активный пользователь
17 октября 2012, 12:52
| | |
#951 (ПС)
| - "Азербайджан не хотел играть в футбол"
а Россия прям желала играть с Португалией. Если сами такие же, зачем про других так говорить  | | | | активный пользователь
17 октября 2012, 12:56
| | |
#952 (ПС)
| | | | |
17 октября 2012, 13:02
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game - "Азербайджан не хотел играть в футбол"
а Россия прям желала играть с Португалией. Если сами такие же, зачем про других так говорить  однако Россия выйграла Португалию а Азербайджан проебал.Вроде обе команды не хотели играть в футбол а результат то разный.Другое дело что Россия не играя в футбол с Португалией хотела победить,а Азерботы не играя в футбол с Россией просто тупо хотели не проебать) | | | | в Бане
17 октября 2012, 13:04
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от Форвард Я бы на месте Лёва всей команде пиздов дал. То Швейцария сраная им пятёрку отгрузила, то шведы такой невероятный камбэк исполнили в гостях. Ужас. Без комментариев. во во блядь, люлей им ахуенных надо  | | | | the style of no style
17 октября 2012, 14:21
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от Форвард Я бы на месте Лёва всей команде пиздов дал. То Швейцария сраная им пятёрку отгрузила, то шведы такой невероятный камбэк исполнили в гостях. Ужас. Без комментариев. я рад что они так пиздюлей получили а то зазнались  этот урок поможет собратся я уверен | | | | Ground Zero Pilgrim
17 октября 2012, 14:27
| | |
#956 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vежливые люди
17 октября 2012, 14:44
| | |
#957 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF я рад что они так пиздюлей получили а то зазнались  этот урок поможет собратся я уверен Я хоть и уверен, что подобное, если и повторится, то еще лет через 80, но домашние оплеухи превращаются как-то в норму для немецкой машины.
Чё там, кстати, пресса местная пишет? Все в ахуе небось? | | | | the style of no style
17 октября 2012, 14:50
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от Миша NIF я рад что они так пиздюлей получили а то зазнались  этот урок поможет собратся я уверен Я хоть и уверен, что подобное, если и повторится, то еще лет через 80, но домашние оплеухи превращаются как-то в норму для немецкой машины.
Чё там, кстати, пресса местная пишет? Все в ахуе небось? да одни фейспалмы, ноеру например 6 дали(кол по русской системе  )  | | | | Vежливые люди
17 октября 2012, 14:53
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF да одни фейспалмы, ноеру например 6 дали(кол по русской системе  ) В ноябре в Мюнхене буду, поймаю его, сам пизды дам ему.  | | | | активный пользователь
17 октября 2012, 14:58
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от Zombiest -Цитата от NE100LI4NbIЙ Zombiest ,andrkol - бесите мудачки  на то он и реп Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Nitel -Цитата от dima_diwade Своих так же похвалишь при следующей осечке, ага?
От ты валенок, чесслово. А я давал себе надежды что ты адекват, просто пенишься за Арсенал и все.
Эх. я болею только за Арсенал. а болеть за сборную, в которой футболисты пидорасы, которые не поют гимн я не хочу. модный , хули еще сказать модный, это когда болеешь за спартак  | | | | нормальный пользователь
17 октября 2012, 15:30
| | |
#961 (ПС)
| Поборемся за выход из группы теперь. | | | | Ground Zero Pilgrim
17 октября 2012, 15:36
| | |
#962 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Here comes Richard Harrow
17 октября 2012, 15:55
| | |
#963 (ПС)
| Ух и жарко было вчера.
Немцы чудят не по-детски, но шведам огроменный респект - вытащить такой мертвый матч дорогого стоит
Про пенальти азерам картинка смак 
Французы отскочили и на том спасибо. Рад за Фабрегаса
Португальцы вообще ебанулись. Нахуй так играть?
По Украине даже писать не хочу. Просто стыдно за такую уебанскую игру. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
17 октября 2012, 16:19
| | |
#964 (ПС)
| я смотрю наши футболисты опять завели шарманку про то, что надо в других городах атчи играть, мол на азеров не было полного аншлага, при этом я как то особо не помню чтобы они сказали спасибо болельщикам после португалии, да и после германии и англии больше говорили какие они ахуенные нежели что болельщики 12 игрок, получается что болельщики им всем обязаны, обязаны приходить на матчи и болеть, а не пришли болельщики на сборную которая и играет то раз через раз и то непонятно с кем значит плохие болельщики, пусть едут играть в грозный, там аншлаг будет | | | | Ex-C
17 октября 2012, 16:23
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от Форвард -Цитата от Миша NIF я рад что они так пиздюлей получили а то зазнались  этот урок поможет собратся я уверен Я хоть и уверен, что подобное, если и повторится, то еще лет через 80, но домашние оплеухи превращаются как-то в норму для немецкой машины.
Чё там, кстати, пресса местная пишет? Все в ахуе небось? да одни фейспалмы, ноеру например 6 дали(кол по русской системе  )  Хольгеру тоже по ходу шестерочку влепили. Он вчера как ни как три мяча привез. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Салатный Кот Ух и жарко было вчера.
Немцы чудят не по-детски, но шведам огроменный респект - вытащить такой мертвый матч дорогого стоит
По Украине даже писать не хочу. Просто стыдно за такую уебанскую игру. Французы не отскакивали ниразу. Во втором тайме они переиграли Фурию и гол там назревал, как бы. | | | | в Бане
17 октября 2012, 16:25
| | |
#966 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от dima_diwade -Цитата от Nitel Ебать украину ебать лохи  - сборная днища Ты блять вообще охуел? да, ваша сборная говно да зачем оскорблять,это соответствует их уровню,а то после Евро они запели все мол да мы бы вынесли Англию ёба  | | | | активный пользователь
17 октября 2012, 16:30
| | |
#967 (ПС)
| -Цитата от F-TROOP -Цитата от Nitel -Цитата от dima_diwade Ты блять вообще охуел? да, ваша сборная говно да зачем оскорблять,это соответствует их уровню,а то после Евро они запели все мол да мы бы вынесли Англию ёба  да они бы и на евро не попали, а так их с поляками чисто пожалели. Дали им право проведения чемпионата, чтоб хоть раз сыграли | | | | скажи мне что я виртуал:o
17 октября 2012, 16:30
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от Рока я смотрю наши футболисты опять завели шарманку про то, что надо в других городах атчи играть, мол на азеров не было полного аншлага, при этом я как то особо не помню чтобы они сказали спасибо болельщикам после португалии, да и после германии и англии больше говорили какие они ахуенные нежели что болельщики 12 игрок, получается что болельщики им всем обязаны, обязаны приходить на матчи и болеть, а не пришли болельщики на сборную которая и играет то раз через раз и то непонятно с кем значит плохие болельщики, пусть едут играть в грозный, там аншлаг будет это всё ромка , научился один более менее слова в предложения складывать и наводит шороху. ясен хуй журналюги его везде транслируют, он единственный пищи для разговоров подкинуть может.
а то, что играют как говно , ведут себя как говно, ещё и за стадионы сетуют, своими "могли бы дома сидеть, епт". | | | | Here comes Richard Harrow
17 октября 2012, 16:32
| | |
#969 (ПС)
| -Цитата от Amec -Цитата от Салатный Кот Ух и жарко было вчера.
По Украине даже писать не хочу. Просто стыдно за такую уебанскую игру. Французы не отскакивали ниразу. Во втором тайме они переиграли Фурию и гол там назревал, как бы. Ну игру не смотрел. Просто так подумал, потому что забили чуть ли не за секунду до свистка. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
17 октября 2012, 16:36
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Рока я смотрю наши футболисты опять завели шарманку про то, что надо в других городах атчи играть, мол на азеров не было полного аншлага, при этом я как то особо не помню чтобы они сказали спасибо болельщикам после португалии, да и после германии и англии больше говорили какие они ахуенные нежели что болельщики 12 игрок, получается что болельщики им всем обязаны, обязаны приходить на матчи и болеть, а не пришли болельщики на сборную которая и играет то раз через раз и то непонятно с кем значит плохие болельщики, пусть едут играть в грозный, там аншлаг будет это всё ромка , научился один более менее слова в предложения складывать и наводит шороху. ясен хуй журналюги его везде транслируют, он единственный пищи для разговоров подкинуть может.
а то, что играют как говно , ведут себя как говно, ещё и за стадионы сетуют, своими "могли бы дома сидеть, епт". не ну я от игнашевича вью читал, он там тоже вещает за это | | | | KvArTaL Records
17 октября 2012, 16:40
| | |
#971 (ПС)
| заебато вчера беларусы сыграли) отомстили грузинам  | | | | активный пользователь
17 октября 2012, 17:00
| | |
#972 (ПС)
| ФРАНЦИЯ красавчики,порадовали в первые за долгое время  
эх,а гол то должны были засчитывать,ведь так?ведь в момент передачи на гол ноги защитника испанцев в подкате пересекали линию ворот,а забивший менез был до линии ворот? возможно я не прав,повтор сложно рассматривать (местные юзеры понятно кричат что оффсайд был,так что у вас спрашивать ведь нет смысла,да?  )
ну это ладно.главное что показали игру во втором тайме 
бензема-египтянин чертов,нахуй его в резерв посадить,либо жиру,либо гомис,лучше гомиса конечно
вальбуэна охуенно отыграл,в основу его 
рибери...пиздец.напрашивается шутка,мол как обезвредить рибери-оденьте на него футболку сборной...хоть голевой пас отдал,да,но весь матч пасовал на защитников,когда вперед надо было..ужасно короче
ЛЬЁРИС герой матча без б 
кошерный старается,это хорошо
в общем есть надежды на эту сборную | | | | активный пользователь
17 октября 2012, 17:02
| | |
#973 (ПС)
| Лукашенко проигрыш Испании расценивает как "позор нации"  | | | | активный пользователь
17 октября 2012, 17:05
| | |
#974 (ПС)
| посмотрел другие результаты только сейчас -ахахахаха
немцы дно,что бавария,что немеция сама-последние результаты только подтверждают,что ни бавария не была достойна победы в лч,ни немеция финала евро...
португалия видать совсем в кризисе.. 
хохлы тоже порадовали - МЫ ВЫЙДЕМ С ПЕРВОГО МЕСТА,как завещал ШЕВА,не ссыте,ща все будет    | | | | активный пользователь
17 октября 2012, 17:22
| | |
#975 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game Лукашенко проигрыш Испании расценивает как "позор нации"  ну так и есть, бульбаши убого играли | | | | |