na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | лягушатники не вывезли носатых, пздц | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Так это у англичан все нападающие не сыграют, Уэлбек перебор карточек получил, шансы определенно есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Хорошо, что Россия выиграла с таким счётом, но ещё ничего не решено. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | король Ламберт отгрузит я думаю, с такими то клованам в составе укранцев. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от диванный ультрас король Ламберт отгрузит я думаю, с такими то клованам в составе укранцев. Интересно что ты напишешь когда всасут твои родоначальники? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от диванный ультрас король Ламберт отгрузит я думаю, с такими то клованам в составе укранцев. клованам? wtf | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от диванный ультрас король Ламберт отгрузит я думаю, с такими то клованам в составе укранцев. логичней было бы сказать - король Волькат | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Армении пора на чм | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Stif4ik -Цитата от диванный ультрас король Ламберт отгрузит я думаю, с такими то клованам в составе укранцев. Интересно что ты напишешь когда всасут твои родоначальники? да не нужно обращать внимания на такого клоуна)10 числа увидим все.
Это ведь не Люксембург ему выигрывать 4-1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | хохлы опять развыебывались лол | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от D<u>RON хохлы опять развыебывались лол мы будем выебонить когда попадем в бразилиию, а щас мы питаем илюзии, маем право | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Финнам-бы хоть раз попасть. Лёгкий оптимизм к месту. Через 8 лет шансы будут. Смотрел вчера Испанию. В принципе.. вторая сенсация не так далеко была. Отскачили гишпанцы. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Лайтик Во вторник Израиль обыгрывает Россию и выходит с первого места, приятного просмотра попизди | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Даже не знаю, хорошо это или плохо, что Израиль потерял очки в игре с азерами, с точки зрения их мотивации на игру с нами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Немного попрогнозируем. Показать скрытый текст A: Безусловно, что напрямик пройдёт Бельгия, а в плей-офф попадёт Хорватия. Сербия, Македония, Уэльс и Шотландия — отлетают. BВслед за итальянцами будет болгары, я думаю, — у них календарь полегче. Хотя есть шансы и у чехов, и у датчан. Армения, увы, не вытянет. C: Германия и Швеция. D: Нидерланды и, похоже, Румыния. Турки могут ещё дать бой. Венгрию бы — давно их на Мундиале не было. E: слишком слабая — тут даже Албания с Исландией имею шансы выйти, отставая от второго места (норвежцы) на один пункт. Но не выйдут. Впрочем это было бы нечто — Албания (или Исландия) на ЧМ! F: победителем будет Португалия, а борьбу за второе место и плей-офф между Россией и Израилем выиграют наши соседи. G: синхронно идут БиГ и Греция. Выигравший — едет в Бразилию напрямую, проигравший — отправляется в плей-офф. Верх возьмут греки, как по мне. И сразу же говорю, что БиГ проиграет в плей-оффе. Главное, чтобы не так разгромно, как с Португалией в плей-оффе отбора Евро-2012. H: думаю (искренне рассчитываю на это, уповаю всей душой), победит Украина. Второй будет Англия. Черногорцы уже многое потеряли. I: всё прозаично — Испания да Франция.
Днём поглядим, какая обстановка в других зонах. | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Хуёвый анализ. Россия будет первой, Португалия по традиции идёт в стыки. Ещё и обосраться могут в последнем матче против Люксембурга. Они любят очки дарить карликам | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от ПЛТН Немного попрогнозируем. Показать скрытый текст A: Безусловно, что напрямик пройдёт Бельгия, а в плей-офф попадёт Хорватия. Сербия, Македония, Уэльс и Шотландия — отлетают. BВслед за итальянцами будет болгары, я думаю, — у них календарь полегче. Хотя есть шансы и у чехов, и у датчан. Армения, увы, не вытянет. C: Германия и Швеция. D: Нидерланды и, похоже, Румыния. Турки могут ещё дать бой. Венгрию бы — давно их на Мундиале не было. E: слишком слабая — тут даже Албания с Исландией имею шансы выйти, отставая от второго места (норвежцы) на один пункт. Но не выйдут. Впрочем это было бы нечто — Албания (или Исландия) на ЧМ! F: победителем будет Португалия, а борьбу за второе место и плей-офф между Россией и Израилем выиграют наши соседи. G: синхронно идут БиГ и Греция. Выигравший — едет в Бразилию напрямую, проигравший — отправляется в плей-офф. Верх возьмут греки, как по мне. И сразу же говорю, что БиГ проиграет в плей-оффе. Главное, чтобы не так разгромно, как с Португалией в плей-оффе отбора Евро-2012. H: думаю (искренне рассчитываю на это, уповаю всей душой), победит Украина. Второй будет Англия. Черногорцы уже многое потеряли. I: всё прозаично — Испания да Франция.
Днём поглядим, какая обстановка в других зонах. Прогнозист, ты ведь понимаешь,что Израилю, чтобы нас обойти, нужно либо побеждать нас со счетом крупнее, чем 4:0, либо ждать, что мы потеряем очки с Азербайджаном и Люксембургом? Добавлено через 16 минут 25 секунд А так вообще тоже в Вангу поиграю.
Из А по-любому напрямую Бельгия, в стыки Хорватия.
Из B напрямую Италия, в стыки тут хуй угадаешь, но я почему-то уверен, что это будут не болгары, несмотря на то, что у них единственных матча с Италией впереди нет. Либо датчане, либо армяне, я бы предположил. У чехов ни одного матча дома не осталось, так что вряд ли. Поставлю на датчан, так как для них матч с итальянцами домашний, хотя за армян болеть буду всей душой.
С С тоже все ясно, немцы напрямую, шведы в стыки.
В D, учитывая, что и у турок, и у венгров осталось по игре с Нидерландами, не сомневаюсь, что оранжевые выходят с первого места, у румыны идут в стыки.
В E все так же закручено, как в B, но я почти уверен в выходе швейцарцев с первого места и том, что борьба за стыковые матчи разрешится в 10 туре в очной встрече норвежцев и исландцев, так как Исландия дома обязана перед этим обыгрывать и Кипр, и Албанию, а норвежцы должны набрать хотя бы пару очков в матчах со Швейцарией дома и Словенией на выезде. Но скорее всего в этих двух матчах они хоть что-то да потеряют и Исландию на выезде в Норвегии будет устраивать ничья, которую они и вырвут, надеюсь. Поставлю на исландцев, хоть и выглядит немного утопично.
В F ничего анализировать не хочется, все и так все знают, Израиль потерял практически все шансы, хочется верить, что первыми все-таки окажемся мы. Шансы на это на бумаге - процентов 80, но черт его знает, как выйдет.
В G я не вижу, как словаки могут побороться, думаю, бороться за выход будут только Босния и Герцеговина и Греция. Учитывая, что по личным встречам преимущество на стороне боснийцей, а очков у команд сейчас поровну, я поставлю на Боснию, несмотря на то, что у них впереди два выездных матча, а у греков все 3 оставшиеся игры пройдут дома. Набор соперников у команд одинаков, с той разницей, что грекам играть с Латвией, а Боснии с Литвой. Босния первая, Греция вторая.
В H с прискорбием надо признать, что у черногорцев шансов почти нет, так как им еще ехать в Англию. Что до борьбы между Англией и Украиной, все это напоминает противостояние России и Англии 6 лет назад, и я не удивлюсь, если украинцы во вторник, скажем, победят, но потом потеряют очки с Польшей, как мы это сделали с Израилем. И не удивлюсь, если черногорцы при этом отнимут очки у англичан. Удачи нашим братьям, но поставлю я все-таки на Англию. Просто на интуиции.
С Испанией и Францией, учитывая, что личных встреч между ними не осталось, все ясно. Испания напрямую.
Итого от Европы поедут Бельгия, Италия, Германия, Нидерланды, Швейцария, Россия, Босния и Герцеговина, Англия и Испания. Ну а как там со стыками выйдет, будем смотреть, хотя я почти уверен в том, что шведы и португальцы тоже примкнут к числу участников ЧМ. |
Последний раз редактировалось Лайтик, 8 сентября 2013 в 13:19.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Лайтик -Цитата от ПЛТН Немного попрогнозируем. Показать скрытый текст A: Безусловно, что напрямик пройдёт Бельгия, а в плей-офф попадёт Хорватия. Сербия, Македония, Уэльс и Шотландия — отлетают. BВслед за итальянцами будет болгары, я думаю, — у них календарь полегче. Хотя есть шансы и у чехов, и у датчан. Армения, увы, не вытянет. C: Германия и Швеция. D: Нидерланды и, похоже, Румыния. Турки могут ещё дать бой. Венгрию бы — давно их на Мундиале не было. E: слишком слабая — тут даже Албания с Исландией имею шансы выйти, отставая от второго места (норвежцы) на один пункт. Но не выйдут. Впрочем это было бы нечто — Албания (или Исландия) на ЧМ! F: победителем будет Португалия, а борьбу за второе место и плей-офф между Россией и Израилем выиграют наши соседи. G: синхронно идут БиГ и Греция. Выигравший — едет в Бразилию напрямую, проигравший — отправляется в плей-офф. Верх возьмут греки, как по мне. И сразу же говорю, что БиГ проиграет в плей-оффе. Главное, чтобы не так разгромно, как с Португалией в плей-оффе отбора Евро-2012. H: думаю (искренне рассчитываю на это, уповаю всей душой), победит Украина. Второй будет Англия. Черногорцы уже многое потеряли. I: всё прозаично — Испания да Франция.
Днём поглядим, какая обстановка в других зонах. Прогнозист, ты ведь понимаешь,что Израилю, чтобы нас обойти, нужно либо побеждать нас со счетом крупнее, чем 4:0, либо ждать, что мы потеряем очки с Азербайджаном и Люксембургом? С азерами может приключиться тоже самое, что с ирландцами. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | У кореша очень непатриотичный пресс зайдет, если иудеи выиграют - победа Израиля и уже выигрывшая Россию Швеция в баскете. )
В пятницу у него армяшки победой зашли с волевой победой Португалии. Кэф семедесятка на пару сотен, грамотными людьми пропитый. Ляжу остатки дохуяриваю. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ну что, 8 часов осталось до решающий игры всего отборочного цикла)
выигрываем - и мы впервые за дюжину лет на ЧМ )
хотя наши умеют обсираться, кто бы не был тренером.
последние 2 матча не считаю, ибо если там не брать 6 очков, то что нам делать в Греции? то есть Бразилии | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Тут все матчи важные. Обосраться и на выезде с Азербайджаном могут. И, судя по последней игре, даже с Люксембургом. Но, я думаю, справятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | на лягух посмотрю сегодня | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Акинфеев, Козлов, В. Березуцкий, Игнашевич, Д. Комбаров, Денисов (к), Файзулин, Широков, Самедов, Кокорин, Кержаков.- наш состав на матч | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | притопим за израиль пацаны! Таки поставил пару шекелей на жидов! | | | | |