Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Франция с Гондурасом и Эквадором вывески знатные, конечно.
А так доволен, очень жребием. Жаришка. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Rykun Группа А. Тут всё очевидно: Бразилия - три победы, Камерун - три баранки. Второе место за Америкой сборной Мексики Мигеля Эрреры - тут тоже без вариантов. Группа D. Уругвай, Коста-Рика, Англия, Италия. Понятия не имею, что из себя представляет Коста-Рика, поэтому не решусь предсказать какое именно место тут берет сборная Англии - третье или четвертое) Группа E. Хуй знает чего ожидать от французов на самом деле - сборная способная на всё - от финального матча на Маракана до четвертого места в группе. Но из группы я думаю выйдут. Швейцария и Эквадор между собой разыграют второе место. Группа F. Аргентина, Босния, Иран, Нигерия. Месси должен дотащить своих минимум до четвертьфинала. На боснийцев интересно взглянуть в такой компании. Ну и действующие чемпионы Африки могут выстрелить.
Насчет Мексики - ты не прав. Хорваты на 2 будут. Коста Рика то еще дно. Англия 3 скорре всего, может даже если повезет то выйдут, хотя очень вряд ли. Ты переоценил французов. За второе будут бороться они, а не швейцарцы. Босния против Нигерии тоже должно быть интересно, хотя я бы не рискнул ставить на Боснию, для меня так Нигерия посильнее. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2013 Откуда: Иркутск | как обычно у нашей сборной есть все возможности выйти из группы) но наших это никогда не останавливало) и наши вылетали)) посмотрим что будет в этот раз) надеюсь пройдут из группы в следующий этап) | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Al Pac -Цитата от Rykun Группа А. Тут всё очевидно: Бразилия - три победы, Камерун - три баранки. Второе место за Америкой сборной Мексики Мигеля Эрреры - тут тоже без вариантов. Группа D. Уругвай, Коста-Рика, Англия, Италия. Понятия не имею, что из себя представляет Коста-Рика, поэтому не решусь предсказать какое именно место тут берет сборная Англии - третье или четвертое) Группа E. Хуй знает чего ожидать от французов на самом деле - сборная способная на всё - от финального матча на Маракана до четвертого места в группе. Но из группы я думаю выйдут. Швейцария и Эквадор между собой разыграют второе место. Группа F. Аргентина, Босния, Иран, Нигерия. Месси должен дотащить своих минимум до четвертьфинала. На боснийцев интересно взглянуть в такой компании. Ну и действующие чемпионы Африки могут выстрелить.
Насчет Мексики - ты не прав. Хорваты на 2 будут. Коста Рика то еще дно. Англия 3 скорре всего, может даже если повезет то выйдут, хотя очень вряд ли. Ты переоценил французов. За второе будут бороться они, а не швейцарцы. Босния против Нигерии тоже должно быть интересно, хотя я бы не рискнул ставить на Боснию, для меня так Нигерия посильнее. Тут не я не прав, а просто ты кусок дерева) | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Rykun -Цитата от Al Pac -Цитата от Rykun Группа А. Тут всё очевидно: Бразилия - три победы, Камерун - три баранки. Второе место за Америкой сборной Мексики Мигеля Эрреры - тут тоже без вариантов. Группа D. Уругвай, Коста-Рика, Англия, Италия. Понятия не имею, что из себя представляет Коста-Рика, поэтому не решусь предсказать какое именно место тут берет сборная Англии - третье или четвертое) Группа E. Хуй знает чего ожидать от французов на самом деле - сборная способная на всё - от финального матча на Маракана до четвертого места в группе. Но из группы я думаю выйдут. Швейцария и Эквадор между собой разыграют второе место. Группа F. Аргентина, Босния, Иран, Нигерия. Месси должен дотащить своих минимум до четвертьфинала. На боснийцев интересно взглянуть в такой компании. Ну и действующие чемпионы Африки могут выстрелить.
Насчет Мексики - ты не прав. Хорваты на 2 будут. Коста Рика то еще дно. Англия 3 скорре всего, может даже если повезет то выйдут, хотя очень вряд ли. Ты переоценил французов. За второе будут бороться они, а не швейцарцы. Босния против Нигерии тоже должно быть интересно, хотя я бы не рискнул ставить на Боснию, для меня так Нигерия посильнее. Тут не я не прав, а просто ты кусок дерева) Мексика сольется, она сейчас слабая, вот увидишь. -Цитата от СемьSky как обычно у нашей сборной есть все возможности выйти из группы) но наших это никогда не останавливало) и наши вылетали)) посмотрим что будет в этот раз) надеюсь пройдут из группы в следующий этап) даже если пройдут в 1/8 им жопа | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | и кстати нагнали на Платини, мол, определил своих в козырную группу, а тем временем остался незамеченным ход конем от господина Блаттера - развел команды из Латинской Америки в стыках по континентам, тем самым по сути отобрав путевку у Океании. Индонезию новозеландцы уж точно бы прошли. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Rykun и кстати нагнали на Платини, мол, определил своих в козырную группу, а тем временем остался незамеченным ход конем от господина Блаттера - развел команды из Латинской Америки в стыках по континентам, тем самым по сути отобрав путевку у Океании. Индонезию новозеландцы уж точно бы прошли. НЗ не претендент даже на 1/8, так что пох | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Al Pac -Цитата от Rykun -Цитата от Al Pac Насчет Мексики - ты не прав. Хорваты на 2 будут. Коста Рика то еще дно. Англия 3 скорре всего, может даже если повезет то выйдут, хотя очень вряд ли. Ты переоценил французов. За второе будут бороться они, а не швейцарцы. Босния против Нигерии тоже должно быть интересно, хотя я бы не рискнул ставить на Боснию, для меня так Нигерия посильнее. Тут не я не прав, а просто ты кусок дерева) Мексика сольется, она сейчас слабая, вот увидишь. ну я знаю, да, что они были на волоске от пятого - не проходного места, но американцы им подсобили, забив сколько нужно сборной Панамы и обеспечив тем более худшую разницу мячей) Позорно конечно. Но затем сразу же сменился тренер, с которым они растоптали сборную Новой Зеландии в стыковых. Без того же Велы. Сборную Новой Зеландии, которая, напомню, неплохо смотрелась на последнем кубке мира - не проиграв там ни одной игры(с действующими чемпионами сыграв в ничью, на секундочку). Ну и мексиканцы неудобный соперник для бразильцев. И угадай кого будет больше на трибунах в матче с теми же Камеруном и Хорватией? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Яшка -Цитата от SkRR!!
да что угодно может быть, вплоть до того что Гондурас с Ираном в 1/8 будут играть, я лишь свои прогнозы написал. понятное дело, что каждый может обосраться или наоборот выстрелить. С Чили ты преждевремен. Есть вероятность, что именно они смогут пульнуть на мундиале не хило. Тут как раз за 2 строчки будут 3 команды бороться. Хочу Нидерланды и Чили увидеть в плове. а испанцы соснут ?
чили это уровень эквадора, швейцарии , Котд-ивуар. По пизде себе постучи ладошкой этой. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Яшка По пизде себе постучи ладошкой этой. Блять, я думал ты какой-то контраргумент выдвинешь , а ты хуйню сморозил. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | нам кстати на греков везет)
2004, 2008, 2012.
вот щас не попали на них)
хотя, это может только на ЧЕ правило действует) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Жребий говно, кстати, не понимаю, почему многие радуются, даже если пройдем, все равно от большого праздника футбола неприятный осадок точно останется, вы только представьте, на полупустом стадионе в городе КУЯБА играют наши с Южной Кореей, небывалый ажиотаж, не так ли? Что-то подобное можно будет наблюдать на матче с Бельгией, только на Маракане. Еще жалко, что много путных команд сольются до плова. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Товарищ Cazorla Жребий говно, кстати, не понимаю, почему многие радуются, даже если пройдем, все равно от большого праздника футбола неприятный осадок точно останется, вы только представьте, на полупустом стадионе в городе КУЯБА играют наши с Южной Кореей, небывалый ажиотаж, не так ли? Что-то подобное можно будет наблюдать на матче с Бельгией, только на Маракане. Еще жалко, что много путных команд сольются до плова. если пройдём никакого осадка не будет
будет спаринг с одной из топ команд и это уже не полупустые трибуны
я хуй знает чо вас не устраивает, какой-то хуйнёй голову себе забили типо надо играть против грандов, поход цска за международным трофеем в этом году видел? что хочешь такой же хуйни на ЧМ? я нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Товарищ Cazorla Жребий говно, кстати, не понимаю, почему многие радуются, даже если пройдем, все равно от большого праздника футбола неприятный осадок точно останется, вы только представьте, на полупустом стадионе в городе КУЯБА играют наши с Южной Кореей, небывалый ажиотаж, не так ли? Что-то подобное можно будет наблюдать на матче с Бельгией, только на Маракане. Еще жалко, что много путных команд сольются до плова. Почему это будет полупустой стадион? 3.5 года назад даже на словения-алжир были 30 тыщ зрителей. И да, когда смотришь матч не на стадионе, какая разница, сколько зрителей и есть ли они вообще. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Конь везде со блевотиной залезет.
Не выидет Россия, уверен. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Товарищ Cazorla Жребий говно, кстати, не понимаю, почему многие радуются, даже если пройдем, все равно от большого праздника футбола неприятный осадок точно останется, вы только представьте, на полупустом стадионе в городе КУЯБА играют наши с Южной Кореей, небывалый ажиотаж, не так ли? Что-то подобное можно будет наблюдать на матче с Бельгией, только на Маракане. Еще жалко, что много путных команд сольются до плова. , ты вообще хоть рас смотрел чемпионат мира по футболу? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | извините поцаны, если было
ФИФА перенесла время начала матча ЧМ-2014 Россия-Бельгия
07.12.2013
ФИФА перенесла время начала матча второго тура группового этапа чемпионата мира 2014 между сборной России и сборной Бельгии, сообщается на официальном сайте Международной федерации.
Матч состоится 22 июня и начнется в 20:00 по московскому времени (в 13:00 по местному). Ранее сообщалось, что игра начнется в 2:00 по мск.
Также изменено время еще шести матчей группового этапа.
Матч между сборными России и Бельгии пройдет на стадионе «Маракана».
Напомним, в пятницу во время жеребьевки выяснилось, что сборная России будет играть в группе с Бельгией, Южной Кореей и Алжиром. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Корейцы и бельгийцы выйдут из группы. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | у нас самая слабая центральная зона защиты на чемпионате, какой нахуй плейофф | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | прочитал сначала, что ссаная | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Рока у нас самая слабая центральная зона защиты на чемпионате, какой нахуй плейофф всё же видно в тебе что ты скорее ненавидишь цска, нежели любишь другое, это хуёго, не акцентируй внимание на защите, она может тебя наебать, и сыграть надёжно, в сборной нету топ уебанов набабкина и щенникова, они главная проблема если чо | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Рока у нас самая слабая центральная зона защиты на чемпионате, какой нахуй плейофф всё же видно в тебе что ты скорее ненавидишь цска, нежели любишь другое, это хуёго, не акцентируй внимание на защите, она может тебя наебать, и сыграть надёжно, в сборной нету топ уебанов набабкина и щенникова, они главная проблема если чо по этому сезону в матчах с топами в европе как бавария и ман си березуцкий с игнашевичем были деклассированы и растерзаны в клочья, а на чемпионате мира у каждой сборной форварды и группа атаки весьма на хорошем уровне, возраст дает свое, на сегодняшний момент центр защиты это слабейшее звено в команде, но еще печальнее что толковой альтернативы им нету, и кстати на воротах хотел бы видеть лодыгина, а не акинфеева, он психологически сдал, да и не так тащит уже, плю ему столько наколотили за полгода, что бывшая ахуенность явно снизилась, | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Рока -Цитата от Fol1ant -Цитата от Рока у нас самая слабая центральная зона защиты на чемпионате, какой нахуй плейофф всё же видно в тебе что ты скорее ненавидишь цска, нежели любишь другое, это хуёго, не акцентируй внимание на защите, она может тебя наебать, и сыграть надёжно, в сборной нету топ уебанов набабкина и щенникова, они главная проблема если чо по этому сезону в матчах с топами в европе как бавария и ман си березуцкий с игнашевичем были деклассированы и растерзаны в клочья, а на чемпионате мира у каждой сборной форварды и группа атаки весьма на хорошем уровне, возраст дает свое, на сегодняшний момент центр защиты это слабейшее звено в команде, но еще печальнее что толковой альтернативы им нету, и кстати на воротах хотел бы видеть лодыгина, а не акинфеева, он психологически сдал, да и не так тащит уже, плю ему столько наколотили за полгода, что бывшая ахуенность явно снизилась, Ты прям проанализировал нападение всех 32-ух команд? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Рока -Цитата от Fol1ant -Цитата от Рока у нас самая слабая центральная зона защиты на чемпионате, какой нахуй плейофф всё же видно в тебе что ты скорее ненавидишь цска, нежели любишь другое, это хуёго, не акцентируй внимание на защите, она может тебя наебать, и сыграть надёжно, в сборной нету топ уебанов набабкина и щенникова, они главная проблема если чо по этому сезону в матчах с топами в европе как бавария и ман си березуцкий с игнашевичем были деклассированы и растерзаны в клочья, а на чемпионате мира у каждой сборной форварды и группа атаки весьма на хорошем уровне, возраст дает свое, на сегодняшний момент центр защиты это слабейшее звено в команде, но еще печальнее что толковой альтернативы им нету, и кстати на воротах хотел бы видеть лодыгина, а не акинфеева, он психологически сдал, да и не так тащит уже, плю ему столько наколотили за полгода, что бывшая ахуенность явно снизилась, ты говоришь за топ сборные, а например тот же алжир? может у них самая ебаная защита, ты об этом не думал? возраст не даёт им быстро бегать, а думать они не разучились, и может так совпасть что на евро они будут на пике, своего нынешнего состояния я имею в виду, березуцкий прошлый сезон выдал на ура, к игнашевичу вообще мало претензий, это хороший защитник.
с ман сити фланги всё проебали по сути, ну и соответсвенно центр подлажал из за этого
лодыгина не рано в основу сборной ставишь? он не лучше ничем и пропускает он тоже не мало, а если точнее то больше чем акинфеев в ЧР по крайне мере. акинфеев будет сверхмотивирован и ему это поможет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Рока -Цитата от Fol1ant
всё же видно в тебе что ты скорее ненавидишь цска, нежели любишь другое, это хуёго, не акцентируй внимание на защите, она может тебя наебать, и сыграть надёжно, в сборной нету топ уебанов набабкина и щенникова, они главная проблема если чо по этому сезону в матчах с топами в европе как бавария и ман си березуцкий с игнашевичем были деклассированы и растерзаны в клочья, а на чемпионате мира у каждой сборной форварды и группа атаки весьма на хорошем уровне, возраст дает свое, на сегодняшний момент центр защиты это слабейшее звено в команде, но еще печальнее что толковой альтернативы им нету, и кстати на воротах хотел бы видеть лодыгина, а не акинфеева, он психологически сдал, да и не так тащит уже, плю ему столько наколотили за полгода, что бывшая ахуенность явно снизилась, Ты прям проанализировал нападение всех 32-ух команд? ну если человек следит за футболом то ему не надо даже особо анализировать чтобы это понимать Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Fol1ant -Цитата от Рока -Цитата от Fol1ant
всё же видно в тебе что ты скорее ненавидишь цска, нежели любишь другое, это хуёго, не акцентируй внимание на защите, она может тебя наебать, и сыграть надёжно, в сборной нету топ уебанов набабкина и щенникова, они главная проблема если чо по этому сезону в матчах с топами в европе как бавария и ман си березуцкий с игнашевичем были деклассированы и растерзаны в клочья, а на чемпионате мира у каждой сборной форварды и группа атаки весьма на хорошем уровне, возраст дает свое, на сегодняшний момент центр защиты это слабейшее звено в команде, но еще печальнее что толковой альтернативы им нету, и кстати на воротах хотел бы видеть лодыгина, а не акинфеева, он психологически сдал, да и не так тащит уже, плю ему столько наколотили за полгода, что бывшая ахуенность явно снизилась, ты говоришь за топ сборные, а например тот же алжир? может у них самая ебаная защита, ты об этом не думал? возраст не даёт им быстро бегать, а думать они не разучились, и может так совпасть что на евро они будут на пике, своего нынешнего состояния я имею в виду, березуцкий прошлый сезон выдал на ура, к игнашевичу вообще мало претензий, это хороший защитник.
с ман сити фланги всё проебали по сути, ну и соответсвенно центр подлажал из за этого
лодыгина не рано в основу сборной ставишь? он не лучше ничем и пропускает он тоже не мало, а если точнее то больше чем акинфеев в ЧР по крайне мере. акинфеев будет сверхмотивирован и ему это поможет что может быть это догадки, опять же мы всегда исходим из предпосылок, уже не первый раз тебе об этом говорю, на сегодняшний момент все именно так как я написал | | | | |