Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Beatz fo dayz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 19:07
MySpace Отправить сообщение для V.Dazzle с помощью MSN
  #1601 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
кости не перетирают, но и молчать я лично не могу.
Да какбы всё уже. У меня эмоций не осталось. Жалко пиздец как.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 19:09
ВКонтакте
  #1602 (ПС)
вряд ли наши за третье место с нормальным настроем выдут.
Хотя болельщики наверняка придут и поддерживать будут.
Третье место тоже медаль, пусть и не та на которую мы все надеялись... хули делать...
вот только подумал что отходить начинаю, как вот про третье место пишу и думаю - пиздец какой а

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 19:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1603 (ПС)
-
я читал тот пост не волнуйся, просто высказал своё мнение, а насчёт Нагано - это верно. Я лично хотел сказать, что на эту команду пиздеть не надо нихуя, как некоторые делают... наши блять привыкли как сборная хоккея проебёт так сразу жопой к ней повернуться, в этом же случае нужна поддежка, а особенно Быкову. Он привил парням не только уверенность но и охуенный комбинационный хоккей, объединив энхаэловцев и ребят из нашей лиги. Если продолжить тасовку тренеров, то к добру это не приведёт имхо, поэтому я оеими руками за Быкова
Да не обсирали никого по крупной, все скидку на неудачу как сейчас сделали.
Просто я сколько себя помню переживаю и мне уже заебало одно и тоже каждый год (не считая ебейших провалов типа Питера или финала со Словаками)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 19:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1604 (ПС)
-Цитата от B.F. Посмотреть сообщение
вряд ли наши за третье место с нормальным настроем выдут.
Хотя болельщики наверняка придут и поддерживать будут.
Третье место тоже медаль, пусть и не та на которую мы все надеялись... хули делать...
вот только подумал что отходить начинаю, как вот про третье место пишу и думаю - пиздец какой а
матч за третье место покажет только одно - действительно-ли хороша наша сборная или нет. Ответы на многие вопросы завтра. Но запал ясен хуй не тот.

Beatz fo dayz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 19:15
  #1605 (ПС)
Да не обсирали никого по крупной, все скидку на неудачу как сейчас сделали.
Просто я сколько себя помню переживаю и мне уже заебало одно и тоже каждый год (не считая ебейших провалов типа Питера или финала со Словаками)
Вот я с тобой на все 100 сограсен.

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 19:18
  #1606 (ПС)
-Цитата от Fantastic Wassi Посмотреть сообщение
Ну я играл за шведсkij клуб 3 года так ради интереса...Еслиб я за ниx болел я бы тут вообще непоявился. Вспомните матч с чехами в овертайме? Тут такаяже фигня!
Первые 5 минут полностью выдохлись и забыли об обороне.

Конкретно от злости обозвал "пидарасами" вратаря и защитника....так как сколько несмотрю и болею за наших в итоге всегда вот такой нелепый облом.

И ненадо говорить мол мы все остальные матчи выиграли...это никого неинтересует так как результат игры на турнире это попеда. И все кто играет или в хоккей или в фотбол меня поймут...когда играешь хорошо тебя все любят а когда нет тебя все хают.
Самое главное это победа.
Вот если ты играл, то должен понимать, что называть пидорасами людей, которые костьми ложились и пахали на площадке не то что некорректно, а просто в корне неправильно...

Beatz fo dayz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 19:20
  #1607 (ПС)
Незнаю....пахали они както неубидительно. В этом матче фины пахали а не наши.

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 19:24
  #1608 (ПС)
Незнаю....пахали они както неубидительно. В этом матче фины пахали а не наши.
А для тебя убедительно, это как?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 19:24
  #1609 (ПС)
Фантастик Васси - Тут ты не прав. Парни реально ебашились себя не жалея. Мне лично непонятно почему перешли к игре - чуть момент сразу бросок. это по-моему ляп тренерский.
в самоотдаче реально не откажешь.

Beatz fo dayz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 19:25
  #1610 (ПС)
Это когда тебя жмут, мешают, фолят а ты не поддаёшся и играешь на победу несмотря на что.

президент Уганды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 19:27
  #1611 (ПС)
Тоже надоели поражения, согласен.... со словаками тогда трагедия была.

И вот так вот сидишь, задумаешься, а когда же рос хоккей станет занимать первые места на олимпиадах и ЧМ... 14 лет ныкаемся по полуфиналам, четвертьфиналам, иногда финалам, а нет результата, но должно же когда-то прорвать. Всё в мире имеет периодичность...

Beatz fo dayz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 19:29
  #1612 (ПС)
Фантастик Васси - Тут ты не прав. Парни реально ебашились себя не жалея. Мне лично непонятно почему перешли к игре - чуть момент сразу бросок. это по-моему ляп тренерский.
в самоотдаче реально не откажешь.

Я незнаю кто прав а кто нет но хоть нам и мешали фины разыгрывать комбинации..в этом то и заключалась та результативня игра которую мы показывали в предидущих матчах. Но тут нам сбили ритм.

Фины показали больше характера и собраности.

Beatz fo dayz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 19:30
  #1613 (ПС)
Ладна пойду смотрет канада - швеция

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 19:36
  #1614 (ПС)
Это когда тебя жмут, мешают, фолят а ты не поддаёшся и играешь на победу несмотря на что.
А наши на ничью, что ли играли??? Играли на победу все 65мин... Только несчастный случай с Еременко и индивидуальное мастерство Койву перечеркнули все это... Но это не повод называть их пидорасами, я так считаю...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 19:41
  #1615 (ПС)
как раз так и было в игре!

-
Я незнаю кто прав а кто нет но хоть нам и мешали фины разыгрывать комбинации..в этом то и заключалась та результативня игра которую мы показывали в предидущих матчах. Но тут нам сбили ритм.
Сбили ритм, но времени перестроить игру было очень и очень дохуя. и когда фины начали тянуть на буллиты все наши понимали и на защиту хуй забилив какойто момент.

ВРАТАРЮ ПОДНЯЛИ КЛЮШКУ И ПИХНУЛИ ПОД МЫШКУ ШАЙБУ! Я ЗА ВСЕ ГОДЫ, ЧТО СЛЕЖУ ЗА ХОККЕЕМ ВИДЕЛ И ПОХУЖЕ, НО ТАКОГО ИМЕННО НИ РАЗУ.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 19:41
ВКонтакте
  #1616 (ПС)
вообще к овертайму привел гол, пропущенный в большенстве... Конечно если бы не пропустили тогда и вели в счете, то фины бы по другому играли. А если бы не забили, то во второй половине третьего периода вообще вынуждены были бы идти вперед и открываться. С одной стороны, как коментаторы сказали там Овечкин виноват, что откатываться назад не стал, а бросился перехватывать шайбу. Но он и настроен был именно на то, чтобы не дать шайбе выйти из зоны, тем более что играли в большинстве и хотели додавить. И вообще хули он там делал?
Команда у нас без б ахуенная, но это игра и это плэй офф... Фины приняли единственное правильное решение как наших можно обыграть и сейчас они в финале.
Я сейчас успел еще кое что прочитать из того что пропустил. Согласен с Дэстом что победа финская - тренерская победа. Ну и + везение или наше невезение. Моменты то были...

За кого в этом полуфинале болеть даже не знаю. Может хоть канадцы для наших дополнительным стимулам станут в борьбе за третье. Да и вообще Россия - Канада... какой чемпионат без этого)))) Да и финал в этом случае европейским будет, т.е. заокеанские отсосут. А я за то чтобы заокеанские отсосали.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 19:44
  #1617 (ПС)
Мне показалось, что не хватило этого железного чувачка, который в условиях такого давления смог бы повести за собой, хуево за хоккеем слежу поэтому с примерами слабо, могу прикинуть только насчет Яшина. В футболе такими чуваками являются Карпин (просто пиздец железный мужик), Евсеев и сейчас Жирков мне кажется яркий пример. Ждал от Ковальчука, но чето так и не дождался.

президент Уганды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 19:47
  #1618 (ПС)

Фины показали больше характера и собраности.
БОльшую роль сыграло отсутствие ключевых игроков. Пизданули Счастливого и Маркова, да ктому же Мороз был уже в ауте. Капитаном стал Гончар. Быкову пришлось тасовать тройки, да ещё и защитников. В итоге, чтобы пройти в чужую зону и вывести кого-то на бросок, кто-то зачастую одиночно врывался без видимых дивидендов. Тем более наелись некоторые ключевые игроки - Зиновьев, Фролов... Далее пассивно сыграли на финском пятаке: несколько раз могли добить спокойно, но обломались. Часто фолили( и тоже из-за того что не было должной сыгранности) и пол второго периода играли в меньшинстве.

МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 19:48
  #1619 (ПС)
да,обидно конечно,так играли хорошо на этом чемпионате,глаз радовался и на тебе........ еще даже и не посмотрел матч,я думал его по спорту показывать будут,домой спешил посмотреть,а эти суки его по россии врубили,я только овертайм застал и то так,клацал чё то каналы и наткнулся нечаяно

а канада шведов вообще рвёт,походу со шведами за 3 место биться будем

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 19:48
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #1620 (ПС)
Кстати Ковалев идеально подошел бы в такой ситуации, он реально способен повести за собой команду...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 19:51
  #1621 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Мне показалось, что не хватило этого железного чувачка, который в условиях такого давления смог бы повести за собой, хуево за хоккеем слежу поэтому с примерами слабо, могу прикинуть только насчет Яшина. В футболе такими чуваками являются Карпин (просто пиздец железный мужик), Евсеев и сейчас Жирков мне кажется яркий пример. Ждал от Ковальчука, но чето так и не дождался.
Железо в центре и корректный, но охуевший силовик. Яшин и Каспер, я тоже тебе это уже писал! Хоть все и хаили - Буре, но его тоже не хватало катастрофически ведь сколько было передач в зону красная -синяя и рывка не было вообще никакого, финский центр то дырявый, я сейчас раз 5 прокрутил эти ситуации, раза два бы убежал Павлик.

ну и нельзя все же за вратаря не сказать как это всех не заебало.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 19:52
  #1622 (ПС)
Я вапще тока за чемпионатами мира слежу ну и канешна когда олимпийские игры, тоже сматрю хоккей. Мне кажется у Российской команды нету лидера, который мог бы всё взят на себя, повести комду за собой (как у чешек Ягар например, он истеный лидер в команде), Малкин вроде бы пытался, чета делал но ето не то . . .

FBI
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 19:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #1623 (ПС)
наши вдулись опять!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 19:53
  #1624 (ПС)
-Цитата от B_Baller Посмотреть сообщение
Я вапще тока за чемпионатами мира слежу ну и канешна когда олимпииские игры, тоже сматрю хоккеи. Мне кажется у Россиискои команды нету лидера, которыи мог бы все взят на себя, повести комду за собои (как у чешек Ягар например, он истеный лидер в команде), Малкин вроде бы пытался, чета делал но ето не то . . .
лидер-пидер.
при верных раскладах этим составом всех бы выебали.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2007, 19:54
  #1625 (ПС)
-Цитата от FBI Посмотреть сообщение
наши вдулись опять!
иди в мой раздел там за рэп потри.

Ответ