активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Бернард, Виллиан Кто это выбирал такое, Сколари вобще там за футболом ещё следит ? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Дак выбирать особо некого. Да, Виллиана забыл - хуеглот с самолета Махачкала - Лондон, игрушка жида с хачем | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Так Лукас Моура же есть он по круче там всех бровочников | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Проект Разгром Главный тренер сборной Гондураса по футболу Луис Фернандо Суарес назвал имена 23 игроков, которые примут участие в чемпионате мира, который пройдет в Бразилии в июне-июле 2014 года. Об этом сообщают местные СМИ.
Вратари: Ноэль Вальядарес, Донис Эскобер, Луис Лопес
Защитники: Эмилио Исагирре, Хуан Карлос Гарсия, Мейнор Фигероа, Виктор Бернардес, Осман Чавес, Хуан Пабло Монтес, Брайан Бекелес, Арнольд Перальта
Полузащитники: Луис Гарридо, Роджер Эспиноса, Хорхе Кларос, Уилсон Паласиос, Оскар Гарсия, Марио Мартинес, Марвин Чавес, Энди Наджар
Нападающие: Джерри Бенгтсон, Джерри Паласиос, Рони Мартинес, Карло Костли.
Сборная Гондураса на чемпионате мира сыграет в группе Е, где ее соперниками станут команды Франции, Швейцарии и Эквадора. Наджар
он в этом сезоне вообще никакой
и где Уэлком? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Sevilla Так Лукас Моура же есть он по круче там всех бровочников виля круче его. моура насколько талантливый и быстрый, настолько же и бестолковый и неумный. виля же помимо своих основных обязанностей умеет ВЫПОЛНЯТЬ ТРЕНЕРСКИЕ УСТАНОВКИ, за что и был возлюблен моуром и сколари. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | кариока разрулит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Sevilla Так Лукас Моура же есть он по круче там всех бровочников виля круче его. моура насколько талантливый и быстрый, настолько же и бестолковый и неумный. виля же помимо своих основных обязанностей умеет ВЫПОЛНЯТЬ ТРЕНЕРСКИЕ УСТАНОВКИ, за что и был возлюблен моуром и сколари. Лучший же распасовщик псж притом не игрок основы Мне кажется всё таки проблема больше в том что ему никто не респектонул, Бернард вон с самим Роналдиньо играл, Виллиан Маур, а тут васёк какой то в тени Лавесси. Кавани | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от #FKWL -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от #FKWL французы по красоте разделались с голландцами, голы краше другого лишний раз убедился,что не хуй делать Украине на ЧМ и что лягушатники показали им, где их место петухи хуевая команда, просто нидерланды во первых играли не основой во вторых им победа не нужна была. если это был бы матч на чм то франция бы просрала.
они на чемпе слетят в 1/8, так как 1 место в группе достанется швейцарцам а они выходят на аргентину и бесславный проеб 0-3 или 0-5, учитывая какое дно защита французов и что у аргентинцев самая мощная атака на всем чм. спешл фо ю Украина была выше Франции и Швеции в рейтинге? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Sevilla -Цитата от fuckaface -Цитата от Sevilla Так Лукас Моура же есть он по круче там всех бровочников виля круче его. моура насколько талантливый и быстрый, настолько же и бестолковый и неумный. виля же помимо своих основных обязанностей умеет ВЫПОЛНЯТЬ ТРЕНЕРСКИЕ УСТАНОВКИ, за что и был возлюблен моуром и сколари. Лучший же распасовщик псж притом не игрок основы хм, не знал. ну это у меня такое впечатление по тому что видел + слова знакомого любителя лиги 1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Sevilla -Цитата от fuckaface
виля круче его. моура насколько талантливый и быстрый, настолько же и бестолковый и неумный. виля же помимо своих основных обязанностей умеет ВЫПОЛНЯТЬ ТРЕНЕРСКИЕ УСТАНОВКИ, за что и был возлюблен моуром и сколари. Лучший же распасовщик псж притом не игрок основы хм, не знал. ну это у меня такое впечатление по тому что видел + слова знакомого любителя лиги 1 Я из того шо видел, то там и водится ахуенно и с мячём умеет во время расставаться | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Лукас Моура мало полезен для команды. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | А когда Капелло объявит состав? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Смолова тоже это интересует думаю | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | en.stickeralbum.fifa.com/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | А не проще на сбор позвать человек 30 и потом отбирать тех, кто к мундиалю по функционалке готов лучше? Почему так не делают? А так Максвелл и Майкон отыграли весьма приличный сезон в своих клубах, а Филипе Луис и Миранда сами по себе средние игроки, только первый сезон у них на уровне сборной, как они играют без схем Симеоне, тоже остается загадкой. Разве что можно сделать рокировку Эрнанеса на Коутиньо или Моуру. Бернард и Жо проявили себя на Кубке Конфедераций, к ним вопросов не должно быть. Еще сложно понять, почему при таком скудном выборе вратарей Гильерме не привлекали ни разу. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от хоккей Интересна только защита. Максвелл охуенен, как и Майкон. Первый второго Тиагу Силву в ПСЖ посадил на скамейку. Все остальное полный провал, не затащат Оскар с Неймаром бразильцев, отсюда гражданская война.
Наличие Жо, Фреда, Халка, Бернарда, Эрнанеса - это же пиздец полный Тут Кап со Смоловым и без очередного позорища Игорька, как нехуй делать затащить могут такую Бразилию -Цитата от Sevilla Бернард, Виллиан Кто это выбирал такое, Сколари вобще там за футболом ещё следит ? Эксперты , посмотрим что вы тут будете кукарекать после того как эти игроки явно не испортят кашу а Бразилы затащят ЧМ | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | на самом деле зря вы пиздите на Сколари
было много тех, кто на него в 02 пиздел,а итог все помнят!
старик знает что делает,ебаный в рот,в этом я не совмневаюсь
и если он взял ЖО,то знает что он принесет пользы больше чем какой нибудь Робиньо блять,засохший уже
а вот Эрнанес,бернард,паулиньо,точно кащу не испортят
ну а говорить,что Виллиана зря взяли,это ваще пиздец рак головного мозга
отличный состав Сколари собрал,лучших на данный момент!Великолепные шансы на титул! | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Эрнанес единственный нормальный бразилец. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Состав сборной Бразилии Вратари — Жулио Сезар ("Торонто", Канада), Джефферсон ("Ботафого"), Виктор ("Атлетико Минейро"; Защитники — Дани Алвес ("Барселона", Испания), Майкон ("Рома", Италия), Марсело ("Реал", Мадрид, Испания), Максвелл, Тиаго Силва (оба — "ПСЖ", Франция), Давид Луис ("Челси", Англия), Данте ("Бавария"), Энрике ("Наполи", Италия); Полузащитники — Луис Густаво ("Вольфсбург", Германия), Эрнанес ("Интер", Италия), Паулиньо ("Тоттенхэм", Англия), Рамирес, Оскар, Виллиан (все — "Челси", Англия), Фернандиньо ("Манчестер Сити", Англия); Нападающие — Неймар ("Барселона"), Халк ("Зенит", Россия), Фред ("Флуминенсе"), Жо ("Атлетико Минейро"), Бернард ("Шахтер", Украина).
Сборная Бразилии сыграет на групповом этапе турнира, который пройдет с 12 июня по 13 июля, с хорватами, мексиканцами и камерунцами. Состав сборной Гондураса Вратари — Ноэль Вальядарес, Донис Эскобер, Луис Лопес Защитники — Эмилио Исагирре, Хуан Карлос Гарсия, Мейнор Фигероа, Виктор Бернардес, Осман Чавес, Хуан Пабло Монтес, Брайан Бекелес, Арнольд Перальта Полузащитники — Луис Гарридо, Роджер Эспиноса, Хорхе Кларос, Уилсон Паласиос, Оскар Гарсия, Марио Мартинес, Марвин Чавес, Энди Наджар Нападающие — Джерри Бенгтсон, Джерри Паласиос, Рони Мартинес, Карло Костли.
Сборная Гондураса на чемпионате мира сыграет в группе Е, где ее соперниками станут команды Франции, Швейцарии и Эквадора.
Состав сборной Кореи
Состав сборной Кореи выглядит следующим образом: Вратари — Чжон Сон Рён ("Сувон Блюуингз"), Ким Сын Гю ("Ульсан Хёндэ"), Ли Бом Ён ("Пусан Ай Парк"); Защитники — Хон Чжон Хо ("Аугсбург", Германия), Хван Сок Хо ("Санфречче Хиросима", Япония), Ким Чхан Су ("Касива Рейсол", Япония), Ким Чжин Су ("Албирекс Ниигата", Япония), Ким Ён Гвон ("Гуанчжоу Эвергранд", Китай), Квак Тхэ Хви ("Аль-Хиляль", Саудовская Аравия), Ли Ён ("Ульсан Хёндэ"), Юн Сок Ён ("Куинз Парк Рейнджерс", Англия); Полузащитники — Ха Дэ Сун ("Бэйцзин Гоань", Китай), Хан Коок Ён ("Касива Рейсол", Япония), Ким Бо Кюн ("Кардифф Сити", Англия), Ли Чхун Ён ("Болтон", Англия), Пак Джон Ву ("Гуанчжоу Эвергранд", Китай), Сон Хын Мин ("Байер", Германия), Чи Дон Вон ("Аугсбург", Германия), Ки Сон Ён ("Сандерленд", Англия); Нападающие — Ким Син Ук ("Ульсан Хёндэ"), Ку Чжа Чхоль ("Майнц", Германия), Ли Гын Хо ("Санджу Санму"), Пак Чху Ён ("Уотфорд", Англия).
Чемпионат мира по футболу пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля. На групповом этапе корейцы сыграют со сборными России (17 июня), Алжира (22 июня) и Бельгии (26 июня).
Добавлено через 1 час 31 минуту 44 секунды -Цитата от хоккей en.stickeralbum.fifa.com/ есть такое дело | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Миро в заявке немцев на ЧМ и по сути выглядит в ней единственным классическим центрфорвардом. Даешь рекорд! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | У фанатов кротов истерика Так вот предположу, что играть будут по схеме 4-5 -1, где один это Фред. ( ). Тройка под ним Неймар, Оскар и Халк ( ) и двоих центрохавов уж сам Сколари определит. Виллиан с Бернардом итак в состав не проходят.
Что с составом 2002 года нихуя не сравнить. ЕСЛИ ТОЛЬКО КИПЕРОВ.
Я лично за бразильцев буду, но против ляшушатников и у негров на память состав по-солидней намечается | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от хоккей У фанатов кротов истерика Так вот предположу, что играть будут по схеме 4-5 -1, где один это Фред. ( ). Тройка под ним Неймар, Оскар и Халк ( ) и двоих центрохавов уж сам Сколари определит. Виллиан с Бернардом итак в состав не проходят.
Я лично за бразильцев буду, но против ляшушатников и у негров на память состав по-солидней намечается Ты за Италию не в курсе, Пранделли будет Тотти брать? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от F-TROOP -Цитата от хоккей У фанатов кротов истерика Так вот предположу, что играть будут по схеме 4-5 -1, где один это Фред. ( ). Тройка под ним Неймар, Оскар и Халк ( ) и двоих центрохавов уж сам Сколари определит. Виллиан с Бернардом итак в состав не проходят.
Я лично за бразильцев буду, но против ляшушатников и у негров на память состав по-солидней намечается Ты за Италию не в курсе, Пранделли будет Тотти брать? Пранделли около месяца назад вроде список из 42 игроков назвал, там не было Тотти. Да и если бы он думал его использовать, он бы его хоть раз вызвал за весь отборочный цикл. Я думаю, из нападающих поедут Балотелли, Росси (эти двое железно), вероятно Освальдо, ну а хороших краев много - Инсинье, Черчи, например. Мб Берарди возьмут, но маловероятно. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я с ним не бухал, чтоб знать | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Лайтик -Цитата от F-TROOP -Цитата от хоккей У фанатов кротов истерика Так вот предположу, что играть будут по схеме 4-5 -1, где один это Фред. ( ). Тройка под ним Неймар, Оскар и Халк ( ) и двоих центрохавов уж сам Сколари определит. Виллиан с Бернардом итак в состав не проходят.
Я лично за бразильцев буду, но против ляшушатников и у негров на память состав по-солидней намечается Ты за Италию не в курсе, Пранделли будет Тотти брать? Пранделли около месяца назад вроде список из 42 игроков назвал, там не было Тотти. Да и если бы он думал его использовать, он бы его хоть раз вызвал за весь отборочный цикл. Очень хуево, кассано нет, тотти нет, пранделли надеется на Монтоливо чтоли | | | | |