in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Kid with the Gun ПОБЕДА!!!КРАСАВЦЫ!!!
ОПЯТЬ СУПЕРЛИГА,ГДЕ НХЛ ТО? Гончар....  | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Dest Наша неуверенная игра в 3 это работа Быкова. Потому, что мы скатились на третью линию в приеме соперника. тобишь прессинг в хоккее если кто знает сами понимаете, что на дальней неактуален да пусть пока что хочет делает. Зато лучше будет знать как вести себя потом, когда каждый матч будет решать всё. -Цитата от B_Baller tak kakoj s4et okan4atel'nij ya tak i ne ponyal  5:4 -Цитата от Kid with the Gun ПОБЕДА!!!КРАСАВЦЫ!!!
ОПЯТЬ СУПЕРЛИГА,ГДЕ НХЛ ТО? всё будет  наши мутные просто очень  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Dest ужас какой, прости меня господи(( ну че ты язвишь
я конечно понимаю я тут девочка и ниче не соображаю и ваще...
куда уж мне...
ему блин на команду играть мне кажется хуже
одиночная игра у него лучше идет
никогда не забуду его игру на матче всех звезд в Москве 2 года назад
красавчик
Швыдкой - латентный гей...  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Messi Гончар....  тренируйся, Вася..  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Викторович Теперь пойдем в тему лиги чемпионов))) Ливер с челсями щас катать начнут... только написать хотел об этом))
но уже эмоции не те немного после хоккея) | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от .-~*Конфетка*~-. ну че ты язвишь
куда уж мне...
красавчик
Швыдкой - латентный гей...  Вот лучше ничего не говори... В матче звезд он сыграл)))) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Ганнибал тренируйся, Вася..  ты вон защитникам скажи.....их тут нету на форуме...  на пятаке так нельзя бросать... а первые три гола оттуда пришли.....  | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Dest только написать хотел об этом))
но уже эмоции не те немного после хоккея) Просто без эмоций посмотрим на красивую (надеюсь) игру... | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | Продолжаем спортивный вечер....Liverpool vs Chelsea  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги на хуй съебись  Ты ебаный лох и не стоишь ни гроша... -Цитата от B.F. ты видел чтобы кого то долбаебом назвали? -Цитата от Fantastic Wassi ДОЛБАЁБЫ КАК ВСЕГДА ХУЙНЁЙ СТРАДАЮТ!! ТИПИЧНАЯ ПОЕБЕНь!! Читай лучше Вася... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от .-~*Конфетка*~-. ну че ты язвишь
куда уж мне...
красавчик
Швыдкой - латентный гей...  не язвлю, но ни Малкин ни Овечкин сегодня не сделлали и половины того, что сделал Ковальчук. | | | | Beatz fo dayz
Ты рельно доволен нашей обороной? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Ладно всех еще раз с победой и кузьму в том числе, пойду спать  | | | | all women are bad
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от .-~*Конфетка*~-. Не нравится он мне ласт тайм  Даш, ты вживую какие матчи уже смотрела? | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Messi ты вон защитникам скажи.....их тут нету на форуме...  на пятаке так нельзя бросать... а первые три гола оттуда пришли.....  Закрыли тебя бедненького,да?Не видел ничего?  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от .-~*Конфетка*~-. Закрыли тебя бедненького,да?Не видел ничего?  угу  | | | | all women are bad
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от .-~*Конфетка*~-. Сравни просто масштаб события и соответственно игры - матч звезд, это шоу а не хоккей и чемпионат мира... А Ковальчук был сегодня одним из самых полезных игроков в сборной. Он и нагнетал у ворот финнов и отбирал на первой линии и пасы раздавал на загляденье, но девочкам нравятся только голы я так понимаю... Извини, если обидел... | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от .-~*Конфетка*~-. и следующие матчи России ты тоже не будешь смотреть?
девушка должна уметь отказывать..  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Вась ну Емелин это полный пиздец...всю игру нахуй перед тобой провёл...там шайбу хуй увидишь...Кондрат аналогично...
Казанцы опять же молодчики...валтузили там этих чухонцев  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Кто обижает Конфетку,тот обижает меня...так что не обижайте нас  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Kid with the Gun Вась ну Емелин это полный пиздец...всю игру нахуй перед тобой провёл...там шайбу хуй увидишь...Кондрат аналогично...
Казанцы опять же молодчики...валтузили там этих чухонцев  Казанцы
А вот наши (во всех смыслах) защи что то не очень сегодня....они даже в Ладе лучше смотрелись.....  жаль Воробьёва отцепили...  | | | | |