Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | S chehami bydet rybilovo | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | надо им вспомнить все,что они нам сделали за последние 10 лет.... | | | | vk.com/hardkickprod
мне чертовски понравилась игра Ерёменко...молодец парень...мужик...
Малкин наконец-то забил
бля сука там когда на Мороза двое налетели рыжих недоносков я прям навалять обоим захотел гниды | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Да он сам неоднократно оседлал потом некоторых)))
Ковальчук чкта разозлился на шведа,не помню фамилию...просто так начал его дебасить у ворот | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Dest я все же ставлю + 1-2 шайбу в нашу сторону.
неаверняка будет средней результативности матч 5-6 шайб на двоих. в точку, Дест..
почти все российские шайбы финнам и шведам - результат комбинаций, и это здорово..
даже если шведы полностью не выкладывались, с психологической точки зрения эта победа очень важна.. хотя и россияне наверняка могут ещё прибавить.. мне показалось, россиянам скорости сегодня не хватало
грозить отсель мы будем шведам.. хе-хе.. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | надо бы зарезервировать нашим отель в Сосновом Бору до конца турнира | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | Как под Полтавой их били так и здесь - молодцы
с Чехами тоже будет бойня | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | Вот теперь главное не обосраться... тьфу тьфу тьфу... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Канадцы Амеркиосов очень солидно поеюали) Прям агрессивно так. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Dest Канадцы Амеркиосов очень солидно поеюали) Прям агрессивно так. особенно первый тайм.. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Детройт выбил Сан-Хосе))))
Посмотрим что в отношении Набокова надумают) | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Я считаю, стоять должен Еременко. Не дело по-моему дергать вратаря на полуфинал и финал (в которые еще попасть надо). Да и состояние у Набокова щас можно себе представить. Плюс перелет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Тоже кстати не считаю необходимостью привлекать Набокова. Еременко на хорошем уровне мачти проводил. Бабочек откровенных не пускал, на выходах, на сколько я помню, не косячил, вообще стоял уверенно (это пиздец как важно, чтоб защита чувствовала что взади не вафля какая-нить). Заслужил все таки Еременко, на мой взгляд. Да и "ОТ ДОБРА...." | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Kid with the Gun но пиво у них хорошее
мне чертовски понравилась игра Ерёменко...молодец парень...мужик...
Малкин наконец-то забил
бля сука там когда на Мороза двое налетели рыжих недоносков я прям навалять обоим захотел гниды На коньках то стоять умеешь? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ни хуя себе ты мне вопрос адрессовал | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | был вчера на хоккее...наши просто молодцы...но самое интересное только начинается....не случиться ли как обычно....выигрывают-выигрывают....а как плэй офф сосут...если так будет...то пиздец....чехов ебать надо | | | | Россия
1/4 Швеция - Словакия;
Канада-Швейцария;
Финляндия - США;
1/2 Россия-Швеция;
Канада-Финляндия;
Финал;
Россия- Канада;
РОССИЯ |
Последний раз редактировалось MaDbICH, 8 мая 2007 в 13:05.
| | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от MaDCaP (Ш.А.) Россия - Чехия; Россия-Швеция;
1/4 Швеция - Словакия; 1/2 Финал;Россия- Канада;Россия
Канада-Швейцария; Канада-Финляндия;
Финляндия - США; хуя се.... это что?))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDCaP (Ш.А.) Россия - Чехия;
1/4 Швеция - Словакия;
Канада-Швейцария;
Финляндия - США;
1/2 Россия-Швеция;
Канада-Финляндия;
Финал;
Россия- Канада;
РОССИЯ В принципе неплохой прогноз... -Цитата от Kid with the Gun ни хуя себе ты мне вопрос адрессовал А хули ты хотел то...Отвечай бля! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от MaDCaP (Ш.А.) Россия - Чехия;
1/4 Швеция - Словакия;
Канада-Швейцария;
Финляндия - США;
1/2 Россия-Швеция;
Канада-Финляндия;
Финал;
Россия- Канада;
РОССИЯ ааааа....заебись бы было..а то заебали не выигрывать | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | прогнозы это конечно хорошо, но прежде чем их составлять, нужно сначала проверить, кто на кого в полуфинале и финале выходит.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Ганнибал прогнозы это конечно хорошо, но прежде чем их составлять, нужно сначала проверить, кто на кого в полуфинале и финале выходит.. думаешь этим парням не все равно??? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Бью с ноги думаешь этим парням не все равно??? я бы назвал это слепым патриотизмом..
з.ы.: можно ещё счета подписать справа от матчей России 7:1, 5:0 и 6:2 (так уж и быть - финал всё-таки) | | | | ОУД
Регистрация: 21.02.2007 | Брылина, Тютина и могет быть Набокова дозаявят, это заебись ёбанывротбля Брылин вместо Непряева (Харитонова врядли, а вот Ваню нахуй просто), Тютина думаю вместо Атюшова либо Кондратьева... ну Набокова понятно (хотя по нему пока х/з, нет точной инфы)...
чехов боюсь( главное не вестись на то что они сейчас слабые, ибо на самом деле они нихуя не слабые... | | | | |