Postfactum90
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: 177 | Только с стадиона . ужасно блин Кошечкин дырка надо хоть вратаря Ак барса ставить как ево там Ерёменко или как то так он хоть привык к победам в команде более менее стоит . Мы если с вратарём что нибудь не сделаем вылетим .Очень слабая оборона. Звено Малкина гавно .Казанцы делают игру. и надо тренерам комбинацию как под конец сделать Малкин Овечкин ,а не Малкин Ковальчук . А вообще ПОЖАЛУЙСТА Хабибулин приезжай или Набоков вылетай из кубка.Нам нужен вратарь , а то проебём . | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пиздец) еще один Кузьмич)) давай еще))) ты тер, что Дания в поряде сборная))) | | | | Postfactum90
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: 177 | Сборая Дании гавно никто не спорит. а ты что фанат Кошечкина? | | | | активный пользователь
Пиздец критин...
Без комментариев... Кузьма, ты по игре отпишешь? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Dest пиздец. ты сам вообще понимаешь о чем говоришь?
)))))))))))))
ааахахха ужас. я пошел дальше футбол сомтреть, я уже понял, с тобой спорить что столб пиздить)))) ответь себе на вопросы:
1) когда период дозаявок?
2) что такое сборная норвегии?
3) на какой позиции больше горит на - дацюка или кошечкина? С тобой спорить удовольствие тоже сомнительное....на какую то хуйню съезжаешь....(то даты дозаявок, то речь про Харитонова ты про какие то броски мне втираешь ).....
При чом здесь дата дозаявок и сборная Норвегии, я в ахуе сам спрашивает с кем я видел канаду,(какая бы ни была команда, игра всё равно показывает состояние команды).....
блять да я не против вратаря из НХл, просто Детройт нихуя не может сделать в этой серии , поэтому я про Дацюка и написал....
Давай обвини меня что я говорил что Яшин хуйня у тебя такое заебись получается.... | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | инфа с официального сайта чемпионата... либо у меня пиздец память отшибло либо они матч не смотрели нихуя: - Нешуточная борьба за первое место в группе "D" развернулась между сборными России и Финляндии. В первом периоде болельщики увидели пять заброшенных шайб, четыре из которых были на счету российских хоккеистов. Однако в третьем периоде финны сократили отставание в счете до минимума - 4:3. В концовке матча подопечным Эркки Вестелунда удалсь и еще одна результативная атака, но пятая шайба, заброшенная Петром Счастливым на 53-й минуте встречи ринесла победу сборной России в этом матче и вывела на первое место в группе. Напомним, что матчи квалификационного раунда стартуют 3 апреля. окончательный состав групп определится завтра. еще и с датой попутали...
Вообще оф.сайт подкачал... сэкономили на нем что-ли | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Messi ты вон защитникам скажи.....их тут нету на форуме... на пятаке так нельзя бросать... а первые три гола оттуда пришли..... цитата из сегодняшнего спорт-экспресса: http://www.sport-express.ru/art.shtml?138213
Неужели так и будет сборная весь чемпионат играть в эти кошки-мышки? Видимо, придется - ведь Евгений Набоков со своим "Сан-Хосе" с каждым днем от Москвы все дальше, а Василий Кошечкин, при всем к нему уважении, - не Набоков.
Впрочем, даже необъяснимый провал всей команды - и Кошечкина в первую очередь - на старте третьего периода впечатлений от увиденного в первых двух почти не испортил. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Messi С тобой спорить удовольствие тоже сомнительное....на какую то хуйню съезжаешь....(то даты дозаявок, то речь про Харитонова ты про какие то броски мне втираешь ).....
При чом здесь дата дозаявок и сборная Норвегии, я в ахуе сам спрашивает с кем я видел канаду,(какая бы ни была команда, игра всё равно показывает состояние команды).....
блять да я не против вратаря из НХл, просто Детройт нихуя не может сделать в этой серии , поэтому я про Дацюка и написал....
Давай обвини меня что я говорил что Яшин хуйня у тебя такое заебись получается.... ты дубовый просто)) период дозаявок влияет на готовность команды, к четвертьфиналу уже вырисовывается определенный стиль игры, а то, что три атм челвоека приедут ФОРМИРОВАТЬ ТРОЙКУ как ты намекал это пиздец театр конечно)) там время на аклиматизацию, чтобы притереться к команде нужно итп)) я только счастлив буду если будут сильыне команды к четвертьфиналу тройками заявляться)) так по швам и пойдут все.
далее по Норвегии, Канадцы играли с откровенно слабым соперником - УЖАСНО. и никаких перспектив я пока не вижу у них, только чудом пока ои смогут заиграть как потенциальные победители)
дальше, речь не о том идет, что Детройт обосрется или нет,а о том кто важнее для нас Дацюк или Набоков) у нас практически снаиграны все звенья, а вот в раме рога. Да и раму не надо наигрывать. ход мысли улавливаешь?
про колличество бросков я тебе писал то, что какие там в пизду можнол делать выводы по активности определенных людей если за период на всех было 9 бросков. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вот статья очень верная, вчитайтесь кому не лень. http://news.sport-express.ru/online/ntext/18/nl186099.html
блять глаза болят уже с компьютера читать надо сходить за спорт-экспрессом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Ща повторы глянул. Даже если прикроют соперники звено Зиновьева, останется один хрен пиздатый козырь в лице Спецбригады нашей. Никогда не видел чтоб наши так в большинстве пиздато катали, в зону легко входят, и контратаки не дают проводить от Малкина еще жду игры, я может подилетантски сужу, но мне кажется, что пятерка исключительно из-за него маловато (с учетом потенциала) показывает. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 2 мая 2007 в 10:40.
| | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Канада- Словакия сегодня играют...буду показывать? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Бью с ноги Ща повторы глянул. Даже если прикроют соперники звено Зиновьева, останется один хрен пиздатый корень в лице Спецбригады нашей. Никогда не видел чтоб наши так в большинстве пиздато катали, в зону легко входят, и контратаки не дают проводить от Малкина еще жду игры. да Жека должен улучшить свою игру...
Вообще четвёртому звену не зачёт за игру с финами... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Dest ты дубовый просто)) период дозаявок влияет на готовность команды, к четвертьфиналу уже вырисовывается определенный стиль игры, а то, что три атм челвоека приедут ФОРМИРОВАТЬ ТРОЙКУ как ты намекал это пиздец театр конечно)) там время на аклиматизацию, чтобы притереться к команде нужно итп)) я только счастлив буду если будут сильыне команды к четвертьфиналу тройками заявляться)) так по швам и пойдут все.
далее по Норвегии, Канадцы играли с откровенно слабым соперником - УЖАСНО. и никаких перспектив я пока не вижу у них, только чудом пока ои смогут заиграть как потенциальные победители)
дальше, речь не о том идет, что Детройт обосрется или нет,а о том кто важнее для нас Дацюк или Набоков) у нас практически снаиграны все звенья, а вот в раме рога. Да и раму не надо наигрывать. ход мысли улавливаешь?
про колличество бросков я тебе писал то, что какие там в пизду можнол делать выводы по активности определенных людей если за период на всех было 9 бросков. Ну хули спорить, там и посмотрим кто по швам и пойдёт...
насчёт Канады-ты перспектив не видишь, но это не значит что их нет....
ещё раз говорю,Набоков важен, но я на 100 процентов уверен, что его не будет......
Да я даже не про матч по большому счёту говорил,ты помнишь, когда Харитонов забивал в сборной последний раз?
2 Kid with the gun: Покажут в 2-45 по нашему | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Ганнибал про защиту ни слова...ну значит всё отлично | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Messi про защиту ни слова...ну значит всё отлично в этой фразе речь идёт, в первую очередь, о вратаре, во вторую - о защите.. - даже необъяснимый провал всей команды - и Кошечкина в первую очередь | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Ганнибал в этой фразе речь идёт, в первую очередь, о вратаре, во вторую - о защите.. ну акцент явно на вратаре.... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги Кузьма, ты по игре отпишешь? Сьеби Иркутск... | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Дацюка надо и Даниила Маркова из Детройта...если играть в защите так как играли вчера то там Третьяк бы прогнулся полюбому | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Дацук,а не Дацюк... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Kid with the Gun Дацюка надо и Даниила Маркова из Детройта...если играть в защите так как играли вчера то там Третьяк бы прогнулся полюбому в этой теме нельзя произносить вслух фамилии игроков...только Набоков разрешено,если ты думаешь что нам нужен кто то кроме него то ты дубовый..... хорошая логика | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Проверяй Дацук,а не Дацюк... да я в курсе | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Фетисова в сборную... | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | упс ... | | | | in organization
Ахуенно Чехманек въебал америкосу, заварушка норма была.... весёлый матч там.... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да как бы ты можешь сколько угодно выебываться, но ничего конструкивного на мои доводы не отписал пока.
и не передергивай, кроме него нам нужен много кто, но может все это быть в ущерб уже выработанной тактике. В звеньях изменения надо связывать.
Сам вчера видел как твой охуенный Васек Кошечкин играл?
давай попозорь еще себя, на бис. | | | | |