активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от хоккей Рахиимича отцепили Это по-хлеще чем не взять Кака. Бреакинг ньюз | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ты просто микроб на носке вонючем и не знаешь кто такой Рахимич. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от хоккей Рахиимича отцепили Это по-хлеще чем не взять Кака. а нахуй кака то нужен? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | рахимича в тренерский штаб позвали
типо утешили
хотя он пиздец сыграть хотел
но там ему делать нехуй если честно, его присутствие на поле конечно придало бы весу боснийцам, но скорости и крепости нет, слишком много лет уже "отцу", играет с умом цепко, но медленно для мундиаля | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от хоккей Рахиимича отцепили Это по-хлеще чем не взять Кака. зато он в тренерском штабе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | кстати, перед турниром у сб россии будут товарняки? нигде не нахожу инфу | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | да, не помню с кем | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от n1tro0 -Цитата от хоккей Рахиимича отцепили Это по-хлеще чем не взять Кака. а нахуй кака то нужен? Нужен. Во-первых, потому что этот человек может решить в любом матче и не дрогнуть в отличие от молодых Неймара и Оскара, и находится в неплохой форме. Во-вторых, Кака выигрывал ЧМ2002
Повторюсь, я за бразильцев, но, блять, если они дрогнут в группе, а потом проиграют в плове - это будет трагедия для всего ЧМ. И поэтому буду персонально за Неймара топить. Он герой ЮА и доказал это и в большом клубе, и в сборной. И петух реаловский с карликом каталонским рядом с пацаненком-бибером не стоят. А все остальная хуета позорная, которая рядом бегает вроде Халка или Фреда с Виллианом даже не обсуждается. Зубастика совсем другие люди сзади поддерживали в 2002 | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от хоккей -Цитата от n1tro0 -Цитата от хоккей Рахиимича отцепили Это по-хлеще чем не взять Кака. а нахуй кака то нужен? Нужен. Во-первых, потому что этот человек может решить в любом матче и не дрогнуть в отличие от молодых Неймара и Оскара, и находится в неплохой форме. Во-вторых, Кака выигрывал ЧМ2002
Повторюсь, я за бразильцев, но, блять, если они дрогнут в группе, а потом проиграют в плове - это будет трагедия для всего ЧМ. И поэтому буду персонально за Неймара топить. Он герой ЮА и доказал это и в большом клубе, и в сборной. И петух реаловский с карликом каталонским рядом с пацаненком-бибером не стоят. А все остальная хуета позорная, которая рядом бегает вроде Халка или Фреда с Виллианом даже не обсуждается. Зубастика совсем другие люди сзади поддерживали в 2002 а вот криро не трож | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от fuckaface кстати, перед турниром у сб россии будут товарняки? нигде не нахожу инфу Да, со Словакией. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от хоккей Рахиимича отцепили Это по-хлеще чем не взять Кака. смысл его брать, если он два-три года вообще не играл в футбол? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от хоккей Рахиимича отцепили Это по-хлеще чем не взять Кака. а спартак сосет хуй, несмотря на заявление пиздабола пуделя что спартак станет чемпионом в этом сезоне | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Афари -Цитата от хоккей Рахиимича отцепили Это по-хлеще чем не взять Кака. смысл его брать, если он два-три года вообще не играл в футбол? Да, вообще-то только для сборной с составом клуба, без которого заебись, Рахимич и тренировался
Ф-труп, пиздуй в тему Украины, ты же, блять, знаток истории славян - не в курсе за легенду своей конской хуетени, клован ты ебучий
Рока, похуй мне на него.. Кто он такой вообще | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Рахитича в тренерский штаб позвали, видимо, чтобы сильно не вонял из-за невызова. Так сказать, подсластили пилюлю.
В качестве игрока этот дровосек немощный, конечно, нахуй не усрался. Глядишь, помрет еще прямо на поляне. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от хоккей -Цитата от n1tro0 -Цитата от хоккей Рахиимича отцепили Это по-хлеще чем не взять Кака. а нахуй кака то нужен? Нужен. Во-первых, потому что этот человек может решить в любом матче и не дрогнуть в отличие от молодых Неймара и Оскара, и находится в неплохой форме. Во-вторых, Кака выигрывал ЧМ2002
Повторюсь, я за бразильцев, но, блять, если они дрогнут в группе, а потом проиграют в плове - это будет трагедия для всего ЧМ. И поэтому буду персонально за Неймара топить. Он герой ЮА и доказал это и в большом клубе, и в сборной. И петух реаловский с карликом каталонским рядом с пацаненком-бибером не стоят. А все остальная хуета позорная, которая рядом бегает вроде Халка или Фреда с Виллианом даже не обсуждается. Зубастика совсем другие люди сзади поддерживали в 2002 я искренне уверен, что нынешний кака - слаб даже для этого ебаного милана. хотя я не располагаю конкретикой. ибо смотрел игры 2 может. хотя в памяти ещё живы воспоминания, как бесполезно он выходил в реале на замену - годом ранее. не думаю что за год он помолодел.
а вот за этими двумя молодыми я смотрел. и вспоминая хотябы товарники пентакампеонов - за оскара, можно не переживать. уверенно держится парень. а вот к неймару вопросы, войдёт в игру или нет. да и хлюповатенький он. любой корпус проигрывает. как-то это не очень.
фред говноед конечно и забивает хуйню, но вроде как забивает. а вот виллиан это конечно да, убожество. хуй знает где там алмаз откопали, в этом мохнатом ослике.
не думаю что проёб дома - это прям трагедия. трагедия если они говнофутбол будут показывать. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | n1tro0, в ЮА есть такой понятие как свой, поэтому Месси в родной Аргентине хуесос никому ненужный и звание лучшего спортсмена в футбольной стране проебывает кэпу женской сборной по хоккею на траве. И это не шутка. : morj: Тоже самое Неймар с Оскаром. Первый уже заслужил, а второй - пусть попробует.
Ну и доззу с тобой месячный турнир максимумом в 7 матчей можно и в 14 человек сыграть. Другое дело, что дуболом конский, что волшебник бразильский могут выйти на 10 минут и зарешать - один ноги кому сломать, другой закиинуть как рукой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | кака сейчас хуже дэниэла карвальо, он только начинает набирать форму, на кой хуй он нужен на чм.
хоккей какой-то форумский сумасшедший | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | бромантана меньше жрать надо | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от fuckaface кака сейчас хуже дэниэла карвальо, он только начинает набирать форму, на кой хуй он нужен на чм.
хоккей какой-то форумский сумасшедший Ты когда ты последний раз его видел, дурачок? 7 мячей, 6 передач в мертвой команде. Он неплох и лучше не будет.
А так замена Халк-Виллиан и наоборот дохуя нового в игру сборной внесет,
Да, по поводу формы, Хедира в расширенный список немцев попал, у них там больше некому в центре по-ходу играть, зато Гомес нет - ведь напов больше чем 2,5.
А так радуйся, что не поленился ответить. У РОССИИ ТОВАРИЩЕСКИХ МАТЧЕЙ НЕ БУДЕТ, НАХУЙ ОНИ НУЖНЫ И ИХ НИКТО НИКОГДА НЕ ИГРАЕТ. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от F-TROOP бромантана меньше жрать надо Пиздуй в тему Майдана, наберись опыта в долбоебизме у пилигрима нулевого. Птицы одного полета | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от хоккей -Цитата от fuckaface кака сейчас хуже дэниэла карвальо, он только начинает набирать форму, на кой хуй он нужен на чм.
хоккей какой-то форумский сумасшедший Ты когда ты последний раз его видел, дурачок? 7 мячей, 6 передач в мертвой команде. Он неплох и лучше не будет.
Да, по поводу формы, Хедира в расширенный список немцев попал, у них там больше некому в центре по-ходу играть, зато Гомес нет - ведь напов больше чем 2,5.
А так радуйся, что не поленился ответить. У РОССИИ ТОВАРИЩЕСКИХ МАТЧЕЙ НЕ БУДЕТ, НАХУЙ ОНИ НУЖНЫ И ИХ НИКТО НИКОГДА НЕ ИГРАЕТ. в матчах интер-милан и рома-милан, т.е. в апреле. против нормальных команд он терялся, значит, не заслужил. а когда ты последний раз видел дэниэла карвальо?
сейчас и виля, и халк игроки высокого уровня, и если ты уж их так ненавидишь непонятно почему, пиши что они хуесосы, а не рассуждай всерьез про их уровень лол
а так, у тебя вообще какие-то приебнутые рассуждения и не только о футболе, и сумасшедшим я тебя назвал совсем не из-за этого поста) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Пассажиры с автобусов членси и атлетико по ходу дохуя яркие, раз такой кипиш по их поводу.
Что мне их ненавидеть? Я пишу что в сборной Бразилии не должно быть таких хуеглотов, пусть получают гражданства Дагестана, Крыма и Косово и хуярят за них. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от хоккей -Цитата от fuckaface кака сейчас хуже дэниэла карвальо, он только начинает набирать форму, на кой хуй он нужен на чм.
А так радуйся, что не поленился ответить. У РОССИИ ТОВАРИЩЕСКИХ МАТЧЕЙ НЕ БУДЕТ, НАХУЙ ОНИ НУЖНЫ И ИХ НИКТО НИКОГДА НЕ ИГРАЕТ. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от F-TROOP бромантана меньше жрать надо Пиздуй в тему Майдана, наберись опыта в долбоебизме у пилигрима нулевого. Птицы одного полета В Россия все хуево, ебать совок, спартак чемпион а в США самое лучшее образование в мире | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от хоккей Пассажиры с автобусов членси и атлетико по ходу дохуя яркие, раз такой кипиш по их поводу.
Что мне их ненавидеть? Я пишу что в сборной Бразилии не должно быть таких хуеглотов, пусть получают гражданства Дагестана, Крыма и Косово и хуярят за них. а мне кажется, в россии не должно быть хуеглотов, которые топят за запад и хохляцких нацистов против родной страны и государства, но это уже другая тема | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Приди и убей. Я за нацистов, запад и еще что-то подобное никогда не топил и топить не собирался, не пизди. Если у тебя и подобных ф-трупа каша в полупустой голове, то моей вины нет. Вина в этом твоей семьи, твоего окружения, твоего образования, а все это вместе есть твоя страна ТАКАЯ ЖЕ ПЕРЕМЕНЧИВАЯ, КАК НАСТРОЕНИЕ АЛАНА ДЗАГОЕВА. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от fuckaface кстати, перед турниром у сб россии будут товарняки? нигде не нахожу инфу три штуки. в конце мая. япония и еще две чего то там Добавлено через 11 минут 30 секунд Состав сборной Бразилии Вратари — Жулио Сезар ("Торонто", Канада), Джефферсон ("Ботафого"), Виктор ("Атлетико Минейро"; Защитники — Дани Алвес ("Барселона", Испания), Майкон ("Рома", Италия), Марсело ("Реал", Мадрид, Испания), Максвелл, Тиаго Силва (оба — "ПСЖ", Франция), Давид Луис ("Челси", Англия), Данте ("Бавария"), Энрике ("Наполи", Италия); Полузащитники — Луис Густаво ("Вольфсбург", Германия), Эрнанес ("Интер", Италия), Паулиньо ("Тоттенхэм", Англия), Рамирес, Оскар, Виллиан (все — "Челси", Англия), Фернандиньо ("Манчестер Сити", Англия); Нападающие — Неймар ("Барселона"), Халк ("Зенит", Россия), Фред ("Флуминенсе"), Жо ("Атлетико Минейро"), Бернард ("Шахтер", Украина).
Сборная Бразилии сыграет на групповом этапе турнира, который пройдет с 12 июня по 13 июля, с хорватами, мексиканцами и камерунцами. Состав сборной Мексики Вратари — Гильермо Очоа ("Аяччо", Франция), Альфредо Талавера ("Толука"), Хесус Корона ("Крус Асуль"). Защитники — Пауль Агилар, Мигель Лайюн, Франциско Родригес (все - "Америка"), Диего Рейес ("Порту", Португалия), Рафаэль Маркес ("Леон"), Эктор Морено ("Эспаньол", Испания), Карлос Сальсидо ("Тигрес"), Андерс Гуардадо ("Байер", Германия). Полузащитники — Хуан Карлос Медина ("Америка"), Хосе Хуан Васкес, Луис Монтес, Карлос Пена (все - "Леон", Мексика), Исаак Брисуэлья ("Атлас"), Марко Фабиан ("Крус Асуль"), Эктор Эррера ("Порту", Португалия). Нападающие — Рауль Хименес ("Америка"), Алан Пулидо ("Тигрес"), Хавьер Эрнандес ("Манчестер Юнайтед", Англия), Джованни дос Сантос ("Вильярреал", Испания), Орибе Перальта ("Сантос Лагуна").
На групповом этапе турнира мексиканцы сыграют с командами Бразилии, Хорватии и Камеруна.
Состав сборной Гондураса Вратари — Ноэль Вальядарес, Донис Эскобер, Луис Лопес Защитники — Эмилио Исагирре, Хуан Карлос Гарсия, Мейнор Фигероа, Виктор Бернардес, Осман Чавес, Хуан Пабло Монтес, Брайан Бекелес, Арнольд Перальта Полузащитники — Луис Гарридо, Роджер Эспиноса, Хорхе Кларос, Уилсон Паласиос, Оскар Гарсия, Марио Мартинес, Марвин Чавес, Энди Наджар Нападающие — Джерри Бенгтсон, Джерри Паласиос, Рони Мартинес, Карло Костли.
Сборная Гондураса на чемпионате мира сыграет в группе Е, где ее соперниками станут команды Франции, Швейцарии и Эквадора.
Состав сборной Боснии и Герцеговины Вратари — Асмир Авдукич («Борац Баня-Лука»), Асмир Бегович («Сток Сити», Англия), Ясмин Фейзич («Аален», Германия). Защитники — Мухамед Бешич («Ференцварош», Венгрия), Эрмин Бичакчич («Айнтрахт» Брауншвейг, Германия), Огнен Враньеш («Элязыгспор», Турция), Эрвин Жуканович («Гент», Бельгия), Сеад Колашинац («Шальке-04», Германия), Менсур Муйджа («Фрайбург», Германия), Эмир Спахич («Байер-04», Германия), Тони Шуньич («Заря», Украина). Полузащитники — Эдин Вишца («Истанбул», Турция), Авдия Вршайевич, Тино Сушич (оба – «Хайдук», Хорватия), Сенияд Ибричич («Кайсери Эрджиесспор», Турция), Сенад Лулич («Лацио», Италия), Харис Медуньянин («Газиантепспор», Турция), Звездан Мисимович («Гуйчжоу Жэньхэ», Китай), Миралем Пьянич («Рома», Италия), Сеяд Салихович («Хоффенхайм», Германия), Анел Хаджич («Штурм»), Изет Хайрович («Галатасарай», Турция). Нападающие — Эдин Джеко («Манчестер Сити», Англия), Ведад Ибишевич («Штутгарт», Германия).
На чемпионате мира сборная Боснии сыграет в квартете F со сборными Аргентины (16 июня), Нигерии (22 июня) и Ирана (25 июня)
Состав сборной Кореи
Состав сборной Кореи выглядит следующим образом: Вратари — Чжон Сон Рён ("Сувон Блюуингз"), Ким Сын Гю ("Ульсан Хёндэ"), Ли Бом Ён ("Пусан Ай Парк"); Защитники — Хон Чжон Хо ("Аугсбург", Германия), Хван Сок Хо ("Санфречче Хиросима", Япония), Ким Чхан Су ("Касива Рейсол", Япония), Ким Чжин Су ("Албирекс Ниигата", Япония), Ким Ён Гвон ("Гуанчжоу Эвергранд", Китай), Квак Тхэ Хви ("Аль-Хиляль", Саудовская Аравия), Ли Ён ("Ульсан Хёндэ"), Юн Сок Ён ("Куинз Парк Рейнджерс", Англия); Полузащитники — Ха Дэ Сун ("Бэйцзин Гоань", Китай), Хан Коок Ён ("Касива Рейсол", Япония), Ким Бо Кюн ("Кардифф Сити", Англия), Ли Чхун Ён ("Болтон", Англия), Пак Джон Ву ("Гуанчжоу Эвергранд", Китай), Сон Хын Мин ("Байер", Германия), Чи Дон Вон ("Аугсбург", Германия), Ки Сон Ён ("Сандерленд", Англия); Нападающие — Ким Син Ук ("Ульсан Хёндэ"), Ку Чжа Чхоль ("Майнц", Германия), Ли Гын Хо ("Санджу Санму"), Пак Чху Ён ("Уотфорд", Англия).
Чемпионат мира по футболу пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля. На групповом этапе корейцы сыграют со сборными России (17 июня), Алжира (22 июня) и Бельгии (26 июня).
(upd добавлен состав Мексики) | | | | |