Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | -Цитата от Dest кости не перетирают, но и молчать я лично не могу. Да какбы всё уже. У меня эмоций не осталось. Жалко пиздец как. | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | вряд ли наши за третье место с нормальным настроем выдут.
Хотя болельщики наверняка придут и поддерживать будут.
Третье место тоже медаль, пусть и не та на которую мы все надеялись... хули делать...
вот только подумал что отходить начинаю, как вот про третье место пишу и думаю - пиздец какой а | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - я читал тот пост не волнуйся, просто высказал своё мнение, а насчёт Нагано - это верно. Я лично хотел сказать, что на эту команду пиздеть не надо нихуя, как некоторые делают... наши блять привыкли как сборная хоккея проебёт так сразу жопой к ней повернуться, в этом же случае нужна поддежка, а особенно Быкову. Он привил парням не только уверенность но и охуенный комбинационный хоккей, объединив энхаэловцев и ребят из нашей лиги. Если продолжить тасовку тренеров, то к добру это не приведёт имхо, поэтому я оеими руками за Быкова Да не обсирали никого по крупной, все скидку на неудачу как сейчас сделали.
Просто я сколько себя помню переживаю и мне уже заебало одно и тоже каждый год (не считая ебейших провалов типа Питера или финала со Словаками) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от B.F. вряд ли наши за третье место с нормальным настроем выдут.
Хотя болельщики наверняка придут и поддерживать будут.
Третье место тоже медаль, пусть и не та на которую мы все надеялись... хули делать...
вот только подумал что отходить начинаю, как вот про третье место пишу и думаю - пиздец какой а матч за третье место покажет только одно - действительно-ли хороша наша сборная или нет. Ответы на многие вопросы завтра. Но запал ясен хуй не тот. | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | -Цитата от Dest Да не обсирали никого по крупной, все скидку на неудачу как сейчас сделали.
Просто я сколько себя помню переживаю и мне уже заебало одно и тоже каждый год (не считая ебейших провалов типа Питера или финала со Словаками) Вот я с тобой на все 100 сограсен. | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Fantastic Wassi Ну я играл за шведсkij клуб 3 года так ради интереса...Еслиб я за ниx болел я бы тут вообще непоявился. Вспомните матч с чехами в овертайме? Тут такаяже фигня!
Первые 5 минут полностью выдохлись и забыли об обороне.
Конкретно от злости обозвал "пидарасами" вратаря и защитника....так как сколько несмотрю и болею за наших в итоге всегда вот такой нелепый облом.
И ненадо говорить мол мы все остальные матчи выиграли...это никого неинтересует так как результат игры на турнире это попеда. И все кто играет или в хоккей или в фотбол меня поймут...когда играешь хорошо тебя все любят а когда нет тебя все хают.
Самое главное это победа. Вот если ты играл, то должен понимать, что называть пидорасами людей, которые костьми ложились и пахали на площадке не то что некорректно, а просто в корне неправильно... | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | Незнаю....пахали они както неубидительно. В этом матче фины пахали а не наши. | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Fantastic Wassi Незнаю....пахали они както неубидительно. В этом матче фины пахали а не наши. А для тебя убедительно, это как? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Фантастик Васси - Тут ты не прав. Парни реально ебашились себя не жалея. Мне лично непонятно почему перешли к игре - чуть момент сразу бросок. это по-моему ляп тренерский.
в самоотдаче реально не откажешь. | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | Это когда тебя жмут, мешают, фолят а ты не поддаёшся и играешь на победу несмотря на что. | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от Dest Просто я сколько себя помню переживаю и мне уже заебало одно и тоже каждый год (не считая ебейших провалов типа Питера или финала со Словаками) Тоже надоели поражения, согласен.... со словаками тогда трагедия была.
И вот так вот сидишь, задумаешься, а когда же рос хоккей станет занимать первые места на олимпиадах и ЧМ... 14 лет ныкаемся по полуфиналам, четвертьфиналам, иногда финалам, а нет результата, но должно же когда-то прорвать. Всё в мире имеет периодичность... | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | -Цитата от Dest Фантастик Васси - Тут ты не прав. Парни реально ебашились себя не жалея. Мне лично непонятно почему перешли к игре - чуть момент сразу бросок. это по-моему ляп тренерский.
в самоотдаче реально не откажешь.
Я незнаю кто прав а кто нет но хоть нам и мешали фины разыгрывать комбинации..в этом то и заключалась та результативня игра которую мы показывали в предидущих матчах. Но тут нам сбили ритм.
Фины показали больше характера и собраности. | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | Ладна пойду смотрет канада - швеция | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Fantastic Wassi Это когда тебя жмут, мешают, фолят а ты не поддаёшся и играешь на победу несмотря на что. А наши на ничью, что ли играли??? Играли на победу все 65мин... Только несчастный случай с Еременко и индивидуальное мастерство Койву перечеркнули все это... Но это не повод называть их пидорасами, я так считаю... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Fantastic Wassi Это когда тебя жмут, мешают, фолят а ты не поддаёшся и играешь на победу несмотря на что. как раз так и было в игре! - Я незнаю кто прав а кто нет но хоть нам и мешали фины разыгрывать комбинации..в этом то и заключалась та результативня игра которую мы показывали в предидущих матчах. Но тут нам сбили ритм. Сбили ритм, но времени перестроить игру было очень и очень дохуя. и когда фины начали тянуть на буллиты все наши понимали и на защиту хуй забилив какойто момент.
ВРАТАРЮ ПОДНЯЛИ КЛЮШКУ И ПИХНУЛИ ПОД МЫШКУ ШАЙБУ! Я ЗА ВСЕ ГОДЫ, ЧТО СЛЕЖУ ЗА ХОККЕЕМ ВИДЕЛ И ПОХУЖЕ, НО ТАКОГО ИМЕННО НИ РАЗУ. | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | вообще к овертайму привел гол, пропущенный в большенстве... Конечно если бы не пропустили тогда и вели в счете, то фины бы по другому играли. А если бы не забили, то во второй половине третьего периода вообще вынуждены были бы идти вперед и открываться. С одной стороны, как коментаторы сказали там Овечкин виноват, что откатываться назад не стал, а бросился перехватывать шайбу. Но он и настроен был именно на то, чтобы не дать шайбе выйти из зоны, тем более что играли в большинстве и хотели додавить. И вообще хули он там делал?
Команда у нас без б ахуенная, но это игра и это плэй офф... Фины приняли единственное правильное решение как наших можно обыграть и сейчас они в финале.
Я сейчас успел еще кое что прочитать из того что пропустил. Согласен с Дэстом что победа финская - тренерская победа. Ну и + везение или наше невезение. Моменты то были...
За кого в этом полуфинале болеть даже не знаю. Может хоть канадцы для наших дополнительным стимулам станут в борьбе за третье. Да и вообще Россия - Канада... какой чемпионат без этого)))) Да и финал в этом случае европейским будет, т.е. заокеанские отсосут. А я за то чтобы заокеанские отсосали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Мне показалось, что не хватило этого железного чувачка, который в условиях такого давления смог бы повести за собой, хуево за хоккеем слежу поэтому с примерами слабо, могу прикинуть только насчет Яшина. В футболе такими чуваками являются Карпин (просто пиздец железный мужик), Евсеев и сейчас Жирков мне кажется яркий пример. Ждал от Ковальчука, но чето так и не дождался. | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от Fantastic Wassi Я незнаю кто прав а кто нет но хоть нам и мешали фины разыгрывать комбинации..в этом то и заключалась та результативня игра которую мы показывали в предидущих матчах. Но тут нам сбили ритм.
Фины показали больше характера и собраности. БОльшую роль сыграло отсутствие ключевых игроков. Пизданули Счастливого и Маркова, да ктому же Мороз был уже в ауте. Капитаном стал Гончар. Быкову пришлось тасовать тройки, да ещё и защитников. В итоге, чтобы пройти в чужую зону и вывести кого-то на бросок, кто-то зачастую одиночно врывался без видимых дивидендов. Тем более наелись некоторые ключевые игроки - Зиновьев, Фролов... Далее пассивно сыграли на финском пятаке: несколько раз могли добить спокойно, но обломались. Часто фолили( и тоже из-за того что не было должной сыгранности) и пол второго периода играли в меньшинстве. | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | да,обидно конечно,так играли хорошо на этом чемпионате,глаз радовался и на тебе........ еще даже и не посмотрел матч,я думал его по спорту показывать будут,домой спешил посмотреть,а эти суки его по россии врубили,я только овертайм застал и то так,клацал чё то каналы и наткнулся нечаяно
а канада шведов вообще рвёт,походу со шведами за 3 место биться будем | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Кстати Ковалев идеально подошел бы в такой ситуации, он реально способен повести за собой команду... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Бью с ноги Мне показалось, что не хватило этого железного чувачка, который в условиях такого давления смог бы повести за собой, хуево за хоккеем слежу поэтому с примерами слабо, могу прикинуть только насчет Яшина. В футболе такими чуваками являются Карпин (просто пиздец железный мужик), Евсеев и сейчас Жирков мне кажется яркий пример. Ждал от Ковальчука, но чето так и не дождался. Железо в центре и корректный, но охуевший силовик. Яшин и Каспер, я тоже тебе это уже писал! Хоть все и хаили - Буре, но его тоже не хватало катастрофически ведь сколько было передач в зону красная -синяя и рывка не было вообще никакого, финский центр то дырявый, я сейчас раз 5 прокрутил эти ситуации, раза два бы убежал Павлик.
ну и нельзя все же за вратаря не сказать как это всех не заебало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | Я вапще тока за чемпионатами мира слежу ну и канешна когда олимпийские игры, тоже сматрю хоккей. Мне кажется у Российской команды нету лидера, который мог бы всё взят на себя, повести комду за собой (как у чешек Ягар например, он истеный лидер в команде), Малкин вроде бы пытался, чета делал но ето не то . . . | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | наши вдулись опять! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от B_Baller Я вапще тока за чемпионатами мира слежу ну и канешна когда олимпииские игры, тоже сматрю хоккеи. Мне кажется у Россиискои команды нету лидера, которыи мог бы все взят на себя, повести комду за собои (как у чешек Ягар например, он истеный лидер в команде), Малкин вроде бы пытался, чета делал но ето не то . . . лидер-пидер.
при верных раскладах этим составом всех бы выебали. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от FBI наши вдулись опять! иди в мой раздел там за рэп потри. | | | | |