Регистрация: 21.02.2007 | чо-та сижу пивас пью и вспоминаю Нагано...
как давили в финале тех же чехов и что творил в рамке Гашек, ебаный доминатор...
я плакал тогда, ибо сборная по составу у нас была ваще вах, и Буре который Павел, и Фёдоров который Сергей, и Илларионов... и реально ведь играли, но всё на нет свёл Гашек... это был тот ебаный случай когда матч выиграл вратарь...
ну шяз Гашека нет, Чекманек старый перд, хотя за Филадельфию как я помню он хуярил очень прилично...
но блиядь, я верю в команду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Чехманэк на сколько я помню Ванбисбрука в Филе съел как сынка, и когда кураж ловил не хуже Гашика смотрелся, правда это давно было, хуй знает как сейчас дело обстоит. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ ааааа....заебись бы было..а то заебали не выигрывать  Порвать в финале крупно Канаду было пиздато...Учитывая наше давнее противостояние... | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Проверяй В принципе неплохой прогноз...
А хули ты хотел то...Отвечай бля!  бля я как бы не хочу выпендриваться...но поищи в этой теме я уже писал что да как...как найдёшь напиши  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не хочю искать...Занимался? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | занимаются в группе здоровья...я играю  | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | буллит - халява  судья - оленёнок  Россия - молодца!  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Kid with the Gun занимаются в группе здоровья...я играю  Во что?В сталкера?
Вич позиция? | | | | vk.com/hardkickprod
Левый либо Центральный и там и там играю | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | У меня тоже Лада...  | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от Khali Брылина, Тютина и могет быть Набокова дозаявят, это заебись ёбанывротбля  Брылин вместо Непряева (Харитонова врядли, а вот Ваню нахуй просто), Тютина думаю вместо Атюшова либо Кондратьева... ну Набокова понятно (хотя по нему пока х/з, нет точной инфы)...
чехов боюсь( главное не вестись на то что они сейчас слабые, ибо на самом деле они нихуя не слабые... Кондратьева возможно поменять , но Непряева то зачем? Он в меньшинстве ебашит, за себя и того парня ложится под шайбы, пашет. | | | | Postfactum90
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: 177 | Пускай Набоков хоть приедит а там видно будет , хотя Ерёменко мне нравица хороший вратарь . лучше бы просрали Шведам и вышли бы на Словакию , а не на Чехов(((( | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от DimDimych Кондратьева возможно поменять , но Непряева то зачем? Он в меньшинстве ебашит, за себя и того парня ложится под шайбы, пашет. он разрушитель да, но и создавать-то тоже что-то должен, он же ебена мать форвард (!) хоть как-то впереди себя проявлять надо...
а то выйдет в меньшинстве, туда сюда поёрзает и на смену, у меня иногда такое чувство складывается что его отцом был папа Карло, много у них общего с деревянным персонажем...
а Брылин между тем один из лучших игроков в Мире как раз таки по игре в меньшинстве, его там в НХЛ даже прозвали как-то типа "убийца меньшинства" или типа того)))... но при этом и в атаке он хуярит исправно, пусть в бомбардирах не ходит, но норму для форварда основного состава выполняет... плюс опыт, 3-хкратный обладатель кубка Стэнли, это что-то значит, ну и желание огромное... кароч Ваньку Непряева надо поблагодарить и на скамью посадить... Брылин кста уже завтра приедет...  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Кирей Пускай Набоков хоть приедит а там видно будет , хотя Ерёменко мне нравица хороший вратарь . лучше бы просрали Шведам и вышли бы на Словакию , а не на Чехов(((( словаки не многим лучше... тут я думаю однохуйственно на кого, в плей-офф все команды серьёзные (ну кроме щвейцарии может) а в последнее время для нас все команды ещё и неудобные, кого не возьми... кароч надо выходить на лёд и ломать эту ебливую тенденцию...  | | | | Postfactum90
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: 177 | - словаки не многим лучше... тут я думаю однохуйственно на кого, в плей-офф все команды серьёзные (ну кроме щвейцарии может) а в последнее время для нас все команды ещё и неудобные, кого не возьми... кароч надо выходить на лёд и ломать эту ебливую тенденцию...
да . мы дома и должны выигрывать | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Проверяй У меня тоже Лада...  у меня не лада  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | у меня будет 18-15 когда начнется прямая трансляция
как бы мне оказаться к 6 вечера в трезвом уме ... | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | это был вопрос  | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от ra3bl4 у меня будет 18-15 когда начнется прямая трансляция
как бы мне оказаться к 6 вечера в трезвом уме ... не пить ёпте | | | | Postfactum90
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: 177 | ва скока по Москве то хоккей | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 21.02.2007 | хуясе вы тему запустили, еле нашёл  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | да все попрятались узнав что будем сегодня с чехами играть | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Kid with the Gun 20-15 с хуяли 16-10. россия первый матч | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | Я уже начинаю готовится к матчу... Все и всех забросил... | | | | |