активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Dest отдали в 6 лет на хоккей, в раме играл. причем первого в клубе, потом под лопатку схватил и до свидания) я в залупу, мама в залупу, папа в залупу) в баскетбол отдали) и до конца школы я в баскет гонял) потом пошел качаться и до КМС по лифту докачался в 92.5 категории, затем начал гормональные препараты жрать, чтобы быть огромным пиздец и сильным, сдвинул позвонки, позже еще и оторвал плеч(хотя и поднимал много оченьо) в итоге последние полтора года забил на спорт. обвис - разжирел ( амнодрен дал свое знать)
а любовь к хоккею она неисповедима) это наша история) наши традиции) наша сила) да действительно Хоккей это гордость советского спорта... лет 20 назад СССр боялись абсолютно все.... небыло таких целей на чемпионате мира как попадание в плэй офф
раньше просто приходили и побеждали... и ещё пизды давали всем!....
а щас многие хоккеисты русские беругут себя боятся в единоборства вступать((( правильно Третьяк сказал: Пусть типа у вас глаза не будет или зубов но зато будет золотая медаль у страны!.... |
Последний раз редактировалось Radiomaks, 2 мая 2007 в 23:53.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я там полную версию своего спортразвития подправил, ты не до конца процитировал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Dest я там полную версию своего спортразвития подправил, ты не до конца процитировал! у Канадцев состав сильный? я просто ни одной их игры не видел((( | | | | Свой
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от T0nY_SF у Канадцев состав сильный? я просто ни одной их игры не видел((( состав средний, игра не особо, но вот еще со Словаками надо глянуть игру.
RDodge - ты сам какой национальности? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от RDodge РОССИЯ ПОРВЁТ ВСЕХ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Dest состав средний, игра не особо, но вот еще со Словаками надо глянуть игру.
RDodge - ты сам какой национальности? Американцы молодёжь привезли... Канадцы значит не очень, у Словаков старик Шатан играет.... Чехи вот интересные... Шведы ещё... Финов видел не очень впечатлили... кто ещё? | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | -Цитата от Dest RDodge - ты сам какой национальности? хач | | | | vk.com/hardkickprod
когда ваша национальная сборная то на ЧМ о себе заявит? | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | скоро.. мы еще просто не готовы к таким масштабным соревнованиям..
пока копим деньги.. | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | смотрю на состав канадцев и хочу сказать что игроки все оч хорошие...я думаю оклиматизируются ещё...наши нхэловци тоже пока каши не варят...поэтому у канадцев хороший потенциал | | | | Лигавед
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: The Republic of Belarus | Итальянцы приятно удивили | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Тебе не по хуй на Итальянцев?Тебя наши должны приятно удивлять... | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Проверяй Тебе не по хуй на Итальянцев?Тебя наши должны приятно удивлять... наши - это белорусы? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Ганнибал наши - это белорусы? С какого хуя в Москве наши это Белорусы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй С какого хуя в Москве наши это Белорусы?
кузьма опять не вкуривает о чем базар | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй С какого хуя в Москве наши это Белорусы? Наши это и беларусы и хохлы и даже казахи иногда | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля ферма...Те чё каждый раз надо словечко своё ебаное вставить?
Иди поле паши...Не то батька заругает... -Цитата от Скальд Наши это и беларусы и хохлы и даже казахи иногда Не знаю...Я хохлов не люблю...А к Белорусам параллельно отношусь...
Но наши для меня это только Русские... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Бля ферма...Те чё каждый раз надо словечко своё ебаное вставить?
Иди поле паши...Не то батька заругает... Парень с ником LegaShell из Белорусии, тебе это о чем-нибудь говорит, Кузьма??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй Не знаю...Я хохлов не люблю...А к Белорусам параллельно отношусь...
Но наши для меня это только Русские... молодой ты и глупый | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Проверяй Не знаю... Я хохлов не люблю...А к Белорусам параллельно отношусь...
Но наши для меня это только Русские... Мы тебя тоже не любим А серьезно, то после их игры на чемпионате, я их тоже не люблю! Хотя виновата вся инфраструкткра украинского хоккея, ведь у нас даже чемпионата страны по сути и нет... | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | не ну восточную Украину полюбому уважаю а вот Бэндэровцев Закарпатских уж извините
--
DP-mc
у вас же объединённый чемпионат с белорусами,латышами вроде бы на сколько я знаю,но белорусов свой независимый ещё есть,а вас нету? | | | | друг печали...
Регистрация: 04.04.2007 | пох один хуй РОССИЯ ЧИМПИОН!!!! | | | | all women are bad
Там ваще 70% русских в крыму | | | | |