Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Old Killah-Chuck Кстати лидерство узбеков вызвает уважение по крайней мере потому-что толковых игроков у них как не было так и нет.Раньше вообще удивлён как они не вышли на мундиаль вслед за корейцами и японнцами ведь были у них опытные и достаточно мастеровитые для азиатской отборочной зоны Касымов(лучшим футболистом Азии признавался), Маминов и кажется Пашинин из локо.А щас я даже не знаю, что за мусор у них там играет, но это по сути удивительный результат учитывая кто у них в группе.
Казахстан мог бы пробиться на мундиаль в этот раз или раньше даже, но сами виноваты т.к. в европейскую зону перевелись.
А вот австралийцы честно говоря не радуют.Думал они будут рвать всех в Азии, а они бы щас наверное своего вечного конкурента в Океании сборную Новой Зеландии не прошли. Касымов не хуже бекхема штрафные бил
по Казахстану - нихуя. Нахуй надо в азии, когда были года, когда сборная за год ни одного матча не проводила. А так - две-три игры в год - какой прогресс может быть?
А так - хош не хош практика | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Завтра еду на мячик Узбекистан - Катар. Остается надеятся что наши узкоглазые друзья посодействуют. Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Кстати лидерство узбеков вызвает уважение по крайней мере потому-что толковых игроков у них как не было так и нет.Раньше вообще удивлён как они не вышли на мундиаль вслед за корейцами и японнцами ведь были у них опытные и достаточно мастеровитые для азиатской отборочной зоны Касымов(лучшим футболистом Азии признавался), Маминов и кажется Пашинин из локо.А щас я даже не знаю, что за мусор у них там играет, но это по сути удивительный результат учитывая кто у них в группе.
Казахстан мог бы пробиться на мундиаль в этот раз или раньше даже, но сами виноваты т.к. в европейскую зону перевелись.
А вот австралийцы честно говоря не радуют.Думал они будут рвать всех в Азии, а они бы щас наверное своего вечного конкурента в Океании сборную Новой Зеландии не прошли. Ну сейчас есть Ахмедов из онжы, например (половина Узбекистана молятся на него). Денисов из Локо. Турсунов из аналии. Это если РФПЛ брать. Добавлено через 20 часов 14 минут 7 секунд Сборная Узбекистана сыграла один из лучших матчей в своей истории (обыграв Катар 5-1) и не прошла на ЧМ. Конечно еще стыки, вся йухня, но это уже формальность. Хотя привезти к нам Уругвай - было бы пиздато. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | наши в гостях играть не умеют, ожидаю ничью, ну или проигрышь | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Есть выиграют сегодня, то уж Люксембургу и Израилю какую-нибудь хуйню да затолкают. В Баку можно ехать резервом.
А если поебут, то в Баку будет игра из разряда стыковых. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dr.Xyrbatoff то уж Люксембургу и Израилю какую-нибудь хуйню да затолкают ага помню как в 07 Израилю хуйню заталкивали после победы над Англией | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Dr.Xyrbatoff то уж Люксембургу и Израилю какую-нибудь хуйню да затолкают ага помню как в 07 Израилю хуйню заталкивали после победы над Англией в этот раз дома играем Показать скрытый текст
Естественно нихуя ничего не гарантировано
| | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Dr.Xyrbatoff то уж Люксембургу и Израилю какую-нибудь хуйню да затолкают ага помню как в 07 Израилю хуйню заталкивали после победы над Англией Обзырянились тогда знатно... по мне нынешний Израиль послабее. Хотя слабее наших можно по пальцам пересчитать и проблема не в мастерстве, а в головах...
В общем достаточно уверенные победы во всех оставшихся матчах... я так думаю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Тогда и дома ничейка была. Да и вообще наши Израиль один единственный раз за всю историю обыграли. В прошлом году. В остальных матчах ничьи или поражения были. Короче, не обосраться бы с Израилем 2013 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Dr.Xyrbatoff то уж Люксембургу и Израилю какую-нибудь хуйню да затолкают ага помню как в 07 Израилю хуйню заталкивали после победы над Англией Обзырянились тогда знатно... по мне нынешний Израиль послабее. Хотя слабее наших можно по пальцам пересчитать и проблема не в мастерстве, а в головах...
В общем достаточно уверенные победы во всех оставшихся матчах... я так думаю! по-моему, Израиль с Натхо куда серьезнее того Израиля.
тогда, если не ошибаюсь, из серьезных ребят у них был Бенаюн, который вечно лавки греет, и Бен Хаим, который вообще хз где щас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | думаю, будет унылейшая ничья 0-0, сборники совсем не радуют в последнее время | | | | бывает
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | наши должны ворвать | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | сегодня только победа, если обосрутся то расстрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | посоны, а где можно посмотреть что за составы сегодня будут у конанд на поле? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | опять куча бомжей в основе, пффф | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Походу нихуя не покажут у меня матч | | | | бывает
_________________Кержаков
____Файзулин Широков Дзагоев Быстров
_________________Денисов
Комбаров В.Березуцкий Игнашевич Анюков
_________________Акинфеев | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | От обороны будут. Если без дураков, глупых ошибок и Кержаковеда вангую 0:1, 0:2. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от born2battle Походу нихуя не покажут у меня матч смотри по интернету | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от 90+3 От обороны будут. Если без дураков, глупых ошибок и Кержаковеда вангую 0:1, 0:2. У нас так не бывает -Цитата от Сaptain Red -Цитата от born2battle Походу нихуя не покажут у меня матч смотри по интернету У меня такой интернет, что не вывозит матчи. Добавлено через 19 минут 28 секунд Пиздец бля, лучше б по России 2 показывали. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Если Кержакова я ожидал задолго до матча. А вот выбор Денисова и вызов в сборную Анюкова для меня неожиданность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Димитрович сказал, что это договорняк галимый | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | ебать.поляна - приятно смотреть. помятуя о том снежном аду, который был весной. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | У Гусева странный голос | | | | |