ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Отлично,всех с победой | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ну не умеют по-человечески Думаю, самый сложный матч еще впереди - с азерами, но этот матч, особенно второй тайм, провели очень мощно. И я считаю, что тут 50% заслуги Капелло, двумя заменами он дал понять, что категорически недоволен тем, что происходит, и пацаны нашли в себе способности играть еще быстрее. Молодцы, в общем. | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | Неужто старый добрый Комбаров вернулся? Всю игру на приличном уровне провёл | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Старина Pat Неужто старый добрый Комбаров вернулся? Всю игру на приличном уровне провёл всегда так играл, хуевые навесы и грамотно в обороне. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Не умеем играть без пропущенного в последнее время. | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | когда уже этого ебаната кержакова из сборной попрут. пацаны из моего двора забивали бы такие моменты | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | теперь главное с азерами в ничейку не скатать | | | |
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Трушечкин с этим рекордом Веретенникова ещё все уши проебал, будто это рекорд самого Роналдо какого-нибудь
не люблю я смотреть матчи сборной,пиздец какой-то | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от krein ща исус забьет какойнибудь. я ставил на счет 3-1 -Цитата от krein ИИСУС ВЕРНУЛСЯ!! Иисус
Так-то гол в концовке настроение подпортил | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | аналогично
ток если на международных турнирах непосредственно | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Как два бомжа осталось в основе-игра пошла
Надеюсь Капелло теперь понял,что чревато иметь в основе большинство бомжей | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от sosisker Ничего особенного, а так орали. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от sosisker Ничего особенного, а так орали. удар с лету в девятку - ничего особенного? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ну, ударом с лету это не называется, мяч катился, с лету в девятку было б совсем заебись. Но такие обводящие удары в ход всегда смотрятся очень эффектно, тем более еще и очень сильный удар получился. Хотя в каком-то смысле, когда мяч идет на тебя, нанести такой удар не очень сложно, тем более для профессионала, он как бы сам собой таким подкрученным получается. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | ну что? шас украина с трудом, но натянет англию
да и за итальяшек поболею | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | За Украину притопить надо б, помню, пиздец как переживал за них в 2006, в отсутствие наших. Ту эпичную серию пенальти в исполнении Сашо никогда не забуду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ну удачи нашим . | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Кержаков головная боль сборной, раньше центрдефов хороших не хватало, сейчас центрфорвардов вообще нет, хоть Дзагоева теневой девяткой делай | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | кержаков головного мозга
а по центральному телевидению покажут украину? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от krein кержаков головного мозга
а по центральному телевидению покажут украину? Даже по Спорт-1 по ходу не покажут у нас, если ты про Россию, вместо этого зачем-то Белоруссию с Францией показывать будут. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Джери и Лэмпи с Вилшером это жесть в центре поля, выжигать будут , Степаненко против Джерарда , Лэмпарда - это уже смешно ... рад что Зозуля в старте , он в ахуевшей форме, не понятно почему нет Ракицкого ? Кучер в основе за шахту давно не выходил ...???? Хорошо что нет Тимощука - а то эти отогрыши назад уже задолбали! Эдмар вышел - значит Ротань не готов , а так надеюсь на выиграш сборной Украины!!! Болею всей душой и сердцем!!! УКРАИНА! ВПЕРЕД! СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!!! | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Лайтик -Цитата от krein кержаков головного мозга
а по центральному телевидению покажут украину? Даже по Спорт-1 по ходу не покажут у нас, если ты про Россию, вместо этого зачем-то Белоруссию с Францией показывать будут. да видел что белорусов показывают. поэтому и спросил Добавлено через 10 минут 51 секунду ща поляки обоссут сан марино а англичане ничью скатают, и самое интересное в их группе только начнется | | | |