Регистрация: 01.11.2011 | Больше сборных - больше денег  | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Zero Pilgrim турнир выделит сильнейшего бла бла... ты базаришь как ебаный Шан-Цунг блять... бгг
в группах на чм, да, бывают проходные группы для стран первой корзины, но в плей-офф же действительно уже остаются сильнейшие. и там реально уже все на свои места становится.
да и в группах бывают нежданчики, когда фаворит на бумаге обсирается, как это сделала Италия например в 2010 с Францией | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Рока -Цитата от Накидаю кстати вот,ну сложно ведь не согласиться с пилигримом и Марадоной,что реально же Аргентина играет с сильными сборными,ну кроме может Боливии какой то,которая на уровне той же Мальты,ну и ладно,Венесуэлы..а евро гранды,типа Германии ,Голландии рвут очко венграм и сборной Лихтенштейна по большей части,тем самым отбор для таких команд превращается в "пляжный отдых",не более....борьбы минимум У них 5 мест из 10 попадает на чм, что уж им жаловаться то, если такие ахуенные все и сильные, то чтоже тогда европа ебет всех уже какой мундиаль, пусть выигрывают чм и выходят квартетом в полуфиналы, чтобы фифа еще больше увеличила им квоту ну и что? это только сраная европа раздробилась на говно-страны-городишки блять маленькие, и сотню команд им подавай в ЧМ - да пусть сосут хуй.
кстати, на ЧМ 10 - америкосовские сборные дохуя вышли в полуфиналы: Бразилия, Аргентина, Мексика, Чили, Парагвай, Уругвай..
помню я как Испания с Парагваем играла, дно ебаное, везучая поебень... (я про Испанию)... ну как тебе сказать
в 2006 в полуфинале был европейский квартет, и кстати в четвертьфинал были только бразильцы и аргентинцы, которых отправили домой быстренько, остальные 6 команд были из европы на той стадии
в 2010 в полуфинал к трем европейским затесалась сборная уругвая, которая к слову убедительно проиграла голландцам, а про поражение в четвертьфинале команды месси от немцев 0-4 я думаю не стоит напоминать
и где гегемония латиноамериканского футбола? 5 мест для них с лихвой квота, куда им больше то, в этом отборе так вообще у них 5 вакансий без бразилии кстати, итого 6
кстати упомянутая мексика идет на предпоследнем месте в конкакаф и будет биться сегодня с панамой за место под солнцем, там еще и гондурас их опережает | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Главное чтобы Финляндию пустили хоть раз на ЧМ  | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | вот мои прогнозы, кто в итоге выйдет (хоть во многих группах уже все решено практически, но в некоторых интрига до последнего тура будет):
A: Бельгия
Хорватия
B: Италия
Болгария
C: Германия
Швеция
D: Нидерланды
Румыния
E: Швейцария
Исландия
F: Россия
Португалия
G: Босния и Герцоговина
Греция
H: Англия
Украина
I: Испания
Франция | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Ну что, топим за наших | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | за Россию конеш сегодня  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | походу единственная нормальная сопка на хорватов с бельгийцами - 146690 | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | вот смотришь на Бельгию и завидуешь, какое же охуенное поколение у них сейчас  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от FlashmoB. - Девятая: Лихтенштейн, Фарерские острова, Мальта, Андорра, Сан-Марино, Гибралтар. И такая страна есть?  А вот это кстати тот случай, когда страны-то такой нет, но отдельная футбольная федерация есть. Там вообще тонкие политические моменты, в чем-то они самостоятельны, в чем-то подведомственны британской короне. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Comein вот смотришь на Бельгию и завидуешь, какое же охуенное поколение у них сейчас  Если еще Янузай сборную Бельгии выберет, там вообще пиздец будет. | | | | Статус человека
Регистрация: 09.11.2008 | Лукаку: 2 момента - 2 гола. Привет Мауру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от Comein вот смотришь на Бельгию и завидуешь, какое же охуенное поколение у них сейчас  например, чисто запасные:
Симон Миньоле
Кун Кастеелс
Кевин Миральяс
Лоран Симан
Дрис Мертенс
Себастьен Поконьоли
Томас Вермален
Тимми Симонс
Мусса Дембеле
Закария Баккали
Насер Шадли
Гийом Жийе
подскажите, кто играет справа в защите у бельгийцев
сопку не могу врубить
состав вижу, но чистого пз там нет, тоби шоль? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Лайтик -Цитата от FlashmoB. - Девятая: Лихтенштейн, Фарерские острова, Мальта, Андорра, Сан-Марино, Гибралтар. И такая страна есть?  А вот это кстати тот случай, когда страны-то такой нет, но отдельная футбольная федерация есть. Там вообще тонкие политические моменты, в чем-то они самостоятельны, в чем-то подведомственны британской короне. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Comein вот смотришь на Бельгию и завидуешь, какое же охуенное поколение у них сейчас  Если еще Янузай сборную Бельгии выберет, там вообще пиздец будет. анусай не такой уж и супер толант
был такой паренек македа, так вот
все после его дебюта в мю говорили, что это чуть ли не будущий дель пьерро -Цитата от Лайтик [
А вот это кстати тот случай, когда страны-то такой нет, но отдельная футбольная федерация есть. . англия - тоже такой страны нет | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Афари состав вижу, но чистого пз там нет, тоби шоль? Он самый. Мне кстати раньше казалось, что он лз (ну цз - основная позиция, понятно). | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Афари
анусай не такой уж и супер толант
все после его дебюта в мю говорили, что это чуть ли не будущий дель пьерро Тоже верно, посмотреть надо. Но пока я под впечатлением. Хотя да, помню и Македу, и Обертана) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Лукаку монстр!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от Nugget -Цитата от Афари состав вижу, но чистого пз там нет, тоби шоль? Он самый. Мне кстати раньше казалось, что он лз (ну цз - основная позиция, понятно). самое больное место в сборной бельгии
море талантливых, а пз нет
тоби, кстати, зря перешел в атлетико, очень уж там сыгранная линия обороны
он вроде так и ни разу и не появился на поле Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Лайтик -Цитата от Афари
анусай не такой уж и супер толант
все после его дебюта в мю говорили, что это чуть ли не будущий дель пьерро Тоже верно, посмотреть надо. Но пока я под впечатлением. Хотя да, помню и Македу, и Обертана) дебют обертана не помню | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Спартак болгаров обыграл!
правда последнии бедняги вдевятером играли большую часть поединка(( | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | - Полузащитник московского "Спартака" Араз Озбилиз в матче за сборную Армении получил травму. При исполнении штрафного, с которого он забил мяч в ворота сборной Болгарии в игре отборочного цикла чемпионата мира — 2014, Озбилиз потянул мышцу правого бедра. Футболист провёл на поле несколько минут после перерыва, но попросил замену. На моей памяти уникальный случай.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от Накидаю Спартак болгаров обыграл!
правда последнии бедняги вдевятером играли большую часть поединка(( спартак обыграл кубань
Армения 2-1 Болгария
Арас Озбилиз 45 ... Ивелин Попов 61
Юра Мовсисян 87 -Цитата от Nugget - Полузащитник московского "Спартака" Араз Озбилиз в матче за сборную Армении получил травму. При исполнении штрафного, с которого он забил мяч в ворота сборной Болгарии в игре отборочного цикла чемпионата мира — 2014, Озбилиз потянул мышцу правого бедра. Футболист провёл на поле несколько минут после перерыва, но попросил замену. На моей памяти уникальный случай.  Антиспартаковский заговор Добавлено через 8 минут 32 секунды В группе БЭ пока все запутано, даже армяне могут полететь в бразилию | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | сегодня надеюсь,что украинцы покажут свой класс и настрой боевой!
верю в лучшее
и конечно же за черногорцев притоплю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Накидаю сегодня надеюсь,что украинцы покажут свой класс и настрой боевой!
верю в лучшее
и конечно же за черногорцев притоплю Состав отличный у нас,Девич на замене опять  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от andrkol -Цитата от Накидаю сегодня надеюсь,что украинцы покажут свой класс и настрой боевой!
верю в лучшее
и конечно же за черногорцев притоплю Состав отличный у нас,Девич на замене опять  я доверяю Фоме,думаю он знает,что делает,оставляя на банке Марко | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Накидаю -Цитата от andrkol -Цитата от Накидаю сегодня надеюсь,что украинцы покажут свой класс и настрой боевой!
верю в лучшее
и конечно же за черногорцев притоплю Состав отличный у нас,Девич на замене опять  я доверяю Фоме,думаю он знает,что делает,оставляя на банке Марко Зозуля натаскает всю защиту в первом тайме,а потом выйдет Девич к примеру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | че там на счет зрителей у вас? | | | | |