как же это здорово
15 августа 2012, 20:29
| | |
#51 (ПС)
| нормально так аршаву встретили | | | |
15 августа 2012, 20:31
| | |
#52 (ПС)
| ага получил заслуженные"овации" | | | | ...
15 августа 2012, 20:39
| | |
#53 (ПС)
| Дзагоев классно пробил, Аршавина уважают | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 20:45
| | |
#54 (ПС)
| ебать как красиво нам забили | | | | ОППАДЖИГУРДА
15 августа 2012, 20:46
| | |
#55 (ПС)
| Тока за наших радуешься,бац и гол | | | | Вундеркинд
15 августа 2012, 21:01
| | |
#56 (ПС)
| вообщем ничего непонятно насчёт сборной и никаких выводов даже не сделать | | | | Ground Zero Pilgrim
15 августа 2012, 21:27
| | |
#57 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вундеркинд
15 августа 2012, 21:29
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Zombiest товарищеский матч с Кот Д Ивуаром ништяк - 1:1 а в чём фейспулм? | | | | Ground Zero Pilgrim
15 августа 2012, 21:33
| | |
#59 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бывает
15 августа 2012, 21:35
| | |
#60 (ПС)
| Играя без лидеров последних лет Зырянова, Жиркова, Широкова, Кержакова, с Щенниковым, Логашовым, Глушаковым, Кокориным, Файзулиным в составе, сборная сыграла унылый такой товарняк, что-то вроде игры с Камеруном по нулям. Хорошо хоть не проиграли, страшно подумать, как облили бы очередной порцией говн команду. Порадовало отсутствие перспективных свиней в составе, внушает оптимизм на будущее. Количество зрителей в мск это как всегда пиздец, тут ничего нового. Первый матч отбора дома с Сев.Ирландии, по идее должны без особых проблем забрать свои 3 очка, да и получше наиграть состав перед Израилем с Португалией не будет лишним. Наверное лучший вариант в данной ситуации, уж лучше выезда в первом же туре в гости к португезам, к примеру.
Молодёжка проигрывает Израилю после тайма 0:1, Смолов не забил пенальти. И ещё несколько интересных товарняков сегодня:
Франция - Уругвай
Германия - Аргентина
Англия - Италия
Швеция - Бразилия | | | | Ground Zero Pilgrim
15 августа 2012, 21:37
| | |
#61 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 21:39
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Zombiest -Цитата от pukhovik -Цитата от Zombiest товарищеский матч с Кот Д Ивуаром ништяк - 1:1 а в чём фейспулм? ну я понимаю что там весь Зенит играет, и тебе это нравится. Но по факту то что? Ты кого там кроме пристарелого Дрогбы знаешь в Ивуаре то?
или для тебя с такими сборными так играть это нормально?
Может еще проеб Ирану 1-0 не так давно тоже не фейспалм? правда | | | | Вундеркинд
15 августа 2012, 21:42
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Zombiest -Цитата от pukhovik -Цитата от Zombiest товарищеский матч с Кот Д Ивуаром ништяк - 1:1 а в чём фейспулм? ну я понимаю что там весь Зенит играет, и тебе это нравится. Но по факту то что? Ты кого там кроме пристарелого Дрогбы знаешь в Ивуаре то?
Может еще проеб Ирану 1-0 не так давно тоже не фейспалм? да лан тебе, люди впервые вышли в таком сочетании, несыгрались. Единственная хуйня, что непонравилось, это эпизод с голом - игнашевич и щенников тупо смотрели как малафеев прыгает, а тем временем нигер уже на добивании.
и да, в котдивуаре далеко не только дрогба | | | |
15 августа 2012, 21:46
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Zombiest Ты кого там кроме пристарелого Дрогбы знаешь в Ивуаре то? -Цитата от bewhite Порадовало отсутствие перспективных свиней в составе, внушает оптимизм на будущее. И в чем заключается этот оптимизм?
Логашов в порядке защитник, вроде бы. По крайней мере в сравнении с Щенниковым, действовавшим на другом фланге, небо и земля.
Файзулин – труп. Кокорин понравился, мобильно действовал.
Быстров свою физиономию крысиную строить задолбал, думал расплачется точно через пару ударов по ногам.
Денисову повязку нельзя доверять, у него с головой не все в порядке, весь первый тайм в конфликтах прошел. У капитана несколько другие обязанности, как мне кажется. | | | | Ground Zero Pilgrim
15 августа 2012, 21:51
| | |
#65 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 21:52
| | |
#66 (ПС)
Может еще проеб Ирану 1-0 не так давно тоже не фейспалм? Коло Туре, Яя Турэ, Думбия, Жервиньо, Саломон Калу, Эбуэ. Не знаешь? Давайдосвидания | | | | Ground Zero Pilgrim
15 августа 2012, 21:53
| | |
#67 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Zombiest ну я понимаю что там весь Зенит играет, и тебе это нравится. Но по факту то что? Ты кого там кроме пристарелого Дрогбы знаешь в Ивуаре то?
Может еще проеб Ирану 1-0 не так давно тоже не фейспалм? забавно,
для троллинга
слишком толсто вроде,
ладно б к игре придрался,
но к результату,
у них думбия
в глухом запасе на КАФ,
а так да, ниочем сборище | | | | Ground Zero Pilgrim
| | |
#69 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вундеркинд
15 августа 2012, 21:59
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Zombiest -Цитата от pukhovik -Цитата от Zombiest ну я понимаю что там весь Зенит играет, и тебе это нравится. Но по факту то что? Ты кого там кроме пристарелого Дрогбы знаешь в Ивуаре то?
Может еще проеб Ирану 1-0 не так давно тоже не фейспалм? да лан тебе, люди впервые вышли в таком сочетании, несыгрались. Единственная хуйня, что непонравилось, это эпизод с голом - игнашевич и щенников тупо смотрели как малафеев прыгает, а тем временем нигер уже на добивании.
и да, в котдивуаре далеко не только дрогба ничего не изменится в сборной. еще после победы над Голландией на прошлом евро я понимал, что дальше нихуя ниче не будет.
Ну 1-0 будем лихтенштейны с андоррами побеждать и всё. хуйня. никаких предпосылок после того евро не было что наша сборная так посыпется, так что оставь свои сказочки, что ты ещё тогда всё понимал, кому нибудь другому | | | | Ground Zero Pilgrim
15 августа 2012, 22:00
| | |
#71 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бывает
15 августа 2012, 22:03
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от bewhite Порадовало отсутствие перспективных свиней в составе, внушает оптимизм на будущее. И в чем заключается этот оптимизм? Оптимизм заключается хотя бы в том, что атмосфера в коллективе без свиней явно поздоровее будет. Представь, что сейчас из спортага в сборную приехало бы человек 5-6, это после 0:5 от Зенита, какое настроение царило бы в команде? Явно развели бы свою подрывную деятельность в коллективе, что не может пойти на пользу команде, за которую болеет вся страна. А так как мясо периодически позволяет себе проигрывать с разницей в 4-5 мячей, то и хотелось бы как можно реже видеть их в футболках сборной. | | | | Вундеркинд
15 августа 2012, 22:07
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Zombiest -Цитата от CSC -Цитата от Zombiest ну я понимаю что там весь Зенит играет, и тебе это нравится. Но по факту то что? Ты кого там кроме пристарелого Дрогбы знаешь в Ивуаре то?
Может еще проеб Ирану 1-0 не так давно тоже не фейспалм? забавно,
для троллинга
слишком толсто вроде,
ладно б к игре придрался,
но к результату,
у них думбия
в глухом запасе на КАФ,
а так да, ниочем сборище да вообщем то троллинга то не было никакого. из каких звезд бы не состояла Африканская сборная - она по сути своей слабая (поэтому я на ЧМ всегда болею за африканские сборные ).
Я помню еще в 98 году культовую Нигерию, состоящую из Тарибо Вэста, Бабана, Кану, Селестина Бабаяро, Эгуавона, Финиди - казалось бы одни звезды , играющие в Европе - и как сборная интересная (как любая африканская), а толку то? Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от pukhovik -Цитата от Zombiest
ничего не изменится в сборной. еще после победы над Голландией на прошлом евро я понимал, что дальше нихуя ниче не будет.
Ну 1-0 будем лихтенштейны с андоррами побеждать и всё. хуйня. никаких предпосылок после того евро не было что наша сборная так посыпется, так что оставь свои сказочки, что ты ещё тогда всё понимал, кому нибудь другому Я тебя понимаю, я любил сборную России, когда Романцев тренировал - там Спартака много было поверь, я согласен на 11 спартаковцев в составе сборной если мы что-нибудь выиграем так что клубные пристрастия тут не причём -Цитата от bewhite -Цитата от dozz -Цитата от Zombiest Ты кого там кроме пристарелого Дрогбы знаешь в Ивуаре то? -Цитата от bewhite Порадовало отсутствие перспективных свиней в составе, внушает оптимизм на будущее. И в чем заключается этот оптимизм? Оптимизм заключается хотя бы в том, что атмосфера в коллективе без свиней явно поздоровее будет. Представь, что сейчас из спортага в сборную приехало бы человек 5-6, это после 0:5 от Зенита, какое настроение царило бы в команде? Явно развели бы свою подрывную деятельность в коллективе, что не может пойти на пользу команде, за которую болеет вся страна. А так как мясо периодически позволяет себе проигрывать с разницей в 4-5 мячей, то и хотелось бы как можно реже видеть их в футболках сборной. круто сказал | | | | Ground Zero Pilgrim
15 августа 2012, 22:09
| | |
#74 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...
15 августа 2012, 22:15
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Zombiest да вообщем то троллинга то не было никакого. из каких звезд бы не состояла Африканская сборная - она по сути своей слабая (поэтому я на ЧМ всегда болею за африканские сборные ).
Я помню еще в 98 году культовую Нигерию, состоящую из Тарибо Вэста, Бабана, Кану, Селестина Бабаяро, Эгуавона, Финиди - казалось бы одни звезды , играющие в Европе - и как сборная интересная (как любая африканская), а толку то? тем не мене на двух последних чм
они более чем неплохо смотрелись,
с группой только оба раза адски не везло) | | | | |