red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Я знаю, что это плохо, но меня это реально смешит
НУ КАК ТАК ТО БЛЯТЬ?!?!? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | а вот шутки шутками,но реально это забавно получается уже какой раз))
пиздец
мы свидетили чего то необьяснимого по сути)) | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Накидаю а вот шутки шутками,но реально это забавно получается уже какой раз))
пиздец
мы свидетили чего то необьяснимого по сути)) Aaron Ramsey killed Mr. Berezovsky
мир взбудоражен
Там пишут, он много еще кого в тот вечер прикончил | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | а если у ремси будет результативность, как у месси? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Жорик йо а если у ремси будет результативность, как у месси? это будет геноцид | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Очередная жертва "Гробовщика", конечно, не такого масштаба, как предыдущие, но все это обьясняется тем что Аарон забил за сборную, а не за клуб.
Кто верит в проклятья?
Конечно, печальные все эти стечения обстоятельств. Интересно, самого игрока уже подьебывали по этому поводу? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | я думаю, он, как минимум в курсе об этих совпадениях.
но за березу - конечно хуй ему кто слово скажет | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от n1tro0 я думаю, он, как минимум в курсе об этих совпадениях.
но за березу - конечно хуй ему кто слово скажет я думаю в Лондон вернётся, лещей за это приличных отхватит | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от 1st.MDMA я думаю в Лондон вернётся, лещей за это приличных отхватит За этого пидораса слова плохого негде ему не скажут! | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от 1st.MDMA я думаю в Лондон вернётся, лещей за это приличных отхватит За этого пидораса слова плхому негде ему не скажут! спросить даже боюсь чем он тебе так насолил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от 1st.MDMA спросить даже боюсь чем он тебе так насолил Мне - ничем) Я просто не понял за что ему лещей будут давать?) Я бы на месте Путина ему бы даже орден почетный дал! Никак великодержавные интересы поддержал)
Да и в Лондоне у Романа дела совсем плохо шли) влез в огромное количество долгов) | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от 1st.MDMA спросить даже боюсь чем он тебе так насолил Мне - ничем) Я просто не понял за что ему лещей будут давать?) Я бы на месте Путина ему бы даже орден почетный дал! Никак великодержавные интересы поддержал)
Да и в Лондоне у Романа дела совсем плохо шли) влез в огромное количество долгов) Лондонская тусовка вряд ли оценит. Пришла беда откуда не ждали , где тонко там и рвётся - Аарон Рэмзи вот где тонко, сколько людей теперь в опасности, а сколько почувствовали свою уязвимость | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Вам не кажетсЯ, что ебучий Ремзи удвоил ману и теперь берет по две души?
Хули мне этотп идор Березовский, вот старина Джо это я даже хуй знает как его назвать для всех силовых видов спорта, папа чтоли. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%E0%E9%E4%E5%F0,_%C4%E6%EE | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | а россия против бразилии уже давно собирались сыграть или это сейчас по быстрому организовали? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Electro GHETTO а россия против бразилии уже давно собирались сыграть или это сейчас по быстрому организовали? давно.
еще в прошлом году.
сразу и место выбрали - Англия.
Чтоб из северной Ирландии далеко не лететь | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Zero Pilgrim, 24 марта 2013 в 15:54.
| | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Парни так когда наши кудесникам мяча из солнечной Бразилии покажут русский катеначчо? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Завтра в 23-30 по МСК. | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | в очередной раз календарь посмотрел, видится мрачная перспектива, например, если Россия сыграет один раз в ничью и проиграет португальцам(что возможно), то последний гостевой матч с Азербайджаном может повторить историю со словенцами, или последнего континентального первенства | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Насчет Рэмси это все глупости и шуточки..
Люди которые умирают даже не знакомы с ним,поэтому считаю это совпадением.. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Mr.Hustle Насчет Рэмси это все глупости и шуточки..
Люди которые умирают даже не знакомы с ним,поэтому считаю это совпадением.. ёбнулся чтоле? тебе вон факты в лицо тычат. рэмси забивает, на следующий день выносите труп.
совпадение ему блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Mr.Hustle Насчет Рэмси это все глупости и шуточки..
Люди которые умирают даже не знакомы с ним,поэтому считаю это совпадением.. ёбнулся чтоле? тебе вон факты в лицо тычат. рэмси забивает, на следующий день выносите труп.
совпадение ему блять. после каждого гола,даже во дворе,умирает какой нибудь человек | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от n1tro0 -Цитата от Mr.Hustle Насчет Рэмси это все глупости и шуточки..
совпадение ему блять. после каждого гола,даже во дворе,умирает какой нибудь человек это домыслы твои. а тут дакумент. приведена статистика , официальные издания печатают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от n1tro0
ёбнулся чтоле? тебе вон факты в лицо тычат. рэмси забивает, на следующий день выносите труп.
совпадение ему блять. после каждого гола,даже во дворе,умирает какой нибудь человек это домыслы твои. а тут дакумент. приведена статистика , официальные издания печатают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | вот до выезда в чуркистан действительно нужно обезопасить свое положение, те будут до последнего упираться | | | | |