активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от F-TROOP -Цитата от хоккей У фанатов кротов истерика  Так вот предположу, что играть будут по схеме 4-5 -1, где один это Фред. (  ). Тройка под ним Неймар, Оскар и Халк (  ) и двоих центрохавов уж сам Сколари определит. Виллиан с Бернардом итак в состав не проходят.
Что с составом 2002 года нихуя не сравнить. ЕСЛИ ТОЛЬКО КИПЕРОВ.
Я лично за бразильцев буду, но против ляшушатников и у негров на память состав по-солидней намечается Ты за Италию не в курсе, Пранделли будет Тотти брать? Не будет . | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Уж, Монтоливо точно будет.
А состав у Италии охуенен. Без травмированных только | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от F-TROOP -Цитата от Лайтик -Цитата от F-TROOP
Ты за Италию не в курсе, Пранделли будет Тотти брать? Пранделли около месяца назад вроде список из 42 игроков назвал, там не было Тотти. Да и если бы он думал его использовать, он бы его хоть раз вызвал за весь отборочный цикл. Очень хуево, кассано нет, тотти нет, пранделли надеется на Монтоливо чтоли  Что значит надеется? В качестве лидера команды? Есть Пирло, де Росси. А в плане голы забивать, так от молодежи толку побольше будет, чем от Тотти, мне кажется, при всей моей любви и уважении к Франческо. Хотя я бы очень хотел, чтобы он сыграл на мундиале. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Негро только молодой же | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от хоккей Негро только молодой же Из центральных мб возьмут кого-то из пары Борини-Берарди, второму вообще 19, феерил в этом сезоне дай боже. Плюс молодые края - Инсинье 22, Черчи 26, в самом соку. Да и на фоне Тотти все они молодые.  Хотя я на месте Пранделли плясал бы от Росси, как от основного нападающего. Балотелли больно психованный, да и в целом Росси до травмы сезон проводил лучше, чем негр.
Открыл список бомбардиров чемпионата Италии и понял, что я что-то упустил. Иммобиле точно поедет. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Лайтик -Цитата от F-TROOP -Цитата от Лайтик
Пранделли около месяца назад вроде список из 42 игроков назвал, там не было Тотти. Да и если бы он думал его использовать, он бы его хоть раз вызвал за весь отборочный цикл. Очень хуево, кассано нет, тотти нет, пранделли надеется на Монтоливо чтоли  Что значит надеется? В качестве лидера команды? Есть Пирло, де Росси. А в плане голы забивать, так от молодежи толку побольше будет, чем от Тотти, мне кажется, при всей моей любви и уважении к Франческо. Хотя я бы очень хотел, чтобы он сыграл на мундиале. Пирло в центре, опорная зона, а фантазистой кто будет Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от хоккей Уж, Монтоливо точно будет.
А состав у Италии охуенен. Без травмированных только У Италии нападение хуевое, я не в курсе правда вернулся ли Росси, но вот негр с египетской шалавой это  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не поедет Инсинье точно, точно негр, Росси и два туринца - Черчи с Иммобиле. Пятым я взял Луку Тони  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Хотя за фантазисту Диаманте можно поставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Нападение в этот раз в порядке. Росси готов. "Египетскую шалаву" то за какие заслуги? Нужно инвалида Дестро дома оставлять и брать красавца Иммобиле  Вариантов интересных достаточно.
Пацаны за Бразилию шарят. Внатуре, нужно только Эрнанеса отцепить и получится настоящий вагон пассажирский. -Цитата от хоккей Не поедет Инсинье точно  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | У меня самый молодой получился негр или Имобилле. По 24 года, немало.
А фараон тоже точно не поедет. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Хочу состав Ходжсона увидеть, какой лес он соберет, особенно в обороне  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | krt, да совсем дитя Инсиньe еще, чтоб на ЧМ ехать. Для меня это все равно что Офсайдо или Джовинко.  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Чем вам негр не угодил? Отличный нап как по мне. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Merseyside Чем вам негр не угодил? Отличный раб как по мне. Согласен. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Как по мне самые хуевые группы это - E , F H. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Лайтик -Цитата от хоккей Негро только молодой же Из центральных мб возьмут кого-то из пары Борини-Берарди лолшто?  -Цитата от fuckaface -Цитата от Sevilla Так Лукас Моура же есть он по круче там всех бровочников виля круче его. моура насколько талантливый и быстрый, настолько же и бестолковый и неумный. виля же помимо своих основных обязанностей умеет ВЫПОЛНЯТЬ ТРЕНЕРСКИЕ УСТАНОВКИ, за что и был возлюблен моуром и сколари. виллиан не умеет грать в одно касание | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Лайтик -Цитата от хоккей Негро только молодой же Из центральных мб возьмут кого-то из пары Борини-Берарди лолшто?   Ну я ж про включение в заявку сейчас, не про то, кто на поле будет выходить. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от F-TROOP Пирло в центре, опорная зона, а фантазистой кто будет  Пирло такие пасы из глубины раздает, что любому фантазисте сто очков вперед даст. А так да, Монтоливо. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | угарно как тут говорят, что вызов Максвелла это провал.
в своей нынешнй форме, он в любой сборной в основе играл бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Лайтик Пирло такие пасы из глубины раздает, что любому фантазисте сто очков вперед даст. А так да, Монтоливо. У Пирло будет последний ЧМ вот его и берут . | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от andrkol -Цитата от Лайтик Пирло такие пасы из глубины раздает, что любому фантазисте сто очков вперед даст. А так да, Монтоливо. У Пирло будет последний ЧМ вот его и берут . То есть своей игрой в этом сезоне Пирло вызов не заслужил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Лайтик -Цитата от andrkol -Цитата от Лайтик Пирло такие пасы из глубины раздает, что любому фантазисте сто очков вперед даст. А так да, Монтоливо. У Пирло будет последний ЧМ вот его и берут . То есть своей игрой в этом сезоне Пирло вызов не заслужил? ну так можно брать и Тони и Дестро и Иммобиле. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Zero Pilgrim конечно за Грецию и Иран буду топить 
тут даже без вопросов. Бельгия, Мексика и Гана еще интересны.
Колумбия, Алжир, Нигерия, Эквадор, Гондурас - поднажмите, поцоны 
Россия - 
Бразилия, Испания, Германия, Италия и Франция - желаю скорейшего вылета. Ты, валенок потный, хоть на один состав с перечисленных сборных наберешь? Кот подземный с обосанного подвала здесь ЛЮБИТЕЛИ футбола тусуют, а не конченная интуристка с помойкой в голове. Просто заебал ты уже здесь вафля некапиталист и непотребитель Добавлено через 3 минуты 12 секунд андрокол, тоже хуй пойми чего несет. Пирло - главная созидательная сила Италии. Понятно, что перечисленные из разговоров нужен/не нужен. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | щя в экселе нахуярю прогнозы по выходам из группы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | скорее бы конкурс прогнозов  | | | | |