ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | смотрю ЧМ с 94, все примерно на одном уровне | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | из того, что смотрел - 98 самое мясо. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | бля,я щегол вообще походу, футбол начал смотреть с отбора на Евро - 2004
и пиздатый раздел швейцарцев 4-1 был, и от албанцев 1-3
ничего не меняется на самом деле | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Мурад Латипов У бразильцев состав точно не слабее, чем в 2010-м. Там вообще пиздец какие пассажиры бегали. Ну, нападение из Халка, Фреда, Жо, Дамио - это фантастика просто напросто. Один Неймар только на уровне.
В защите и в полузащите есть где разбежаться. А так обычные пассажиры уровня Спортингов, бомжей и других второсортных клубов. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от 90+3 -Цитата от Merseyside -Цитата от 90+3 В Африке я надеюсь БОЛЬШЕ никогда не будет, как вспомню эти вувезелы, так вздрогну.
Хуета, конечно, когда нефутбольные страны берутся за такие дела.
На бразильский чемпионат очень надеюсь. Добавлено через 2 минуты 18 секунд На данный момент и в России считаю не стоит за такое дело браться. Абсолютно неспортивная атмосфера в стране. 5 лет еще На наш болотный чемпионат глянь. Это самое позорище. -Цитата от Al Pac В Катаре они че ебанулись? Провели бы США лучше, там хоть стадики есть уже строить не надо ничего. Да и России тоже тот еще бред, Испания там или Англия были бы хорошими вариантами. В США в 94 был. Получше, конечно, чем в ЮАР, но все равно с французским не один не сравнится. наш еще болотнее, разве плохое евро получилось? | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | какие тут все древние | | | | специальный корреспондент
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от 90+3 -Цитата от Мурад Латипов У бразильцев состав точно не слабее, чем в 2010-м. Там вообще пиздец какие пассажиры бегали. Ну, нападение из Халка, Фреда, Жо, Дамио - это фантастика просто напросто. Один Неймар только на уровне.
В защите и в полузащите есть где разбежаться. А так обычные пассажиры уровня Спортингов, бомжей и других второсортных клубов. То, что у бразильцев сейчас нет звездного центрфорварда это нонсенс, конечно. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Мурад Латипов -Цитата от 90+3 -Цитата от Мурад Латипов У бразильцев состав точно не слабее, чем в 2010-м. Там вообще пиздец какие пассажиры бегали. Ну, нападение из Халка, Фреда, Жо, Дамио - это фантастика просто напросто. Один Неймар только на уровне.
В защите и в полузащите есть где разбежаться. А так обычные пассажиры уровня Спортингов, бомжей и других второсортных клубов. То, что у бразильцев сейчас нет звездного центрфорварда это нонсенс, конечно. А у кого он есть? | | | | специальный корреспондент
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Мурад Латипов -Цитата от 90+3 Ну, нападение из Халка, Фреда, Жо, Дамио - это фантастика просто напросто. Один Неймар только на уровне.
В защите и в полузащите есть где разбежаться. А так обычные пассажиры уровня Спортингов, бомжей и других второсортных клубов. То, что у бразильцев сейчас нет звездного центрфорварда это нонсенс, конечно. А у кого он есть? У соседей из Аргентины и Уругвая, например. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Merseyside -Цитата от 90+3 -Цитата от Merseyside
5 лет еще На наш болотный чемпионат глянь. Это самое позорище. -Цитата от Al Pac В Катаре они че ебанулись? Провели бы США лучше, там хоть стадики есть уже строить не надо ничего. Да и России тоже тот еще бред, Испания там или Англия были бы хорошими вариантами. В США в 94 был. Получше, конечно, чем в ЮАР, но все равно с французским не один не сравнится. наш еще болотнее, разве плохое евро получилось? Неплохое, но я всего не видел. Другая страна, мне похуй что у вас за подводные камни.
В России я все эту поебень наблюдать. Меня не удивить, что московская команда в Москве не числится, стадионы десятками лет строятся, а из ящика какой-нибудь долбаеб вроде Гены Орлова или кинг сайза вещает - какой у нас сильный, интересный чемпионат и какая у нас охуенная страна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Daniil174 бля,я щегол вообще походу, футбол начал смотреть с отбора на Евро - 2004
и пиздатый раздел швейцарцев 4-1 был, и от албанцев 1-3
ничего не меняется на самом деле да я также примерно просто на ютубах и дисках чемпионаты 98 и 02 годов смотрел Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от 90+3 Ну, немецкое Евро сравнить с первобытными плясками - это охуееть, конечно. а что конкретно в ЮАР хуево было? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | я смотреть начал с отборочных к евро-2000 мячик | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | а я года с эдак 2001 смотрю | | | | Статус человека
Все игры смотрел. Самый скучный чемпионат был в сша. Показать скрытый текст
Узнал-бы мой батя, что игрок сборной Бразилии играет в Зените, не поверил-бы. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Пиздец ты древний, тебе сколько лет? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Al Pac Пиздец ты древний, тебе сколько лет? Из 70-ых я | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Конкретно в каком году был сделан? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от 90+3 -Цитата от Merseyside -Цитата от 90+3 На наш болотный чемпионат глянь. Это самое позорище.
В США в 94 был. Получше, конечно, чем в ЮАР, но все равно с французским не один не сравнится. наш еще болотнее, разве плохое евро получилось? Неплохое, но я всего не видел. Другая страна, мне похуй что у вас за подводные камни.
В России я все эту поебень наблюдать. Меня не удивить, что московская команда в Москве не числится, стадионы десятками лет строятся, а из ящика какой-нибудь долбаеб вроде Гены Орлова или кинг сайза вещает - какой у нас сильный, интересный чемпионат и какая у нас охуенная страна. мне думается, что на турнире такого масштаба все будет совсем иначе, собственно даже интерес к происходящему и качество проведения турнира будут на другом уровне, возможно отчасти для того, чтобы "замазать глаза" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Нихуясе в группе В заруба будет в последнем туре. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Что-то азербайджанцы уже перегорели, судя по их высказываниям.
Завтра разборка будет Бакинская | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dima_diwade Нихуясе в группе В заруба будет в последнем туре. но, скорей всего, тот кто займет второе место не выйдет в стыки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от SkRR!! -Цитата от dima_diwade Нихуясе в группе В заруба будет в последнем туре. но, скорей всего, тот кто займет второе место не выйдет в стыки. А че так? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Начал смотреть футбик по ТВ с 2006 года, финал хороший был Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Старина Pat какие тут все древние Ну дык надо же в 30 лет на форуме сидеть, вместо того чтобы детей своих воспитывать, и доказывать , что Шок - это хуесос , а не пидарас | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от SkRR!! -Цитата от dima_diwade Нихуясе в группе В заруба будет в последнем туре. но, скорей всего, тот кто займет второе место не выйдет в стыки. А че так? у Болгарии, Дании и Армении велики шансы стать худшими из вторых мест. чехи так в любом случае не попадают.
вот, если интересно: http://www.footboom.com/foreign/wc2014qualification/12-1...posev.html | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я когда читал расклады думал мозги вскипят.) | | | | |