активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | пацаны, я первый период смотреть не смогу, диплом попишу пока, хуйнете кто-нить небольшой отчетик по первому периоду.  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | я должен был быть там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Flat я должен был быть там  Опять с Машей ? ) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Не называй это имя вслух  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | гол бялть гол гол гол гол гол бялть гол
кулема
в домик ай красава))))
ну как в пердыдущем эпизоде сыграл ковальчук просто сорвал бросок сзади фину  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | По ОРТ/РТР будут показывать матчи ? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Флэт - Дима Свенеди - будете тут хуйню всякую обсуждать - забаню.
ну как Ковлаьчук хорош. всей душой болею, чтобы именно он забил. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Бью с ноги пацаны, я первый период смотреть не смогу, диплом попишу пока, хуйнете кто-нить небольшой отчетик по первому периоду.  как и предполагалось мы играли превым номером до гола. Опасных моментов до гола не было, а потом фины нас начали дрочить позиционно и, к сожалению, в единоборствах тоже. Но бросать наши практически не давали финам. Тактический фол никулина пресекающий выход практически один на один - не оправдан) пропустиили.
мне похуй что атм полоумные коментаторы несут, но виноват Кошечкин, неудачный выход его подарил шайбу финам, ну а дальше хоть его винить и не стоит, но в меньшинстве выкатыватсья из ворот это пиздец конечно.
после этого наши снвоа финов дрочат, потом они нас. после того, как мы даем так вот просто отыграться первым номером мы не заиграем пока снова не пропустим(
вообще я не понимаю аткую тактику забить и отдать инициативу - нужно было рисковать пока начало игры и давать зону, но не закрываться. одного на синьку дежурить финские косяки, остальных по позициям. хуй знает что там Быков парням говорит(
потмо правда капанен как его приучили в нхл обморозился на 2 минуты. и тут зиновьев - зарипов разыграли как по учебнику супер гол. диагональ от левого угла ворот до правого, причем к зоне вбрасывания и там в девять - БРАВО
потом началась равная игра, на этот раз слава богу преимущество не отдали, и на встречных игру закончили. раудлов плечо поставил охуенно. радулов вообще парень, что поезд остановит на ходу)))
быстрый, красивый, охуенный хоккей. две наипиздатейшие команды. | | | |
2:1 пока. Вот это уже хоккей бля
Кошечкин блядь меня 2 раза чуть до инфаркта не довел... эх вася | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | Дест качественно описал. Да, кстати, силовая игра начала у наших появляться, зал взрывается сразу просто  | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Блять по какому каналу матчи крутят ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Dest как и предполагалось мы играли превым номером до гола. Опасных моментов до гола не было, а потом фины нас начали дрочить позиционно и, к сожалению, в единоборствах тоже. Но бросать наши практически не давали финам. Тактический фол никулина пресекающий выход практически один на один - не оправдан) пропустиили.
мне похуй что атм полоумные коментаторы несут, но виноват Кошечкин, неудачный выход его подарил шайбу финам, ну а дальше хоть его винить и не стоит, но в меньшинстве выкатыватсья из ворот это пиздец конечно.
после этого наши снвоа финов дрочат, потом они нас. после того, как мы даем так вот просто отыграться первым номером мы не заиграем пока снова не пропустим(
вообще я не понимаю аткую тактику забить и отдать инициативу - нужно было рисковать пока начало игры и давать зону, но не закрываться. одного на синьку дежурить финские косяки, остальных по позициям. хуй знает что там Быков парням говорит(
потмо правда капанен как его приучили в нхл обморозился на 2 минуты. и тут зиновьев - зарипов разыграли как по учебнику супер гол. диагональ от левого угла ворот до правого, причем к зоне вбрасывания и там в девять - БРАВО
потом началась равная игра, на этот раз слава богу преимущество не отдали, и на встречных игру закончили. раудлов плечо поставил охуенно. радулов вообще парень, что поезд остановит на ходу)))
быстрый, красивый, охуенный хоккей. две наипиздатейшие команды. Ахуенно, как будто период посмотрел  Хули так разрекламировал, что придется на хуй диплом послать -Цитата от Crunkman Блять по какому каналу матчи крутят ? РТР СПОРТ | | | | мы победим...
Дест..  | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | Матч пока смотрится, скорости просто бешенные...
Кошечкин - полностью виноват в пропущенном голе, потерял шайбу за воротами и как результат гол. Причем еще в начале матча так же действовал нерасторопно за воротами, но тогда обошлось...
Казанское звено - не особо было их видно до забитого гола... Но разыгрывать большинство они умеют как никто другой... Давно у нас не было такой пятерки играющей столь хорошо в большинстве...
Звено Кулемина - на их счету гол, играют пока индивидуально каждый. Овечкина вообще не видно...
Самое лучшее звено у нас сегодня Радулов-Фролов-Ковальчук. Илья бьется как никогда, выцарапывает шайбы, раздает пасы, командным игроком стал, что радует... Радулов неплохо борется, и вообще это звено больше всех пока комбинирует...
В обороне пока пожара нет, играем цепко и без лишних удалений... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Чо то мне показалось в пропущенном голе вина не вратаря, а Защитника (Емелин), хули на пятачке оставлять игрока....  Правда спора нет-гол то привёз по Сути Кошечкин, когда шайбу не выбросил....
А вообще лучший матч на ЧМ пока.....  | | | | D8
Наши ведут!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | если надо дальше я вам дальше отчетов напиздярю))
не сложно) в одного сижу смотрю) выпиздеться некому))) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Викторович Самое лучшее звено у нас сегодня Радулов-Фролов-Ковальчук. Илья бьется как никогда, выцарапывает шайбы, раздает пасы, командным игроком стал, что радует... Радулов неплохо борется, и вообще это звено больше всех пока комбинирует...
... Фролов и Ковальчук вроде с Малкиным играют..... | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Messi Фролов и Ковальчук вроде с Малкиным играют..... Запизделся я... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Кстати никому не кажется, что Харитонов из игры выпадает......Чо то его вообще не видно и не слышно.....  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | между прочим счастливый с харитонычем охуенно в меньшинсте своюс мену отыграли. а так все звеньяы примерно были арвны по силам. у тебя, по-моему только те кто забивают - заебись. остальные серые. ты вообще бросков за период в курсе сколкьо было?))))
замес-замес замес )))) подрались) ну вот сичтай казанскую тройку и разорвали. ща пойдут штраф по дисциплине(
блять начало второго периода - горячо!!! | | | | активный пользователь
Такое впечатление, что фин специально завалился.
Вообще не понимаю такой хуйни, когда опытныю люди вроде Морозова так команду подставляют. Счастливый неплохо подловил 
ГОНЧАР ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ не даром ПИНГВИН  | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | Блять, какой Ковальчук сегодня молодец... | | | | Denis The Menace