активный пользователь
ебаный в рот, он ещё жив что-ли?
10 лет назад уже еле по полю ходил, а тут оказывается на ЧМ мог поехать | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | Вела из-за чего не вызван/не вызывается у Мексиканцев? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от CSC Вела из-за чего не вызван/не вызывается у Мексиканцев? я в твитере журнала футбол читал, что его в одно время заебали с каким-то скандалом и он решил отказаться от сборной | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Он сам же отказался от вызова, говорят, натянутые отношения с местной федерацией футбола. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | состав не сошелся двумя игроками) ну и 8 нет вообще т.к. везде по 17 ебальников | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ебанутая та федерация футбола мехико
лучшего игрока своей страны (ИМХО) так отфутболить
да они у него должно анус начисто полировать,не иначе
долбоебы они,а не люди | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Блять, ларек прям на перекрестке у дома, а я только сегодня за 30 прикупил. Наклеек не оказалось, но сказали завезут | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Накидаю ебанутая та федерация футбола мехико
долбоебы они,а не люди всё-таки Джовани Дос Санотос посолидней персонаж, хотя у него чё-то не так с психикой | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Накидаю ебанутая та федерация футбола мехико
долбоебы они,а не люди он никогда ничего особенного за сборную не показывал
а какие у джовани проблемы с психикой? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Эзекьель -Цитата от Накидаю ебанутая та федерация футбола мехико
а какие у джовани проблемы с психикой? В Лондоне, например, однажды он на тренировке съел на спор три сигареты и блеванул на себя.
Ну или самый известный эпизод с Дос Сантосом: он отсидел в обезьяннике три дня за то, что пьяным напал на прохожего и снял с него один ботинок и убежал куда-то на руках.
В Испании его часто штрафовали из-за того, что он кувыркался на пешеходных переходах.
Помоему он вообще ебанутый Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от fuckaface -Цитата от CSC Вела из-за чего не вызван/не вызывается у Мексиканцев? я в твитере журнала футбол читал, что его в одно время заебали с каким-то скандалом и он решил отказаться от сборной Смолов бы так отказался - вообще б уважаемым человеком стал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Эзекьель -Цитата от Накидаю ебанутая та федерация футбола мехико
а какие у джовани проблемы с психикой? В Лондоне, например, однажды он на тренировке съел на спор три сигареты и блеванул на себя.
Ну или самый известный эпизод с Дос Сантосом: он отсидел в обезьяннике три дня за то, что пьяным напал на прохожего и снял с него один ботинок и убежал куда-то на руках.
В Испании его часто штрафовали из-за того, что он кувыркался на пешеходных переходах.
Помоему он вообще ебанутый Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от fuckaface -Цитата от CSC Вела из-за чего не вызван/не вызывается у Мексиканцев? я в твитере журнала футбол читал, что его в одно время заебали с каким-то скандалом и он решил отказаться от сборной Смолов бы так отказался - вообще б уважаемым человеком стал мне почему-то кажется, что смолинг забьет на чм, и может даже не один | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Эзекьель -Цитата от Накидаю ебанутая та федерация футбола мехико
Помоему он вообще ебанутый Добавлено через 1 минуту 4 секунды жесть какая был одним из моих любимых игроков, пока с радаров не пропал после барселоны/тоттенхема..
самый толковый игрок вместе с чичей в составе мексиканцев, как по мне)
Помоему он вообще ебанутый Добавлено через 1 минуту 4 секунды жесть какая был одним из моих любимых игроков, пока с радаров не пропал после барселоны/тоттенхема..
а кто вам сказал, что смолов вообще играть то будет на чм? капелло спокойно может того же павлюка привлечь, и федя максимум на пару минут появится капелло вызывал смолова когда тот не забивал несколько лет, потом за небольшой промежуток времени федя забил гола 4, неужели теперь его будут игнорить?. по моему все очевидно. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Эзекьель -Цитата от Nuttkase -Цитата от Эзекьель он никогда ничего особенного за сборную не показывал
а кто вам сказал, что смолов вообще играть то будет на чм? капелло спокойно может того же павлюка привлечь, и федя максимум на пару минут появится ну а из-за чего он с радаров исчез? по скилам-то очень сильный футболист,
но в серьёзных командах не может себя проявить, я считаю, что это всё как
раз из-за неустойчивой психики. Не может собраться парняга для серьёзно-
го шага. Конечно это лишь моё предположение и ты можешь не принимать его
во внимание. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от fuckaface -Цитата от Эзекьель -Цитата от Nuttkase
В Лондоне, например, однажды он на тренировке съел на спор три сигареты и блеванул на себя.
а кто вам сказал, что смолов вообще играть то будет на чм? капелло спокойно может того же павлюка привлечь, и федя максимум на пару минут появится капелло вызывал смолова когда тот не забивал несколько лет, потом за небольшой промежуток времени федя забил гола 4, неужели теперь его будут игнорить?. по моему все очевидно. посмотрим значит как будет) вообще мне интересно самому как дон фабио будет выходить из этой ситуации: помнится, он говорил мол ставить в состав будет только людей с постоянной игровой практикой, а керж присел на лавочку так незаметно. -Цитата от funky monkey -Цитата от Эзекьель -Цитата от Nuttkase
В Лондоне, например, однажды он на тренировке съел на спор три сигареты и блеванул на себя.
а кто вам сказал, что смолов вообще играть то будет на чм? капелло спокойно может того же павлюка привлечь, и федя максимум на пару минут появится ну а из-за чего он с радаров исчез? по скилам-то очень сильный футболист,
во внимание. ну начнем с того, что в той барсе, когда он начинал только, тяжело было пробиться в состав. а в тоттенхэме, куда его отправили, старина харри тренировал) тот ещё тип, павлюченко в курсе так что найти свою команду и свой чемпионат надо уметь. что то мне подсказывает, что попади он чуть раньше в топ-команду любую (кроме барсы естественно), не затерялся бы..а так время потеряно, но на уровне сборных вполне себе звезда. мексиканского масштаба только | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Эзекьель -Цитата от fuckaface -Цитата от Эзекьель жесть какая был одним из моих любимых игроков, пока с радаров не пропал после барселоны/тоттенхема..
а кто вам сказал, что смолов вообще играть то будет на чм? капелло спокойно может того же павлюка привлечь, и федя максимум на пару минут появится капелло вызывал смолова когда тот не забивал несколько лет, потом за небольшой промежуток времени федя забил гола 4, неужели теперь его будут игнорить?. по моему все очевидно. посмотрим значит как будет) вообще мне интересно самому как дон фабио будет выходить из этой ситуации: помнится, он говорил мол ставить в состав будет только людей с постоянной игровой практикой, а керж присел на лавочку так незаметно. -Цитата от funky monkey -Цитата от Эзекьель жесть какая был одним из моих любимых игроков, пока с радаров не пропал после барселоны/тоттенхема..
во внимание. ну начнем с того, что в той барсе, когда он начинал только, тяжело было пробиться в состав. а в тоттенхэме, куда его отправили, старина харри тренировал) тот ещё тип, павлюченко в курсе так что найти свою команду и свой чемпионат надо уметь. что то мне подсказывает, что попади он чуть раньше в топ-команду любую (кроме барсы естественно), не затерялся бы..а так время потеряно, но на уровне сборных вполне себе звезда. мексиканского масштаба только Я бы ваще хотел видеть пару форвардов Дзюба-Смолов (Кокорин). получился бы хороший тандем помоиму.
кстати я как болела вильярреала часто смотрю матчи дос сантоса, в этом сезоне он хорош | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Эзекьель, да я и не спорю, скорее всего всё так и было, сейчас вот он
классно играет, явный лидер Вильярреала. Это было лишь предположение. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | шото модные аналитики пиздят что россия всех удивит в хорошем смысле | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | думается мне, что они в силах обыграть лишь корейцев и то не факт. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от funky monkey думается мне, что они в силах обыграть лишь корейцев и то не факт. яяяяяясен хуй. алжир чемпион. а вышли на чм с первого места потому что у мамы сестры брата криштьяно роналдо была температура и именно поэтому португалия объебалась но она ваще аутсайдер чм2014 алжир вперёёёёёёёёёёёёёд!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | судя по прошлому чм и по именам, алжир плотная команда, с ними будет сложно. у россии один из самых невзрачных составов за все последние турниры, но великий тренер. может и получится из этого что-нибудь. но объективно шансы у наших совсем чуть-чуть больше чем у корейцев и муслимов. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от funky monkey думается мне, что они в силах обыграть лишь корейцев и то не факт. яяяяяясен хуй. алжир чемпион. а вышли на чм с первого места потому что у мамы сестры брата криштьяно роналдо была температура и именно поэтому португалия объебалась но она ваще аутсайдер чм2014 алжир вперёёёёёёёёёёёёёд!!!!!!!!!!!!! футболисты сборной Алжира играют в чемпионатах Франции, Италии, Испании,
Англии. Футболисты сборной России играют в ссаном болоте. Я не говорю, что
это определяющий фактор и арабы обязательно выиграют, но нашим будет тя-
жело. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от funky monkey -Цитата от Проект Разгром -Цитата от funky monkey думается мне, что они в силах обыграть лишь корейцев и то не факт. яяяяяясен хуй. алжир чемпион. а вышли на чм с первого места потому что у мамы сестры брата криштьяно роналдо была температура и именно поэтому португалия объебалась но она ваще аутсайдер чм2014 алжир вперёёёёёёёёёёёёёд!!!!!!!!!!!!! футболисты сборной Алжира играют в чемпионатах Франции, Италии, Испании,
жело. В тех клубах, в которых играют футболисты сборной Алжира, футболисты сборной России играли бы как нехуй, только вот лучше все-таки играть в топ-клубе РФПЛ, чем в третьесортной итальянской хуйне. Что там за клубы, Реал что ли, или Манчестер Сити, может быть? Нет, это Интер, в случае Таидера, а дальше так и вовсе пиздец: Удинезе, Ренн, Аяччо, Кристал Пэлэс, Хетафе. Что, условный Широков бы в Хетафе лавку протирал? Да на него бы все дрочили там. Был бы у нас чемпионат на уровне чемпионата Алжира, играли бы наши сборники в Европе точно так же. Хуйню какую-то несешь, ей богу. Вон, Погребняк играет в чемпионате АНГЛИИ (неважно, в каком), че ж его в сборную-то не вызывают. Саенко еще в чемпионате Германии играл, ебать фееричный игрок был, ключевой прям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ну так-то игроки, выступающие в топ-5 чемпонатах, имеют опыт игры против великих игроков и клубов, это немаловажно | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Лайтик -Цитата от funky monkey -Цитата от Проект Разгром
яяяяяясен хуй. алжир чемпион. а вышли на чм с первого места потому что у мамы сестры брата криштьяно роналдо была температура и именно поэтому португалия объебалась но она ваще аутсайдер чм2014 алжир вперёёёёёёёёёёёёёд!!!!!!!!!!!!! футболисты сборной Алжира играют в чемпионатах Франции, Италии, Испании,
жело. В тех клубах, в которых играют футболисты сборной Алжира, футболисты сборной России играли бы как нехуй, только вот лучше все-таки играть в топ-клубе РФПЛ, чем в третьесортной итальянской хуйне. Что там за клубы, Реал что ли, или Манчестер Сити, может быть? Нет, это Интер, в случае Таидера, а дальше так и вовсе пиздец: Удинезе, Ренн, Аяччо, Кристал Пэлэс, Хетафе. Что, условный Широков бы в Хетафе лавку протирал? Да на него бы все дрочили там. Был бы у нас чемпионат на уровне чемпионата Алжира, играли бы наши сборники в Европе точно так же. Хуйню какую-то несешь, ей богу. Вон, Погребняк играет в чемпионате АНГЛИИ (неважно, в каком), че ж его в сборную-то не вызывают. Саенко еще в чемпионате Германии играл, ебать фееричный игрок был, ключевой прям. В общем-то, fuckaface уже написал ответ, ну как думаешь, есть разница,
играть из тура в тур против второсортного дерьма (включая именуемые то-
бой ТОП-КЛУБЫ РФПЛ) или выступать в матчах против настоящих грандов
мирового футбола, противостоять лучшим футболистам планеты? |
Последний раз редактировалось iowthywak, 12 мая 2014 в 05:24.
| | | |