Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | как вы заебали с этими вашими наклейками. создайте себе тему отдельную что ли, а эту не засирайте своими игрищами детскими | | | | специальный корреспондент
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Мурад Латипов При Капелло футбол сборная демонстрирует крайне незрелищный. Надеюсь, погонят его после ЧМ при любом исходе. Голландцы нам ближе: тотальный футбол — это наше; широка русская душа! А прагматичная игра с минимумом моментов, акцент на оборону и пресловутый каттеначчо — это не наше. А кто вообще сказал, что наше, а что не наше? Ты похож на болельщиков Реала, когда Капелло завоевал титул, а его все равно все хуесосили, мол игры красивой нет, вот его и погнали. Но у них все-таки было такое право, они-то свой клуб наблюдают почти круглый год и каждый год. А вот чемпионат мира всего один месяц раз в 4 года, и мне лично похуй, как будет играть сборная, меня будет волновать счет на табло. Если мы всех обыграем по 1:0 как сегодня (или как Испания в 2010), я буду только рад. Никто не сказал, об этом говорить не надо, за нас говорит история, традиции и национальный характер. Для нас, русских людей, методичность и железная дисциплина — чуждое, как холодный расчет и прагматизм, мы действуем от сердца, от души, по настроению! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Мурад Латипов -Цитата от Лайтик -Цитата от Мурад Латипов При Капелло футбол сборная демонстрирует крайне незрелищный. Надеюсь, погонят его после ЧМ при любом исходе. Голландцы нам ближе: тотальный футбол — это наше; широка русская душа! А прагматичная игра с минимумом моментов, акцент на оборону и пресловутый каттеначчо — это не наше. А кто вообще сказал, что наше, а что не наше? Ты похож на болельщиков Реала, когда Капелло завоевал титул, а его все равно все хуесосили, мол игры красивой нет, вот его и погнали. Но у них все-таки было такое право, они-то свой клуб наблюдают почти круглый год и каждый год. А вот чемпионат мира всего один месяц раз в 4 года, и мне лично похуй, как будет играть сборная, меня будет волновать счет на табло. Если мы всех обыграем по 1:0 как сегодня (или как Испания в 2010), я буду только рад. Никто не сказал, об этом говорить не надо, за нас говорит история, традиции и национальный характер. Для нас, русских людей, методичность и железная дисциплина — чуждое, как холодный расчет и прагматизм, мы действуем от сердца, от души, по настроению! Сердце, душа и настроение не позволяли нам даже попасть в число 32 лучших последние 12 лет. Так что, может, стоит разок уже попробовать что-нибудь другое. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Романцева, конечно, не хватает. Вот по красоте схемы плел, как сети для рыбалки. | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2013 Откуда: Радио - ебаный гандон! | -Цитата от илунгамбенга как вы заебали с этими вашими наклейками. создайте себе тему отдельную что ли, а эту не засирайте своими игрищами детскими Пошел ты на хуй, умник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от хоккей Романцева, конечно, не хватает. Вот по красоте схемы плел, как сети для рыбалки. Так сильно наших в сети заплёл на ЧМ 2002, что они аж из группы не вышли. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Проект Разгром ваще капелло заключил контракт по чм2018 включительно.... и наши его никак не погонят т.к. нет альтернатив + капело ебать отец. всё пиздец..что смотреть такой "офигенный" футбол вплоть до 2018 года, какой он сборной Англии поставил (кто решил вообще что он удачливый тренер)???? -Цитата от Diabolic -Цитата от хоккей Романцева, конечно, не хватает. Вот по красоте схемы плел, как сети для рыбалки. Так сильно наших в сети заплёл на ЧМ 2002, что они аж из группы не вышли. он просто опередил время со своими сетями.....его поймут лет через 20 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | набери на рутрекере "ярцев 2004" и любуйся, фанат непрагматичного АФИГЕННОГО ФУТБОЛА | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Да с такими игроками сложно показывать зрелищный футбол. Вы хотя бы представляете, как Файзулин, к примеру, будет финтить, оставив в дураках нескольких защитников, и выдаст пас в стиле Иньесты, разрезающий всю оборону, потом мяч подхватит Кержаков и в девятину первым касанием забьёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | я тоже решил попробовать новомодное дерьмо с вашими наклеечками, потому что я слежу за веяниями моды. Я пошел в киоск роспечати, увидел, что упаковка наклеек стоит 50 рублей. Я подумал, пошел и на эти деньги купил бутылку пива Пермское губернское. Пришел домой, зарегестрировался на сайте фифы, где есть онлайн приложение с журнальчиком Панини. И там наклейки дают бесплатно каждые 12 часов. С ходу дают три сборника наклеек. Трясясь от возбуждения, я открыл один пак. Мне выпал Данни Велбек и какие то ноунеймы из глубокого андеграунда, видимо даже почище Паши Техника, так как я даже не догадываюсь, за какие сборные они могут выступать. Но открывание упаковочек с наклейками оказалось увлекательнее, чем рыбалка и ебля в жопу вместе взятые, так что я поспешил открыть еще один пак. Там оказался ссаный Джером Боатенг, но я был ему очень рад, словно другу, который недавно вернулся с зоны. Еще там был японский видимо кудесник мяча по имени Ясуки Конно. Это очень заебись. Я не унывал такой петушне, открыл третий пак и он был очень хорош. Выпал брат боатенга, кевин-принц, Диего Форлан и вратарь Нойер. Это игроки заебательские, я от восторга соскочил со стула, закричал громко и бил себя в грудь как Кинг-конг.
Советую вам, это вышка просто. Кайф. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | я спрятался под кровать твоей мамки - сплинтер селл. | | | | Хайко Херрлих на мяче
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от ВисмуТ Да с такими игроками сложно показывать зрелищный футбол. Вы хотя бы представляете, как Файзулин, к примеру, будет финтить, оставив в дураках нескольких защитников, и выдаст пас в стиле Иньесты, разрезающий всю оборону, потом мяч подхватит Кержаков и в девятину первым касанием забьёт? ну Файзулин игрок настроения. в товарняке с бразильцами, кстати, пару пасов пяткой НОРМАЛЬНЫХ дал.
А чо, кстати, на Черышева хуй забили? Или у него травма? Вот он мог зрелища дать. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ебать,журналы с наклейками всё существуюТ?
я помню в 98 году собирал в журнал лучшие футболисты мира 98,у кого может был такой,там роналдо на облоге был еще ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Сосискер отличную идею выразил. Зарегался на фифе, так журнал этот и сразу же получилось на пять процентов заполнить. Три пака наклеек плюс поюзал гугл и всякие промо - коды. Дальше не даёт заполнять - барьер времени. Желаю всем удачи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ну, вот хуй знает насчёт стикеров онлайн. Мне так больше прёт, хотя, может быть, попробовать стоит.
А вообще: давайте новую тему по ЧМ. Отборочные можно закрывать же. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Pluto Game Сосискер отличную идею выразил. Зарегался на фифе, так журнал этот и сразу же получилось на пять процентов заполнить. Три пака наклеек плюс поюзал гугл и всякие промо - коды. Дальше не даёт заполнять - барьер времени. Желаю всем удачи. онлайн хуйня тупая. у меня заполнен весь
ебать какая класная обоина | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Ахуительно же. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Реально заебали с этими наклейками, как в тему не зайду так тут вместо классической аналитики и фундаменталтных экспертных оценок эти сраные разговоры про стикеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Да пиздец Один хуй матчей нет. С наклеек хоть повыхватывать. Ты попробуй | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Рока Реально заебали с этими наклейками, как в тему не зайду так тут вместо классической аналитики и фундаменталтных экспертных оценок эти сраные разговоры про стикеры Не завидуй | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | У меня до сих пор где то лежат вкладыши от жвачек к ЧМ 94 где мишки в форме стран участниц в разных позах с мячом, а у бабули на холодильнике наклейкт с евро 96 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Два твоих поста пиздец яд | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Pluto Game Два твоих поста пиздец яд Вот классика, почти полностью тогда собрал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | А я вот стартанул с виртуальной коллекции ЛЧ-2013/14. Вот только кайфа действительно не столько, сколько от реального альбома и наклеек.
Пацаны, а действительно, может отдельную тему создать по наклейкам?! Коллекций дофига ведь, ресурсов немало, коллекционеров тут достаточно. Кто что думает?! -Цитата от Рока -Цитата от Pluto Game Два твоих поста пиздец яд Вот классика, почти полностью тогда собрал У меня тоже такое дома есть, но не в лучшем состоянии и не заполненный до конца. Не знаю, вроде бы, отец собирал, может ещё кто. Мне в 96-ом два года было. Надо будет найти его обязательно, ну, и собрать по возможности. -Цитата от Рока У меня до сих пор где то лежат вкладыши от жвачек к ЧМ 94 где мишки в форме стран участниц в разных позах с мячом, а у бабули на холодильнике наклейкт с евро 96 Серьёзно, дядька. | | | | |