ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Fol1ant второсортные обычно по 203 сухих матча стоят) сука рока заебал тролить, обидно тебе за своих, дак нехер разводить марганцовку тут, всем уже давно всё доказано
а то что беленов по надёжнее лодыгина это факт да моих то и не взяли, ведь кариока так и не получил российское гражданство, а бензема заигран за францию
понятное дело, что стоять акинфеев будет. ибо оборона будет классическая армейская, которая у меня не вызывает уже давно спокойствия, перебегают их | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Рока Что делает в списке акинфеев, щенников и погребняк? акинфеев лучший вратарь мира, щенников нихуево прогрессирует, один из лучших крайних защитников мира, погребной лучше чем смолов и дзюба.
Игрок Амкарчика очень порадовал в сборной | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | и смольникова нет нихуя, хотя он хуй как и щенников с ещенко, а попал только армеец | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Блять.Странно почему Смолова нет.Вот херня | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | не понимаю почему в сборную не взяли Чепчугова, Васина и Базелюка | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от funky monkey -Цитата от хоккей Сборная Англии ВСЯ играет В ЛУЧШЕМ чемпионате однако это не мешает ей хуй сосать постоянно. разве я говорил, что Алжир - претенденты на высокие места?
просто говорю, что они непростой соперник и необязательно
будут обыграны. Только для англичан, только они на ЧМ2010 не смогли забить Алжиру. Ну, это я троллю, а так Северная Африка только и умеет на черном континенте играть в ногомяч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | вратарская позиция самая однозначная и ясная в нынешней сборной. с центром обороны традиционный пиздец, помнится как на евро2008 еще у всех коленки тряслись и вот прошло 6 лет, а не одной интересной фамилии для сборной так и не появилось. насчет смолова совсем непонятно, весь отборочный цикл его вызывают, а в последний момент отцепили, когда он забивать начал |
Последний раз редактировалось mert, 12 мая 2014 в 16:29.
| | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Аршавин мимо ЧМ. Если говорить отстранённо, без привязки к сегодняшнему дню, выходит, что лучший игрок поколения не попал ни на один Мир из двух, в которых принимала участие сборная во время его карьеры. В 2002 не вполне трезвый Романцев отцепил его в последний момент перед вылетом в Японию, не сумев уже замутнённым взором оценить степень его таланта, а сейчас вроде бы были вспышки по осени, вроде матча с Порту в Питере или с мясом, но уже в этом году травма в первом же матче с Боруссией в начале матча видимо окончательно похоронила его шансы. В итоге все кенты Андрюшины будут иметь в послужном списке ЧМ, Керж даже два, а сильнейший из них по уровню игрок нет. Быстров таки попал в расширенный из чуркестана, вылетевшего в ФНЛ, тоже удивительно. Анюков отлично проводит весну, вернул капитанскую повязку в Зените, будет основным на ЧМ. Канун с Могилевцем красавцы, есть шансы, что кто-нибудь из них и в основной список попадёт, думаю, 4-5 свободных мест есть ещё в заявке в голове у Капелло. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Рока и смольникова нет нихуя, хотя он хуй как и щенников с ещенко, а попал только армеец только этот хуй в основе толком не играет | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Broz -Цитата от Nuttkase -Цитата от Рока Что делает в списке акинфеев, щенников и погребняк? Акинфеев - думаю лучший кипер РФ, Погребняк забил больше чем Канунников и Кержаков вместе взятые, и больше чем Кокорин, например.
Хуй знает что в списке делают - Щенников, второй Березуцкий, Шатов, Могилевец, Газинский, Семенов, Козлов ну и конечно же один из самых слабых киперов РФПЛ - Лодыгин. Про самого слабого голкипера ПЛ, Лодыгина угорел дико, это так свербит из-за того что бомжи за копейки его нашли? А Спартак со времен Филимонова найти никого не может стабильного с русским паспортом?
Или ты посмотрел только пропущенный мяч его в матче с локо? Нет. Я дохуя матчей Зенита в этом сезоне смотрел и вроде ни разу не видел, чтоб он отстоял на ноль.
Чисто мое мнение: Малафей намного лучше Лодыгина. Хуже Лодыгина в РФПЛ только Песьяков.
А на счет стабильного кипера с рос. паспортом у Спартака - Дикань Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от bewhite Аршавин мимо ЧМ. Если говорить отстранённо, без привязки к сегодняшнему дню, выходит, что лучший игрок поколения не попал ни на один Мир из двух, в которых принимала участие сборная во время его карьеры. В 2002 не вполне трезвый Романцев отцепил его в последний момент перед вылетом в Японию, не сумев уже замутнённым взором оценить степень его таланта, а сейчас вроде бы были вспышки по осени, вроде матча с Порту в Питере или с мясом, но уже в этом году травма в первом же матче с Боруссией в начале матча видимо окончательно похоронила его шансы. В итоге все кенты Андрюшины будут иметь в послужном списке ЧМ, Керж даже два, а сильнейший из них по уровню игрок нет. Быстров таки попал в расширенный из чуркестана, вылетевшего в ФНЛ, тоже удивительно. Анюков отлично проводит весну, вернул капитанскую повязку в Зените, будет основным на ЧМ. Канун с Могилевцем красавцы, есть шансы, что кто-нибудь из них и в основной список попадёт, думаю, 4-5 свободных мест есть ещё в заявке в голове у Капелло. Аршавин САМ виноват в такой хуете. Ибо нехуй.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон в обещанное время назвал список из 23-х футболистов, которые сыграют на чемпионате мира в Бразилии.
Вратари: Джо Харт (Манчестер Сити), Бен Фостер (ВБА), Фрэйзер Форстер (Селтик)
Защитники: Лейтон Бэйнс, Фил Ягелка (оба – Эвертон), Гари Кэхилл (Челси), Глен Джонсон (Ливерпуль), Фил Джонс, Крис Смоллинг (оба – Манчестер Юнайтед), Люк Шоу (Саутгемптон)
Полузащитники: Росс Баркли (Эвертон), Стивен Джеррард, Джордан Хендерсон, Рахим Стерлинг (все – Ливерпуль), Адам Лаллана (Саутгемптон), Фрэнк Лэмпард (Челси), Джеймс Милнер (Манчестер Сити), Алекс Окслейд-Чемберлен, Джек Уилшир (оба – Арсенал)
Нападающие: Рики Ламберт (Саутгемптон), Уэйн Руни, Даниэль Уэлбек (оба – Манчестер Юнайтед), Даниэль Старридж (Ливерпуль)
На случай если кто-то травмируется, готов список запасных: Джон Радди (Норвич Сити), Джон Фланаган (Ливерпуль), Джон Стоунз (Эвертон), Майкл Каррик, Том Клеверли (оба – Манчестер Юнайтед), Энди Кэрролл (Вест Хэм), Джермейн Дефо (ФК Торонто) | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Nuttkase Нет. Я дохуя матчей Зенита в этом сезоне смотрел и вроде ни разу не видел, чтоб он отстоял на ноль.
Чисто мое мнение: Малафей намного лучше Лодыгина. Хуже Лодыгина в РФПЛ только Песьяков.
Игра на 0 или не на 0 с кач-ом кипера никак не связанна, совсем никак
сухих матчей у нас практически не было и дело тут не в том, кто в раме,
надо на сейвы смотреть, сейвы при явно голевых моментах и здесь у Лодыгина все отлично,
я видел все сезоны Малафеева за Зенит от и до,
уверен, что он не был сильнее даже в лучшие годы. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Никогда особо не симпатизировал англичанам, но поболею персонально за Лаллану и Шоу, надеюсь, им найдется место на поле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Тотенхем без сборников и у шейхов только взяли Харта и запасного Милнера,чемпион апл,а сборников 2 человека только . | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | писали же мол Джонс не едет из-за травмы плеча | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Какой-то уебанский состав у англии,да и у бразилов форварда толкового нету,середнячки ,жду составы италии и франции | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от andrkol Тотенхем без сборников и у шейхов только взяли Харта и запасного Милнера,чемпион апл,а сборников 2 человека только . Не в последнюю очередь от того и чемпион, что местных сборников нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от CSC -Цитата от andrkol Тотенхем без сборников и у шейхов только взяли Харта и запасного Милнера,чемпион апл,а сборников 2 человека только . Не в последнюю очередь от того и чемпион, что местных сборников нет) вопрос в другом зачем АПЛ такой клуб где не играют англичане уже и эксперты в открытую говорят что МС позорит АПЛ Из за этого как раз . | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от CSC -Цитата от Nuttkase Нет. Я дохуя матчей Зенита в этом сезоне смотрел и вроде ни разу не видел, чтоб он отстоял на ноль.
Игра на 0 или не на 0 с кач-ом кипера никак не связанна ВООБЩЕ не связана ни капли
Голкипер вообще не должен управлять защитой. Буффон, Лев Яшин и, например, Де Санктис - хуевые вратари
Кстати, количество голов у напа тоже не определяющий фактор. Герд Мюллер, например, вообще в футбол играть не умел | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от andrkol -Цитата от CSC -Цитата от andrkol Тотенхем без сборников и у шейхов только взяли Харта и запасного Милнера,чемпион апл,а сборников 2 человека только . Не в последнюю очередь от того и чемпион, что местных сборников нет) вопрос в другом зачем АПЛ такой клуб где не играют англичане уже и эксперты в открытую говорят что МС позорит АПЛ Из за этого как раз . у английской прессы это традиционные выпады - по поводу количества англичан в составах топ команд
было время когда у арсенала вообще в старте одни гастарбайтеры были,вот тогда действительно патриоты островные кипятком ссали Показать скрытый текст
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/442180.html
|
Последний раз редактировалось Kansas City Shuffle, 12 мая 2014 в 19:17.
| | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от andrkol -Цитата от CSC -Цитата от andrkol Тотенхем без сборников и у шейхов только взяли Харта и запасного Милнера,чемпион апл,а сборников 2 человека только . Не в последнюю очередь от того и чемпион, что местных сборников нет) вопрос в другом зачем АПЛ такой клуб где не играют англичане уже и эксперты в открытую говорят что МС позорит АПЛ Из за этого как раз . За тем, что и клубы и даже лиги, в данном случае АПЛ существуют не ради сборной, крайне ущербная логика считать, что ради и что кто-то кого-то позорит, футбол это в 1ую очередь про клубы, чемпионаты и ЛЧ, а не про воспитанников, сборные и ЧМ.
Если кто кого и позорит, то система подготовки молодежи в Англии, а не Сити, у Сити все ахуенно и ахуительно если не брать в расчет выступления в ЛЧ, а горе-эксперты могут что угодно говорить и искать виноватых там где их нет. Добавлено через 13 минут 16 секунд -Цитата от Nuttkase -Цитата от CSC -Цитата от Nuttkase Нет. Я дохуя матчей Зенита в этом сезоне смотрел и вроде ни разу не видел, чтоб он отстоял на ноль.
Игра на 0 или не на 0 с кач-ом кипера никак не связанна ВООБЩЕ не связана ни капли
Голкипер вообще не должен управлять защитой. Буффон, Лев Яшин и, например, Де Санктис - хуевые вратари
Кстати, количество голов у напа тоже не определяющий фактор. Герд Мюллер напрмиер вообще в футбол играть не умел Что за ересь ты понаписал? причем здесь Буффон и тем более напы,
Лодыгин до перерыва был лучший кипер РФПЛ и по числу сейвов и по числу сейвов в явно голевых моментах, после перерыва похуже, но вряд ли картина существенно изменилась.
У коней игра построенная от обороны, на контр атаках, они даже с аутсайдерами не всегда 60% владения набирают, естественно у их ворот будет меньше моментов, думаешь стоял бы у коней Беленов допустим, он бы меньше раз на 0 сыграл? нет конечно, так же как будь у нас в раме Акинфеев сухих игр не прибавилось бы и провалов в защите меньше не стало. Из явных фейлов и вовсе только гол от Локо и это за 40+ игр, гроссмейстерский резалт на фоне большей части сезонов Малафеева.
Как думаешь когда скауты вратарей просматривают? Игры на 0 считают? или сейвы, игру на ленточке, на выходах, игру ногами и прочие нюансы смотрят?,
по твоей логике вратари команд на вроде Волги 2ого круга обречены влачить жалкое существование, игр на 0 то нет совсем, не возьмут никогда на повышение))
Буффона в условный Ливорно отправить, игр на 0 у них как не было так и не стало бы, что не помешало б Буффону ахуенным кипером оставаться,
как и не мешают Барди 3 игры на 0 за сезон и 2+ гола за матч в Ливорно играть за итальянскую молодежку. |
Последний раз редактировалось CSC, 12 мая 2014 в 19:43.
| | | Boonununus
Кстати, количество голов у напа тоже не определяющий фактор. Герд Мюллер, например, вообще в футбол играть не умел откуда ты знаешь? | | | |
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | он это не серьезно | | | | |