Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Он по составу уже пиздатый... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | привет Кузя, а где Гнутый?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Фетисова в сборную...  Зачем, Кузьма  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Dest да как бы ты можешь сколько угодно выебываться, но ничего конструкивного на мои доводы не отписал пока.
и не передергивай, кроме него нам нужен много кто, но может все это быть в ущерб уже выработанной тактике. В звеньях изменения надо связывать.
Сам вчера видел как твой охуенный Васек Кошечкин играл?
давай попозорь еще себя, на бис. ничего позороного я не вижу,
охуенный Васёк Кошечкин отыграл средне,я и не говорил что он провёл пиздатый матч,насчёт сыгранности наших звеньев-ну ты преувеличиваешь на мой взгляд, реально сыграно у нас одно звено(и до сыгранности ещё далековато остальным)....да и какие у тебя там доводы, скорее умозаключения твои.... |
Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 2 мая 2007 в 12:35.
| | | Postfactum90
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: 177 | Вы чё погнали Кошечкин явно не вратарь сборной на чемпионате мира | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | в начале темы ты считал что нам не нужны вратари и всё в поряде -Цитата от Кирей Хабибулин и не нужен . Кто нибудь билеты взял уже? -Цитата от Кирей . А вообще ПОЖАЛУЙСТА Хабибулин приезжай или Набоков вылетай из кубка.Нам нужен вратарь , а то проебём . -Цитата от Кирей Вы чё погнали Кошечкин явно не вратарь сборной на чемпионате мира Ахуеть у тебя мнений скока
Однако этот не вратарь сборной отстоял уже 2 матча.... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги Зачем, Кузьма  -Цитата от Dest привет Кузя, а где Гнутый?)))) Братки я вас тоже очень рад видеть...Просохли уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Братки я вас тоже очень рад видеть...Просохли уже? да, так че там с Фетисовым Кузьма, на какой позиции его видишь?  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Опорный полузащитник... | | | | Лигавед
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: The Republic of Belarus | Швейцария, Дания и Латвия бульбашам по зубам. Шансы есть короче | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ага...В Финал... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Кузьма брат, кем еще усилять будем сборную? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Кузьма, бабок хочу на тотализаторе поднять, хуйни прогнозы а не в падлу, по братски  | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | С запозданием небольшим...  всех поздравляю с победой!
бля, ну на этом чемпе в большинстве радуют, просто слов нет! особенно казанцы!  | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | Овечкина с Малкиным в одно звено надо полюбому... вчера они вместе поиграли, но чуть совсем... Быков в конце концов так и сделает, мне кажца | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | вот как-то смотрю я так, и кажется мне что Сёмин бы не помешал это точно, с Овечкиным они сыгранны оч хорошо, плюс рАзыгрался он под конец сезона, в Вашингтоне вон и хет-трики случались, как бы уже вовсе не Овечкин больше команду тянул, а именно Сёмин...
вратаря б ещё заебцового, Кошечкин будет поносить когда команды путные пойдут, это собсна и доказали фины... ну Ерёма не лучше в принципе, такой же... у нас ваще вратарей нет путных, Брызгалова с Набоковым нахуй не надо, вот тока Хаби, но он чёто "забыл про родину" опять, заебал уже сука забывать( | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | Овечкин играть умеет!  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Khali у нас ваще вратарей нет путных, Брызгалова с Набоковым нахуй не надо, вот тока Хаби, но он чёто "забыл про родину" опять, заебал уже сука забывать(  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | да не стабильные они сцука( особенно Брызгалов, матч всё ловит, а в другом любую, даже самую ебенную бабочку может пропустить... пока акклиматизируются, вся вот такая хуйня, пользы не многа от них... обьективно смысла нет их сейчас тащить, пущай уже Ерёма с Кошечкой хлебают... вот Хаби это да, Хаби пиздат... кароче нахуй они сейчас не нужны... Набоков ищо ладно, а вот Брызгалова не надо вапще в принципе, тобеж сборной он просто не нужен... тот же Кошечкин через пару лет будет стабильным номером 1 в каком-нить нхл'овском клубе, щяс он без опыта просто... хотя за ним уже смотрят... могу пряма на спор подбить...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | ну как вам наше Казанское звено?))) мне кажется они пиздато играют)) Ак Барс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Итальянцы пиздато закидухами атакуют, это даже не вбрасывание в зону, это прсото какой-то пиздец на самом деле  | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | long ball в хоккейной интерпритации | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | это какой-то пиздец вы смотрите че там Латвия с Италией творят
дыр-дыр вообще полный | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | бля такие охуенные у аутсайдеров зачастую выходят игры. Но как Латыши с Итальянцами щас ноздря в ноздрю катают. и с такими перлами я ебу. всем советую глянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Dest бля такие охуенные у аутсайдеров зачастую выходят игры. Но как Латыши с Итальянцами щас ноздря в ноздрю катают. и с такими перлами я ебу. всем советую глянуть я б посмотрел... только в другую комнату идти не охота(( у меня в зале только СПОРТ показывает(( Дэст какой там счёт? до сих пор 1:1? | | | | |