Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 11:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #4326 (ПС)
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
не знаю где смотреть статистику, но давайте знатоки,
скажите сколько он в среднем за матч делает сейвов.
Вчера % отраженных был 80%
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
и это за десять лет карьеры. у джанаевых и песьяковых столько же за сезон набирается.
Они за сборную не стоят, если чо.

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 11:30
  #4327 (ПС)
-Цитата от ar2RQa Посмотреть сообщение
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от ar2RQa Посмотреть сообщение
бля да он в одинокого вертел всю защиту России

заебали эти кони,неужели со всех клубов только кони подходят в сборную на эти позиции?
твоё мнение
я просто смотрю по лиге чемпионов
без обид,но я не смотрю рфпл
но сегодняшний матч (я про Викторию),еще раз доказал что нехуй там защите коней делать ( ну в таком составе как они есть)
скок там у Игореши уже пропущеных? (а по его вине?)
Если даже взять 1-ую 5-ку лидирующих команд - и посмотреть кто у них в защите в центре , то становится всё ясно.
К примеру Зенит:
Ломбертс , Губочан, Нету, (Мейра и т.п. и т.д.).
Спартак:
Сухи, Инсуаральде ....
Ну скажем мы возьмём кого-то мало знакомого центра из Рубина(Шаронов) или из Томи, Амкара (Хуйкин)

Не будет лучше, а может и будет, кто знает.

Если взять крайних, тут выбор получше , ну также как обычно.

Я также как и ты не смотрю РФПЛ, от нечего делать иногда смотрю матчи ЦСКА.
плохо играют, не интересно смотреть.

И вообще критика сборной это критика сборной.
Даже немцев критикуют
Ну а так молодцы, в матче с Португалами дома, показали игру, я думал проиграют , а нет. Когда за них болеешь , они проигрывают , и не важно кому, а когда ждешь проёб, то побеждают, Россию умом не понять

black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 12:31
  #4328 (ПС)
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
не знаю где смотреть статистику, но давайте знатоки,
скажите сколько он в среднем за матч делает сейвов.
Вчера % отраженных был 80%
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
и это за десять лет карьеры. у джанаевых и песьяковых столько же за сезон набирается.
Они за сборную не стоят, если чо.
а можно где-нибудь в общем за сезон посмотреть?

фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 13:10
  #4329 (ПС)
бля ты такой олень вновь, ошибки есть у всех, а теперь вспомни сколько он тащил за сборную и за клуб и закройся где-нибудь
если это тролинг такой, то он дико уёбищный

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 14:13
  #4330 (ПС)
17 пропущенных мячей в группе ЛЧ - это НЕ ПОКЗАТЕЛЬ ВРАТАРЯ СБОРНОЙ РОССИИ.

фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 14:19
  #4331 (ПС)
ни о чём не говорит

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
ну а 5 в отборочном цикле, из которых 3 на последних минутах из за зевак разных, не только армейских

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 14:25
  #4332 (ПС)
Ты имеешь ввиду голы от МИРОВЫХ ФУТБОЛЬНЫХ ДЕРЖАВ типа Люксембурга, Сев. Ирландии, Израиля и Азейрбаджана? НЕ УРОВЕНЬ!

ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 14:26
  #4333 (ПС)
-Цитата от Fol1ant Посмотреть сообщение
ни о чём не говорит

ну а 5 в отборочном цикле, из которых 3 на последних минутах из за зевак разных, не только армейских
говорит лишь о том, что в клубе он уже не тащит.
а в сборной тащить не приходится, команда целиком играет в обороне и делает это уверенно.
игорь просто деградирует, про развитие вообще не говорим, но как раньше, один уровень он уже тоже не держит.

фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 14:30
  #4334 (ПС)
Ты имеешь ввиду голы от МИРОВЫХ ФУТБОЛЬНЫХ ДЕРЖАВ типа Люксембурга, Сев. Ирландии, Израиля и Азейрбаджана? НЕ УРОВЕНЬ!
какая разница какой пиздатости кент бьёт по воротам?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 14:33
  #4335 (ПС)
Никакой абсолютно. Кержаков или Агуэро. 7-летний ребенок или 25-летний жлоб. Какой ты милый дурачок

фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 14:33
  #4336 (ПС)
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
ни о чём не говорит

говорит лишь о том, что в клубе он уже не тащит.
а в сборной тащить не приходится, команда целиком играет в обороне и делает это уверенно.
игорь просто деградирует, про развитие вообще не говорим, но как раньше, один уровень он уже тоже не держит.
не тащит, но и не ошибается, а пока это так о резком снижении уровня говорить не стоит, он играет хуже чем раньше, согласен, но в России он по прежнему лучший и с учётом его навыков он может прибавить ,или хотя бы вернуться на прежний уровень, для это нужны некие сторонние факторы, начиная с уверенности команды за которую он играет и дыр в обороне, возможно ему стоило уехать 2 года назад ,возможно если возьмут, стоит уехать сейчас, но это уже вопрос на который никто ни когда не ответит точно

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Никакой абсолютно. Кержаков или Агуэро. 7-летний ребенок или 25-летний жлоб. Какой ты милый дурачок
ты просто узколобый мудак

мартин йераник с 40-ка метров забивал суперкрутящим ударом, он вроде не агуэро

ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 14:40
  #4337 (ПС)
не тащит, но и не ошибается, а пока это так о резком снижении уровня говорить не стоит, он играет хуже чем раньше, согласен, но в России он по прежнему лучший и с учётом его навыков он может прибавить ,или хотя бы вернуться на прежний уровень, для это нужны некие сторонние факторы, начиная с уверенности команды за которую он играет и дыр в обороне, возможно ему стоило уехать 2 года назад ,возможно если возьмут, стоит уехать сейчас, но это уже вопрос на который никто ни когда не ответит точно
я не могу представить каким образом он может вернуться на прежний уровень.
он мог уехать и должен был, несколько лет назад, но сейчас то он куда уедет, на кого он будет в защите орать, на каком языке, какое отношение к нему будет? сейчас уже смысла нет уезжать, только хуже будет, конкретно ему хуже будет, в сборную кандидаты находились уже.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 14:54
  #4338 (ПС)
У Конифеева в этом сезоне за клуб показатель 2,12 пропущенных за игру. Пиздец кому это чучело нужно

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 16:19
  #4339 (ПС)
Да нахуй Акинфеева, его время прошло, он деградирует, после травмы с веллитоном ( подчеркну что исключительно игровой травмы, был игровой стык за пределами штрафной) Игорь так и не нашел себя, он даже не остался на том же уровне, он стал медлительнее, он стал беречь себя, он стал ошибаться больше, он стал нервничать, он потерял уверенность, он стал еще хуже думать( хотя интеллект никогда не был сильной стороной акинфеева)

Передержали парня в цска, также как и вагнера в свое время, как передержали уже дзагоева, и тд

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 16:30
  #4340 (ПС)
Вы все прекрасно знаете Капелло и понимаете, что если летом Акинфеев будет здоров, то играть будет он. К чему эти разговоры в пользу бедных? Впрочем, я не сомневаюсь, что буквально в течение года-полутора Лодыгин действительно превзойдет Игоря и должен будет занять место в воротах сборной. При всей моей любви и уважении к Игорю.

фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 16:35
  #4341 (ПС)
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
Вы все прекрасно знаете Капелло и понимаете, что если летом Акинфеев будет здоров, то играть будет он. К чему эти разговоры в пользу бедных? Впрочем, я не сомневаюсь, что буквально в течение года-полутора Лодыгин действительно превзойдет Игоря и должен будет занять место в воротах сборной. При всей моей любви и уважении к Игорю.
притормози коней, ну то есть бомжей, потому что лодыгин играет первый сезон только, вратарь такая натура что может взлететь и упасть очень быстро, 2-3 сезона и можно будет сделать выводы. а пока верю в конифея

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 16:40
  #4342 (ПС)
притормози коней, ну то есть бомжей, потому что лодыгин играет первый сезон только, вратарь такая натура что может взлететь и упасть очень быстро, 2-3 сезона и можно будет сделать выводы. а пока верю в конифея
какой же ты упрямый непробиваемый глор, не удивлюсь если ты перед компьютером сидишь в шарфе напротив плаката с любимым клубом на котором эпично изображен знаменательный момент поднятия над головой кубка уефа, а на рабочем столе бережно расположена папочка с фотками красно синих кумиров, а если ты куришь, то выходишь на балкон и тщательно вспоминаешь и обдумываешь все свои посты и ответы тебе в этом разделе, анализируешь где ты красавчик, а где возможно переборщил с фанатизмом, но потом возвращаешься к клаве и продолжаешь отстаивать интересы и честь горячо в засос любимого клуба

фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 16:44
  #4343 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
какой же ты упрямый непробиваемый глор, не удивлюсь если ты перед компьютером сидишь в шарфе напротив плаката с любимым клубом на котором эпично изображен знаменательный момент поднятия над головой кубка уефа, а на рабочем столе бережно расположена папочка с фотками красно синих кумиров, а если ты куришь, то выходишь на балкон и тщательно вспоминаешь и обдумываешь все свои посты и ответы тебе в этом разделе, анализируешь где ты красавчик, а где возможно переборщил с фанатизмом, но потом возвращаешься к клаве и продолжаешь отстаивать интересы и честь горячо в засос любимого клуба

нет, я опять не прав?

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
не курю
и атрибутики нету

Добавлено через 5 минут 15 секунд
папочка с фотками сука

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 17:26
ВКонтакте
  #4344 (ПС)
лол, Манчини что ты делаешь
ебать не туда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 20:24
  #4345 (ПС)
акинфеев идиот, что не свалил из цска в свое время. теперь наверное жалеет, но хуй его уже позовут куда. а жаль, хороший БЫЛ кипер.

фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 22:57
  #4346 (ПС)
У Конифеева в этом сезоне за клуб показатель 2,12 пропущенных за игру. Пиздец кому это чучело нужно
показатель высок за счёт 17-ти голов в лиге, пропущенных преимущественно так скажем от агуэро, этио всё хуёго конечно, но в ЧР , меньше пропустил только локо и рубин... ну так чтобы предел твоей выёбистости был

ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 23:02
  #4347 (ПС)
показатель высок за счёт 17-ти голов в лиге, пропущенных преимущественно так скажем от агуэро, этио всё хуёго конечно, но в ЧР , меньше пропустил только локо и рубин... ну так чтобы предел твоей выёбистости был
ты угараешь чтоли, у Спартака половину сезона Песьяков в раме стоял, а пропустили всего на 1 гол больше чем конюшня, делаем вывод по твоей теории - Акинфеев чуть чуть лучше Песьякова!?!?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2013, 09:35
  #4348 (ПС)
БОТ.

фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2013, 12:54
  #4349 (ПС)
БОТ.
ты ещё и аналитик от бога

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2014, 21:49
Домашняя страница
  #4350 (ПС)
Сейчас почитаю обзоры матчей плей-офф нашей сборной — с командировкой ведь не последишь толком за этим. Почему-то мне кажется, что было судейство в ответке не ахти, если не откровенное засуживание. Конечно, эмоции после того, как узнал исход первого и второго матча зашкаливали.

Получилось так, что во время плей-офф был в Алжире, а их национальная команда бодалась с Буркина Фасо за проход в ЧМ. (Как по мне, то вообще хуже статистов эти команды будут в Бразилии — лучше бы и наших, и французов пропустили бы…) На выезде алжирцы проиграли 3:2, и дома им нужна была минимальная победа, которой они и добились. Была, конечно, идея пойти на матч в Алжире, но по многим причинам (собственная безопасность, расписание вахт, неимение местных тугриков) решил не рыпаться. И как я понял, правильно сделал. Портовые рабочие рассказывали, что билеты очень дорогие, что после всех футболных или околофутбольных актов погибло двое (а мне туда с моей славянской рожей лезть сами понимаете…). Ну, и празднование они устроили на улицах (файеры, феерверки и салюты, клаксоны автомобилей и судов) нехилое. Уверен, если бы не прошли чёрных, это вылилось бы в массовые беспорядке. В общем, поглядел я это по ТВ, послушал судовых агентов и успокоился, что никуда не рванул. А потом узнал про трёшку от французов…

Позже в записи посмотрел Украина – Франция. Отличный матч наша сборная выдала. Молодчины ребята. Федецкий очень понравился. Жаль, его не было в ответном поединке. Играли слажено, Фоменко наладил игру, а главное, что есть настрой и характер. В мастерстве прибавляют. Вот французики действительно считали, что они такие офигенные и приехали спокойно выиграть и обеспечить путёвку на ЧМ. Но нет! Выкусите!
Я был более-менее нормального мнения о Рибери, но теперь изменил его. На бразильца нашего Эдика бушевал в перерыве. Ну, да, ничего не получалось, вот он и нервничал. Я рад, что этот муслим паршивый не получил Золотой Мяч. Да и вообще все французы стали под стать ему. Это уже не сборная Зидана. Тут заправляют нигеры и арабьё. Конечно, мне нравится Варан (отличный игрок, реаловец) и отчасти Бензема (потому что в Реале играет, но и там ему не место, лучше бы подали) с Жиру (тут, наверное, из-за игры за Монпелье). Но в остальном типичное арабьё и типичные нигеры. Эвра вообще мудила по ногами стучал регулярно наших, но наши молодцы мало фолили. Вот только жёлтая Федецкого и удаление Кучера лишнее. Кучер вообще что-то расстроил реакцией своей, а вот от Кошельны ничего другого не ожидал. Это обычный игрок французской сборной.
Судья турок молодец, в принципе, отсудил нормально. Не то что венгр еб**** (вы ведь помните, что Кашшаи не только не засчитал гол Девича, но и в стыковых матчах на ЧМ-2010 засчитал гол француза Анри, забитый буквально рукой, в ворота Ирландии). Ну, вот, опять же, как можно не поднять эту тему. Судейство. Второй матч я не видел, только голы смотрел, но, по-моему, Бензема забил с офф-сайда. Нет, ну как так. Этих долбанных французиков тянут и тянут. А всё этот мудак Платини. Вот был себе отличный футболист, многократный обладатель Золотого Мяча, но нет чтобы тренировать, этот мудак сел за кабинетский стол. Теперь тянут Францию на Чемпионаты Европы, на Чемпионаты Мира. А в ЧЕ-16 год вообще отдали французам в честь юбилея федерации. Ну, а потом сделали ЧЕ-20 по разным городам. Потому будут хвастать, а мы вот проводили последний из хозяйских ЧЕ. А нашу сборную вечно топят, козла отпущения нашли. Урод это Платини, уроды эти французики. Пусть женятся все в сборной между собой, у них это разрешено в стране. Пи****ы.
Нет, я, конечно, не ненавижу Францию. Я читаю книги французских писателей, смотрю фильмы французские и т.д., но что касается футбола, то они там все враги кровные. Особенно Платини. Чтобы он сдох, функционер херов.
Ещё одна мелочь, на которую обратил внимание. Публика на Олимпийском была что надо, аншлаг, поддержка. Это бесспорно. Очень круто. Но вот владельцы стадиона жидовня та ещё наверное. Половина рекламы, которая шла по огромному рекламному борду вокруг поля, явно французская была. Ситроен, наушники Skullcandy с петухом (символ французской футбольной федерации, то бишь петушатни), ну, а одна реклама вообще гласила «allez la France». Были и ТунисАир (впрочем, против Туниса не имею что-либо). В общем, судя по этому, во Франции играли.
Но игрой сборной я доволен, умнички, теперь это не команда одного-двух человек (Шева, Тимо), но слаженная машина. Появился характер (и не дай Бог, в сборную вернут уродов вроде Алиева и Милевского; думаю, Фоменко такого не сделает), у нас отличный тренер, свой, отечественный (я не верю в то, что у руля сборной должен быть иностранец, а потому опасаюсь за сборную России с её Капелло).
Ну, что же, теперь будет смотреть ЧМ и болеть за Гондурас. Уверен, французики попали, чтобы облажатся. Они прошли на ЧМ-10 со скандалом и сели задницей в лужу, сейчас будет тоже самое.

А ещё в стыковых матчах мне Новую Зеландию жаль было — они здорово показали себя во время прошлого ЧМ.

Закрытая тема
Тэги темы: 12.06.2014, вышли с первого, готовы к ЧМ, едем к бразилам, Комбар не уровень сборной