активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | помню, как в 2002 году купил тетрадку рики мартина и ввел ее про чемпионат мира в корее. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | Корнеев считает, что Погребняк был включен в сборную по ошибке
Бывший помощник главного тренера сборной России Игорь Корнеев отметил, что не понимает позицию Фабио Капелло, который внес изменений в расширенный список сборной спустя несколько дней после публикации «списка 30-ти».
- Если игрок узнает о своем вызове в сборную, а потом понимает, что его все-таки не вызвали, — это всегда большое разочарование, — сказал Корнеев корреспонденту Sportbox.ru Наталии Соломатиной. — Не совсем понятна в этой ситуации позиция Капелло. Он оглашает список, а затем вносит в него изменения в довольно короткий срок. Возможно, он сам объяснит, почему выбрал одних игроков, а потом изменил свое мнение. Во всяком случае, хотелось бы услышать это от него. Честно говоря, я был удивлен, узнав что Павел Погребняк вообще изначально попал в расширенный список, ведь он уже давно не вызывался в сборную. Возможно, что-то произошло, о чем мы не знаем. Например, может быть, была допущена какая-то ошибка. Но когда футболиста вызывают в национальную команду, у него, само собой, появляется надежда, что он сыграет на турнире. Поэтому разочарование Погребняка понятно: он пребывает в недоумении.
Напомним, в пятницу стало известно, что нападающий «Рединга» Павел Погребняк был исключен из списка футболистов сборной России, которые будут готовиться к чемпионату мира в Бразилии.
вот вот | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ну по логике хоть одного таранного форварда нужно брать, у нас же блять игроки национальной сборной не в тики таку играют когда отыгрываются, а тупо по схеме хуярь к воротам верхом авось рикошет, автогол или кто нить ткнет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | кто будет забивать фирменные кроссы Димы Комбарова? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Kane#1 Купил после ЛЧ повешу
время да, не очень вообще. матчи, которые в 02.00 Мск будут придётся в записи смотреть скорее всего, да и вечерние прогулки в 20.00 и 23.00 отменяются хотя тут есть варианты, Гондурас-Эквадор или Иран-Нигерия например не обидятся а напиши как называется полностью я б мож тоже прикупил... что именно? таблица никак не называется, не знаю, думаю разных таких вариаций 100 штук можно найти)
журнал-еженедельник "Футбол" спецвыпуск №4 к ЧМ, там про города принимающие, культуру, историю и т.п., то что надо | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | фалькао мимо чм2014 | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | сук увидел тут у вас набор панини, купил себе тоже. ебаный в рот, там в бустере 5 наклеечек, а картинок 600, вы блять предупреждали бы о такой хуйне | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от n1tro0 сук увидел тут у вас набор панини, купил себе тоже. ебаный в рот, там в бустере 5 наклеечек, а картинок 600, вы блять предупреждали бы о такой хуйне всего 640
мне 60 осталось собрать
при чем полностью собрана одна группа. самая ебаная группа С вся есть | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от #FKWL че кто где планирует смотреть матчи мундиаля? и в частности матчи нашей сборной Это в ЕКБ.
Как обещают организаторы, изюминкой создаваемой фан-зоны станет большой видеоэкран площадью 60 квадратных метров. Именно с помощью этого гигантского телевизора одновременно смотреть лучшие матчи мирового футбольного первенства в Бразилии этим летом смогут от 5 до 7 тысяч екатеринбургских болельщиков и приезжих любителей футбола. До сих пор экранов такого размера не устанавливалось не только в столице Урала, но в других городах и регионах России.
и парк буквально в одной остановке от меня, где все это мутят. для меня других вариантов вообще нет, главное чтобы погода не испоганила все, а то какой-нить ебанутый дождь зарядит в день футбика. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Фрэнк Канистра блять ,я вообще охуел с расписания времени матчей. это ж пиздец пичаль, ебал я в рот такой футбол ! по времени МСК живешь?
на Урале еще считай на два часа позже все, в кои то веки повезло дальнему востоку, у них утром будут начинаться игры. Чё за парк? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | купил журнал где расписаны все 32 команды, их прогнозы, слабые и сильные стороны и т.п.
там короче победу даруют аргентине с их невъебательским месси
хмммм....
германия - 3 место
испания - 4 место | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Проект Разгром купил журнал где расписаны все 32 команды, их прогнозы, слабые и сильные стороны и т.п.
хмммм....
германия - 3 место
испания - 4 место Зачем покупать журналы, где дилетанты рассуждают о том, о чем понятия не имеют, когда можно зайти на форум и почитать РЕАЛЬНО экспертные мнения от завсегдатаев раздела | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Kane#1 Купил после ЛЧ повешу
время да, не очень вообще. матчи, которые в 02.00 Мск будут придётся в записи смотреть скорее всего, да и вечерние прогулки в 20.00 и 23.00 отменяются хотя тут есть варианты, Гондурас-Эквадор или Иран-Нигерия например не обидятся а напиши как называется полностью я б мож тоже прикупил...
п.с. в стикерах 13 команд собраны, 70 наклеек не хватает из 640 в роспечати на районе спросил у них нет и не будет,до центряка сгоняю на выходных поспрашиваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Nugget -Цитата от Джиджиэс -Цитата от #FKWL че кто где планирует смотреть матчи мундиаля? и в частности матчи нашей сборной Это в ЕКБ.
Как обещают организаторы, изюминкой создаваемой фан-зоны станет большой видеоэкран площадью 60 квадратных метров. Именно с помощью этого гигантского телевизора одновременно смотреть лучшие матчи мирового футбольного первенства в Бразилии этим летом смогут от 5 до 7 тысяч екатеринбургских болельщиков и приезжих любителей футбола. До сих пор экранов такого размера не устанавливалось не только в столице Урала, но в других городах и регионах России.
и парк буквально в одной остановке от меня, где все это мутят. для меня других вариантов вообще нет, главное чтобы погода не испоганила все, а то какой-нить ебанутый дождь зарядит в день футбика. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Фрэнк Канистра блять ,я вообще охуел с расписания времени матчей. это ж пиздец пичаль, ебал я в рот такой футбол ! по времени МСК живешь?
на Урале еще считай на два часа позже все, в кои то веки повезло дальнему востоку, у них утром будут начинаться игры. Чё за парк? цпкио | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Япония обьявила состав уже пацаны? | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Проект Разгром купил журнал где расписаны все 32 команды, их прогнозы, слабые и сильные стороны и т.п.
хмммм....
германия - 3 место
испания - 4 место это где флаг в комплекте ещё? я вот тоже купил и думаю на что я потратил 250 р | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Накидаю Япония обьявила состав уже пацаны? Да )
Кап странный человек Хуй с ним отцепил, да отцепил - в атаке с такими пассажирами смешно будет. Не доминировать с арабами и узкоглазыми потешная хуйня | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Коль в теме движуха спрошу лучше тут
Чемпионат близится,игроки сборной италии не молодеют
Но пирло тоо еще красава
К сраму своему узнал сегодня что у Пирло есть автобиография "Думаю,следовательно играю"
Так вот блять искал ее и нашел только на каких то ресурсах
А вопрос такой ,есть ли она в формате читабельном?что б как книгу ее захуярить
С удовольствием бы читанул | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Эзекьель -Цитата от Проект Разгром купил журнал где расписаны все 32 команды, их прогнозы, слабые и сильные стороны и т.п.
хмммм....
германия - 3 место
испания - 4 место это где флаг в комплекте ещё? я вот тоже купил и думаю на что я потратил 250 р дада. флаг деду на крыльцо уже в деревне вчера повесил дед рад пиздец
а так начал читать и интересно всё кроме "предсказаний" по поводу этого чемпионата
в общем журнал интересный. но 230 рублей чет дохуя. турнирка ебаная там
но флаг и журнал - вполне | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Эзекьель -Цитата от Проект Разгром купил журнал где расписаны все 32 команды, их прогнозы, слабые и сильные стороны и т.п.
хмммм....
германия - 3 место
испания - 4 место это где флаг в комплекте ещё? я вот тоже купил и думаю на что я потратил 250 р дада. флаг деду на крыльцо уже в деревне вчера повесил дед рад пиздец
а так начал читать и интересно всё кроме "предсказаний" по поводу этого чемпионата
но флаг и журнал - вполне я повесил в комнате у себя)) как я понял, Рабинер писал текст этот. видно что не особо он за международным футболом то следит, у него в ориентировочных составах на самом деле даже в расширенный список многие не попали
и постер дерьмовый какой-то. лысый чувак на ресторатора похожий)) а на обороте у кокорина заточка как у девки. кто это вообще делал блять
я купил сегодня вот спецвыпуск футбола, кто то тут светил уже его. где там два здоровенных одинаковых (не пойму, на кой хуй только ) плаката и карточки какие-то. вот там нормальная турнирка
а так сколько я помню перед каждыми турнирами спецвыпуски, всегда их отпечатывали задолго до объявления расширенных списков. неужели нельзя неделю например подождать чтобы достоверную инфу напечатать, я вот не понимаю | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Эзекьель -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Эзекьель
это где флаг в комплекте ещё? я вот тоже купил и думаю на что я потратил 250 р дада. флаг деду на крыльцо уже в деревне вчера повесил дед рад пиздец
но флаг и журнал - вполне я повесил в комнате у себя)) как я понял, Рабинер писал текст этот. видно что не особо он за международным футболом то следит, у него в ориентировочных составах на самом деле даже в расширенный список многие не попали
и постер дерьмовый какой-то. лысый чувак на ресторатора похожий)) а на обороте у кокорина заточка как у девки. кто это вообще делал блять
я купил сегодня вот спецвыпуск футбола, кто то тут светил уже его. где там два здоровенных одинаковых (не пойму, на кой хуй только ) плаката и карточки какие-то. вот там нормальная турнирка
а так сколько я помню перед каждыми турнирами спецвыпуски, всегда их отпечатывали задолго до объявления расширенных списков. неужели нельзя неделю например подождать чтобы достоверную инфу напечатать, я вот не понимаю спец выпуск футбола в районе полтоса стоит?) | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Эзекьель -Цитата от Проект Разгром
дада. флаг деду на крыльцо уже в деревне вчера повесил дед рад пиздец
а так сколько я помню перед каждыми турнирами спецвыпуски, всегда их отпечатывали задолго до объявления расширенных списков. неужели нельзя неделю например подождать чтобы достоверную инфу напечатать, я вот не понимаю спец выпуск футбола в районе полтоса стоит?) 190 | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Эзекьель -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Эзекьель
я повесил в комнате у себя)) как я понял, Рабинер писал текст этот. видно что не особо он за международным футболом то следит, у него в ориентировочных составах на самом деле даже в расширенный список многие не попали
а так сколько я помню перед каждыми турнирами спецвыпуски, всегда их отпечатывали задолго до объявления расширенных списков. неужели нельзя неделю например подождать чтобы достоверную инфу напечатать, я вот не понимаю спец выпуск футбола в районе полтоса стоит?) 190 блять во вторник куплю тогда | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Эзекьель -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Эзекьель
я повесил в комнате у себя)) как я понял, Рабинер писал текст этот. видно что не особо он за международным футболом то следит, у него в ориентировочных составах на самом деле даже в расширенный список многие не попали
а так сколько я помню перед каждыми турнирами спецвыпуски, всегда их отпечатывали задолго до объявления расширенных списков. неужели нельзя неделю например подождать чтобы достоверную инфу напечатать, я вот не понимаю спец выпуск футбола в районе полтоса стоит?) 190 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | я кидал спецвыпуск, но он 70р стоит и там про сам футбол ничего нет | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | короче все какие у нас видал спецвыпуски они стоят 57 рублей и там толком нихуя. но на обложке увидел 8 штук других спецвыпусков про которые упоминали тут и стоят они по 190 рублей. но в городе нигде не нашел =((((((((((( за 57 полная хуйня ваще.
в коллекции от панини мне осталось найти 36 ёбаных стикера | | | | |