SU-E-fA
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Messi проще бы ссылку дал...... )))) я ступил) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Rumba )))) я ступил) есть пару минут чтобы это исправить..... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от .-~*Конфетка*~-. Дорогие мои замечательные мальчики
Вы тока сразу не смейтесь а попробуйте проникнуться сутью ситуации
Я это..Вообщем мы с подружкой хотим пойти в спорт бар,ток я там ни разу не была
Там вообще лица женского пола появляются?
+ еще не будем пить алкоголь
на нас как на динозавров будут смотреть,я правильно понимаю? если вы оденетесь непритязательно и будете смотреть спорт, я думаю нормальным людям будет пох...если же вы намажитесь поплотнее и будете стрелять по сторонам, само собой это будeт мешать нормальным людям и даже возможно отвлекать их от ГЛАВНОГО ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Алексей Морозов не сможет принять участие в оставшихся матчах сборной России на чемпионате мира из-за травмы колена. Как сообщила РИА «Новости» пресс-служба ФХР, медицинское обследование, проведенное в четверг, показало у Морозова повреждение мениска. 16 мая ему предстоит перенести операцию.
БЛЯ ЛЕХА НУ ЧЕ ЗА ДЕЛА?????? Я ТВОЮ ФОТКУ С ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ НА АВАТАР ХОТЕЛ | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пиздец блять((( | | | | SU-E-fA
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Бью с ноги Алексей Морозов не сможет принять участие в оставшихся матчах сборной России на чемпионате мира из-за травмы колена. Как сообщила РИА «Новости» пресс-служба ФХР, медицинское обследование, проведенное в четверг, показало у Морозова повреждение мениска. 16 мая ему предстоит перенести операцию.
БЛЯ ЛЕХА НУ ЧЕ ЗА ДЕЛА?????? Я ТВОЮ ФОТКУ С ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ НА АВАТАР ХОТЕЛ сегодня показывали про него программу по Спорут.. типа Морозов вне хоккея..... он скромный очень... Жаль что он не будет играть... вместо него Брылин будет.. но Медаль Морозову дадут))))) | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | блядь вот накаркаете же медаль еще заработать надо
а то что Морозова не будет жаль конечно риздец. И вообще травма эта хуевенькая такая... Я вообще про травмы колен когда слышу меня мутить начинает | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Rumba сегодня показывали про него программу по Спорут.. типа Морозов вне хоккея..... он скромный очень... Жаль что он не будет играть... вместо него Брылин будет.. но Медаль Морозову дадут))))) да я в курсе))) я просто пиздец поклонник этого парня -Цитата от B.F. блядь вот накаркаете же медаль еще заработать надо Бля да че за каркань-хуярканье, я в эту шнягу не верю, и никто тут не говорит, что мы всех на одном коньке объедем. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну бялть подобосралось охуенное настроение! | | | | SU-E-fA
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Бью с ноги да я в курсе))) я просто пиздец поклонник этого парня у нас он Герой Республики)))) | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Бью с ноги Бля да че за каркань-хуярканье, я в эту шнягу не верю, и никто тут не говорит, что мы всех на одном коньке объедем. ну я тоже не то чтобы верю очень сильно. Просто столько эйфории вокруг, особенно после игры с чехами... Хотя чехи вообще не очень выступали весь чемпионат... просто раздражает иногда))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от B.F. ну я тоже не то чтобы верю очень сильно. Просто столько эйфории вокруг, особенно после игры с чехами... Хотя чехи вообще не очень выступали весь чемпионат... просто раздражает иногда))) Да никакой эйфории нет, и быть не может, если ты болеешь за Сборную России в каком бы то ни было виде спорта кроме там шахмат, к примеру. Просто я не понимаю людей, которые из-за каких-то предрассудков не признают, что на этом турнире, на сегодняшний момент, наша сборная сильнее всех, на голову. Понятно, что кричать об этом не нужно и что все еще впереди, но я не суеверный да и говорить об этом по пять раз не собираюсь. Я про медаль скорее даже сказал из-за того, что Морозов ее пиздец как заслужил | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Бью с ноги что Морозов ее пиздец как заслужил С этим то я думаю никто спорить не станет)
Я к тому что утверждать, что он ее получит, когда еще даже полуфинал не играли - не стоит наверно. Так что мое сообщение изначально не тебе адресовалось, а румбе. Цитировать не стал, так как сразу после него отписался...
Короче это похуй) Ни о чем разговор) | | | | all women are bad
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от .-~*Конфетка*~-. ты про что? | | | | all women are bad
Регистрация: 23.11.2006 | финны с американцами настоящее зрелище показывают..
вот так и нужно биться в плей-офф.. |
Последний раз редактировалось Ганнибал, 10 мая 2007 в 22:35.
| | | SU-E-fA
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Ганнибал финаы с американцами настоящее зрелище показывают..
вот так и нужно биться в плей-офф.. щас пойду смотреть третий период | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от .-~*Конфетка*~-. a | | | | ...
"Форвард сборной России Алексей Морозов в интервью "СЭ" опроверг появившуюся информацию о том, что он пропустит оставшиеся встречи чемпионата мира.
В четверг ряд СМИ сообщил о том, что после медицинского обследования лучшего снайпера турнира (на счету нападающего 8 голов и 5 передач) у него было обнаружено повреждение мениска, по поводу которого хоккеисту требуется операция, назначенная на 16 мая. Скорее всего, окончательное решение о судьбе Морозова будет принято в пятницу, информируют корреспонденты "СЭ" | | | | SU-E-fA
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Викторович Еще не понятно с Морозовым...
"Форвард сборной России Алексей Морозов в интервью "СЭ" опроверг появившуюся информацию о том, что он пропустит оставшиеся встречи чемпионата мира.
В четверг ряд СМИ сообщил о том, что после медицинского обследования лучшего снайпера турнира (на счету нападающего 8 голов и 5 передач) у него было обнаружено повреждение мениска, по поводу которого хоккеисту требуется операция, назначенная на 16 мая. Скорее всего, окончательное решение о судьбе Морозова будет принято в пятницу, информируют корреспонденты "СЭ" ты дал нам надежду! | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | значит с финами играем... хм... | | | | all women are bad
Вздрючили америкосов )) | | | |
Вздрючили америкосов )) ну хз... лучше бы мы их вздрючили)) мы с ними хорошо играем в принципе))
а насрать.... финам тоже надерем зады | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Заебись матчец. Люблю такие жгучие.
Хотя бля буллиты и те и те бьют ужасно. Вратари реально на двоих стянули пару штук серьезных, там либо бросок ниочем, либо по пустому углу мимо, то вообще броска в створ нет.
если с финами у нас дойдет до буллитов будет весело.
жаль конечно что педики обосрались.
Мороз сейчас в дневнике интервью свежее по телефону давал и гвоорит, что дай бог восстановиться после оперции быстро, не то, что там завтра сыгарть. | | | | |