активный пользователь
проще уже не вести эти расчеты, а подождать конца отбора. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Наши если знают, что и ничьи хватит, могут такую ебаку выкинуть... ЧМ2002, Евро2012 вспоминаю сразу | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | - Капитан сборной Азербайджана: «Наша мотивация не премиальные, а Курбан Байрам»
Теги сборная Азербайджана Александр Самедов сборная России ЧМ-2014
В преддверии матча сборных России и Азербайджана в Баку капитан хозяев Рашад Садыхов сделал несколько резких заявлений, передает корреспондент еженедельника «Футбол».
«Нам все равно, сколько пообещают: тысячу долларов, или миллион, – заметил Садыхов. – У нас премиальные объявляют после игры. Никогда так не было, чтобы обещали перед игрой. У нас есть и другая мотивация. У мусульман завтра праздник – Курбан Байрам, и мы постараемся сделать все, чтобы сделать им подарок»
«Самедов сказал, что ему не нравится, как мы говорим о сборной России? Говорит, что наказывать будет нас на поле? А мы что, у них разрешения должны спрашивать, как о них говорить? Он сам-то что про нас говорит? Жаль, что мы с ним только на поле встретимся. Если бы за полем встретились, я бы рассказал ему, как мы за эти слова наказываем. И пусть он не называет себя азербайджанцем. Я его теперь буду называть не Самедов, а Александр», – сказал капитан азербайджанской команды. Бляяяяяяяяя
Лютый аццкий пиздец. Очень желаю хет трика просто Александру
Ну что за придурки то??? У овцеебов ваще кукушка уехала | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | а кто такой курбан байрам? тренер сборной? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от SkRR!! Ну нахуй, как-то все слишком тяжело. Не стал вникать, но, спасибо | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | судя по вьюхам, азеры на поле с ножами выйдут. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Снаряд а кто такой курбан байрам? тренер сборной? вор из баку | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | -Цитата от Wolfram Sievers - Капитан сборной Азербайджана: «Наша мотивация не премиальные, а Курбан Байрам»
Теги сборная Азербайджана Александр Самедов сборная России ЧМ-2014
В преддверии матча сборных России и Азербайджана в Баку капитан хозяев Рашад Садыхов сделал несколько резких заявлений, передает корреспондент еженедельника «Футбол».
«Нам все равно, сколько пообещают: тысячу долларов, или миллион, – заметил Садыхов. – У нас премиальные объявляют после игры. Никогда так не было, чтобы обещали перед игрой. У нас есть и другая мотивация. У мусульман завтра праздник – Курбан Байрам, и мы постараемся сделать все, чтобы сделать им подарок»
«Самедов сказал, что ему не нравится, как мы говорим о сборной России? Говорит, что наказывать будет нас на поле? А мы что, у них разрешения должны спрашивать, как о них говорить? Он сам-то что про нас говорит? Жаль, что мы с ним только на поле встретимся. Если бы за полем встретились, я бы рассказал ему, как мы за эти слова наказываем. И пусть он не называет себя азербайджанцем. Я его теперь буду называть не Самедов, а Александр», – сказал капитан азербайджанской команды. Бляяяяяяяяя
Лютый аццкий пиздец. Очень желаю хет трика просто Александру
Ну что за придурки то??? У овцеебов ваще кукушка уехала хачи такие хачи | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Азербайджанский чиновник назвал сборную России слабой - Член исполкома Ассоциации футбольных федераций Азербайджана Казбек Туаев в преддверии матча отборочного турнира ЧМ-2014 против России сказал, что подопечные Берти Фогтса отберут очки у коллектива Фабио Капелло, создав им максимум проблем.
- Различные высказывания в российских СМИ кроме страха другим объяснить не могу, — приводит слова Туаева Azerisport. — Они просто боятся допустить здесь осечку. Считая наши деньги, они сами боятся потерять свои восемь миллионов евро. Я другого не ожидал. Команда у них слабая. Результат есть, но игры как таковой нет. Им надо меняться. Пусть хотя бы на нас посмотрят. Сейчас наша сборная на подъеме. После пяти лет оборонительного футбола национальная команда стала играть в наш излюбленный футбол. Уверен, нашим удастся показать хорошую игру. Если сыграем, как во втором тайме против Северной Ирландии и в Москве, то все будет нормально. Если честно, мне особо результат не важен. Мы же не претендуем на выход из группы. Главное показать хороший солидный футбол.
- Что касается высказываний российский специалистов насчет шансов сборной, то я вообще считаю, что в России их нет, иначе работали бы в различных командах, — продолжил Туаев. — Как специалиста, знаю только президента ЦСКА Евгения Гинера. Что бы ни говорил Самедов, я отношусь к нему как к нашему человеку. Он может считать, все что угодно. Кровь не изменишь. А что касается его желания наказать нашу команду, то пусть, если сможет, накажет. Невооруженным глазом видно, что они трясутся за результат этой игры.
в догонку | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ебать чтоб Самедов им понавтыкал банок завтра | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Исламизм мозг похуже коксила убивает | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Наши если знают, что и ничьи хватит, могут такую ебаку выкинуть... ЧМ2002, Евро2012 вспоминаю сразу Завтра обязательно поиграют на нервах болел. Уверен в этом на 100% | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | после всех этих заяв,просто обязаны вьебать чебуреков 5-0 | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | я их арбузы кушал, они мне вот чем отплатили, просто в душу наплевали | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | азеры наоборот помогают. специально злят и провоцируют сборную России, чтобы те вышли злыми и собраными с жаждой победы и чтоб уж точно не обосрались. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Александр это так грубо | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Довакин азеры наоборот помогают. специально злят и провоцируют сборную России, чтобы те вышли злыми и собраными с жаждой победы и чтоб уж точно не обосрались. я думал ты норм чел, а оказался-чурка | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mаestro -Цитата от Довакин азеры наоборот помогают. специально злят и провоцируют сборную России, чтобы те вышли злыми и собраными с жаждой победы и чтоб уж точно не обосрались. я думал ты норм чел, а оказался-чурка -Цитата от Vol't Показать скрытый текст
жизнь - боль
| | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Mаestro -Цитата от Довакин азеры наоборот помогают. специально злят и провоцируют сборную России, чтобы те вышли злыми и собраными с жаждой победы и чтоб уж точно не обосрались. я думал ты норм чел, а оказался-чурка хелп не дал? | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Mаestro -Цитата от Довакин азеры наоборот помогают. специально злят и провоцируют сборную России, чтобы те вышли злыми и собраными с жаждой победы и чтоб уж точно не обосрались. я думал ты норм чел, а оказался-чурка c чего такие выводы? наоборот же все обстоит | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от американский свитер после всех этих заяв,просто обязаны вьебать чебуреков 5-0 Кто их ебать то будет? В сборной там нормальных игроков же нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Al Pac -Цитата от американский свитер после всех этих заяв,просто обязаны вьебать чебуреков 5-0 Кто их ебать то будет? В сборной там нормальных игроков же нет Кержаков трешку отгрузит | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Кержаков бревно с ногами
Кстати поздравляю с 20к постов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Al Pac Кержаков бревно с ногами
Кстати поздравляю с 20к постов Лучший бомбардир России ведь | | | | |