Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Лайтик Украинцам в стыках Грецию желаю, такую недосборную поебать сам б-г велел. Да и португалов разделать им под силу. Да и хорватов. Да заебись вообще, поедут они разве что Грецию, но не Португалию и Хорватию | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Al Pac -Цитата от Лайтик Украинцам в стыках Грецию желаю, такую недосборную поебать сам б-г велел. Да и португалов разделать им под силу. Да и хорватов. Да заебись вообще, поедут они разве что Грецию, но не Португалию и Хорватию Смотрел Хорватов,не такая уж и опасная сборная. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ну разница в мячах то огромная так что Россия на 99% на чм | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Миша NIF ну разница в мячах то огромная так что Россия на 99% на чм мы проёбываем 0-3, а португальцы выигрывают 5-0 и мы играем в стыках | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от Лайтик Украинцам в стыках Грецию желаю, такую недосборную поебать сам б-г велел. Да и португалов разделать им под силу. Да и хорватов. Да заебись вообще, поедут они португалия традиционно в группе отбора вафлит зато в стыках и фин.тур. ебашит дай боже)они хохлов расчехлят в стыках спокойно)так что не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от скептический -Цитата от Лайтик Украинцам в стыках Грецию желаю, такую недосборную поебать сам б-г велел. Да и португалов разделать им под силу. Да и хорватов. Да заебись вообще, поедут они португалия традиционно в группе отбора вафлит зато в стыках и фин.тур. ебашит дай боже)они хохлов расчехлят в стыках спокойно)так что не надо Нас и Поляками пугали и англичанами,а с этим тренеришкой что у Португальцев ничего не добьются не в стыках не на самом ЧМ если попадут туда . | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от andrkol -Цитата от скептический -Цитата от Лайтик Украинцам в стыках Грецию желаю, такую недосборную поебать сам б-г велел. Да и португалов разделать им под силу. Да и хорватов. Да заебись вообще, поедут они португалия традиционно в группе отбора вафлит зато в стыках и фин.тур. ебашит дай боже)они хохлов расчехлят в стыках спокойно)так что не надо Нас и Поляками пугали и англичанами,а с этим тренеришкой что у Португальцев ничего не добьются не в стыках не на самом ЧМ если попадут туда . ну хуй знает,они каждый раз выходят через стыки)поляки ,Англия тоже уныла)
а вот португалы могут лажать лажать,хуево играть а потом резко набрать вот как раз на стыках)ну в принципе хули гадать)видно будет по итогу | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от yavadoo -Цитата от Миша NIF ну разница в мячах то огромная так что Россия на 99% на чм мы проёбываем 0-3, а португальцы выигрывают 5-0 и мы играем в стыках надо будет поставить на сие событие евро 10, и радоватся касорю даже при стыках | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | Голландия – Венгрия – 8:1 (Ван Перси, 16, 44, 53, Стротман, 25, Ленс, 38, Девешери, 65, в свои ворота, Ван дер Варт, 86, Роббен, 90 – Джуджак, 47, с пенальти)
вот это пиздец
пацан то прав был который мальту с венграми на одну ступень поставил | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Гомес выхид и гол. Аргентина атаковала атакавала да не.. О бля.. сравняли пока писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от king_size Гомес выхид и гол. Аргентина атаковала атакавала да не.. О бля.. сравняли пока писал русский язык факультативом ебашил походу | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | 2-1 Можно спокийно разбератесе и без Месси. Показать скрытый текст
Сопку хохлятскую бачу. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | ну да, как такой огромной рашке не побить маленький Люксембург, это закономерно, вот правда с цивилизованными странами типо Японии или там Северной Ирландией, проебывает со страшным счетом | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | ахахахха португалия. спасибо большое. главное нашим теперь все не испортить :-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Результаты удивили. Голландия-Венгрия, Исландия может в стыки попасть, Португальцы очки потеряли, Фареры с Казахстаном вничейку Добавлено через 2 минуты 43 секунды
sad, but true | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | Израиль отскочил так отскочил. Если бы не косяк Руя Патрисиу Израиль нихуя бы сделать не смог. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от скептический Голландия – Венгрия – 8:1 (Ван Перси, 16, 44, 53, Стротман, 25, Ленс, 38, Девешери, 65, в свои ворота, Ван дер Варт, 86, Роббен, 90 – Джуджак, 47, с пенальти)
вот это пиздец
пацан то прав был который мальту с венграми на одну ступень поставил так я это и ставил
говорил же дроздам,что мадьяры чуть сильнее мальты и венесуэлы, так нет же,мне тут вещали ,что это КРЕПКИЙ евро середняк
ебанитесь
они таковыми были когда еще Пушкаш бегал,а щас это сброд цыган каких то нелепых ,что и подтвердил счет 1-8 | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от диванный ультрас у англичан таунсед в старте, бля ну я не знаю уже, что про дибила старого сказать. просто ахуй.
без слез не посмотришь на старт, помойка. А кто в отсутствие Уолкотта должен был справа играть? ДЖЕЙМС МИЛНЕР что ли? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Заебись, Колумбия отыграла 0:3 в матче с Чили, и из-за того, что чилийцы потеряли очки, Россия, в случае выхода на ЧМ, гарантированно во 2 корзине. Если, конечно, формат жеребьевки изменился, как утверждает чемп, потому что раньше, по ходу, была только первая корзина, а дальше распределение по регионам или типа того. | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | я хуй знает. может я далбоёб недалекий. но какого хуя в сборной делает кержаков? это чмо даже в одного на поле в пустые ворота блять не забьет. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Пенсионер я хуй знает. может я далбоёб недалекий. но какого хуя в сборной делает кержаков? это чмо даже в одного на поле в пустые ворота блять не забьет. ну а вот обьективно,кто щас из русских центрфорвардов сильнее Кержакова?
про Дзюбу не стоит шутить только
я не вижу никого другого,кроме Саши Кержакова,хоть он и плуг
времена Веретенникова прошли | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Накидаю -Цитата от Пенсионер я хуй знает. может я далбоёб недалекий. но какого хуя в сборной делает кержаков? это чмо даже в одного на поле в пустые ворота блять не забьет. ну а вот обьективно,кто щас из русских центрфорвардов сильнее Кержакова?
про Дзюбу не стоит шутить только
я не вижу никого другого,кроме Саши Кержакова,хоть он и плуг
времена Веретенникова прошли Кокорин, но Капелло не видит его на этой позиции | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | кержаков ПОЧТИ лучший бомбардир нашей группы
даже криштиану роналду обошел | | | | |