скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | пиздец, загадка современного футбола. за какие такие заслуги арбелоа попадает в основу реала и как его берут в сборную | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я, конечно, не слежу за Испанией плотно, если не считать Реала и БЧК, но неужели в нынешнем-то состоянии у сборной нету дефов лучше, чем дриблер Арбелоа и, да простят меня болельщики Арсенала, Начо?
Аспиликуэта жаль не вписывается из-за спины Рамоса. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Ну а кого вы видите справа у фурии рохи?там по сути тока и есть арбелоа,ну Рамоса можно конечно,тогда в центр кого то надо искать,Аспикулета пока сыроват,хотяяч наверное не хуже Арбелоа он конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Выдра затащил!  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Накидаю Ну а кого вы видите справа у фурии рохи?там по сути тока и есть арбелоа,ну Рамоса можно конечно,тогда в центр кого то надо искать,Аспикулета пока сыроват,хотяяч наверное не хуже Арбелоа он конечно Если справа Арбелоа (я почему-то думал, что он в центре, а справа Рамос), то Аспиликуэта точно лучше. Может в сыгранности дело. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Чего вы приебались. Там турков с гулькин хуй. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Кашаи заебись опорника исполняет  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Салатный Кот Чего вы приебались. Там турков с гулькин хуй. Гундоган и Осел ,уже пол команды ебать ту люсю,нормально там турков)))))плюс алжирец еще | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | нормальное рубилово  будет в стыковых матчах, попадут туда испанцы или французы, англичане и португальцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от n1tro0 пиздец, загадка современного футбола. за какие такие заслуги арбелоа попадает в основу реала и как его берут в сборную Арбелоа хороший защитник, надежный, реже всех проваливается в той же еспании, хоть в атаке и не может нихуя, так что нормальный чувак. Он еще к тому же отвращения не вызывает гомофобного, хоть и шлюху иногда исполняет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от funky monkey -Цитата от Dsorrow Ну я всё равно хуй понимаю почему широков и кержаков в сборной) момент с забитым голом явное тому подтверждение...как собственно и весь матч) Потому что больше некого брать, Кокорин хоть и лучше
Кержакова, но вчера он просто перегарел, колени тряс-
лись от волнения, хотя это был всего лишь товарещес-
кий матч, Керж хоть как-то активничал, да и толковые
действия порой совершал, вот только эти его удары и
неумение обыгрывать 1 в 1 - беда для сборной, но вы-
бора нет, Дзюба например на роль наконечника никак
не подходит, как и Смолов, который так же как и Коко-
рин пропадёт на поле, выйдя против серьезной команды.
Ну а Широков, он ведь вобщем-то грамотно играет, пе-
редачи своевременные отдаёт, фолит если надо и вооб-
ще, неплохо смотрится в центре поля, но тут ведь такая
же проблема, выбор не велик, так, если посмотреть, он
лучше остальных русских футболистов может соединить
оборону с нападением, как ни крути, другого такого игро-
ка у нас нет. учитывая сколько широков запарывает , то по мне пусть лутче играет дзагоев . пасы он тоже умеет давать . Пусть и более эмоциональный и может словить чего лишнего , но он уж точно СТОЛЬКО НЕ ЗАПАРЫВАЕТ.
А кержа надеюсь что вытеснит кокорин | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от n1tro0 пиздец, загадка современного футбола. за какие такие заслуги арбелоа попадает в основу реала и как его берут в сборную Арбелоа хороший защитник, надежный, реже всех проваливается в той же еспании, хоть в атаке и не может нихуя, так что нормальный чувак. Он еще к тому же отвращения не вызывает гомофобного, хоть и шлюху иногда исполняет. арбелоа не надёжный защитник. арбелоа привозной. арбелоа садится на карточки по хуйне. арбелоа хуев на стандартах.
хуй знает , в плане сексуальной я на него не смотрел как-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от n1tro0 пиздец, загадка современного футбола. за какие такие заслуги арбелоа попадает в основу реала и как его берут в сборную Арбелоа хороший защитник, надежный, реже всех проваливается в той же еспании, хоть в атаке и не может нихуя, так что нормальный чувак. Он еще к тому же отвращения не вызывает гомофобного, хоть и шлюху иногда исполняет. арбелоа не надёжный защитник. арбелоа привозной. арбелоа садится на карточки по хуйне. арбелоа хуев на стандартах.
хуй знает , в плане сексуальной я на него не смотрел как-то По поводу привозной - хуйня, не более привозной чем те же рамос и пике, и уж точно менее привозной, чем, например, альба или марсело. С карточками - есть такая хуйня, не поспоришь. Стандарты, мне кажется, не столь уж важны, как бы и без него есть кому головой мячик ткнуть что в риале, что в гишпании. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | У Франции щас бодрейшие рабы, кстати, есть, которые у меня отвращения совершенно не вызывают (как некоторые прошлые пиздюки): Погба, Варан, Сако и тд. Включил второй тайм их. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от funky monkey -Цитата от Dsorrow Ну я всё равно хуй понимаю почему широков и кержаков в сборной) момент с забитым голом явное тому подтверждение...как собственно и весь матч) Потому что больше некого брать, Кокорин хоть и лучше
ка у нас нет. учитывая сколько широков запарывает , то по мне пусть лутче играет дзагоев . пасы он тоже умеет давать . Пусть и более эмоциональный и может словить чего лишнего , но он уж точно СТОЛЬКО НЕ ЗАПАРЫВАЕТ.
А кержа надеюсь что вытеснит кокорин Ты какую-то хуйню пишешь, у широкова большой брак, потому что он пытается обычно длинным пасом атаку быстро начать, при игре на контратаках - полезная хуйня, по-моему. Когда, конечно, он это делает против какого-нибудь азербайжана - совсем другой коленкор. Да и функции его и загоева никак несравнимы, лучше широкова на позиции цпз сейчас нет, хоть он и аморфный. Россиейский региста, единственный и неповторимый. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Dsorrow -Цитата от funky monkey -Цитата от Dsorrow Ну я всё равно хуй понимаю почему широков и кержаков в сборной) момент с забитым голом явное тому подтверждение...как собственно и весь матч) Потому что больше некого брать, Кокорин хоть и лучше
А кержа надеюсь что вытеснит кокорин Я вообще охуеваю, как можно Широкова с Дзагоевым сравнивать - это разного плана игроки, и задачи на поле у них разные. Главный плюс Широкова - то что он снихуя может заебись вперёд сыграть, да и в обороне он предпочтительней выглядит остальных игроков центральной зоны | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от n1tro0 -Цитата от Инженер Полигнойс Арбелоа хороший защитник, надежный, реже всех проваливается в той же еспании, хоть в атаке и не может нихуя, так что нормальный чувак. Он еще к тому же отвращения не вызывает гомофобного, хоть и шлюху иногда исполняет. арбелоа не надёжный защитник. арбелоа привозной. арбелоа садится на карточки по хуйне. арбелоа хуев на стандартах.
хуй знает , в плане сексуальной я на него не смотрел как-то По поводу привозной - хуйня, не более привозной чем те же рамос и пике, и уж точно менее привозной, чем, например, альба или марсело. С карточками - есть такая хуйня, не поспоришь. Стандарты, мне кажется, не столь уж важны, как бы и без него есть кому головой мячик ткнуть что в риале, что в гишпании. ну заебись. критерий - привозной не является ключевым, а как ты говоришь - хуйня. что же тогда? в этом компоненте игры он может поспорить с ещё одним играющим в данный момент - польским французом.
стандарты имелись ввиду у собственных ворот. боже упаси говорить об атакующих действиях , данного персонажа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от n1tro0
арбелоа не надёжный защитник. арбелоа привозной. арбелоа садится на карточки по хуйне. арбелоа хуев на стандартах.
хуй знает , в плане сексуальной я на него не смотрел как-то По поводу привозной - хуйня, не более привозной чем те же рамос и пике, и уж точно менее привозной, чем, например, альба или марсело. С карточками - есть такая хуйня, не поспоришь. Стандарты, мне кажется, не столь уж важны, как бы и без него есть кому головой мячик ткнуть что в риале, что в гишпании. ну заебись. критерий - привозной не является ключевым, а как ты говоришь - хуйня. что же тогда? в этом компоненте игры он может поспорить с ещё одним играющим в данный момент - польским французом.
стандарты имелись ввиду у собственных ворот. боже упаси говорить об атакующих действиях , данного персонажа. Я имею в виду, что не привозной. Ну, то есть то что ты сказал - хуйня. У своих ворот на стандартах, кстати, действительно он иногда хуйню исполняет, но кто без греха. | | | |
Регистрация: 04.11.2009 | -Цитата от Салатный Кот Я, конечно, не слежу за Испанией плотно, если не считать Реала и БЧК, но неужели в нынешнем-то состоянии у сборной нету дефов лучше, чем дриблер Арбелоа и, да простят меня болельщики Арсенала, Начо? Просто Испания не очень богата на таланты, а уж на защитные так тем более. Откуда им взяться.
Посмотреть на сезонную статистику МессиРональд достаточно, чтобы обозначить уровень большинства испанских защитников.
Одним словом — Бускетцы.
Широков в последнее время напоминает Аршавина. Его безусловный плюс, что он постоянно смотрит вперед и не боится отдать обостряющий пас, точнее даже сказать, что он скорее на обострение отдаст, чем предпочтет отыграть, например, ближнему (как большинство центральных полузащитников играет), поэтому Буба его постоянно хуесосит за количество брака, но при такой игре брак неизбежен. У Андрея такая же черта была в последние его игровые годы, даже пешком передвигаясь порой волшебные пасы придумывал. Ну и Широков, я заметил, как-то с ленцой действовать стал, вальяжно. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от n1tro0 -Цитата от Инженер Полигнойс По поводу привозной - хуйня, не более привозной чем те же рамос и пике, и уж точно менее привозной, чем, например, альба или марсело. С карточками - есть такая хуйня, не поспоришь. Стандарты, мне кажется, не столь уж важны, как бы и без него есть кому головой мячик ткнуть что в риале, что в гишпании. ну заебись. критерий - привозной не является ключевым, а как ты говоришь - хуйня. что же тогда? в этом компоненте игры он может поспорить с ещё одним играющим в данный момент - польским французом.
стандарты имелись ввиду у собственных ворот. боже упаси говорить об атакующих действиях , данного персонажа. Я имею в виду, что не привозной. Ну, то есть то что ты сказал - хуйня. У своих ворот на стандартах, кстати, действительно он иногда хуйню исполняет, но кто без греха. его 1 в 1 ебут все. посему смещение в центр и плюшка. если не срубит конечно. но одна хуйня. либов штрафной и пеналька. либо за пределами - жёлтая и он мяч вообще трогать перестаёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от n1tro0
ну заебись. критерий - привозной не является ключевым, а как ты говоришь - хуйня. что же тогда? в этом компоненте игры он может поспорить с ещё одним играющим в данный момент - польским французом.
стандарты имелись ввиду у собственных ворот. боже упаси говорить об атакующих действиях , данного персонажа. Я имею в виду, что не привозной. Ну, то есть то что ты сказал - хуйня. У своих ворот на стандартах, кстати, действительно он иногда хуйню исполняет, но кто без греха. его 1 в 1 ебут все. посему смещение в центр и плюшка. если не срубит конечно. но одна хуйня. либов штрафной и пеналька. либо за пределами - жёлтая и он мяч вообще трогать перестаёт. В том-то и штука, что у него хватает мозгов как-то с подстраховкой взаимодействовать и реже оказываться один в одного. Выбор позиции на нормальном уровне - в итоге у арбелоы намного меньше ляпов, чем вот, например, у того же рамоса - вроде пиздатый защитник индивидуально, а привозит все равно много, потому что слишком дохуя самоуверенный и иногда из системы игры выскальзывает. Арбелоа же всегда в системе, так как не может существовать отдельной единцей на поле. И правильно делает. | | | | |