black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | у голландцев тупо молодёжка с ЧЕ-2013, плюс "несколько старичков". | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | у аргентины и голландиии составы хуйня, не то чтобы это сюрприз, ибо и так понятно примерно было кто поедет, совершенно не вызывают симпатий эти сборные
португальцы взяли весь свой стандартный набор, данни оцтепили, но не велика потеря, буду переживать за европейских бразильцев
франция и италия отличные составы. желаю им успехов
колумбия такая колумбия | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Подруга Насри охуевшая таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от King of Manchester -Цитата от BenArfa10 Футболисты сборной Франции,которые поедут в Бразилию: Льорис, Манданда, Ландро, Дебюши, Динь, Эвра, Косельни, Мангала, Санья, Сахо, Варан, Кабай, Гренье, Матюиди, Мавуба, Погба, Сиссоко, Вальбуэна, Бензема, Жиру, Гризманн, Реми, Рибери. + 7 резервных игроков: Кабелла, Лаказетт, Гоналон, Тремулина, Руффье, Перрин, Шнейдерлин Насри: "Буду смотреть чемпионат мира по телевизору"
Полузащитник "Манчестер Сити" Самир Насри уверен в том, что не попадет в заявку сборной Франции на ЧМ-2014.
"Думаю, выбор уже сделан, и я уважаю решение тренера. Я буду смотреть чемпионат мира по телевизору. Если выходить в стартовом составе "Манчестер Сити" и выиграть два трофея недостаточно для вызова в сборную, то я не буду об этом жалеть", - заявил Насри.
Мавуба же пизже ага хули, если за говно клуб играешь - будь готов к таким лишениям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | в некоторые дни будут по 3 матча, это хуево. 2 матча в день было оптимально | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Голландская молодежь зажжёт на мундиале. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Отличный состав у Португальцев. Вот Нани только не знаю, что там делает. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Яшка Голландская молодежь зажжёт на мундиале. Группа у них таковая, что вероятнее всего зажигать им придется уже на следующем мундиале) | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Из французского поколения 87,которому пророчили огромное будущее на чм не попали Менез,Насри и Бен Арфа.Едет лишь один Бензема,который кстати был запасным в той юношеской сборной Франции,которая выиграла евро до 17 лет,а на первых ролях в сборной были эти трое,пролетевшие мимо чм.Очень жаль эту тройку,хотя сами виноваты во всех бедах | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Как можно брать вместо Тевеза Ди Санто? Сабелья ссыт, что Карлито бунтовать будет? Учитывая то, что мундиаль в Южной Америки будет, даже такой Аргентине до полуфинала по силам дойти, но, думается, с таким тренером они сольют. Нани в последний раз полный матч играл в ноябре (!!!), Варела, судя по статистике, тоже ничем не лучше Данни, но тут вообще похуй, кто CR будет компанию составлять, если он будет больной, то Португалия с треском сольет. Насри нахуй не упал такой сильной сборной, какая сейчас у Дешама, все равно он в основном на чистых мячах играет, а микроклимат в команде испортит только так.
По Испании хотелось бы увидеть в ауте из той заявки Альбиоля, Иттураспе, Алькантару, Наваса (хотя такого не будет, конечно), Вилью, Педро, Негредо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Нани игрок мирового уровня. Без него никак. Наверняка подтянет форму. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | С такой обороной и полузащитой аргентину выебут во все дыхательно-пихательные пути, я в принципе не против | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ровные сборные в основном своем, разве что испанцы выделяются.
Бельгию с Колумбией добавлю в претенденты на высокие места, а вот голландцев наоборот. Ну, надо все равно товарняки смотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Россия - Италия 3:0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | у португальцев нормальный составчик вполне | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от BenArfa10 Из французского поколения 87,которому пророчили огромное будущее на чм не попали Менез,Насри и Бен Арфа.Едет лишь один Бензема,который кстати был запасным в той юношеской сборной Франции,которая выиграла евро до 17 лет,а на первых ролях в сборной были эти трое,пролетевшие мимо чм.Очень жаль эту тройку,хотя сами виноваты во всех бедах При том что если два первых чисто наглые хамы ебучии,то Арфе не везет со здоровьем,бедняга...парень то очень талантливый | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Накидаю -Цитата от BenArfa10 Из французского поколения 87,которому пророчили огромное будущее на чм не попали Менез,Насри и Бен Арфа.Едет лишь один Бензема,который кстати был запасным в той юношеской сборной Франции,которая выиграла евро до 17 лет,а на первых ролях в сборной были эти трое,пролетевшие мимо чм.Очень жаль эту тройку,хотя сами виноваты во всех бедах При том что если два первых чисто наглые хамы ебучии,то Арфе не везет со здоровьем,бедняга...парень то очень талантливый Ага,а Бен Арфа пай мальчик Он сам тот еще жук без тормозов,не знаю тренеров с которыми он не конфиктовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Хорватия - Вратари: Стипе Плетикоса (Ростов, Россия), Даниэль Субашич (Монако, Франция), Оливер Зеленика (Локомотив, Хорватия);
Защитники: Дарио Срна (Шахтер, Украина), Деян Ловрен (Саутгемптон, Англия), Ведран Чорлука (Локомотив, Россия), Гордон Шильденфельд (Динамо Москва, Россия), Даниэль Праньич (Панатинаикос, Греция), Иван Стринич (Днепр, Украина), Домагой Вида (Динамо, Киев), Шиме Врсалько (Дженоа, Италия), Игор Бубнич (Удинезе, Италия);
Полузащитники: Лука Модрич (Реал, Испания), Иван Ракитич (Севилья, Испания), Нико Кранчар (КПР, Англия), Огнен Вукоевич (Динамо, Украина), Иван Перишич (Вольфсбург, Германия), Матео Ковачич (Интер, Италия), Милан Бадель, Иво Иличевич (оба — Гамбург, Германия), Марсело Брозович (Динамо, Хорватия), Иван Мочинич (Риека, Хорватия), Марио Пашалич (Хайдук, Хорватия), Саммир (Хетафе, Испания);
Нападающие: Марио Манджукич (Бавария, Германия), Ивица Олич (Вольфсбург, Германия), Эдуардо (Шахтер, Украина), Никица Елавич (Халл Сити, Англия), Анте Ребич (Фиорентина, Италия), Дуйе Чоп (Динамо, Хорватия). | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | хм у хорватов вполне ровный состав, костяк тот же, думаю сильно выступят
а вот по поводу тевеса большие вопросы, он вроде был признан лучшим игроком юве этого сезона
и насри тож самое, обидно за него, выйграл чемп, причем не на последних ролях был, а берут всяких хуил
и конечно же Аршавин, блеаааа | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Pluto Game Россия - Италия 3:0 Не показатель, да. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Жорик йо хм у хорватов вполне ровный состав, костяк тот же, думаю сильно выступят
а вот по поводу тевеса большие вопросы, он вроде был признан лучшим игроком юве этого сезона
и насри тож самое, обидно за него, выйграл чемп, причем не на последних ролях был, а берут всяких хуил
и конечно же Аршавин, блеаааа Тевес и Насри не вызваны в свои сборные как раз потому, что сами являются
главными футбольными хуилами среди претендентов на вызов в состав. Какой
разумный тренер будет приглашать в команду ссаных истеричек, если не име-
ет серьёзной необходимости? Всё по делу. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | - Толерантный мир дал выиграть гею Евровиденье, теперь давайте дадим выиграть Чемпионат Мира по футболу нашим пидорасам из России. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну это карма Аршавина, хули сказать. Быть лучшим игроком за всю историю сборной и так и не попасть ни на один ЧМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от парк - Толерантный мир дал выиграть гею Евровиденье, теперь давайте дадим выиграть Чемпионат Мира по футболу нашим пидорасам из России. норм
обрадовался что куарежма едет | | | | |