ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | в матче Сан-Марино - Англия вот-вот интрига умрёт... с 7-0 был еще шанс отыграться, щас бы я уже на них не поставил.
умерла простите...умерла. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | завтра кто-то известный умрет | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Merseyside завтра кто-то известный умрет это какие то тайны каббалы и талмуда? или я могу быть в них посвящен?)) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Merseyside завтра кто-то известный умрет это какие то тайны каббалы и талмуда? или я могу быть в них посвящен?)) Видимо, Аарон "Гробовщик" Рамсей забил. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Merseyside завтра кто-то известный умрет это какие то тайны каббалы и талмуда? или я могу быть в них посвящен?)) Аарон Ремзи | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Merseyside -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Merseyside завтра кто-то известный умрет это какие то тайны каббалы и талмуда? или я могу быть в них посвящен?)) Аарон Ремзи а че он хочет то
они же сёдня тоже играли вроде? или не | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Merseyside -Цитата от 1st.MDMA
это какие то тайны каббалы и талмуда? или я могу быть в них посвящен?)) Аарон Ремзи а че он хочет то
они же сёдня тоже играли вроде? или не Вся магия в том, что когда Ремзи забивает, то на следующий день, какая-то известность умирает, совпадения были с Каддафи и Уитни Хьюстон, и вроде с Эмми УайнХаус(хотя тут неуверен) | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Merseyside -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Merseyside
Аарон Ремзи а че он хочет то
они же сёдня тоже играли вроде? или не Вся магия в том, что когда Ремзи забивает, то на следующий день, какая-то известность умирает, совпадения были с Каддафи и Уитни Хьюстон, и вроде с Эмми УайнХаус(хотя тут неуверен) ахуеть
внатуре шоли, а кол в сердце он не хочет по такому случаю!?! | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Merseyside -Цитата от 1st.MDMA
а че он хочет то
они же сёдня тоже играли вроде? или не Вся магия в том, что когда Ремзи забивает, то на следующий день, какая-то известность умирает, совпадения были с Каддафи и Уитни Хьюстон, и вроде с Эмми УайнХаус(хотя тут неуверен) ахуеть
внатуре шоли, а кол в сердце он не хочет по такому случаю!?! сдается мне, что он бессмертный | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | я даже не в курсе был такой чертовщины, а шуточекк наверное уже на сборничек неплохой соберётся. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Merseyside -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Merseyside
Вся магия в том, что когда Ремзи забивает, то на следующий день, какая-то известность умирает, совпадения были с Каддафи и Уитни Хьюстон, и вроде с Эмми УайнХаус(хотя тут неуверен) ахуеть
внатуре шоли, а кол в сердце он не хочет по такому случаю!?! сдается мне, что он бессмертный просто сын сатаны блять
траснферная цена его должна подрасти раз такое дело | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Может у Рамсея только за Арсенал считается, чего вы сразу. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Салатный Кот Может у Рамсея только за Арсенал считается, чего вы сразу. завтра утречком нужно некрологи проглянуть в инете... | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | он же недавно за Арсенал забил, вроде никто не умер 
так что, снято проклятие! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от отнюдь Футболеры, с чем связана лютая вражда сербских и хорватских болельщиков? Может войно разразившейся в начале 90 - х и последующим распадом Югославии!  Хотя это очевидно как -бы. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от отнюдь Футболеры, с чем связана лютая вражда сербских и хорватских болельщиков? Может войно разразившейся в начале 90 - х и последующим распадом Югославии!  Хотя это очевидно как -бы. сейчас, наверно, последует вопрос: "Югославия? что это за хуйня?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Отлично Испанцы сыграли конечно! Думаю Франце не упустит 1 место в группе!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Сан-Марино можно просто после 1 тайма всегда от матчей отказываться.  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | по какому сегодня Россию показывают? -Цитата от L.I.M_1 Отлично Испанцы сыграли конечно! Думаю Франце не упустит 1 место в группе!  из-за них у меня экспресс не прошёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | У Поляков состав хороший, а чего-то подобающей игры не показывают.  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Шарн по какому сегодня Россию показывают? -Цитата от L.I.M_1 Отлично Испанцы сыграли конечно! Думаю Франце не упустит 1 место в группе!  из-за них у меня экспресс не прошёл  не факт, что игра будет. сегодня там погода будет не многим лучше
в 14-30 по мск будет окончательное решение | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Походу облом с футболом  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Твиттер РФС: - @official_rfs
Отборочный матч Чемпионата мира-2014 Северная Ирландия - Россия состоится в Белфасте сегодня, 23 марта, в 19:00 мск. И по ОРТ сказали что будет
Сайт РФС - Отборочный матч Чемпионата мира-2014 состоится в субботу, 23 марта, в 19:00 мск в Белфасте на стадионе "Уиндзор Парк". Решение об этом было принято главным арбитром встречи Томом Хагеном на прошедшем утром в североирландской столице совещании. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | "Играем. Начало — в 15:00 местного, 19:00 по Москве", — написал Казаков в своём твиттере.
А этот с кем будет мяч пинать? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | блять Казаков официальнео лицо)) внатуре колхоз. сначала пиздят что все состоится, потом сразу, что нет.
Ну нет точной информации не пиздите.
штаб как я понял уже двинул в лондон из ирландии.
так что летом походу будет возня. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Тут же РФС Пишет: - Матч Северная Ирландия - Россия 23 марта не состоится
Отборочный матч Чемпионата мира-2014 между сборными Северной Ирландии и России, который должен был пройти сегодня вечером в Белфасте на стадионе "Уиндзор Парк", не состоится из-за погодных условий.
В субботу утром в североирландской столице прошло совещание, по итогам которого было решено перенести матч на более поздний срок. | | | | |