игроки приехали, разве что можно было усилиться Афиногеновым, Дацюком, Ковалевым... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от Dest лидер-пидер.
при верных раскладах этим составом всех бы выебали. но увы каждый год разочарования. Играки наипиздатейшие а команды нет .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Чето я нихуя ни ЦСКА-Спартак смотреть не могу ни Шведов с Канадцами - Яшин и Каспер, я тоже тебе это уже писал! Во точно Каспер, это внатуре же "хоккейный Евсеев" интервью его сколько не видел - пиздец "пуля в пулю" Евсеев. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты умен пиздец конечно.
усилять зонами надо, а не именами.
вот брылин действительно полезен как он и показал. нужен вратарь, сдвоенный центр в одном звене. ударный правый крайний и ударный защитник под откат (гончар тот же в общемто, но он разрывался пиздец). имен называть не буду))) | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от B_Baller но увы каждый год разочарования. Играки наипиздатейшие а команды нет .... На этом ЧМ была | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Бью с ноги Чето я нихуя ни ЦСКА-Спартак смотреть не могу ни Шведов с Канадцами
Во точно Каспер, это внатуре же "хоккейный Евсеев" интервью его сколько не видел - пиздец "пуля в пулю" Евсеев. а ты когда страниц пять назад про Яшина написал я сразу постом про каспера подметил. он причем не просто силовик корректный, он выносливый сука как беговая лошадь, он бы в овертайме через смену бы пилил. | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | о, нихуя был уверен, что второй полуфинал в восемь начнется))) а там уже первый период закончился. 3:0 ёбнуться и голы то ахуенные (2 и 3). Вряд ли канадцы сейчас позволят что-то сделать шведом. Так что скорее всего Россия - Швеция будет | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Наши молодежные и юниорские сборные из года в год в финалах, а главная сборная, только разочаровывает | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | счас спорю с другом о буллитах. Мы сильнее факт, ноу нас два самых ебейших мастера лоб в лоб колени готовятся резать - это раз. плюс Лехтонен как ни крути сильнее Еремы.
так что хуууй знает! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Toro-Boro Наши молодежные и юниорские сборные из года в год в финалах, а главная сборная, только разочаровывает Я НАДЕЮСЬ ОВЕЧКИНА ВАМ В ТРАКТОР ПРОДАДУТ ПОСЛЕ ЭТОГО ЧМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от B.F. о, нихуя был уверен, что второй полуфинал в восемь начнется))) а там уже первый период закончился. 3:0 ёбнуться и голы то ахуенные (2 и 3). Вряд ли канадцы сейчас позволят что-то сделать шведом. Так что скорее всего Россия - Швеция будет да пизда шведам | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от B.F. о, нихуя был уверен, что второй полуфинал в восемь начнется))) а там уже первый период закончился. 3:0 ёбнуться и голы то ахуенные (2 и 3). Вряд ли канадцы сейчас позволят что-то сделать шведом. Так что скорее всего Россия - Швеция будет мартин страка - очень крутой хоккеист и большой любитель тотализатора сказал, что если Россия не попадет в финал, то Канада лего выиграет.
хули.....профессионал... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Dest Я НАДЕЮСЬ ОВЕЧКИНА ВАМ В ТРАКТОР ПРОДАДУТ ПОСЛЕ ЭТОГО ЧМ У нас всего бюджета ЧТЗ на одного Овечкина не хватит наверное | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от B.F. о, нихуя был уверен, что второй полуфинал в восемь начнется))) а там уже первый период закончился. 3:0 ёбнуться и голы то ахуенные (2 и 3). Вряд ли канадцы сейчас позволят что-то сделать шведом. Так что скорее всего Россия - Швеция будет А мне уже пох с кем за третье место. Скорее всего Канада в финале а там они своего не упустят | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Dest Я НАДЕЮСЬ ОВЕЧКИНА ВАМ В ТРАКТОР ПРОДАДУТ ПОСЛЕ ЭТОГО ЧМ хз может там тренерская работа была проделана не хуевая по поводу его индивидуальной игры. Вообще ведь сам на себя не похож был весь чемпионат, хотя я нхл давным давно не смотрел, не знаю... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Бью с ноги Чето я нихуя ни ЦСКА-Спартак смотреть не могу ни Шведов с Канадцами
. я первый раз наверное ЦСКА, что в записи показывают просто залез и счет узнал. морально пустой я((( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от B.F. хз может там тренерская работа была проделана не хуевая по поводу его индивидуальной игры. Вообще ведь сам на себя не похож был весь чемпионат, хотя я нхл давным давно не смотрел, не знаю... по сегодняшней игре какой был такой и остался) только они с харитонычем нынче по пустым воротам не мазали | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ХУЙ ЗНАЕТ, НО ВЕДЬ КАНАДЦЫ НИЧЕГО ВЫДАЮЩЕГОСЯ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ДО СИХ ПОР. НАШИ В СТО РАЗ КРАСИВЕЕ И ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЕЕ ИГРАЮТ. У КЛЕНОВЫХ ДИСЦИПЛИНА И НАПОРИСТОСТЬ. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Toro-Boro У нас всего бюджета ЧТЗ на одного Овечкина не хватит наверное да я образно же)
Можно к нам в Сибирь))
Абонемент пойду покупать через три недели уже))
ЗЫ
шведы 1 отыграли. в чудо не верю, дохуя чудес на сегодня. | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Dest по сегодняшней игре какой был такой и остался) только они с харитонычем нынче по пустым воротам не мазали
где вот это вот всё? надо то было забить и в конце третьего периода взять игру на себя... ему ж всегда фартило... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Dest да я образно же)
Можно к нам в Сибирь))
Абонемент пойду покупать через три недели уже))
ЗЫ
шведы 1 отыграли. в чудо не верю, дохуя чудес на сегодня. Да я понял, нее у нас наоборот в Тракторе талантов ростят, а уж все их и скупают, Назаров,Гончар,Калинин,Тертышные особенно Дмитрий хорош был,но погиб лет 5 назад ,за Филадельфию играл,Зарипов вроде из Мечела... | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от B.F. забить я имел ввиду не гол забить, а на командную игру...
Вот тут по ётьюбу заодно полазил на неплохой ролик наткнулся - во игра была
а они тем временем ипут шведов | | | | в Бане
где вот это вот всё? надо то было забить и в конце третьего периода взять игру на себя... ему ж всегда фартило... не знаю правильно ты меня понял или нет, но я имел ввиду, что они с харитонычем обосрали с чехами два тысячепроцентных момента тогда. а в цирке Овечкин Бог.
Он счас в цирк вернется и там пендосы будут усираться от удоволсьвтия кто из них больше и красивей забьет - он или Кросби
Вся Кузьма в России будет покупать с ним свитеры и считать его богом.
Нэш - 4-1.
Шведы- вата. |
Последний раз редактировалось Dest, 12 мая 2007 в 20:35.
| | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | Какже я буду рад если шведы проиграют канадцам.
А нам нехватает какбы это сказать....собраности в решаюший момент. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Fantastic Wassi Какже я буду рад если шведы проиграют канадцам.
А нам нехватает какбы это сказать....собраности в решаюший момент. можешь не сомневаться
Шведам бы от позора уйти - по игре, какой уж выиграть! | | | | |