скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | хуйли ты мне то картинку воткнул , говноед. под своим постом надо было её крепить. где ты на серьезных щщах рассуждаешь что всё это, ебать, совпадение ПОТОМУ ЧТО!! он был с ними не знаком.
ежели он им краба протягивал хоть раз, то ты это совпадением считать не будешь ?
да и заебись ты на манер капитана очевидность рассуждаешь тут. совпадение ебать. мы то сидим тут и думаем, что он на отработке под грозу попал. и теперь умерщвляет врагов тем самым. серию про него просто вырезали, из научно популярного сериала. | | | |
Регистрация: 04.11.2009 | -Цитата от Mr.Hustle Насчет Рэмси это все глупости и шуточки..
Люди которые умирают даже не знакомы с ним,поэтому считаю это совпадением.. Если ты такую хуйню заявляешь, значит ты вообще в футболе не разбираешься. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | кругом одни озобичи и гронкьяеры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от n1tro0 -Цитата от Mr.Hustle Насчет Рэмси это все глупости и шуточки..
Люди которые умирают даже не знакомы с ним,поэтому считаю это совпадением.. ёбнулся чтоле? тебе вон факты в лицо тычат. рэмси забивает, на следующий день выносите труп.
совпадение ему блять. после каждого гола,даже во дворе,умирает какой нибудь человек так-то не просто человек а знаменитость какая-то умирает.плюс рэмси забивает не каждую неделю,чтоб говорить о совпадении.Тут что-то другое | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от n1tro0
ёбнулся чтоле? тебе вон факты в лицо тычат. рэмси забивает, на следующий день выносите труп.
совпадение ему блять. после каждого гола,даже во дворе,умирает какой нибудь человек так-то не просто человек а знаменитость какая-то умирает.плюс рэмси забивает не каждую неделю,чтоб говорить о совпадении.Тут что-то другое проклятие | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | нет,это слишком простое объяснение. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | хорошо, что Рамсей весьма хуевый футболист и редко забивает | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Керж, наоборот, на стороне добра, кстати.
С каждым промахом кто-то выходит из комы. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Comein Керж, наоборот, на стороне добра, кстати.
С каждым промахом кто-то выходит из комы. сколько миллиардов жизней спас саша | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут вот до выезда в чуркистан действительно нужно обезопасить свое положение, те будут до последнего упираться Так и Люксембург тоже упираться будет И Португалия И Северная Ирландия | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Mr.Hustle Насчет Рэмси это все глупости и шуточки..
Люди которые умирают даже не знакомы с ним,поэтому считаю это совпадением.. ты уебок, я тебя в рот ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут вот до выезда в чуркистан действительно нужно обезопасить свое положение, те будут до последнего упираться Так и Люксембург тоже упираться будет И Португалия И Северная Ирландия нет, чурки по особому будут | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | чую сегодня трешку проглотим | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Вот вроде бы состав Сколари на сегодняшний матч против России: - Жулио Сезар - Алес, Силва, Луиз, Марсело - Фернандо, Эрнанес, Кака, Оскар - Неймар, Фред Защита выглядит посильнее той, что играла против Италии. | | | |
Регистрация: 04.11.2009 | Что за убогий состав? - Россия: Габулов, Анюков, В. Березуцкий, Игнашевич, Ещенко, Глушаков, Широков, Файзулин, Кокорин, Быстров, Кержаков. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Как бы бразильцы не заблудились в этой чаще | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от ozobic Что за убогий состав? - Россия: Габулов, Анюков, В. Березуцкий, Игнашевич, Ещенко, Глушаков, Широков, Файзулин, Кокорин, Быстров, Кержаков. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Как бы бразильцы не заблудились в этой чаще Кинфеев где? | | | |
Не понимаю, что делает деревце Файзулин в составе. У чувака ни паса, ни удара, ни скорости — вообще ничего.
Чтоб ему дятел на лоб сел прямо на поле. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Даже в сборной по-зенитовски штрафной разыграли. | | | |
Регистрация: 04.11.2009 | А где Дамиао кто-нибудь знает? У него травма? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | нашим прям поддавили | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Ещенко только по горам бегать, коз искать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Диего Косту надо вместо мёртвого Фреда Добавлено через 2 минуты 32 секунды Неймар пока полная противоположность себя в матче с Италией | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | вояки охуенные были на трибуне . | | | | |