black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от nikoget Очень хороший форум, информативный. Я добавлю этот форум в свои закладки. здесь без риспекта очень тяжело | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | - Генич и Черданцев будут комментировать матчи ЧМ-2014 на Первом канале кровь уже льется из ушей.
для комплекции не хватает потного быдлогопника. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | На мой взгляд,всяко лучше, чем Гусев с Орловым | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ну Генич ещё куда ни шло, а вот чердак это беда.
Буду наверное ротировать трансляции и смотреть на каком-нибудь скае некоторые матчи.
А Розанов на украинском тв будет комментировать? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Это что, вот такую хуйню нужно будет выслушивать от этого дятла?
Пусть в Кащенко комментирует, там его аудитория | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
чё вы на него толпой я хуй знает
фаски правильно говорит
лучше и гуся, и орла | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Танцую Танцы фаски правильно говорит
лучше и гуся, и орла ГЕННАДИЙ СЕРГЕЕВИЧ на прошедшем Евро был лучшим комментатором, например | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | да хз даж, норм комментаторов мало ща
по мне так можно было стогниенко ставить, но только не гусева | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от dozz -Цитата от Танцую Танцы фаски правильно говорит
лучше и гуся, и орла ГЕННАДИЙ СЕРГЕЕВИЧ на прошедшем Евро был лучшим комментатором, например ага, чо за эвордс такой был
человек-ляп ака сказал хуйню неподумавши Добавлено через 3 минуты 27 секунд единственное, что в орлове прикалывает - эт его вечный троллинг бомжей
причем от откровенной и беззаветной любви
эдакий пиздецок в масштабах личности Добавлено через 18 минут 28 секунд -Цитата от Жорик йо да хз даж, норм комментаторов мало ща
по мне так можно было стогниенко ставить, но только не гусева да, стогниенко тру
да и трушечкин на худой конец подошёл бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Жорик йо да хз даж, норм комментаторов мало ща
по мне так можно было стогниенко ставить, но только не гусева ну так Стогниенко итак будет 100%, только что он по-твоему забыл на первом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от dozz Это что, вот такую хуйню нужно будет выслушивать от этого дятла?
Пусть в Кащенко комментирует, там его аудитория Западныйх комментаторов послушай (особенно итальянских и американских), там проявление эмоций приветствуется, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от dozz Это что, вот такую хуйню нужно будет выслушивать от этого дятла?
Пусть в Кащенко комментирует, там его аудитория Пиздец он ебанутый | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Nugget Ну Генич ещё куда ни шло, а вот чердак это беда.
Буду наверное ротировать трансляции и смотреть на каком-нибудь скае некоторые матчи.
А Розанов на украинском тв будет комментировать? Розанов куда-то пропал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Елагин когда произносит слово Арсенал, я в эйфорию впадаю | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Жорик йо да хз даж, норм комментаторов мало ща
по мне так можно было стогниенко ставить, но только не гусева ну так Стогниенко итак будет 100%, только что он по-твоему забыл на первом? когда последний раз смотрел по России/Первому футбол, он комментовал вродь по каналам России, а Первый вродь не относится к их братству, так то не ебу как у них там | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Nitel Елагин когда произносит слово Арсенал, я в эйфорию впадаю Иногда кажется, что ты там и не брезгуешь мастурбацией на Тьерри Анри | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Жорик йо -Цитата от Kane#1 -Цитата от Жорик йо да хз даж, норм комментаторов мало ща
по мне так можно было стогниенко ставить, но только не гусева ну так Стогниенко итак будет 100%, только что он по-твоему забыл на первом? когда последний раз смотрел по России/Первому футбол, он комментовал вродь по каналам России, а Первый вродь не относится к их братству, так то не ебу как у них там Он тебе об этом и говорит, те матчи ЧМ, которые будет показывать ВГТРК (Россия 1/Россия 2/Спорт 1), будет комментировать Стогниенко (наверное, еще Неценко и Илья "ахебатькакойфутболтомысвамисмотримкрасота" Казаков). А на первом будут работать Генич, Черданцев и, наверное, Орлов и Гусевым. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Илья "Восхитительно-Блистательно" Казаков | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Жорик йо -Цитата от Kane#1 -Цитата от Жорик йо да хз даж, норм комментаторов мало ща
по мне так можно было стогниенко ставить, но только не гусева ну так Стогниенко итак будет 100%, только что он по-твоему забыл на первом? когда последний раз смотрел по России/Первому футбол, он комментовал вродь по каналам России, а Первый вродь не относится к их братству, так то не ебу как у них там когда последний раз был в Крыму на чёрном море, он вроде был в составе Украины, а Россия вроде не относится к их братству, так то не ебу как у них там | | | | нормальный пользователь
если не будет гусева и орлова объявлю бойкот этому чм | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | Гусев пусть комментирует, к примеру, испанцев. Они даже с его комментами будут норм играть. главное Гуся к нашим матчам не подпускать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Nitel Елагин когда произносит слово Арсенал, я в эйфорию впадаю Иногда кажется, что ты там и не брезгуешь мастурбацией на Тьерри Анри Тьерри Анри БОГ | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Nitel -Цитата от Merseyside -Цитата от Nitel Елагин когда произносит слово Арсенал, я в эйфорию впадаю Иногда кажется, что ты там и не брезгуешь мастурбацией на Тьерри Анри Тьерри Анри БОГ который брал ЛЧ с Барселоной | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Лайтик -Цитата от Жорик йо -Цитата от Kane#1
ну так Стогниенко итак будет 100%, только что он по-твоему забыл на первом? когда последний раз смотрел по России/Первому футбол, он комментовал вродь по каналам России, а Первый вродь не относится к их братству, так то не ебу как у них там Он тебе об этом и говорит, те матчи ЧМ, которые будет показывать ВГТРК (Россия 1/Россия 2/Спорт 1), будет комментировать Стогниенко (наверное, еще Неценко и Илья "ахебатькакойфутболтомысвамисмотримкрасота" Казаков). А на первом будут работать Генич, Черданцев и, наверное, Орлов и Гусевым. ну ясно, хуле -Цитата от Kane#1 -Цитата от Жорик йо -Цитата от Kane#1
ну так Стогниенко итак будет 100%, только что он по-твоему забыл на первом? когда последний раз смотрел по России/Первому футбол, он комментовал вродь по каналам России, а Первый вродь не относится к их братству, так то не ебу как у них там когда последний раз был в Крыму на чёрном море, он вроде был в составе Украины, а Россия вроде не относится к их братству, так то не ебу как у них там актуально, я не в Раше живу и похуй | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | - «Ла ла ла» Шакиры стала официальной песней ЧМ-2014
Если помните песня Шакиры «Вака Вака» стала официальной песней чемпионата мира 2010 в Южной Африке.
На днях было обнародовано решение о выборе другого произведения Шакиры «Ла ла ла» в качестве официальной песни чемпионата мира 2014 в Бразилии.
Шакира не скрывала своей радости: «Музыка чисто бразильская, почти народная. Слова - мои. Специально для чемпионата мира я записала отдельную версию»
Пиздец. Могли какую-нибудь пиздатенькую латиноамериканку найти, уж какая-нибудь бразильянка наверняка по-колоритней бы всё исполнила. Мне песня не понравилась, она не пропитана духом карнавала и атмосферой Бразилии. | | | | |