Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Лайтик Смольников одноногий. У Комбарова кроссы тупорылые А у Смольникова не тупорылые? Это самый шаблонный футболист в мире по-моему. Реально, не отрицаю тот факт, что Комбаров часто прямолинейно действует, но Смольников в любом случае в СТО РАЗ прямолинейнее. Он ВСЕХ переплюнул. Я просто каждый матч Зенита включаю и смеюсь, когда на его фланг смотрю, на то, как он двигается и что делает, получая мяч. -Цитата от Fol1ant я тут ещё за него глянул ,он так-то хорош, зря такого парня упускаем, у нас бы закрыл проблемную позицию Это ты два ролика на ютубе посмотрел и сделал вывод, что он хорош? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от dozz -Цитата от Лайтик Смольников одноногий. У Комбарова кроссы тупорылые А у Смольникова не тупорылые? Это самый шаблонный футболист в мире по-моему. Реально, не отрицаю тот факт, что Комбаров часто прямолинейно действует, но Смольников в любом случае в СТО РАЗ прямолинейнее. Он ВСЕХ переплюнул. Я просто каждый матч Зенита включаю и смеюсь, когда на его фланг смотрю, на то, как он двигается и что делает, получая мяч. -Цитата от Fol1ant я тут ещё за него глянул ,он так-то хорош, зря такого парня упускаем, у нас бы закрыл проблемную позицию Это ты два ролика на ютубе посмотрел и сделал вывод, что он хорош? Ну, да, Смольников прямо скажем, не оригинал. Хотя в обороне понадежнее Комбарова, но если брать совокупность качеств, думаю, не сильнее Димы. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от dozz -Цитата от Лайтик Смольников одноногий. У Комбарова кроссы тупорылые А у Смольникова не тупорылые? Это самый шаблонный футболист в мире по-моему. Реально, не отрицаю тот факт, что Комбаров часто прямолинейно действует, но Смольников в любом случае в СТО РАЗ прямолинейнее. Он ВСЕХ переплюнул. Я просто каждый матч Зенита включаю и смеюсь, когда на его фланг смотрю, на то, как он двигается и что делает, получая мяч. -Цитата от Fol1ant я тут ещё за него глянул ,он так-то хорош, зря такого парня упускаем, у нас бы закрыл проблемную позицию Это ты два ролика на ютубе посмотрел и сделал вывод, что он хорош? на ютубе один ролик Добавлено через 1 минуту 19 секунд по сравнению с нашими топ защитниками он хорош, в крайнем случае не хуже, я об этом
там уже следить надо за ним чтобы конкретные выводы делать | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Fol1ant по сравнению с нашими топ защитниками он хорош, в крайнем случае не хуже, я об этом Чем он хорош по сравнению с Комбаровым? Он в Лиге Чемпионов забивал? Он капитанскую повязку носил? Он лучшим игроком своей команды признавался? Он в символическую сборную европейского отбора к ЧМ входил? Держу пари, что у него даже брата-близнеца нет | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от dozz -Цитата от Fol1ant по сравнению с нашими топ защитниками он хорош, в крайнем случае не хуже, я об этом Чем он хорош по сравнению с Комбаровым? Он в Лиге Чемпионов забивал? Он капитанскую повязку носил? Он лучшим игроком своей команды признавался? Он в символическую сборную европейского отбора к ЧМ входил? Держу пари, что у него даже брата-близнеца нет хуя комбаров то у нас суперпупер прям, ладно можно ехать на чм
у вас там кариока с капитанской бегает, тут ты жёстко залепил канешн | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от dozz -Цитата от Fol1ant по сравнению с нашими топ защитниками он хорош, в крайнем случае не хуже, я об этом Чем он хорош по сравнению с Комбаровым? Он в Лиге Чемпионов забивал? Он капитанскую повязку носил? Он лучшим игроком своей команды признавался? Он в символическую сборную европейского отбора к ЧМ входил? Держу пари, что у него даже брата-близнеца нет хуя комбаров то у нас суперпупер прям, ладно можно ехать на чм Сравни скиллы-то хоть, ну куда Раушу тут тягаться? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Вот он - аргумент А если серьезно, то Рауш быстрее, и у него удар лучше поставлен, по-моему. Про остальное говорить трудно, надо игры с ним смотреть. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | по тем видео что я посмотрел рауш хотябы с мячом обращаться умеет, удары не знаю, возможно дело случая, но по мячу бьёт обдуманно, да и если учесть то что он играет в германии, в основе, это многого стоит, значит уровень всё же есть | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | я вот тоже видео посмотрел, и вижу, что парень с мячом лучше кержакова обращается, а также убийственно забивает ногами и головой. возможно дело случая, но по мячу бьет обдуманно, да и если учест шо он играл в спартаке, в основе, этого многого стоит, значит уровень всё же есть | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | с уровнем спартака ты ложанул
а ещё глянь скилы щенникова в фифе, тоже показатель Добавлено через 1 минуту 44 секунды да и баженов был нормальным пацаном ,просто сдулся быстро, так что засунь свою иронию в отверстие Добавлено через 2 минуты 44 секунды и сравнивать русское видео с немецким, тоже самое что сравнивать русский кинематограф с зарубежным | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | был в бане, читал тут темки, день за днём думал может виртуала создать,
уж очень хотелось поблагодарить форумщика Fol1ant за всё, что он тут
пишет. Только про сравнение русского видео и немецкого я не понял | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | бля я уже всех заебал походу Добавлено через 3 минуты 20 секунд да я сам не понял, ну суть в том что баженов в рашке играет | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | это ты за чё, я не помню Добавлено через 18 минут 9 секунд сука всё просто | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Fol1ant с уровнем спартака ты ложанул
а ещё глянь скилы щенникова в фифе, тоже показатель Добавлено через 1 минуту 44 секунды да и баженов был нормальным пацаном ,просто сдулся быстро, так что засунь свою иронию в отверстие Добавлено через 2 минуты 44 секунды и сравнивать русское видео с немецким, тоже самое что сравнивать русский кинематограф с зарубежным Добавлено через 2 минуты 12 секунд Блядь, гол Баженова коням. Я думаю этот дурачек тогда Никиту запомнил. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | чо ты за ошибку скинул муданько? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ты, оленятина, футбол первый месяц смотришь. Пропиши на ютубе, если ты стоя рожденный и на пол брошенный, не знаешь - "цска спартак баженов 2008", а потом узнай идиот, что этот гол значил. От того ты Никиту любись, свинья. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от хоккей Ты, оленятина, футбол первый месяц смотришь. Пропиши на ютубе, если ты стоя рожденный и на пол брошенный, не знаешь - "цска спартак баженов 2008", а потом узнай идиот, что этот гол значил. От того ты Никиту любись, свинья. мне похуй на этот гол, ты скинул левое видео на какой-то хуй дятел Добавлено через 3 минуты 38 секунд и что значит твоё "любись" писать разучился? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | "Добавлено через 2 минуты 12 секунд" - кинг сайза пацан решил обойти. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | бери номинацию ерашал года и ёбай в баню | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от MaGnitar я просто смотрю по лиге чемпионов
без обид,но я не смотрю рфпл
но сегодняшний матч (я про Викторию),еще раз доказал что нехуй там защите коней делать ( ну в таком составе как они есть)
скок там у Игореши уже пропущеных? (а по его вине?) | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | акинфеев не виноват, он один из лучших вратарей мира и это факт. Просто или защита ошибается, или нападающие хорошо бьют по мячу. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | не знаю где смотреть статистику, но давайте знатоки,
скажите сколько он в среднем за матч делает сейвов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от хоккей и это за десять лет карьеры. у джанаевых и песьяковых столько же за сезон набирается. | | | | |